Francuaz 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Tasha36, прими мои поздравления! Как самочувствие?11 клеточек-это отлично!Дай бог,чтобы все оплодотворились и развивались!А я уже 3-день отдыхаю,в первый день после подсадки даже в туалет боялась ходить,дома ничего не делаю,всё на свекрови и на муже.В день подсадки что-то в матке происходило,вчера начала болеть поясница,даже когда лежу болит.Отличных тебе эмбриошек! Ссылка на это сообщение
Tasha36 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Francuaz, Спасибо большое, милая. вчера весь день дома провалялась. сегодня уже получше, даже гуляли часа три. Животик в районе яичников потягивает, а так вроде в норме. Жду завтра, буду звонить врачу. Ссылка на это сообщение
Tasha36 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Решила написать о своем протоколе. Пункция у меня состоялась не очень обычно - с кровотечением. как мне потом сказал врач - этот случай в его практике второй. Когда брали у меня яйцеклетки - в правом взяли 8 без проблем, а левый у меня оказался завернут за матку. и им пришлось до него каким-то образом доставать и был поврежден сосуд. отсюда и кровотечение. Но ничего - остановили - сосуд зашили. но перепугалась я жутко...особенно когда все они вокруг меня забегали. Но на следующий день я уже все забыла и ждала когда доктор назначит перенос. Перенос назначили 20 июня. Пятидневочек. Во время переноса доктор сказал, что осталось из 6 оплодотворенных развиваться трое - один отличник и два хорошиста. вот всех троих и подсадили. Он мне даже показал на УЗИ - куда их посадили. Вечером мы на поезде отправились домой. Ссылка на это сообщение
mumbai 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Tasha36, Дай Бог что бы прижились крошки! Когда ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Tasha36 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Tasha36, Дай Бог что бы прижились крошки! Когда ХГЧ? Спасибки!!!! ХГЧ 4 июля. будем ждать. Ссылка на это сообщение
h00k 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет!!!! а что врач про гидрос сказал? не подтвердился ? :chih: :chih: на вас с малышами. Ссылка на это сообщение
Tasha36 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 h00k, Приветик! Спасибо. Не подтвердился... Ссылка на это сообщение
h00k 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 h00k, Приветик! Спасибо. Не подтвердился... Вот и отлично!!!! держим за вас :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tasha36 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Ждем 4-го! С нетерпением! спасибо! Будем ждать. Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Tasha36, Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@, пусть крошки хорошо к мамочке крепятся!!! ААПППЧЧХХИИИИ само-заразно на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
Tasha36 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Tasha36, Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@, пусть крошки хорошо к мамочке крепятся!!! ААПППЧЧХХИИИИ само-заразно на тебя :chih: Пузичек, спасибки!!!! И вам здоровья огромного с малышкой! Ссылка на это сообщение
Tasha36 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Сегодня 3 ДПП. Немного поднялась температура тела и мордашку всю обсыпало прыщами - ужасть прямо!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сегодня 3 ДПП. Немного поднялась температура тела и мордашку всю обсыпало прыщами - ужасть прямо!!! У меня тоже были прыщи в начале беременности. Хочу посоветовать, мне эмбриолог после подсадки сказала не есть цитрусовые пару недель, почему не знаю, но я не ела. Удачи тебе! Лови мой чих! Тесты будешь делать? У меня первую полоску (очень слабую, которая появилась через час) уже на 4 день показал. Эмбриолог говорила можно на 8-й день делать. Но я даже до 8-го дня не утерпела. Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 luydmilas, Спасибо, пузик! Я цитрусовые не ем. Врач сказал стараться не есть фрукты и овощи, чтобы не было газообразования. Вот я и стараюсь особо не злоупотреблять этим. Ссылка на это сообщение
Missis Smith 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 О,я нашла тебя! вя извелась! сколько подсадили? и как себя чувствуешь? можно уже скоро тетики начать мочить,буквально на днях! и :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Missis Smith, юльчик, спасибо за переживания! Подсадили троих, к концу недели буду делать тест. Ссылка на это сообщение
Missis Smith 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Tasha36, ну все,супер пупер! сто пудов двое прилепятся к мамочке! и эт как минимум! Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Tasha36, ну все,супер пупер! сто пудов двое прилепятся к мамочке! и эт как минимум! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Tasha36, и я тебя нашла!!!!!т @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышики крепко крепко крепятся и развиваются как следует!!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 SvetLanka24, Светочка, спасибо большое!!!!! Я надеюсь всё так и будет. как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 SvetLanka24, Светочка, спасибо большое!!!!! Я надеюсь всё так и будет. как у тебя дела? у меня все потихонечку, изменений в личной жизни нет. Я все с тем же МЧ живу, про свадьбу начинаем потихоньку думать, но мне если честно это не принципиально пока. Деток пока не планируем, я только только устроилась на новую работу, Женька вот прошел период реабилитации после операции, тоже подключается к поиску работы. Вот как то так у нас все Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 SvetLanka24, Понятно...замечательно, что все хорошо. Работа тоже важна и здоровье. Удачи тебе и Жене! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт