Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 SvetLanka24, Светик, спасибо. Фотоаппарат так и не смогла настроить... Ссылка на это сообщение
Missis Smith 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, у меня у мамы коллега в 40 лет троих подсадила,троих родила :malicious: :malicious: 3 Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Tasha36, у меня у мамы коллега в 40 лет троих подсадила,троих родила :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Francuaz, Жду тебя с положительным тестиком!!!!! Я сегодня снова тестик замочила - и там снова полосочка, она никуда не исчезла.... Слабенькая, правда, такая же как и вчера в обед. Но она есть...неужели????????? 5 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Tasha36, ну что за сомнения??? ругаться хочется!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Tasha36, ну что за сомнения??? ругаться хочется!!! Так страшно же...это первые мои настоящие полосочки за почти 16 лет планирования... кажется это иллюзия какая-то... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Так страшно же...это первые мои настоящие полосочки за почти 16 лет планирования... кажется это иллюзия какая-то... мне тоже было страшно, надо брать себя в руки и позитивно мыслить! такие мысли надо гнать поганой метлой, надо думать только о хорошем!!! большой удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Евгеше4ка, Спасибо большущее!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Tasha36, @@@@@@@@@@@@ завтра уже поярчать должно :kulachki: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Tasha36, у меня интересно было, вечером полосочки были ярче, чем утренние Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Tasha36, @@@@@@@@@@@@ завтра уже поярчать должно :kulachki: Должно должно!!!! Пускай только попробует не поярчать... Tasha36, у меня интересно было, вечером полосочки были ярче, чем утренние А я на утреннюю после сна не делала. Вчерашний, например, сделала буквально на капельку...еле выдавила из себя. А потом через два часа снова сделала - там много было - так вот - полосочка совсем бледная была. Сегодня тоже на капельку сделала, теперь завтра на утрешнюю все-таки сделаю. Ссылка на это сообщение
Люлюша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Tasha36, читаю ваш тут дневничок.... аж слезки от счастья капают!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!! пусть полосочки ярчают!! я в длинный протокол в этом месяце вступаю.....ваши положительный результаты - вдохновляют!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Tasha36, читаю ваш тут дневничок.... аж слезки от счастья капают!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!! пусть полосочки ярчают!! я в длинный протокол в этом месяце вступаю.....ваши положительный результаты - вдохновляют!! Мои кулачки тебе на самый положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Francuaz 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Francuaz, Жду тебя с положительным тестиком!!!!! Я сегодня снова тестик замочила - и там снова полосочка, она никуда не исчезла.... Слабенькая, правда, такая же как и вчера в обед. Но она есть...неужели????????? Привет,я сегодня замочила тест чувствительностью 25,струйный- через минуту появилась вторая полосочка,слабенькая,но видна хорошо!В пятницу ещё замочу и пойду кровь сдавать!Пусть твои тестики ярчают!Жду от тебя только положительного настроя и трёхзначного Хгч! Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Привет,я сегодня замочила тест чувствительностью 25,струйный- через минуту появилась вторая полосочка,слабенькая,но видна хорошо!В пятницу ещё замочу и пойду кровь сдавать!Пусть твои тестики ярчают!Жду от тебя только положительного настроя и трёхзначного Хгч! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока тихонечко поздравляю!!! Мои кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Померила температуру тела сейчас - 37.1. Читала что это нормально во 2 фазе. А врач мне сказал, надо следить за температурой тела, чтобы не превышала 37.8. Говорит, что тогда эмбриончики могут сгореть от такой высокой темпы. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Померила температуру тела сейчас - 37.1. Читала что это нормально во 2 фазе ага 37.1-37.3, тоже слышала, абсолютная норма во второй фазе и в начале Б следить за температурой тела, чтобы не превышала 37.8. а 37.8 это уже воспалительный процесс, а его, естественно, ни в коем случае быть не должно. а ты нам тестики то вообще сфоткаешь? ну поярче завтра будет если, получится сделать фото? Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 ага 37.1-37.3, тоже слышала, абсолютная норма во второй фазе и в начале Б а 37.8 это уже воспалительный процесс, а его, естественно, ни в коем случае быть не должно. а ты нам тестики то вообще сфоткаешь? ну поярче завтра будет если, получится сделать фото? Светик, я постараюсь. Буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Francuaz 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока тихонечко поздравляю!!! Мои кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!Как и другие девочки, боюсь радоваться пока не увижу подтверждение циферками!Вообще у меня появилось несколько признаков бер-ти: потемнение сосков(у меня всегда так только во время беременности),утренняя тошнота,изменения во вкусах к еде(теперь не могу есть сладкое,тянет на мясо и томатный сок,раньше было наоборот),шейка матки высоко.Буду надеяться, что они меня не обманывают...Держу кулачки за твоих малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mumbai 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки! Ура так держать! Пусть Ваши полосочки ярчеют! Долго не читала дневник! Ждала новостей! А тут такие новости! Один позитив! Ура! Значит и у меня получиться! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Девочки! Ура так держать! Пусть Ваши полосочки ярчеют! Долго не читала дневник! Ждала новостей! А тут такие новости! Один позитив! Ура! Значит и у меня получиться! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик! Да, у нас тут неплохо - есть хорошие новости, есть и не очень. Кстати, девочки, мне сегодня приснился ужасный сон - у меня началось кровотечение и я с ужасом проснулась. Но ничего, слава богу. Я быстрее в ванную, делать тест. И там снова две полосочки, а вторая потемнее, чем позавчера. Вот такие пирожки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Missis Smith 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Молодцы!!! Как я рада, Ташенька! Ну фоточку хоть глазком! Ссылка на это сообщение
Tasha36 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Молодцы!!! Как я рада, Ташенька! Ну фоточку хоть глазком! Юльчик, спасибо, пузик! Да не получается никак - сейчас только мучила мучила фотик - не видно ничего - всё засвечивается и расплывается. Собака такой!!!!! Самой хочется вам показать и послушать, что вы скажите. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 И там снова две полосочки, а вторая потемнее, чем позавчера. Вот такие пирожки!!!! приветик. вкусные такие пирожки тебе может кажется, что засвечивается? ты не делай сильно близко, и посмотри где лучше будет сфоткать-- в темном месте со вспышкой или где нибудь на солнышке. мне кажется, что мы все равно разглядим Ссылка на это сообщение
Tasha36 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 приветик. вкусные такие пирожки тебе может кажется, что засвечивается? ты не делай сильно близко, и посмотри где лучше будет сфоткать-- в темном месте со вспышкой или где нибудь на солнышке. мне кажется, что мы все равно разглядим ага! Да я по всякому пробовала - не получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт