Перейти к публикации

Счастливый протокол Tashi36

Полезные сообщения

Tasha36, здраствуте. я новенькая-тоже готовлюсь к протоколу. сейчас принимаю летромару-если берем.не наступит через пару месяцев в протокол. волнуюсь ужасно....мне 31 в браке10лет,детей нет.поэтому понимаю ваше волнение и держу за вас кулачки. девочки пусть Бог поможет всем нам. главное верить!

Tasha36, здраствуте. я новенькая-тоже готовлюсь к протоколу. сейчас принимаю летромару-если берем.не наступит через пару месяцев в протокол. волнуюсь ужасно....мне 31 в браке10лет,детей нет.поэтому понимаю ваше волнение и держу за вас кулачки. девочки пусть Бог поможет всем нам. главное верить!

Приветик! А что врачи говорят - почему не получается?

А врачи говорят что бесплодие неясного генеза. вообщем яйцеклетка не зреет и эндометрий маленький. у мужа все ок. я свой блог создала и там все описала вот только в силу того что новичек-не знаю опубликовала я его или нет.

А врачи говорят что бесплодие неясного генеза. вообщем яйцеклетка не зреет и эндометрий маленький. у мужа все ок. я свой блог создала и там все описала вот только в силу того что новичек-не знаю опубликовала я его или нет.

Ты свой дневничок создала? У меня тож ничего непонятно - почему не получается? Не знаю...вроде все в норме... Вот надежда на ЭКО осталась. Я знаю, все получится.

Таня привет, мы пересекались в месячных темках о графиках.

Желаю чтобы у вас всё получилось, чтобы вы наконец стали родителями!!

ААППЧЧЧХХИИИ на тебя, заразно-призаразно :chih: :chih: :chih:

спасибо и я верю что получится. у тебя какой диагноз?

пусть у вас все получится!!!

Обязательно получится!!!! У нас вроде как тож непонятно - у мужа СГ не очень, у меня по гормонам все в порядке, овулька есть, фоллики созревают, лопаются. С трубами непонятно - раза три проверяла и все результаты разные - то проходимы, то непроходимы. Короче, непонятно все.

Каramelka, Спасибо большое, пузик!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Пятый день стимуляции - все в норме. Ничего не изменилось, на животике справа синячки, а слева чистенько все. Так интересно...вроде одинаково колю...

Привет девочки!Я тоже в протоколе уже 10-й день.Моя стимуляция началась 31-го мая,до этого несколько дней принимала провамес.У меня трубный фактор,одной трубы нет,а вторая непроходима.По узи сейчас обнаружено 18 фоликулов,яичники напряжены и покалывают.Уже подключили оргалютран,а стимуляция у меня на 150-ти менопура.И ещё у меня не растёт эндометрий,на 7-ой день цикла был 5мм. 10-го июня пойду на узи и к врачу,посмотрим когда пункция.Для эндометрия ем ананасы,от них уже тошнит...Извините,что вылила на вас столько информации,просто хотела поделиться своими ощущениями.Всем удачного протокола!

Пятый день стимуляции - все в норме. Ничего не изменилось, на животике справа синячки, а слева чистенько все. Так интересно...вроде одинаково колю...

Я сейчас в Астане. сегодня была на приеме у репродуктолога. Сделали мне УЗИ. Эндик 9 мм. В ПЯ фоллики 3 по 14 мм, 2 по 13 мм, 1 по 12 мм, 2 по 10 мм. В ЛЯ слабовато - 2 по 10, и 2 по 9 мм. В левой трубе есть гидрос - под вопросом. Доктор сказал, что после пункции назначит препараты противовоспалительные.

Доктор назначил еще по три укола гонала и перговериса. 13 числа в 9 вечера овитрель, а 15 пункция.

У меня мандраж начинается...

Я сейчас в Астане. сегодня была на приеме у репродуктолога. Сделали мне УЗИ. Эндик 9 мм. В ПЯ фоллики 3 по 14 мм, 2 по 13 мм, 1 по 12 мм, 2 по 10 мм. В ЛЯ слабовато - 2 по 10, и 2 по 9 мм. В левой трубе есть гидрос - под вопросом. Доктор сказал, что после пункции назначит препараты противовоспалительные.

Доктор назначил еще по три укола гонала и перговериса. 13 числа в 9 вечера овитрель, а 15 пункция.

Привет!Сегодня была на узи:эндик подрос до 8-ми мм,не зря ананасами давилась!Сегодня делаю овитрель,в среду пункция!Подсадка планируется в пятницу 14-го июня!Вот такие мы шустрые!Но ананасы ешё есть буду!А тебе желаю ничего не бояться и если уже вошла в протокол,то уж доверься своему врачу!Очень важно верить в успех и тогда удача тебе улыбнётся!Всё обязательно получится!

Francuaz, Спасибо за поддержку. Вы действительно быстрые...а у меня пункция в субботу, а подсадка скорее всего в четверг. И тебе огромной удачи, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasha36, Спасибо за пожелания!Только что вколола овитрель,только боюсь как-бы овуляция сама не произошла раньше срока,уж очень чувствительные яичники!У тебя тоже всё движется быстро,ведь моя стимуляция началась 31-го мая,а твоя на 3 дня позже!У нас стимуляция одинаковая по дням!Только у меня 2-х дневочки будут,а у тебя 5-ти дневки!С 5-ти дневками шансов больше!Удачки!

Все будет хорошо!!!удачи вам и огромной веры!!!

Tasha36, Спасибо за пожелания!Только что вколола овитрель,только боюсь как-бы овуляция сама не произошла раньше срока,уж очень чувствительные яичники!У тебя тоже всё движется быстро,ведь моя стимуляция началась 31-го мая,а твоя на 3 дня позже!У нас стимуляция одинаковая по дням!Только у меня 2-х дневочки будут,а у тебя 5-ти дневки!С 5-ти дневками шансов больше!Удачки!

Приветик! Я тоже боюсь, как бы овулька раньше пункции не произошла. Но думаю, что врач сам всё знает и ему виднее - когда и что делать. Всё будет хорошо, пункция пойдет замечательно, у нас возьмут наших деточек, оплодотворят, подсадят и мы станем мамами.

liliya1982, Спасибо большое...спасибо.

Сегодня вколола гонал и перговерис. На животике появился синячок...

Tasha36, Приветик!Готовлюсь к завтрашней пункции и морально и физически,сегодня яичники меньше болят,но почему-то желудок схватило,пришлось принять уголь активированный,полегчало немного.А что касается синяков,то у меня одив синяк на животе уже неделю не проходит,пришлось в бассейн закрытый купальник одевать!Синяки-это ерунда,мы ради наших деточек и не такое готовы терпеть!Я нашла в этой стимуляции один большой плюс- когда-бы я ещё сама себе научилась уколы делать!Теперь мне никакие медсёстры не нужны для этого!Удачи!Завтра напишу,как всё прошло!

Francuaz, Надеюсь у тебя все прошло хорошо. Как появишься, напиши, как всё прошло. У меня пункция завтра. Морально и физически готова. Страшновато конечно, но...всё будет хорошо.

Привет!Отчитываюсь:сегодня сделали подсадку 2-х деточек отличного качества,чувствую себя нормально,кровь сдавать 28-го июня!У меня взяли всего 5 клеточек,получилось 4 эмбриона,3 отличника и один хорошист.Подсадили отличников,одного отличника заморозили,а хорошиста не стали.Пункцию перенесла хорошо.Не бойся,иди смело,в пункции нет ничего страшного и побольше тебе отличных клеточек!

Приветик! Переживаю за ВАС дорогие будущие мамочки! Жду новостей и чихов!!!!! Пусть всем обязательно повезет!!!

Tasha36

удачи на пункции завтра!!! все будет хорошо!иВот тебе мои кулачки на отличные яйциклетки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мусёна я, Северное счастье, mumbai, Всем спасибо, мои хорошие. Пункция состоялась, 11 клеточек взяли. В понедельник врач скажет, когда подсадка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...