liliya1982 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Tasha36, здраствуте. я новенькая-тоже готовлюсь к протоколу. сейчас принимаю летромару-если берем.не наступит через пару месяцев в протокол. волнуюсь ужасно....мне 31 в браке10лет,детей нет.поэтому понимаю ваше волнение и держу за вас кулачки. девочки пусть Бог поможет всем нам. главное верить! Ссылка на это сообщение
Tasha36 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Tasha36, здраствуте. я новенькая-тоже готовлюсь к протоколу. сейчас принимаю летромару-если берем.не наступит через пару месяцев в протокол. волнуюсь ужасно....мне 31 в браке10лет,детей нет.поэтому понимаю ваше волнение и держу за вас кулачки. девочки пусть Бог поможет всем нам. главное верить! Приветик! А что врачи говорят - почему не получается? Ссылка на это сообщение
liliya1982 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А врачи говорят что бесплодие неясного генеза. вообщем яйцеклетка не зреет и эндометрий маленький. у мужа все ок. я свой блог создала и там все описала вот только в силу того что новичек-не знаю опубликовала я его или нет. Ссылка на это сообщение
Tasha36 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 А врачи говорят что бесплодие неясного генеза. вообщем яйцеклетка не зреет и эндометрий маленький. у мужа все ок. я свой блог создала и там все описала вот только в силу того что новичек-не знаю опубликовала я его или нет. Ты свой дневничок создала? У меня тож ничего непонятно - почему не получается? Не знаю...вроде все в норме... Вот надежда на ЭКО осталась. Я знаю, все получится. Ссылка на это сообщение
liliya1982 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 спасибо и я верю что получится. у тебя какой диагноз? пусть у вас все получится!!! Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Таня привет, мы пересекались в месячных темках о графиках. Желаю чтобы у вас всё получилось, чтобы вы наконец стали родителями!! ААППЧЧЧХХИИИ на тебя, заразно-призаразно :chih: Ссылка на это сообщение
Tasha36 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 спасибо и я верю что получится. у тебя какой диагноз? пусть у вас все получится!!! Обязательно получится!!!! У нас вроде как тож непонятно - у мужа СГ не очень, у меня по гормонам все в порядке, овулька есть, фоллики созревают, лопаются. С трубами непонятно - раза три проверяла и все результаты разные - то проходимы, то непроходимы. Короче, непонятно все. Каramelka, Спасибо большое, пузик!!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
Tasha36 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Пятый день стимуляции - все в норме. Ничего не изменилось, на животике справа синячки, а слева чистенько все. Так интересно...вроде одинаково колю... Ссылка на это сообщение
Francuaz 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Привет девочки!Я тоже в протоколе уже 10-й день.Моя стимуляция началась 31-го мая,до этого несколько дней принимала провамес.У меня трубный фактор,одной трубы нет,а вторая непроходима.По узи сейчас обнаружено 18 фоликулов,яичники напряжены и покалывают.Уже подключили оргалютран,а стимуляция у меня на 150-ти менопура.И ещё у меня не растёт эндометрий,на 7-ой день цикла был 5мм. 10-го июня пойду на узи и к врачу,посмотрим когда пункция.Для эндометрия ем ананасы,от них уже тошнит...Извините,что вылила на вас столько информации,просто хотела поделиться своими ощущениями.Всем удачного протокола! Пятый день стимуляции - все в норме. Ничего не изменилось, на животике справа синячки, а слева чистенько все. Так интересно...вроде одинаково колю... Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Francuaz, Приветик! Ничего себе 18 фолликов!!! Удачного тебе протокола. Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Я сейчас в Астане. сегодня была на приеме у репродуктолога. Сделали мне УЗИ. Эндик 9 мм. В ПЯ фоллики 3 по 14 мм, 2 по 13 мм, 1 по 12 мм, 2 по 10 мм. В ЛЯ слабовато - 2 по 10, и 2 по 9 мм. В левой трубе есть гидрос - под вопросом. Доктор сказал, что после пункции назначит препараты противовоспалительные. Доктор назначил еще по три укола гонала и перговериса. 13 числа в 9 вечера овитрель, а 15 пункция. У меня мандраж начинается... Ссылка на это сообщение
Francuaz 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я сейчас в Астане. сегодня была на приеме у репродуктолога. Сделали мне УЗИ. Эндик 9 мм. В ПЯ фоллики 3 по 14 мм, 2 по 13 мм, 1 по 12 мм, 2 по 10 мм. В ЛЯ слабовато - 2 по 10, и 2 по 9 мм. В левой трубе есть гидрос - под вопросом. Доктор сказал, что после пункции назначит препараты противовоспалительные. Доктор назначил еще по три укола гонала и перговериса. 13 числа в 9 вечера овитрель, а 15 пункция. У меня мандраж начинается... Привет!Сегодня была на узи:эндик подрос до 8-ми мм,не зря ананасами давилась!Сегодня делаю овитрель,в среду пункция!Подсадка планируется в пятницу 14-го июня!Вот такие мы шустрые!Но ананасы ешё есть буду!А тебе желаю ничего не бояться и если уже вошла в протокол,то уж доверься своему врачу!Очень важно верить в успех и тогда удача тебе улыбнётся!Всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Francuaz, Спасибо за поддержку. Вы действительно быстрые...а у меня пункция в субботу, а подсадка скорее всего в четверг. И тебе огромной удачи, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Francuaz 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Tasha36, Спасибо за пожелания!Только что вколола овитрель,только боюсь как-бы овуляция сама не произошла раньше срока,уж очень чувствительные яичники!У тебя тоже всё движется быстро,ведь моя стимуляция началась 31-го мая,а твоя на 3 дня позже!У нас стимуляция одинаковая по дням!Только у меня 2-х дневочки будут,а у тебя 5-ти дневки!С 5-ти дневками шансов больше!Удачки! Ссылка на это сообщение
liliya1982 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я сейчас в Астане. сегодня была на приеме у репродуктолога. Сделали мне УЗИ. Эндик 9 мм. В ПЯ фоллики 3 по 14 мм, 2 по 13 мм, 1 по 12 мм, 2 по 10 мм. В ЛЯ слабовато - 2 по 10, и 2 по 9 мм. В левой трубе есть гидрос - под вопросом. Доктор сказал, что после пункции назначит препараты противовоспалительные. Доктор назначил еще по три укола гонала и перговериса. 13 числа в 9 вечера овитрель, а 15 пункция. У меня мандраж начинается... Все будет хорошо!!!удачи вам и огромной веры!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Tasha36, Спасибо за пожелания!Только что вколола овитрель,только боюсь как-бы овуляция сама не произошла раньше срока,уж очень чувствительные яичники!У тебя тоже всё движется быстро,ведь моя стимуляция началась 31-го мая,а твоя на 3 дня позже!У нас стимуляция одинаковая по дням!Только у меня 2-х дневочки будут,а у тебя 5-ти дневки!С 5-ти дневками шансов больше!Удачки! Приветик! Я тоже боюсь, как бы овулька раньше пункции не произошла. Но думаю, что врач сам всё знает и ему виднее - когда и что делать. Всё будет хорошо, пункция пойдет замечательно, у нас возьмут наших деточек, оплодотворят, подсадят и мы станем мамами. liliya1982, Спасибо большое...спасибо. Сегодня вколола гонал и перговерис. На животике появился синячок... Ссылка на это сообщение
Francuaz 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tasha36, Приветик!Готовлюсь к завтрашней пункции и морально и физически,сегодня яичники меньше болят,но почему-то желудок схватило,пришлось принять уголь активированный,полегчало немного.А что касается синяков,то у меня одив синяк на животе уже неделю не проходит,пришлось в бассейн закрытый купальник одевать!Синяки-это ерунда,мы ради наших деточек и не такое готовы терпеть!Я нашла в этой стимуляции один большой плюс- когда-бы я ещё сама себе научилась уколы делать!Теперь мне никакие медсёстры не нужны для этого!Удачи!Завтра напишу,как всё прошло! Ссылка на это сообщение
Tasha36 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Francuaz, Надеюсь у тебя все прошло хорошо. Как появишься, напиши, как всё прошло. У меня пункция завтра. Морально и физически готова. Страшновато конечно, но...всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Francuaz 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет!Отчитываюсь:сегодня сделали подсадку 2-х деточек отличного качества,чувствую себя нормально,кровь сдавать 28-го июня!У меня взяли всего 5 клеточек,получилось 4 эмбриона,3 отличника и один хорошист.Подсадили отличников,одного отличника заморозили,а хорошиста не стали.Пункцию перенесла хорошо.Не бойся,иди смело,в пункции нет ничего страшного и побольше тебе отличных клеточек! Ссылка на это сообщение
Tasha36 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Francuaz, Рада за тебя!!! Спасибо за поддержку. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mumbai 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Приветик! Переживаю за ВАС дорогие будущие мамочки! Жду новостей и чихов!!!!! Пусть всем обязательно повезет!!! Ссылка на это сообщение
Северное счастье 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Tasha36 удачи на пункции завтра!!! все будет хорошо!иВот тебе мои кулачки на отличные яйциклетки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мусёна я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Tasha36, желаю много здоровенький яйцеклеточек! Пусть все пройдет легко и благополучно! Ссылка на это сообщение
Tasha36 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Мусёна я, Северное счастье, mumbai, Всем спасибо, мои хорошие. Пункция состоялась, 11 клеточек взяли. В понедельник врач скажет, когда подсадка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт