Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

kalinina, ты что, какая ЗБ? :swoon: Нам не надо ЗБ!!!

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужик, ураплазма, микоплазма и т.д. такие вредные штучки.. их лечишь-лечишь, они вроде проходят а потом опять не знаю откуда появляются и живут в тебе по-тихому.Чем лечишь? Вместе с мужем лечитесь?

Я нахожусь еще на том этапе,когда нужно дойти до больницы и попасть к врачу.Все никак.Я собираюсь У. и М. снизить титры до нормы,я уже прочитала столько информации и пришла к выводу, что ее и не вылечить никогда.

kalinina, интересно... у нас в ЖК теперь есть специалист по низкому прогестерону... ну очень интересно.. а врач случайно не Лейла Хасановна ?

kalinina, расскажи завтра про узи.. я буду ждать.

Жужик, а какие препараты снижают титр к у. и м. ?

Zaklя, прочитала, что какие-то из ряда тетрациклиновых,типа ими и вылечить возможно.У меня подруга лечилась весной, обошлось ей лечение в 10.000 на двоих, результат был после лечения отрицат. А потом она заберем.,правда Б. была внематочная.

Кстати, хотела спросить, а как тебя обследовали, что делали?

Zaklя, привет, привет девочки!!!! Результаты УЗИ: сердечко бьется, КТР 29, воротниковое пространство 1,8 но вот только стенки хориона тонкие- не более 6 мм, сказала нужна госпитализация (Антонюк мне делала узи) я пришла в ЖК там мне выписали всяких витаминок и сказали, если ничего не беспокоит не надо в больницу ложиться! Такие дела...

kalinina, слава Богу, что все в порядке!

kalinina, поздравляю!!!! :yahoo: :clapping: :yahoo:

kalinina, нормальненько всё!!! Вырастут стенки и всё остальное!!! Аккуратней будь и меньше волнуйся!

Zaklя, хотела спросить, а как тебя обследовали, что делали?

Жужик... первое, что врач сказала - это сдать мазки на инфекции (гонорею, кандиду, хламидии, микоплазму, уреаплазму) и анкологию (обоим)

2) анализы на гепатит (антитела)

3) исследование крови мне делали (протромбиновый индекс, индекс МНО, активность протромб. по Квику, концентрация фиброгена, АЧТВ (АПТВ), тромбин.время, Д-димеры)

4) у мужа было 2 анализа спермограмы с перерывом в 2 недели

5) диагностическое узи яичек (мужу)

6) сделали узи яичников (мне)

7) гистероскопию сделали (мне)

8) исследование эндометрия (биопсия по-моему называется) (понятно, что мне)

9) имунологическое обследование супружеской пары (HLA I класс) - типа на совместимость

10) кариотип обоих (генное обследование, кол-во хромосом)

11) обследование на анти-фосфолипидные антитела (мне)

12) люпус-тест (скрининг) и люпус-тест подтверждающий (на выявления волчаночного антикоагулянта) (мне)

13) анализ на мутации (результат еще ждем) (мне)

Zaklя, во сколько вам все это обошлось? Я тут уже прикидываю,на случай крайней необходимости.

точно не скажу... порядка 25-30 тыс. руб.

Zaklя, прилично!На земле не каждый сможет себе это позволить.Хорошо хоть, что с толком все было.

Жужик, самое дорогое, что было - это анализ на кариотип+иммунологическое обследование на двоих в районе 12-13 тыс, а остальное всё по мелочи собралось в приличную сумму.

Привет Zaklя :wave:

Мы то же все анализы делали, дорогое удовольствие!

Самое главное что бы нашли причину ;)

Уверена :beg: скоро твой ангелочек будет рядом!!!!

Удачи!!!!

Не будем терять надежду. Словесный запор,простите больше ничего не могу написать :confused:

Сейчас переспросила у мужа про стоимость нашего обследования... так он предположил, что ближе к истине будет даже 40.000 руб..

короче , м-да, не дешево..

• 1 месяц спустя...

Natikk, привет!!! Ну как дела с вашими анализами? Есть новости по поводу причин неудач???

Калинина!!! Ты уже в курсе, что появился фитнес для беременных в 14 шк. на северке? А может ты уже там занимаешься?... У тренерше спросила с какими сроками девчонки приходят, сказала, что самая "большая" мамочка на 35 неделе уже..... Да и вообще как делишки? ..рассказывай..

Сегодня зашла в женскую и долго умилялась, увидев, что девушка-регистратор и та беременная, я уж молчу про врачей.. Я почему-то в том году постоянно на 2х беременных врачей попадала.. - "Сапожники в сапогах" :Hello:

ждешь чуда.. ждешь... а оно как то не стремиться к тебе в руки попасть......а так же хочеться......

Cardinalsha, привет.Вот совсем не давно разглядывала твой профиль.Как у вас там дела с мужем.Проявляет сознательность или по -прежнему паасивен?

Zaklя, "сапожники в сапогах" :) Везет же людям.

Жужик, приветик)) с мужем у нас все так же... глухо как в танке.. Вот были в отпуске на Украине оба проверились, ему назначили курс лечения, т.к. у него очень снижен уровень мужского гормона в крови в связи с возрастом и + ко всему "синдром менеджера", сейчас пьет таблетки, честно делаю уколы ему))) не знаю посмотрим , что дальше будет)) Меня тоже проверили, вроде бы нашли как бы причину, хотели сделать операцию, но к моменту операции причина как бы рассосалась либо из-за медикоментов, либо то, что именно в тот момент я еще к экстрасенше попала)) в итоге не знаю, что помогло))) Врач очень удивилась и порадовалась, что не пришлось вмешиваться. Но прописала мне курс лечения на 3 месяца с применением контрацепции для регулировки 1 гормона и кучу уколов) 40 шт :shock: . Вот сейчас сама себе делаю уколы, а когда дайду до витаминов В1 и В6, которые делаются не внутримышечно,а подкожно, думаю застрелюсь)))

поэтому на 3 месяца, вернее на 3 цикла из планирушек выбываю к сожалению.

Хотя может и морально как раз надо отдохнуть и успокоиться и вдруг еще муж с работой поможет, а то я уже 3 года дома сижу... а у меня тут ни друзей, ни кого...поэтому сейчас планы больше о работе)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...