SvetLanka24 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Tasha36, спасибо!!!! а ты пиши нам здесь почаще как полет проходит!!!!!!! мы все очень ждем твоего положительного результата!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Tasha36, спасибо!!!! а ты пиши нам здесь почаще как полет проходит!!!!!!! мы все очень ждем твоего положительного результата!!!! обязательно!!!!!! :flower: Скажу всем по секрету - так хотела сегодня тест замочить - думала у меня дома есть, всю аптечку перерыла - нету. Блин...и муж сегодня еще дома - он мне бы не дал в аптеку сходить. Но завтра он выходит на работку и я схожу тестов накуплю. И попробую замочить... Читала у многих Экошек уже на 4 ДПП слабенькую полосочку тестик показал. Ссылка на это сообщение
Missis Smith 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Tasha36, а у тебя сколькидневочки? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Читала у многих Экошек уже на 4 ДПП слабенькую полосочку тестик показал. конечно, попробуй, если и не покажет, только настройся не расстраиваться, т.к. все-таки очень мало времени прошло, и примеры есть как с ранними слабенькими полосочками, но не всегда и не у всех.@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tasha36 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Tasha36, а у тебя сколькидневочки? У меня пятидневочки все. конечно, попробуй, если и не покажет, только настройся не расстраиваться, т.к. все-таки очень мало времени прошло, и примеры есть как с ранними слабенькими полосочками, но не всегда и не у всех.@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо. Ссылка на это сообщение
P-elena 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Tasha36, ура!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: Изменено 25 июня 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, ура!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: Приветик! Спасибо...страшно то как... Ссылка на это сообщение
P-elena 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, миленькая, страшно!!!! Верю, верю, верю!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! Покажи тестик, так охота их тоже увидеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 P-elena, Да я такая неумеха!!!! На свой фотик не умею близкие предметы снимать - они размытые получаются. Ссылка на это сообщение
Офра 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ташенька, здесь тоже держу за тебя кулачки и чихаю без остановки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Ташенька, здесь тоже держу за тебя кулачки и чихаю без остановки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо большое, пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Таша, поздравляю!!! Держу за тебя кулачки)))) Я ник сменила (может помнишь, я коллега твоя, тоже на эко собиралась))) Кстати, по прежнему собираюсь, только теперь осенью (к сожалению, Б неудачная). Тихонечко за тебя радуюсь))) Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Таша, поздравляю!!! Держу за тебя кулачки)))) Я ник сменила (может помнишь, я коллега твоя, тоже на эко собиралась))) Кстати, по прежнему собираюсь, только теперь осенью (к сожалению, Б неудачная). Тихонечко за тебя радуюсь))) Конечно, помню...Жаль, что так случилось. ну ничего - до осени сил наберешься - и моральных и физических и станешь мамой.Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
kolesn_u 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У вас 4 у меня 28 хгч. Пусть нам в этой лотерее повезет. Ссылка на это сообщение
Missis Smith 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ура !!!!!!!!!!!апчхи апчхи апчхи!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 У вас 4 у меня 28 хгч. Пусть нам в этой лотерее повезет. Конечно, повезет. Мои кулачки вам на ХГЧ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура !!!!!!!!!!!апчхи апчхи апчхи!!!! cgfcb,jСпасибо, пузичек!!!!! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, И я держу кулачки, Танюша!!! Это твои дети!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, И я держу кулачки, Танюша!!! Это твои дети!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Спасибо, милая!!! Я очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Francuaz 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, Приветик!Извини,что не писала так долго.Всё время прислушиваюсь к своему организму,2 дня назад уже решила,что у меня пролёт,но сейчас вроде надежда появилась,ореолы у сосков с каждым днём становятся темнее.Возможно это оно...Завтра замочу тестик!А как твои тестики?Желаю тебе только ярких //! Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, Приветик!Извини,что не писала так долго.Всё время прислушиваюсь к своему организму,2 дня назад уже решила,что у меня пролёт,но сейчас вроде надежда появилась,ореолы у сосков с каждым днём становятся темнее.Возможно это оно...Завтра замочу тестик!А как твои тестики?Желаю тебе только ярких //! Приветик! Ну наконец-то ты объявилась. я уже переживать стала за тебя. Ты тестики еще не мочила? У тебя же уже большой ДПП должен быть. Ссылка на это сообщение
Francuaz 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 kolesn_u, привет,у меня тоже ХГЧ 28-го!Держу и за тебя кулачки@@@@@@@@@! Приветик! Ну наконец-то ты объявилась. я уже переживать стала за тебя. Ты тестики еще не мочила? У тебя же уже большой ДПП должен быть. Да,у меня уже 11ДПП,тесты ещё не мочила,боялась что ещё рано,у меня ведь 2-х дневочки,но решила завтра сделать.А ты уже делала? Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 kolesn_u, привет,у меня тоже ХГЧ 28-го!Держу и за тебя кулачки@@@@@@@@@! Да,у меня уже 11ДПП,тесты ещё не мочила,боялась что ещё рано,у меня ведь 2-х дневочки,но решила завтра сделать.А ты уже делала? У меня сегодня 5 ДПП. Сделала тестик и там полосочка есть слабенькая, но есть. Но я так боюсь, что она исчезнет. Вот думаю, завтра замочу - а ее нет и не было. 2 Ссылка на это сообщение
Francuaz 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня сегодня 5 ДПП. Сделала тестик и там полосочка есть слабенькая, но есть. Но я так боюсь, что она исчезнет. Вот думаю, завтра замочу - а ее нет и не было. буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@.Верь- удача на твоей стороне! 1 Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 :kulachki: :kulachki: буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@.Верь- удача на твоей стороне! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня сегодня 5 ДПП. Сделала тестик и там полосочка есть слабенькая, но есть. Но я так боюсь, что она исчезнет. Вот думаю, завтра замочу - а ее нет и не было. приветик. тихонечко тихонечко (пока) ураааа... это твой (или твои) малышастики, теперь только береги себя, пусть они крепко накрепко за мамочку держатся все ближайшие 9 месяцев :molitva: а про исчезнет даже мысли такой не допускай, завтра или такая же будет (послезавтра поярчает) или уже завтра видно будет. блииин, тоже так хочется твои тестики глянуть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт