Перейти к публикации

Счастливый протокол Tashi36

Полезные сообщения

Tasha36, а я за тебя!!!! спасибо!! всё получится!! и наши малышики с тобой будут рождены точно и в срок!!

anna2425, спасибочки!! я тоже жду М в срок!! уверена- они НЕ подведут!!

• Нравится 1

SvetLanka24, Приветик! Сдала кровь на ХГЧ, жду результата, а завтра схожу на УЗИ.

Ташечка, а какой у тебя будет завтра дпп?

Rom15, Приветик. Завтра получается 26 ДПП.

ого...я думала меньше :-))) значит ждем с нетерпением узи...у меня вот в субботу узи, но я уже очень переживаю....так боюсь, что эмбриончика нет.....

ого...я думала меньше :-))) значит ждем с нетерпением узи...у меня вот в субботу узи, но я уже очень переживаю....так боюсь, что эмбриончика нет.....

Я тоже боюсь ужасно...а у тебя какой ДПП, ты тоже ЭКО делала?

Я тоже боюсь ужасно...а у тебя какой ДПП, ты тоже ЭКО делала?

у меня в субботу будет 33 дпп, делала узи на 18 дпп, было только 1 пя (хотя подсаживали 2-х пятидневочек), ни желточного мешочка ни эмбриона не видели...

нам остается только верить в позднее прикрепление!

Rom15, Ясненько... а ты ХГЧ сдавала? Держу кулачки за твое УЗИ - там обязательно увидят малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сдавала начиная с 9 дпп...последний на 13 дпп - был 431, врач сказал, что больше не нужно сдавать и я мониторила только прогестерон и Д-диммер...

А ты сама откуда? Всё будет хорошо!!!!!!

я из Подмосковья, Эко в Москве делала....у меня хроническая ановуляция...ни лапароскопия, ни стимуляции, и=ни гомеопатия - ничего не помогло... 4 года планируем!

Rom15, Хроническая ановуляция? Это значит своей овули не бывает? Ого!!! А у меня поликистоз был и овуля тоже не каждый цикл. Но после лапары все наладилось. И месячные стали приходить и овулька была. но что-то с трубами видать, да еще и мужской фактор. Планирую уже 16 лет....

Rom15, Хроническая ановуляция? Это значит своей овули не бывает? Ого!!! А у меня поликистоз был и овуля тоже не каждый цикл. Но после лапары все наладилось. И месячные стали приходить и овулька была. но что-то с трубами видать, да еще и мужской фактор. Планирую уже 16 лет....

да...овуля была только на стимуляциях, но результата они не принесли...некоторые врачи ставят поликистоз...некоторые мультуфолликулярные...т.е. фолики растут максимум до 16мм и регрессируют, не лопаются....я уже чего только не перепробовала..наладить овуляцию не получилось!

Да чего-то грустно всё так и писать совсем не хочется... Вчера ХГЧ был 564. Вырос за 4 дня почти в два раза. и на УЗИ сходила - врач плодного яйца не нашла. Интересно и куда делись все три моих малыша? боюсь, что внематочная окажется... очень боюсь...

Люлюша, SvetLanka24, Девочки, спасибо за заботу и внимание...

Да чего-то грустно всё так и писать совсем не хочется... Вчера ХГЧ был 564. Вырос за 4 дня почти в два раза. и на УЗИ сходила - врач плодного яйца не нашла. Интересно и куда делись все три моих малыша? боюсь, что внематочная окажется... очень боюсь...

Люлюша, SvetLanka24, Девочки, спасибо за заботу и внимание...

а что врач говорит? когда узи делали разве не посмотрели - не увеличены ли трубы ( мне 2 раза смотрели)!!! Так что на внематочную мало похоже, да и яичник бы болел!

а что врач говорит? когда узи делали разве не посмотрели - не увеличены ли трубы ( мне 2 раза смотрели)!!! Так что на внематочную мало похоже, да и яичник бы болел!

Я несколько раз у узистки спросила про внематочную, отвечала как-то уклончиво - ну у вас же ни выделений нет, ни болей никаких... а куда тогда эмбрионы делись??????? Говорит - может рано...может позднее прикрепление было...но у меня ведь тесты стали полосатиться с 5 дня после переноса.

Tasha36, привет, роднуля))) вот ты мне скажи - зачем шастать на УЗИ и волновать себя и пузожителя??? На УЗИ нужно идти при ХГЧ минимум 1000!!! вот чего ты туда пошла, а теперь переживаешь, что какая-то слепая докторица потеряла бусинку твою???

Выше нос, слезкам ни-ни!!! У тебя все замечательно))) И между прочим толковый врач на УЗИ обязательно бы увидела уплотнение в трубе - тебе же такого не сказали??? так что успокоились и ВЕРИМ!!!

Cx-PNm6lLb4.jpg

• Нравится 5

Tasha36, привет, роднуля))) вот ты мне скажи - зачем шастать на УЗИ и волновать себя и пузожителя??? На УЗИ нужно идти при ХГЧ минимум 1000!!! вот чего ты туда пошла, а теперь переживаешь, что какая-то слепая докторица потеряла бусинку твою???

Выше нос, слезкам ни-ни!!! У тебя все замечательно))) И между прочим толковый врач на УЗИ обязательно бы увидела уплотнение в трубе - тебе же такого не сказали??? так что успокоились и ВЕРИМ!!!

Cx-PNm6lLb4.jpg

Леночка, спасибо за поддержку!!!! Вот в четверг сдам ХГЧ и надеюсь там уже будет больше 1000 и тогда в субботу доктор обязательно увидит моего малыша. Ты же понимаешь меня...это ведь так страшно - неизвестность...
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...