Люлюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Tasha36, а я за тебя!!!! спасибо!! всё получится!! и наши малышики с тобой будут рождены точно и в срок!! anna2425, спасибочки!! я тоже жду М в срок!! уверена- они НЕ подведут!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 уверена- они НЕ подведут!! они НЕ придут в ближайшие 9 месяцев Танюшка, приветики, какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Tasha36 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 SvetLanka24, Приветик! Да вроде никаких...у нас такая жара стоит, что никуда не хочется.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Tasha36, доброе утро!! как дела? Ссылка на это сообщение
Tasha36 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 SvetLanka24, Приветик! Сдала кровь на ХГЧ, жду результата, а завтра схожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Rom15 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 SvetLanka24, Приветик! Сдала кровь на ХГЧ, жду результата, а завтра схожу на УЗИ. Ташечка, а какой у тебя будет завтра дпп? Ссылка на это сообщение
Tasha36 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Rom15, Приветик. Завтра получается 26 ДПП. Ссылка на это сообщение
Rom15 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Rom15, Приветик. Завтра получается 26 ДПП. ого...я думала меньше :-))) значит ждем с нетерпением узи...у меня вот в субботу узи, но я уже очень переживаю....так боюсь, что эмбриончика нет..... Ссылка на это сообщение
Tasha36 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ого...я думала меньше :-))) значит ждем с нетерпением узи...у меня вот в субботу узи, но я уже очень переживаю....так боюсь, что эмбриончика нет..... Я тоже боюсь ужасно...а у тебя какой ДПП, ты тоже ЭКО делала? Ссылка на это сообщение
Rom15 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я тоже боюсь ужасно...а у тебя какой ДПП, ты тоже ЭКО делала? у меня в субботу будет 33 дпп, делала узи на 18 дпп, было только 1 пя (хотя подсаживали 2-х пятидневочек), ни желточного мешочка ни эмбриона не видели...нам остается только верить в позднее прикрепление! Ссылка на это сообщение
Tasha36 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Rom15, Ясненько... а ты ХГЧ сдавала? Держу кулачки за твое УЗИ - там обязательно увидят малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Rom15 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Rom15, Ясненько... а ты ХГЧ сдавала? Держу кулачки за твое УЗИ - там обязательно увидят малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сдавала начиная с 9 дпп...последний на 13 дпп - был 431, врач сказал, что больше не нужно сдавать и я мониторила только прогестерон и Д-диммер... Ссылка на это сообщение
Tasha36 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 А ты сама откуда? Всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Rom15 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А ты сама откуда? Всё будет хорошо!!!!!! я из Подмосковья, Эко в Москве делала....у меня хроническая ановуляция...ни лапароскопия, ни стимуляции, и=ни гомеопатия - ничего не помогло... 4 года планируем! Ссылка на это сообщение
Tasha36 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Rom15, Хроническая ановуляция? Это значит своей овули не бывает? Ого!!! А у меня поликистоз был и овуля тоже не каждый цикл. Но после лапары все наладилось. И месячные стали приходить и овулька была. но что-то с трубами видать, да еще и мужской фактор. Планирую уже 16 лет.... Ссылка на это сообщение
Rom15 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Rom15, Хроническая ановуляция? Это значит своей овули не бывает? Ого!!! А у меня поликистоз был и овуля тоже не каждый цикл. Но после лапары все наладилось. И месячные стали приходить и овулька была. но что-то с трубами видать, да еще и мужской фактор. Планирую уже 16 лет.... да...овуля была только на стимуляциях, но результата они не принесли...некоторые врачи ставят поликистоз...некоторые мультуфолликулярные...т.е. фолики растут максимум до 16мм и регрессируют, не лопаются....я уже чего только не перепробовала..наладить овуляцию не получилось! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Tasha36, Танюшка, хгч пришел? Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Да чего-то грустно всё так и писать совсем не хочется... Вчера ХГЧ был 564. Вырос за 4 дня почти в два раза. и на УЗИ сходила - врач плодного яйца не нашла. Интересно и куда делись все три моих малыша? боюсь, что внематочная окажется... очень боюсь... Люлюша, SvetLanka24, Девочки, спасибо за заботу и внимание... Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ташенька! Не думай о плохом! Все должно быть хорошо - просто обязано! По другому и быть не может, верь!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 //Н@т@ше4к@//, Спасибо большое... я стараюсь думать только о хорошем. Ссылка на это сообщение
Romashka20 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да чего-то грустно всё так и писать совсем не хочется... Вчера ХГЧ был 564. Вырос за 4 дня почти в два раза. и на УЗИ сходила - врач плодного яйца не нашла. Интересно и куда делись все три моих малыша? боюсь, что внематочная окажется... очень боюсь... Люлюша, SvetLanka24, Девочки, спасибо за заботу и внимание... а что врач говорит? когда узи делали разве не посмотрели - не увеличены ли трубы ( мне 2 раза смотрели)!!! Так что на внематочную мало похоже, да и яичник бы болел! Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 а что врач говорит? когда узи делали разве не посмотрели - не увеличены ли трубы ( мне 2 раза смотрели)!!! Так что на внематочную мало похоже, да и яичник бы болел! Я несколько раз у узистки спросила про внематочную, отвечала как-то уклончиво - ну у вас же ни выделений нет, ни болей никаких... а куда тогда эмбрионы делись??????? Говорит - может рано...может позднее прикрепление было...но у меня ведь тесты стали полосатиться с 5 дня после переноса. Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Tasha36, привет, роднуля))) вот ты мне скажи - зачем шастать на УЗИ и волновать себя и пузожителя??? На УЗИ нужно идти при ХГЧ минимум 1000!!! вот чего ты туда пошла, а теперь переживаешь, что какая-то слепая докторица потеряла бусинку твою??? Выше нос, слезкам ни-ни!!! У тебя все замечательно))) И между прочим толковый врач на УЗИ обязательно бы увидела уплотнение в трубе - тебе же такого не сказали??? так что успокоились и ВЕРИМ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Tasha36, привет, роднуля))) вот ты мне скажи - зачем шастать на УЗИ и волновать себя и пузожителя??? На УЗИ нужно идти при ХГЧ минимум 1000!!! вот чего ты туда пошла, а теперь переживаешь, что какая-то слепая докторица потеряла бусинку твою??? Выше нос, слезкам ни-ни!!! У тебя все замечательно))) И между прочим толковый врач на УЗИ обязательно бы увидела уплотнение в трубе - тебе же такого не сказали??? так что успокоились и ВЕРИМ!!! Леночка, спасибо за поддержку!!!! Вот в четверг сдам ХГЧ и надеюсь там уже будет больше 1000 и тогда в субботу доктор обязательно увидит моего малыша. Ты же понимаешь меня...это ведь так страшно - неизвестность... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт