Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Девочки кто с ЯНАО или ХМАО давайте общаться!

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Я с Сургута.

Я из нового Уренгоя. Будем знакомы. Сколько вы уже стараетесь стать родителями? Мы пока три месяца, но для меня это уже страшно, я знала, что у многих пар вот так сразу не получается, но почему-то не думала, что это может произойти со мной. :-[

Мы первый месяц, до этого в опасные дни оберегались... а сейчас решили, что ребеночек - это самое главное и мыслей других почти нет! я уже не так боюсь уходить в декрет, если будет мне такое счастье!

а я взяла и разболелась в этом месяце, пришлось отложить... так грустно... мне уже 24.

я уже по своим подружкам знаю, что это не так-то просто забеременеть, особенно когда планируешь. Мы готовы ждать. Я хочу пройти полное обследование вместе с мужем, чтобы потом не было никаких сюрпризов.

А вы обследовались? Мои девочки советуют пить витамины, их можно начинать пить еще за год до беременности. А мама говорит - все будет, но всему свое время. я уже по своим подружкам знаю, что это не так-то просто забеременеть, особенно когда планируешь; самое главное - избегать стрессов и больше ласки!

• 2 недели спустя...

Привет, девочки!!! Я из Ноябрьска. Мы планируем всего лишь 7 месяц. Этот решающий :) (через несколько дней все будет ясно).

Привет, девочки!

Я тоже из ваших краев. Мы планируем уже почти два года, и эти годы кажутся вечностью... И вот в апреле блеснул лучик света, и я смогла забеременнеть. Но счастье длилось недолго, на восьмой неделе случился выкидыш. Горько, больно, но ничего не поделаешь. Надо снова стремиться к своей заветной мечте.

И опять месяцы ожидания потянулись как годы....

Привет, Настасья! Ты первая, кого я вижу по теме планирования из Ноябрьска :) Мне очень жаль, что у тебя так произошло. У меня у самой в конце июля этого года был выкидыш на 5 недели. И вот с этим циклом пролетела, щас в новом.. Будем верить!!! А ты у кого на учете стоишь?

Привет, Наталочка! если честно признаться, я из Муравленко, просто в списке городов его нет, вот я и выбрала что поближе. А моих "односельчан" здесь, наверное, вообще не найдешь...

Очень мне обидно и за наш город в плане врачебных гинекологических кадров. Мне после выкидыша не назначили ни одного анализа, а как оказывается, должны были. И вообще врачи не предлагают никаких обследований. Какие-то равнодушные. Наши будующие мамочки даже на узи к вам в город едут потому что на наших врачей не надеются.

Поэтому со своими проблемами бездетности приходится бороться самостоятельно.

Вот спасибо людям, что такие сайты создают!!!

и удачи всем в наших начинаниях!!!

Насть, а вот и есть из Муравленко!!! Я там жила с 1986 года :) И школу там закончила :) А переехала я оттуда 4 года назад :) А мои родители сейчас там так и живут, я иногда приезжаю им в гости. Я когда там жила, ходила всегда к Герасимчуку! Мне он нравился, но тогда это были просто осмотры, поэтому не могу за него ничего говорить на тему планирования. Он вроде как щас только платно принимает... Здесь тоже врачи не такие уж и хорошие. Я, когда, лежала на сохранении (при угрозе, потом был выкидыш), они мне только и делали, что твердили, что у меня внематочная и надо делать лапару. Сначала брали пункцию под наркозом, короче они распланировали 3 наркоза за неделю. Я была в шоке. Вобщем, я написала отказную и убежала оттуда. На узи в ЖК я тоже больше никогда не пойду!!!! Есть у нас одно частное место, где узи делается (даже дешевле, чем в ЖК и условия лучше), вот туда ходила и буду в будущем ходить!!! Так что, вот такие дела... И мне тоже никто ничего после выкидыша не назначил, даже не сказал, что нужно на осмотр прийти, сама пошла...

привет! я из Когалыма.

планируем беременность всего 3 месяца, но у меня диагноз "мультифолликулярные яичники".....грустно.... >:(

Наташа, а в какой ты школе училась? Я 4-ую закончила в 1999году. может мы знакомы;), кто знает, мир тесен, а наш город - тем более.

И еще вопросик: у вас в Ноябрьске есть платное медицинское учереждение, где занимаются проблемами планирования семьи? Мне никаких денег не жалко ради квалифицированного осмотра и хорошего отношения.

А Герасимчук до сих пор практикует, принимает платно. Но мне он не нравится  (его уже по-старчески "потряхивает" и от него неприятный запах). Но, несмотря на это, к нему косяком идут и молодые девочки и зрелые женщины. Вот и моя подруга по беременности встала на учет к нему, наверное больше доверия как к специалисту, чем к остальным. А к другим врачам придешь - такое впечатление складывается при взгляде на их лица, что ты своим посещением испортил им все настроение.... Я была у всех врачей на приеме за последние годы, и выбрала для себя лучшую. Она спокойная и вроде-как знает толк в своей работе. Но... опять же, р а в н о д у ш н а я ! ! !

что ж не везет так, а.....  :)

Насть, привет! Я закончила 2-ю школу и тоже в 99 году :) Может и знакомы :) Уж точно виделись :) В мурке все возможно :))) К сожалению, здесь нету платных мед.центров.... Я тоже искала, перерыла все справочники, газеты, спрашивала у знакомых... Нету. Только ЖК. Здесь 2 ЖК, один для города, второй - для "поселка" (10-ая школа-старый нар.суд). Там моя подруга по прописке стоит на учете у гинеколога. И она рассказывала мне, что когда первый раз зашла в кабинет, то увидела у нее плакаты по планированию (были нарисованы графики БТ (базальная температура) и т.д.). Про все эти методы подруга знает от меня, так бы она даже не поняла. что это означает. Говорит, что гинеколог ей очень понравился... Но... Это ЖК.. И, к сожалению, здесь больше ничего нет. Здесь даже кровь на ХГЧ сдают только в одном месте: в центральной город. больнице в СПИД-лаборатории.... А ты к Карпову не ходила на прием? Есть такой слух про него. Если ты просто идешь к нему на прием, провериться. А он тебе ни с того, ни с сего начнет говорить про детей: ну, типа, не собираетесь ли вы детей заводить, пора бы уже и т.д., то в ближайшее время - беременеешь :) Проверено на 2-х моих знакомых :) Они тогда даже не хотели детей и боялись залететь... А сейчас они мамы прекрасных девчушек :)

Привет, Наташа! К Карпову один раз ходила, но тогда о беременности даже не думала. Он, конечно, не плохой. Даже наоборот, очень даже хороший врач. У него один недостаток - алкоголь. Его из-за этого из род.дома в ЖК перевели. Он и на работу может прийти "под мухой". А вообще я с его дочкой училась в одном классе, и знаю его еще и с простой бытовой стороны. Сейчас вот второй месяц померяю БТ (базальная температура) и с графиками пойду к нему на прием. Все девочки его советуют.

Дай Бог, чтобы к тому времени, когда у меня будет второй график - уже надо было пойти на учет по беременности вставать  :)  ;)

дай Бог это всем, кто ждет......

Насть, про страсть Карпова к алкоголю наслышана. Особенно, когда у кого-то роды ночью и он принимает пьяным... Ужас!!! Я тогда еще думала (когда жила там), что если буду рожать, то только не у него!!! И лучше не в муравленко. У меня одноклассница так сделала. Там стояла на учете, рожала здесь, крестила там :) Щас уже живет здесь :) Я уже 8 месяц строю графики... И пока ничего... :(

• 2 месяца спустя...

А че, северянки все уже "залетели"? :clapping: Давненько никто не заглядывал сюда. Хотела потрепаться с землячками, если что - стучитесь, я в "Самаре". :Hello::Hello:

• 2 недели спустя...

Я из Ноябрьска! :wave:

Теперь из Тюмени уже правда :D

Два месяца планируем.

Я из Ноябрьска! :wave:

Теперь из Тюмени уже правда :D

Два месяца планируем.

Ой, ну наконец-то, вернее, привет! ;) А я выросла в Лабытнангах, сейчас в Самаре обитаю. Будем знакомы :Hello:

mananka, привет!!!!! :D

Северяне мигрируют на юг :grin:

mananka, привет!!!!! :D

Северяне мигрируют на юг :grin:

Привет, дорогим землячкам! Увы, но более нечего делать на севере, условия слишком суровы, холодно, ограниченно! Я сразу после школы махнула. Помню, мама рассказывали, когда мои родители только приехали на севере, там еще было все в зачаточном состоянии. Даже, чтобы меня родить, мама была вынуждена уехать к себе на Родину (на юг), т.к. роддома толкового не было. Было что-то отдаленно напоминающее родильное отделение, но все по-спартански... Сейчас, конечно, к моей радости и удивлению, (в Лабытнангах и в Салехарде) неплохие больнички отстроили, жить можно, но все-равно, холодно слишком на этом севере! :cry: А вообще, я очень скучаю, даже, когда вижу в Самаре машины с северным регионом, такая ностальгия нападает... :cry:

Ссылки скрыты.

А я вот очень хочу обратно на север.

Неважно в какой город!

Хочу жить и работать в северном городе.

У меня не было проблем со здоровьем, пока там жила.

А как переехала - так всего полно ;)

Муж не хочет ехать...

А я вот очень хочу обратно на север.

Неважно в какой город!

Хочу жить и работать в северном городе.

У меня не было проблем со здоровьем, пока там жила.

А как переехала - так всего полно ;)

Муж не хочет ехать...

Если ты чувствуешь своей женской интуицией, что север у тебя не отнимал здоровье, а наоборот, давал, то, стоит переубедить мужа. А вообще, все же, суровые климатические условия изрядно истощают человеческий организам. Ты не болела раньше (как и я), т.к. была моложе. К сожалению, с нынешней экологической обстановкой наш организм изнашивается раньше, а север добавляет "перца"! Там быстрее стареют (вспомни коренных жителей: ханты, ненцы - они ж в 30 лет как старики. Когда я приехала спустя 8 лет и увидела тех, кто там остался (из моих одноклассников), я была в шоке - все выглядят лет на 5-10 сарше меня!!! Многие бухают, т.к. холодно, особо не погуляешь, развлечений мало... По-моему, если ехать на севере, то за очень большим рублем, на очень хороших и выгодных условиях!!!

Кстати да, я как-то не думала.

Но действительно северяне выглядят постарше, чем есть на самом деле.

Вот моя мамулечка например. Они уже давно с папой живут в Ноябрьске.

Мне на севере нравится, там люди немножко другие.

Не как в больших городах, не такие безразличные к другим.

У нас вот можно познакомиться на улице :)

Еще не люблю ажиотаж в больших магазинах, переполненный транспорт Тюмени :(

Кстати да, я как-то не думала.

Но действительно северяне выглядят постарше, чем есть на самом деле.

Вот моя мамулечка например. Они уже давно с папой живут в Ноябрьске.

Мне на севере нравится, там люди немножко другие.

Не как в больших городах, не такие безразличные к другим.

У нас вот можно познакомиться на улице :)

Еще не люблю ажиотаж в больших магазинах, переполненный транспорт Тюмени :(

О, да! Согласна с тобой! Люди другие, все другое! Хорошо, что это есть (там, где-то далеко). Поэтому я не могу до сих пор предков перетащить к себе! Вросли корнями там! Да и, думаю, не приживутся они в большом городе :hmm:

Девчонки, есть кто-нибудь из г.Надым (ЯНАО).Нужен совет по поводу выбора врача, специалиста по планированию.

Девчонки, есть кто-нибудь из г.Надым (ЯНАО).Нужен совет по поводу выбора врача, специалиста по планированию.

Жужик я очень далеко от тебя-но помойму у тебя все супер@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...