lenraПУЗ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ты же понимаешь меня...это ведь так страшно - неизвестность... я тебя очень понимаю, поэтому и подбадриваю))) ХГЧ твой вырастет обязательно, но на УЗИ как бы тяжела была неизвестность не торопилась бы))) пошла бы через недельки полторы, чтобы уже и сердечко послушать))) Не торопись))) Ну пойдешь в субботу, ПЯ увидят, скажут сердечко приходите через неделю слушать - опять будешь себя изводить))) лучше уж один раз все посмотреть))) И потом не забывай, не такая уж и безобидная процедура УЗИ))) Ты сколько раз уже была? а ХГЧ мониторь, он сейчас у тебя хорошо растет, так что все хорошо с твоей бусиной))) 1 Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 //lenraПУЗ//, так я еду в Астану, к репродуктологу, где ЭКО делала. Врач сказал приехать в субботу. А там дальше - не знаю как буду ездить. Интересно, сколько вообще мониторят экошную беременность? Я же не буду туда до конца беременности ездить. Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ну раз сказали приехать, то конечно... Интересно, сколько вообще мониторят экошную беременность? вот тут я тебе не подскажу))) думаю, что недель в 8 тебя отправят становится на учет по месту жительства, ну может на скрининги пригласят, но думаю это по твоему желанию))) Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 //lenraПУЗ//, спасибо за ответ. :flower: Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 спасибо за ответ. :flower: спасибОм не отделаешься, совсем скоро ждем от тебя самые заразные и приставучие чихи кулаки мои прихвати на субботу :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 спасибОм не отделаешься, совсем скоро ждем от тебя самые заразные и приставучие чихи кулаки мои прихвати на субботу :kulachki: да я бы с огромной радостью всех зачихала и заразила бы хорошей беременностью... за кулачки спасибки Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Tasha36, Танюшка, приветик! мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
h00k 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Tasha36, наши @@@@@@@@ тебе и малышам на отличный рост. хгч!!!!!!!апчхииии на вас для закрепления!!!!!!!!!!и не волнуйся все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 h00k, Спасибо большое, пузик!!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 h00k, Приветик! Всё так же...без каких либо изменений. Сегодня выезжаем в Астану, завтра утром прием у репродуктолога. По моим подсчетам срок уже 4 недельки от зачатия и 6 акушерских. Уже должны увидеть малыша, надеюсь доктор увидит. Хоть какая-то определенность будет. А так - ничего не болит, не тянет, выделений нет. Только тесты полосатятся. Они мне подтверждают, что беременность есть. 4 Ссылка на это сообщение
h00k 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tasha36, ну что ж :kulachki: :kulachki: на завтра и :chih: :chih: для лучшего результата!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tasha36 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 h00k, спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение
~Мадина~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Приветик)) примите меня к себе? Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tasha36, Ташенька, прихвати мои кулаки@@@@@@@ на счастливую завтрашнюю встречу с бусинкой))) Пусть сердечко тебе постучит в мониторчик тики-так, тики-так!!! Да будет так!!! 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Tasha36, :kulachki: :kulachki: чтобы завтра показали вам малыша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Офра 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Tasha36, Танюша, за твое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Девочки, всем спасибо за то, что были со мной все это время, за ваши кулачки, чихи и остальные теплые слова. Но... Доктор подтвердил вчера внематочную беременность, малыш прикрепился на выходу из правой трубы. и развивался очень медленно, на УЗИ увидели плодное яйцо 6 мм, а должны быть уже все 20 мм. Так что... Еще раз спасибо всем! Я вас люблю и желаю всем огроменного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Танюша, мне очень жаль... Я даже не знаю, что сказать!!! держись, милая, я с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tasha36, зайка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ташенька, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Missis Smith 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Таша, солнышко, главное- не опускай руки! Пробуй еще! Очень очень жаль... Ссылка на это сообщение
Tasha36 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Missis Smith, Беременная Ланити, Тюльпанчик26, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Спасибо, мои хорошие! Жизнь продолжается... Главное, чтобы теперь все нормально завершилось. 2 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tasha36, милая, дай я тебя обниму очень горько, что так случилось, но из всего нужно выносить пользу для себя - теперь ты знаешь, что беременность возможна и в следующий раз твоя беременность будет самой здоровой и самой счастливой и в положенном месте))) Только не теряй веру, ты обязательно будешь мамочкой, самой лучшей, самой-самой для своего малыша 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ташенька, солнышко! Ты главное держись!!! Все еще хорошо у тебя будет! И детки дудут!!! Что теперь делать доктор велел? Отменить поддержку и ждать М? Или что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт