Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Да всё нормально у меня, девочки... работаю, собираюсь в отпуск скоро, любимая Самара уже ждет меня ))).. а еще я собираю информацию про клинику московскою "на Опарина", т.к. именно туда местная врачиха подсоветывала съездить на полное обследование мне.. не знаю только поеду туда или нет летом.. так же собираю информацию про санатории, которые занимаются лечением и профилактикой невынашивания... вот так

Жужик, раз в тебе открылся дар экстрасенсорики, посмотри тогда, сколько внуков мне судьба заготовила??? )))))

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zaklя, у тебя будет трое внуков,причем от одного сына.Если не согласна с таким предсказанием,то я могу еще раз бросить карты и внимательно посмотреть,может и впрямь ошиблась

:))) С предсказаниями смиряются, а не выбирают лучший вариант исхода ))) Думаю, что если еще раз карты разложить, то вскроются еще четверо внучек от двух послесыновых дочерей )))

Zaklя, точно сейчас посмотрела, да есть еще две дочки, кстати последнюю родишь в 39.Так что давай готовься.

Вот, я же говорила, что продолжение будет.. мы с мужем за "игрушку" на старости лет в виде малыша )))

• 1 месяц спустя...

Привет, девочки!!!!! Извиняюсь, что открыла темку а сама не пишу, дело в том, что у меня случилась ЗБ в ноябре прошлого года и я выпала из планирования на пол года, больно было даже находиться на форуме, а тут столько землячек нашлось!!!!!!!!!!!! :wave: Я уже два года живу в Новом Уренгое, до этого жила в Ноябрьске с 1986 года!!!!!!! Так что привет-привет всем!!!!

Привет-привет!!! Я тоже в НУРе живу.. и перенесла выкидыш и ЗБ. Но этот форум как никто другой помогает спряться с переживаниями. Только тут я чувствую, что я не одинока в своей проблеме.

Я так понимаю ты вновь в списках планирующих ?!

Zaklя, да, первый цикл после отмены ОК прошел, и... ничего, но в прошлый раз после отмены ОК у меня на четвертый цикл только овулька появилась, так что ждем-с... Слушай, пока лежала в больнице, сначала на сохранении, потом по поводу чистки стока оказывается у нас здесь в Уренгое имею ввиду девчонок переживают ЗБ... Что ж это такое? Климат? или врачи такие, я вот до сих пор жалею что не сходила повторно узи сделать, убедиться, правда ли сердечко моей лялечки не билось, хотя и узи мне делал хороший врач, парень молодой, может знаешь.

А ты уже планируешь или еще нет?

Да...я тоже повидала в Уренгое не мало девчонок с нашей бедой.Причин этого можно найти много.И Климат мне кажется не на последнем месте стоит.Да и врачи не ахти - мягко сказать.Кто если и был нормальный, и тот давно в Москве.

На узи повторное я пошла не задумываясь, и даже врач мне тоже посоветывала так поступить,уточнив, что были случаи ошибки при первом узи.Сейчас мне еще рано планировать.Прошло всего 2,5 месяца после чистки.Сижу на ок.Но очень хочу с них спрыгнуть уже (пью третью пачку ОК).Через неделю буду на родине (г.Самара), там пройду обследование и проконсультируюсь за одно.

Zaklя, а когда я стала просить врача отпустить меня сделать повтороне УЗИ в Сканере, она на меня на орала, что я врачам не доверяю что ли!!! И вообше тебе делал узи самый лучший узист, короче взяли меня за теплы рученьки, напоили валерьянкой и повели обратно в палату (о моей ЗБ врачи узнали при выписке, решили сделать под конец анализ ХГЧ). Муж только к вечеру отпросил меня домой. Ой, ладно... Все позади... Впереди только хорошее, я съездила в сочи отдохнула, в октябре мож в белокуриху поеду, там на лечение всех женских болячек ориентированы санатории. От иатертинства все равно не отверчусь, не будет кровных, так усыновлю :hmm: А если не секрет, ты где работаешь? Ну хотя бы в какой специализации :blush:

kalinina, работую не в газпроме, но организация с газостроительным направлением. А ты?

Zaklя, интересно, а я в газете местно работаю, "Правда севера" называется.

• 1 месяц спустя...

Zaklя, привет! Сегодня уже 12 число, а тебя до сих пор нет в "эфире".Как твои дела, пиши как, отпуск, как там с обследованиями?Жду!!!! :wave:

Zaklя, да-да Закля. Где ты? ;)

kalinina, только увидела!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :good: :hug: :clapping:

*kitten*, ой, спасибо :blush:

Приветик девочки!!! Вот и я :-)) Отпуск был активный - понравился, очень... хочу еще )))

Полное обследование прошли вместе с мужем в самарской клинике "ИДК". Результат: слабо положительный результат на волчаночный антикоагулянт. Выписали аспирин (тромбо асс). Теперь кровь "разбавляю", чтоб избежать даже предрасположенности к тромбозам. На гормоны обследование не проходила, т.к. на ОК это не имеет никакого смысла. До нового года пью Жанин+Тромбо АСС, потом месяца три отдыха и перездача всех анализов. Если всё отлично будет, то примерно к лету разрешат вновь беременить.

Киттуля, как твои дела? Всё хорошо? Малыш растет и уже пинает мамочку?

Жужик, как твои делишки? Есть новости? Медиков посещала в отпуске или забила на них? ))))

Калинина, поздравляю!!! Молодцы!!! Отлично постарались!!! На учете уже стоишь? Всё нормально идёт???

... ой, девоньки.... я так соскучилась по Вам! ... )))

Закля, у нас все хорошо на учет становлюсь, пока сдала все возможные анализы и пол литра крови. завтра на прием к Г., думаю назначит мне первый скрининг на конец сентября, потому что мы с мужем с первого октября снова в отпуск, догуливать вторую половину, ну правда к свекрови поедем. Молоцы что обследовались

Полное обследование прошли вместе с мужем в самарской клинике "ИДК". Результат: слабо положительный результат на волчаночный антикоагулянт.

Олечка,это что за болячка такая?

я летом начала обследоваться.По большому счету, мной никто не занимался,хотя пошли мы к высококвалифицировнному врачу,она сказал мне вылечить мое вечно больное горло.Я сдала на инфекции,нашли у меня Уреаплазму, микоплазму соответственно, и еще ЦМВ, типа количество чего-то там соответствует 3-5 месяцам заболевания.Результаты превышают норму. Сейчас собираюсь сходить в КВД начать лечение этих болячек.Циклы снова так себешные,бесконечные, непонятные.Вообщем страдаю.На этом лечение и обследование меня закончилось,ни возможное денежное вознаграждение,ни знакомоство по которому я к ней попала не простимулировала врача. :glare: Возможно если бы у меня уже были какие-то продвижения в этом плане или больший срок планирования, я бы была для нее интересна, а так пощупала, посмотрела и отправила на электрофорез.

Zaklя, приветики! У нас все хорошо, отдыхаем в стационаре, поставили нам гипертонус и низкую плацентацию. Шевелюшек пока не чувствую или сваливаю все на кишечник... ;)

Волчаночный антикоагулянт (ВА)– иммуноглобулин класса IgG. Волчаночные антикоагулянты, увеличиваясь в количестве в крови человека, прикрепляются к стенкам сосудов, тромбоцитам, вступают в реакции свертывания крови, провоцируя развитие тромбоза.

У беременных женщин повышение волчаночного антикоагулянта в крови может спровоцировать развитие тромбоза артерий плаценты, что может стать причиной внутриутробной гибели плода, невынашивания беременности и преждевременных родов.

Вот такая болячка..

kalinina, у кого на учёте стоять будешь в "нашей" ЖК ? Какой участок у тебя ? ...Кстати ты с южки или с северки?

*kitten*, ни чё, всё будет нормально,отдохнёте на коечке и норма. Работа никуда не денется, главное малыш такой долгожданный.

Жужик, ураплазма, микоплазма и т.д. такие вредные штучки.. их лечишь-лечишь, они вроде проходят а потом опять не знаю откуда появляются и живут в тебе по-тихому.Чем лечишь? Вместе с мужем лечитесь?

Zaklя, я с северки. в дружбе живу, но стою на четвертом участке, это не ой, просто пришла в первый раз просто проконсультироваться по низкому прогестерону (я в сканере сдавала ХГЧ и прогестерон) а она врачиха (не помню как зовут :glare: ), такая круглолицая башкирочка вроде к себе забрала сказала у нас и будешь учитываться. Да вот блин сходила сегодня на прием к ней, она нащупала 8-9 недель, а у меня 9-10, послала на УЗИ, в ЖК узистка на больничном, а все остальные платные аж на следующую неделю только, вот ели вызвонила клинику Семейный доктор, там во-первых в два раза дешевле узи чем в сканере, 500, а не 1100 и на завтра. Если честно, почему-то не сильно переживаю, какая-то внутренняя уверенность что все хорошо будет... вторую ЗБ я не переживу :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...