Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Zaklя вывела у нас формулу счастья! Я согласна ее использовать, посмотрим работает ли она.а то вдруг это индивидуальная формула и на мне может не сработать, придется выводить свою: овуляция+частые ПА+таблетки+пиявки+клизмы+ и т.д.= бэбик :(

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки эта формула вывелась у меня сама собой, возможно, она действительно индивидуальна.. Но моя 1-ая Б соответствовала ей же и там не было дополнительных таблеток (типа дюфастона), были только тесты на овуляцию и ПА (медовый месяц всё таки был), я и график не строила.. Январь-Февраль мы потеряли, по моему мнению, только из-за пропуска овульки, чему не быть при частых ПА.

Zaklя привет!!!

Хороших выходных, вы ростете умнички!!!

А мы идем за вами ;)

Natikk, я выходные проведу в больничке, на сохранение завтра иду сдаваться.

Заранее поздравить хочу

ДОЗДРАПЕРМА!!!

___до здравствует первое мая___

Zaklя, тебя тоже ДОЗДРАСПЕРМА! Буду ждать тебя в on-line исключительно с хорошими новостями

Я можно сказать снова с вами, и одновременно нет.. В смысле, что небеременная уже, но и не планирующая пока. Беременность моя замерла.

Zaklя, я чуть не упала от твоих новостей.Да чтож это такое творится? Вы ведь так замечательно росли.А тебе не объяснили почему опять произошла такая трагедия? Представляю сколько тебе пришлось пережить, ты уж крепись пожалуйста.

Низкий прогестерон громко заявил о себе. ОПЯТЬ ГОРМОНЫ. На узи желтого тела уже не было, поэтому прогестерон вообще почти не выделялся. Узи делала на 1-2 день замерания плода, поэтому сроку всё соответствовало,а серцебиение отсутствовало и околоплодная жидкость почти рассосалась. Вообщем температура невысокая во II фазе с самого начала говорила о большой проблеме.

Я нормально держусь.. Валерьянка по 1т 3раза в день делает свое дело. Уж лучше не беременить, чем беременить вот так. Буду лечиться после 6-7 мес ОК. Мне будут стимулировать яичники 2 мес, а потом еще месяца 2 и потом планировать уже... вообщем через год.

Ох! Очень за тебя переживаю, и смотря на твою низкую БТ (базальная температура) начинаю волноваться и за себя.Я же тоже особо не блещу результатами.Только вот в последний цикл появилась высокая БТ. Я уже тоже можно сказать выпадаю из планирования,чего-то просто так (без наблюдения врачей и всяких там таблеток) ничего не клеится.Ждем отпуска и будем обследоваться,наверняка какая-нибудь хрень есть,надеюсь что поправимая и излечимая.

А я вот предпочитаю пить новопассит,он меня очень сильно успокаивает,сечас правда не из чего расстраиваться. Как отреагировал любимый?

Первый раз видела такие мокрые глаза любимого, наполненные слезами - зрелище, которое разрезает сердце на частички. Но уже всё более-менее угомонилось, стресс прошел, живем дальше. Мама моя и мужа очень распереживались, думая уже больше обо мне, что может мне вся эта ситуация крышу снесёт, но я им сказала, что сходить с ума не в моих планах. Вот сейчас строим планы на отпуск. В инете просматриваю санатории, которые специализируются на проблемах репродукции. Может махнем в один из них отдохнуть и подлечиться.

Кстати, Жужик, в список городов участниц форума добавили ЯНАО и Н.Уренгой. Я свой город уже взяла. Бери, если хочешь, ты хотя бы ЯНАО.

Zaklя, так хотелось с тобой побалтать, но я уже домой убегаю. Я к тебе если что в аську постучусь завтра. :wave: Вы там давайте не грустите с мужем на пару,трагедия конечно мирового масштаба,но что теперь делать.Скорблю вместе с тобой. Ты уж извини убрала твой чих, чтобы тебе лишний раз глаза не мозолило.

Zaklя привет дорогая!!!! Ты сильная и все еще будет. Вы обнаружили причину и в это самое главное. Отдыхайте и набирайтесь новых сил. Организм отдохнет и 8 месяцев быстро пройдут и в новый бой. Удачи!!! Мы все с тобой!!!

У моей подруге такая была ситуация и через 6 месяцев, все ОК!!! и сейчас масику 3 недельки, но она Б. на утрожестане и пила его до 12 недель.

Жужик, да всё нормально. На счет чиха это ты меня извиняй, что такими чихами раскидалась. Я забираю его назад, он оказался не жизнеспособный :(

Natikk, в связи со всеми событиями никак не могла поздравить тебя. Всё у тебя должно быть отлично. Береги себя. Ростите здоровенькими и крепкими!

Дорогая Zaklя у меня М. пришли.

Так что в новый бой. Береги себя.

Natikk, извини.. я не посмотрела твой график и поздравила, увидев картинку ПДР в подписи. Решила, что у тебя уже всё точно и задержка.

Zaklя, солнышко, все наладится! Я прочитала, аж всплакнула...сил сразу не было тебе написать! :cray:

Ну ты знаешь, я верю, что все у тебя получится, а год - это не такой большой срок!

Моя подруга 5 лет не могла забеременнеть, но сейчас она уже вовсю нянчает 4-х месячную малышку!

А за тебя я буду в двойне держать кулачки, ты ведь моя землячка!

Так что давай отдохни хорошо, наберись сил и в бой! Бог все видит и поможет тебе! :beg:

*kitten*, спасибо за поддержку, землячка!!! Я тоже надеюсь на хорошее. И что пройдя через весь путь сложностей, потом буду пылинки сдувать с малышиков своих и они не узнают наказаний от родителей )))) короче вырастим избалованных продолжателей рода нашего )))

Zaklя, это точно! Будут они самые-самые у нас!!! :D

Zaklя да все нормально, мы сильные.

Давай береги себя, время быстро пройдет и снова в новый бой :good:

Zaklя, не-е! Не надо нам избалованных,надо воспитать достойных людей.чтобы гордиться можно было.Чтобы смотрели на твоего сына и говорили: это же Олин сын с первого подъезда.Вот какого хорошего человека воспитали, не то что нас оболтус! Так что,пряниками да конфетками баловать долгожданного малыша не стоит, а то столько слез и стараний, а потом - ни рыба, ни мясо. Ну это я про своего так думаю,любить буду, а вот пылинки сдувать нет.Уж больно неприспособленными вырастают эти беспылинные дети.

• 4 недели спустя...

Привет всем!!!

Давно не писались сообщения здесь... так и темку нашу прикрыть могут ))... или мы все в отпуске до осени???

P.S. Жужик, а я ведь и правда из первого подъезда )))

Zaklя, приветики! Как дела твои? Как настроение? :D

Zaklя, я ж знаю, чего пишу.Я ж экстрасенс

Ссылки скрыты.

. И я вмжу не только номер твоего подъезда, но гораздо больше...Вижу ждет тебя счастье, крепкая большая семья,и счастливая долгая старость в окружении большого количества внуков.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...