Tasha36 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Francuaz, //lenraПУЗ//, h00k, Спасибо за поддержку, девочки!!!! Утром сдала ХГЧ, после 18 будет результат. И сходила я все таки на УЗИ. Доктор осторожненько посмотрела - сказала, что малыша пока не видно, но эндометрий очень хороший, 15 мм, рыхлый и красивый, матка увеличена, левый яичник пришел в норму, а в правом яичнике желтое тело 17 мм.Сказала, чтобы я себя берегла, не волновалась, и приходила через неделю. малыш еще совсем маленький, 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tasha36, вот и поступай как доктор велит - береги себя... Смотри комедии, мультики классные и только позитив!!! Вот тебе ссылочка на мультик, посмотри, не пожалеешь... сколько раз смотрю, ржу как не нормальная до слез))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tasha36 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Я такая довольная - пришел ХГЧ - 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вырос почти в два раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
ease 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Поздравляю)) очень рада за Вас)), первый раз в вашем дневничке пишу, но с самого начала слежу за вашей историй)) Все обязательно будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я такая довольная - пришел ХГЧ - 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вырос почти в два раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
Rom15 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я такая довольная - пришел ХГЧ - 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вырос почти в два раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!! Это сегодняшний????а из другой лабы понедельничный так и не прислали???? Ташечка, держу кулачки за тебя, сейчас схожу на узи, если все хорошо, то еще и почихаю на тебя заразно-презаразно!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я такая довольная - пришел ХГЧ - 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вырос почти в два раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааа, Танюшка, солнышко, блин, сижу на работе и улыбка до ушей)))) хорошо вырос хгч, растет (или растут) твой малышик!!!!! и больше не смей себя накручивать и расстраивать из-за этих циферок!!!!!! все будет хорошо :kiss2: Ссылка на это сообщение
Tasha36 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Missis Smith, SvetLanka24, Rom15, //lenraПУЗ//, ease, Девочки мои хорошие!!!! Спасибо большое...если бы не ваша поддержка, я бы совсем отчаялась. Всё будет хорошо!!!!!!! Завтра буду с утра звонить врачу. Интересно, что он скажет. Rom15, Да, пришел анализ с другой лабы. Странно как то всё. ХГЧ такой же, как и в другой лабе. А вот прогестерон и эстрадиол намноооооого больше, чем в другой. Ссылка на это сообщение
h00k 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tasha36, УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну все тттт на вас растите развивайтесь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tasha36, слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я такая довольная - пришел ХГЧ - 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вырос почти в два раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, поздравляю!!!! Держитесь друг за друга!!! Какие дальнейшие действия? ХГЧ или УЗИ? Напиши, пожалуйста, я данные в табличке поменяю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Урааа!!! Рады за тебя! Растите и крепитесь дальше!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 h00k, Тюльпанчик26, Н@ТКА//, P-elena, Спасибо, девочки!!!!!! Ваша поддержка мне очень нужна. Наташа, поздравляю!!!! Держитесь друг за друга!!! Какие дальнейшие действия? ХГЧ или УЗИ? Напиши, пожалуйста, я данные в табличке поменяю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я пока не знаю, что дальше. Сегодня буду звонить врачу - скорее всего на ХГЧ в понедельник. А может скажет, когда приехать в астану на УЗИ. Позже напишу. 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tasha36, приветик, Танюш, забежала к тебе поздороваться Ссылка на это сообщение
Tasha36 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 SvetLanka24, Приветик приветик!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Tasha36 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 SvetLanka24, да все также вроде...тест сделала - полосатый!!!!!! а еще - съела сегодня полбанки оливок с лимоном...ненавижу их...как смогла столько съесть?! а еще звонила врачу - сказал через недельку приехать к нему на УЗИ. В понедельник еще раз сдать ХГЧ. Завтра пойдем за билетами. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а еще - съела сегодня полбанки оливок с лимоном...ненавижу их...как смогла столько съесть?! ну все, начались беремчатые особенности :kiss2: а еще звонила врачу - сказал через недельку приехать к нему на УЗИ. В понедельник еще раз сдать ХГЧ. ну и нормуль, в Пн. хгч сдашь, а через недельку на узи малюньку может уже видно будет Завтра пойдем за билетами. за какими? Ссылка на это сообщение
Tasha36 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) SvetLanka24, Всё так и будет!!! за билетами в Астану - мы же ЭКО в Астане делали. Изменено 12 июля 2013 пользователем Tasha36 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 за билетами в Астану - мы же ЭКО в Астане делали. точно, чет я ступила малость Ссылка на это сообщение
Люлюша 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 итак, сегодня были с мужем у репродуктолога! она нам очень доступно и легко объяснила что такое ЭКО, что это НЕ панацея и прочее... что результат зависит от многого. Она только вернулась с конференции из Лондона, там мировой процент по всем клиникам мира по успешности Эко = 37%, в её клинике на данный момент процент успеха = 45 %%. Что просто Прекрасно!! Объяснила какие у нас есть трудности , про мою матку седловидную и эндометриоз. хотя сказала, что с нашей СГ, и минимальной стадией эндометриоза - беременнеют БЕЗ проблем. А мы уже 3 года планируем, сделано всё , что возможно - включая лапару и результата нет и пора перейти к более высоких технологиям. Сразу сказала, что нужно правильно настроится на Эко, что не всегда результат успешен и поэтому опускать руки - нельзя. Только вера, а всё что возможно от неё - она сделает! Короче - вселила в НАС такую надежду - супер женщина - суперврач!!!!!!!! Потом мы подписали договор на оказание медицинских услуг по лечению бесплодия и заявление, и муж вышел в коридорчик. Далее она меня посмотрела на кресле, сделала узи сама, сказала, что: - О была справа ( что я отчетливо чувствовала сама на 15 дц, поэтому поставила в програмку день О) - ЖТ БОЛЬШОЕ есть!!! - Эндометрий = 11,9 мм!!!!! - жидкости очень много за маткой. Сказала, что может пока колим декапептил, я уже и сама заБ))) уж больно Узи ей понравилось))) Теперь Далее по началу блокады: 1). - Декапептил 1/0 0,1 мг ( 1 шприц) с 15.07. начиная в 22:00 вечера и НЕ ПРЕКРАЩАЯ уколы во время М. Первый день вправо в живот, второй день влево в живот и так по очереди в разеы стороны колоть. Купила я 3 коробки, как она сказала, оплатила 4500 * 3 = 13500 руб. 2) - Ангиовит - 1т 2 р/д 3) - Фолибер - 1 т с утра 4) - Тромбо Асс - 1 т с утра 5) - Дюфастон пью до 25 ДЦ этого цикла по 1 т 2 р/д 6) - Магнелис В6, пью по 1т 3 р /д не переставая 7) Достинекс( для снижения пролактина) по 1*4 2 раза в неделю на ночь, во время легкого перекуса, пью ДО ПУНКЦИИ!!! Теперь, коагулограмма, анализ крови и мочи, Экг, ФЛГ и прочее - всё ок у меня, гемоглобин = 140 , при норме от 90 до 150, она сказала - отлично!! Теперь Ждем М и звоню врачу в первый день цикла!!! Говорю ей дату М, сколько уколов декапептила сделала на этот день, сдаю гормоны ( ЛГ, прогестерон, Эстрадиол) на 1-2 ДЦ, и ЯВКА к врачу на 1-2 ДЦ ( смотря по времени и записи. А там она будет решать - в какой дозе начнется стимуляция. Ну , что - С БОГОМ!!!!! Завтра уезжаем на 3-4 дня отдыхать на берег большой реки всей семьей и с друзьями)) Отдохнем и начнем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Как здорово вам с мужем врач все разъяснила!!! Доверять врачу очень важно!!! Без этого в нашем деле никак!! Я колю диферелин 0,1 каждый вечер. Пью ангиовит 1т. в день, омега-3 1т., фолиевая кислота 1т.И 22 ко врачу! Надеюсь, что М придут вовремя и тогда будет 2 дц.Хорошо вам отдохнуть в выходные!! 1 Ссылка на это сообщение
Tasha36 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Люлюша, Удачи тебе огромной и счастливого протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт