Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Tasha36, вместе мы сила, мне в моем протоколе поддержка местных девчонок очень помогает, когда надо отрезвляют, когда похвалят, а когда и пожурят))) но все желают только добра, это очень чувствуется гони свои страхи, они очень мешают, ищи во всем позитив, расслабься, держим кулачки на твой протокол, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Tasha36, вместе мы сила, мне в моем протоколе поддержка местных девчонок очень помогает, когда надо отрезвляют, когда похвалят, а когда и пожурят))) но все желают только добра, это очень чувствуется гони свои страхи, они очень мешают, ищи во всем позитив, расслабься, держим кулачки на твой протокол, удачи!!! Спасибо, милая...я стараюсь видеть во всем позитив. В день когда я была на приеме у репродуктолога у моей лучшей подруги племяшка родился. А 3 июня,когда мы начнем стимуляцию, день рождения моего единственного родного брата. Так что у меня июнь счастливый месяц. 2 Ссылка на это сообщение
Tasha36 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Девочки, я боюсь...сегодня пришли анализы по гемостазу. У меня повышенный волчаночный коагулянт. Норма от 0 до 40. А у меня 40,8. Что это такое? Я почитала в интернете...ужасы такие пишут....Успокойте меня. Кто сталкивался с таким анализом? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет!удачного беременного и единственного протокола!!чуть позже может чихну на вас! Ссылка на это сообщение
Tasha36 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Привет!удачного беременного и единственного протокола!!чуть позже может чихну на вас! Спасибо большое!!! Жду чихов с огромным нетерпением. Девочки, я так рада....месячные начинаются - ура!!!!! Я так переживала, что они не успеют прийти во время. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Tasha36, говорила ж не надо переживать, а ты не верила :) хотя очень тебя понимаю Евгеше4ка, Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ХГЧ сдала сегодня? пришел результат понедельника ХГЧ 83 Ссылка на это сообщение
Tasha36 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Tasha36, говорила ж не надо переживать, а ты не верила :) хотя очень тебя понимаю пришел результат понедельника ХГЧ 83 Приветик! ага! Наверное надо действительно успокоиться и довериться врачу. Женечка, поздравляю!!!! Ты точно беременна! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, скоро беременнюшки с этого форума разлетятся по беременным темкам в других форумах ... я буду скучать Ссылка на это сообщение
Tasha36 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, скоро беременнюшки с этого форума разлетятся по беременным темкам в других форумах ... я буду скучать Так это ж классно!!!! Значит все мы станем мамами!!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет, я уже не смогу тебя бросить!!! обоснуюсь у тебя в дневничке))) мона? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, скоро беременнюшки с этого форума разлетятся по беременным темкам в других форумах ... я буду скучать и я без твоего юмора не смогу тоже останусь у тебя Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, Светлана-Лана, не мона, а нуна! Будете нам рассказывать, как вы, как Б протекает ... )) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, Светлана-Лана, не мона, а нуна! Будете нам рассказывать, как вы, как Б протекает ... )) оо договорились Ссылка на это сообщение
Tasha36 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Сегодня вечером выдвигаемся в Астану, завтра утром идем на прием, начинать стимуляцию. Месячные прошли, мало совсем было, ничего не болит, как будто и не было никакого укольчика. Ссылка на это сообщение
Tasha36 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Всем привет!!!! Вот и началась моя стимуляция. Вчера вколола первые укольчики - гонал и перговерис. Медсестра научила как делать укольчики в живот. И сегодня я сама их себе сделала. вчера стало плохо после укола - видать от страха. сегодня когда делала - ничего не случилось. Жалко животик!!!!! сегодня после укола появилось чувство наполненности в животике. А так вроде ничего не изменилось. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Приветик! Поздравляю с началом беременного протокола! Желаю терпения и собрать большой урожай красивейших бусинок! Ссылка на это сообщение
Tasha36 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Приветик! Поздравляю с началом беременного протокола! Желаю терпения и собрать большой урожай красивейших бусинок! Спасибо большое!!! Я очень надеюсь на своих бусинок...они же уже начали расти во всю...я уже даже с ними разговариваю... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Поздравляю с началом счастливого протокола!!! а у меня не получится вслед за тобой на ЭКО))) увидела// 2 Ссылка на это сообщение
Tasha36 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 agnesso4ka, Тихонечко поздравляю!!!! как это здорово - собиралась на ЭКО и тут такое чудо! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо. Желаю тебе тоже увидеть// в скором времени чихаю Ссылка на это сообщение
Tasha36 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Спасибо. Желаю тебе тоже увидеть// в скором времени чихаю Спасибки спасибки!!!! Четвертый день стимуляции - полет нормальный. Ничего пока не чувствую... Есть хорошие новости - вчера договорились с квартирой в Астане, будем снимать 12 дней - вроде хорошая хатка со всеми удобствами и от больнички недалеко. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Все складывается наилучшим обзором! Так должно быть! Бусинки растут, квартирку снимите, а там не за горами долгожданные полосочки увидишь! Ссылка на это сообщение
Tasha36 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Все складывается наилучшим обзором! Так должно быть! Бусинки растут, квартирку снимите, а там не за горами долгожданные полосочки увидишь! Ой, хоть бы, хоть бы!!!!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ой, хоть бы, хоть бы!!!!!! Так и будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт