Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Жужик, а ты сейчас измеряешь БТ (базальная температура) как раньше, во рту ??? :scratch:

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cardinalsha, ой да тебе тяжко.Я хоть на работе с людьми общаюсь, они тут ходят туда-сюда,хоть не дают мне окончательно погрязнуть в своих думках.А то бы вообще с ума сошла.

Zaklя, да по прежнему меряю во рту + 0.2 градуса.Чтобы не переделывать графики при походе к врачу.

Жужик, ясненько.

Калинина, как отпуск? где были? как отдохнули?

Zaklя, привет, да отпуск так себе, были у свекрови в деревне, ничего интересного :) , но зато много свежего воздуха, овощей и фруктов, книги и спокойствие. Вот.. И еще радовало. что снега не видела :grin: ПРо фитнесс для беременных для меня - новость, надо будет после праздников выяснить, у меня с весом проблемы, на домашнем молоке и сливках поправилась аж на 5 кг, а я итак не худышка :blackeye: так что мож хоть фитнесс поможет. Дела нормально, в "Семейном докторе" мне обещали что еще бассейн для беременных появится, тоже надо будет уточнить

kalinina, всё уже узнанно про фитнес (я сама туда хожу, но в группу не для беременных ЁЩЁ :) )

Короче, спортивный клуб "Персона" (спорт. залы шк.14) - т.979-802, цена "универсальный абонимент" 2500 (на 12 занятий) или разовое занятие 1ч - 300 руб.

Расписание: (актовый зал (справа)- 1 этаж)

вторник в 16.30, четверг в 16.30, суббота в 14.00 и воскресенье в 13.00 (занятие по 1ч. идет)

Zaklя, спасибо тебе огромное за информацию!!!!!!!!!!!! Просто большущее спасибо!!!!!! :hug:

не за что!!! :Hello:

• 1 месяц спустя...

девочки все притихли...как у вас дела?)куда пропали?)

ой Жужик, глянула на твою линеечку... неужели случилось?)))))))) тебя можно поздравить?))))

Cardinalsha, привет!!! Как погодка?

Cardinalsha, нет ты чё? Это линеечка будущего.Надеюсь в этом цикле я все же увижу // полосочки. Это у мужа денюха 30 декабря,ну и цикл мой подойдет к концу примерно в этоже время, вот и мечтаю приурочить полосатые тестики к дню рождения,ну и к новому году заодно.

Zaklя, погодка наверное как и у вас. Как там Уреньгой наряжают?

ООО, нарядили уже!!! Всё блЯстит!!! В этом году фигуры изо льда суперские. У вас делают такую красоту?

Сейчас -29 гр на улице, кто-то брякнул, что завтра к -40 темпа придет. вот так вот.

Zaklя, ну и холод у вас.У нас не так. У нас тоже огонечки засияли, но пока не везде.Ты нафоткай и выложи, а я тоже пофоткаю чуть попозже, когда понарядней будет.Городка ледяного у нас пока еще нет.А может есть, мне никак не попути наша площадь,поэтому не знаю. Дедушка к вам приезжал?К нам нет! Дом украшаешь?

Zaklя, завидую прям вам! А у нас +10 и дождь, прям как апрель или октябрь на дворе! Темно весь день, давление! Ужас! :shock:

Да и новый год не чувствуется совсем! :lol:

А про ваши фигуры наслышена и видела на фото, у меня папа рпботает в Покачах. :)

Про температурку в -40 кто-то подшутил и распространил как слух.. :wave: Всё так же -29 гр держиться, но всё равно холодно, однако.

Жужик, никакого дедушку не видела )))) :grin: Дом пока еще не украшаю. Сначала моя днюшка "без ёлки", а уж потом все остальные праздники. У мужа любимого на рождество день рождение просто. Так что аж 4 больших праздника у нас за 3 недельки сразу. :tease:

*kitten*, город Покачи это в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономномного округа, где-то 1000 км от Уренгоя на юг, соответственно и теплее там. У меня друзья самарские там работают вахтой тоже.

Я бы сейчас с удовольствием поменялась местами и поехала туда, где +10, а лучше +30 сразу на улице )))

Кстати мы только вот в эти выходные фоткались на площади с ледяными фигурами.. вот первая часть ледяного городка, который строиться в этом году в Новом Уренгое:

ГАЗПРОМДОБЫЧАУРЕНГОЙ 30 ЛЕТ - В УРЕНГОЕ ДОБЫТО 6 ТРЛН МЕТРОВ КУБИЧЕСКИХ ГАЗА (РЕКОРД)

Ссылки скрыты.

ЛЕДЯНАЯ СТЕЛЛА НОВОГО УРЕНГОЯ

ОЛЕНЬ

БЕЛОЧКА С ОРЕШКОМ

ЯМАЛЬЦЫ НА ЛУНЕ

ЧУМ

МАШИНА "УРАГАН"

Zaklя, обалдеть.Вот это красотища.Я вчера вечером ходила фоткала здания.Сейчас выберу более менее удачные и выложу.

давай выкладывай.. хоть Надым посмотрю, а то только о нем слышу и слышу, по работе в основном..

Ближе к НГ наверное 2 часть фоток с площади выложу, где сейчас другой ледяной городок строят.

Zaklя, это твои фотки? А то я блин совсем не могу красиво из далека фоткать.Может фотик слабоват,всего 5,1 мегапикселей. Почитала твой профиль, ты летала в Самару что ли там сдавала анализы? Я так поняла, что ты в рядах планировщиц опять?

Жужик, да это мои фотки, фотала собственноручно на 5.0 мп.. меня иногда на творчество пробивает )))

Летала в Самару в клинику пересдавать анализ, так совпало еще и мамин юбилей прихватила, да и племяше любимому 9 годков отметила. Три зайца поймала!

Сейчас я вроде как вновь планировщица, но не очень активная, т.е. после ПА сразу в душ вымывать смермиков и никаких "березок" и всего подобного. Пью препарат ЦИКЛОДЕНОН для восстановления гормонального фона после ОК, который при бер-ти нельзя. Так что как Богу будет угодно: не предохраняюсь и не налегаю на это дело. Муж предохраняться отказывается. Контроль прогестерона назначили каждый месяц на 22-24 д.ц. (3 месяца)

Zaklя, да ты просто настоящий профессиональный фотограф.А я даже свои выкладывать не хочу,не получилось красивых,все смазанные.У меня фотик начинает сам подстраивать ракурс, а потом бац и все расплывчатое.Хочу поискать в настройках,как это утсранить.

Я очень рада, что ты наконец-то избавилась от этой нехорошей болячки.С твоей способностью заберем., тебе не придется долго ждать бэбика,ну а выносить тебе сейчас вроде ничего не должно помешать.

Zaklя, Мда... красиво, ничего не скажешь.. Хоть бы к нашему приезду не растаяли, а то обидно будет, или чтоб целые стояли :D

Жужик, лучше б небольшая способность, зато качественная и одна, ну и еще потом как-нибудь одну-две и хорош деток на этом.. я буду счастлива полной чашей от этого :grin: Только Богу известно что и как будет у меня в следующий раз..

Я давненько твою темку не читала.. сама меры применяешь к скорейшему зачативанию???

Кстати хотела тебе сказать про препарат СПЕМАН.. слышала? Это для спермиков, по-моему он на травах, безвредный. У моего мужа сказали тоже всё в норме, но вот эту штуку назначили профилактически попить для качества и скорости. Почитала в инете про него, хвалят. :good: мой пьет по 2 шт утром и вечером + фольку так же

Жужик, ну и витамин Е на ночь :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...