//Н@т@ше4к@// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ташенька! Блин, ну как так? Все было так положительно! Держись!!! Пусть поддержка с форума будет тебе ощутимой и морально поможет! Удачи тебе во всем!!! Все еще впереди!!! Надеюсь у тебя обязательно будет счастливая беременность и самые счастливые малыши!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tasha36, дорогая, как же печально..... как мы все тут переживаем.... ну слава богу, что увидели ЭТО в нужный момент и думаю, что твою трубу сохранят!! НО самое главное - что Беременность была!! ты можешь забеременнеть!! неполучилось немного в этот раз, но обязательно получится в следующий!! и малыш прикрепится там - где нужно!!! верь - всё будет!! Господь наградит тебя малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tasha36 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Tasha36, милая, дай я тебя обниму очень горько, что так случилось, но из всего нужно выносить пользу для себя - теперь ты знаешь, что беременность возможна и в следующий раз твоя беременность будет самой здоровой и самой счастливой и в положенном месте))) Только не теряй веру, ты обязательно будешь мамочкой, самой лучшей, самой-самой для своего малыша Леночка, спасибо тебе большое за поддержку. Всё обязательно будет. Я знаю. Ташенька, солнышко! Ты главное держись!!! Все еще хорошо у тебя будет! И детки дудут!!! Что теперь делать доктор велел? Отменить поддержку и ждать М? Или что? Спасибо, милая! Доктор сказал отменить всю поддержку,выписал таблетку, я ее выпила и теперь плодное яйцо должно остановиться в развитии и само по себе рассосаться и придут месячные. сказал дней через 4-5. если оно будет дальше расти, тогда придется делать операцию по удалению. Остается только ждать... //Н@т@ше4к@//, Люлюша, Спасибо большое, девочки! Мы обязательно будем мамами! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Танюшка, солнышко, привет. мы с тобой! зайка, согласна с девочками, самое главное, это то, что забеременеть ты можешь, и я верю, что очень скоро ты станешь самой прекрасной мамочкой для прекрасного малыша!!!!! Танюш, (я в этом не очень правда разбираюсь) а врачи могут как-то обозначить причину почему так могло получиться? Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 плодное яйцо должно остановиться в развитии и само по себе рассосаться и придут месячные. сказал дней через 4-5 1 Ссылка на это сообщение
Марковочка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ташечка, здравствуй!!! Надеюсь ты меня помнишь, мы вместе "шли после переноса до результата"))) зашла сегодня специально узнать как твои дела и порадоваться вместе с тобой... Прости, что не поддерживала тебя... Только что прочла последние сообщения и слезки покатились из глаз... Держись пожалуйста, ты сильная, время лечит, скоро ты все же станешь счастливой мамочкой своих малышей, все будет, просто на все нужно время! Я поддерживаю тебя и очень переживаю за тебя! Желаю тебе удачи и обязательно буду смотреть за твоей темкой... Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Tasha36 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Танюшка, солнышко, привет. мы с тобой! зайка, согласна с девочками, самое главное, это то, что забеременеть ты можешь, и я верю, что очень скоро ты станешь самой прекрасной мамочкой для прекрасного малыша!!!!! Танюш, (я в этом не очень правда разбираюсь) а врачи могут как-то обозначить причину почему так могло получиться? Спасибо, Светик, за теплые слова. Врач говорит, что матка видать сокращалась и эмбрион затянуло в трубу. Это редкий случай при ЭКО. Марковочка, Спасибо, милая, за поддержку. Конечно, всё будет хорошо!!!! Очень обидно, очень горько, очень жаль и себя, и мужа, и родителей. Но теперь ничего не изменить. Как получилось, так получилось. надо жить дальше. Ссылка на это сообщение
anna2425 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У меня вышел эмбриончик на 5 день после отмены поддержки Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tasha36, Очень тебе соболезную, я сама 2 внематочных пережила, знаю, как это тяжело... Мне одну трубу оперировали и удалили, а во второй раз я получила укол метотрексата... Сейчас я на ЭКО, очень боюсь 3 внематочной. Многие врачи, при таких проблемах, рекомендуют перед ЭКО удалять обе трубы, но я не решилась. Ведь с одной трубой остается, хоть и очень маленькая, но все же надежда на ЕБ. Держись, обязательно надо верить, что все получится! Однако хорошо подумай стоит ли оставлять проблемную трубу.. Буду держать кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Офра 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Танечка, сил тебе пережить сейчас приход месячных!!! согласна с девочками, беременность возможна, просто неудачно прикрепилась, в следующий раз обязательно получится, хоть сейчас очень горько слышать все эти слова утешения... Ссылка на это сообщение
Tasha36 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Tasha36, Очень тебе соболезную, я сама 2 внематочных пережила, знаю, как это тяжело... Мне одну трубу оперировали и удалили, а во второй раз я получила укол метотрексата... Сейчас я на ЭКО, очень боюсь 3 внематочной. Многие врачи, при таких проблемах, рекомендуют перед ЭКО удалять обе трубы, но я не решилась. Ведь с одной трубой остается, хоть и очень маленькая, но все же надежда на ЕБ. Держись, обязательно надо верить, что все получится! Однако хорошо подумай стоит ли оставлять проблемную трубу.. Буду держать кулачки за тебя! Спасибо большое за поддержку! Надеюсь мне не придется делать операцию и само все выйдет. Танечка, сил тебе пережить сейчас приход месячных!!! согласна с девочками, беременность возможна, просто неудачно прикрепилась, в следующий раз обязательно получится, хоть сейчас очень горько слышать все эти слова утешения... Спасибо большое, пузик! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tasha36, Танюша, привет. как ты? есть какие-то изменения после отмены поддержки и таблетки? Ссылка на это сообщение
Tasha36 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 SvetLanka24, Приветик! Ничего не болит. Сегодня грудь уже почти не болит. Вчера делала тест - полоска вторая есть, но намного бледнее. Наверное таблетка действует. Вот жду месячных и боюсь... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вот жду месячных и боюсь... Танюшка, понимаю, что это тяжело, но постарайся не бояться и не накручивать себе в голове. до какого дня тебе врач сказала ждать? Ссылка на это сообщение
Tasha36 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 SvetLanka24, Спасибо за поддержку, милая моя! А у меня месячные начались...вот так нежданно-негаданно...пока ничего не болит. Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tasha36, Танюша, поддерживаю тебя очень очень! Все будет хорошо! Хорошо , что безболезненно! Отдыхай! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А у меня месячные начались ого... как быстро. после М на узи? Ссылка на это сообщение
Tasha36 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Tasha36, Танюша, поддерживаю тебя очень очень! Все будет хорошо! Хорошо , что безболезненно! Отдыхай! Светочка, спасибо большое. ого... как быстро. после М на узи? Сама удивилась. Идут еще совсем не сильно, но это точно месячные. Дай бог чтобы все прошло спокойно. естественно потом пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tasha36, Танюш, дай обниму пусть зернышко выйдет само, организм быстро восстановится и животик будет готов к счастливой и здоровой беременности))) держи кулаки мои@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tasha36 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 //lenraПУЗ//, Леночка, спасибо большое. Так и будет!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tasha36, ну надо же..... Пусть теперь всё получится само, в естественном цикле ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Люлюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Tasha36, всё обязательно выйдет само и чистки не будет))) организм быстренько восстановится и дай бог -сами заберемениете!!!! как моя бабушка говорит - " на эдакую матку - само придет"..... это она так выражается про маточку после выкидыша... у многих сразу получается))) 3 Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Люлюша, P-elena, Спасибо, девочки!!!! Ночь прошла спокойно, живот даже не болел, а я и не вставала среди ночи. Утром позвонил врач, сам позвонил, я так удивилась - за весь протокол ни разу сам не звонил. Видно переживает...спросил - как у меня дела? Сказал, чтобы сегодня сдала ХГЧ. Вот собираюсь...грудь уже не болит, на тесте вчера полоска вторая была, но слабая. Ссылка на это сообщение
h00k 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tasha36, Привет, эх...жаль конечно что так вышло желаю скорейшего морального и физического восстановления А у тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 h00k, Привет! Спасибо...нет, криошек не было, мне всех подсадили, что остались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт