Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Дюй_мовочка, моя дорогая, они ж до марта-апреля стоят и не таят :grin: Заряжай фотик, мы с тобой еще на фотоохоту сходим :Hello:

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zaklя, витамин Е нам тоже выписали,он у меня попил цикл и перестал.Завтра схожу куплю ему Спеман,вроде до овульки еще есть около недельки. У него через час начинается хаотичное движение спермиков - так написано в результате исследования.Сама хочу боровую матку попить.

Олечка,анализировала свои графики за прошедший год и пришла к выводу, что точных попаданий в О. у нас было всего 4 цикла.Незнаю как навязать мужу твою любимую формулу про множество ПА.Видать твой сильней хочет моего, вот и старается как может.Для скорейшего запузачивания мы не делаем самого главного

Ссылки скрыты.

:bye:

Свет, спеман начинает вроде действовать после накопления его в организме, т.е. через месяц другой. Не зря ж его на 2-3 месяца только назначают, чтоб дал результат и закрепление.

Zaklя, ну тогда без спемана в этом цикле попробуем.Тем более сейчас взглянула в свой провиль у меня и недели нет,последние два цикла Овулька была на 15 и 14 ДЦ, у меня сейчас уже 11.Ой не хочу даже заморачиваться по этому поводу, будет,значит будет. :wave:

Жужик, мне в этом новом цикле назначили электрофорез на 1 и 2 фазу.. вот незнаю как я буду попадать на него в обед ходить.

Zaklя, мне летом назначали, что-то левый яичник был увеличен.А еще сказали, что надо предохранятся,если на электрофорез ходишь.

Ну а сейчас самое интересное.

Дорогая Олечка с первого подезда!

Ссылки скрыты.

поздравляю тебя с Днем Рождения.Пусть этот день будет самым радостным днем в твоей жизни и ознаменует собой начало новой исключительно счастливой жизни. Желаю тебе маленьких или .Вообщем чтобы это случилось поскорей!

Zaklя, Поздравляю тебя с днем рождения! Всяких банальностей желать не хочется, хочется чтобы все у вас в семье было хорошо, чтоб ты поскорее прошла все испытания, которые выпали тебе в жизни и все твои мечты и желания исполнились!!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Ой, спасибочки девчонки большое ВАМ за поздравления!!! Мне так приятно!!!

Ну что ж .. нужно выпить за НАШЕ здоровье тогда

Вот мне и стукнуло. Но я буду стараться воплотить все пожелания в жизнь.

• 2 месяца спустя...

Так... что-то ЯНАО не слышно совсем??? Замерзли чтоли???? Отзовитесь.. ау.. весна на носу

Калинина там не родила еще???

Надым---ммммм-мм можно и откликнуться тута...

:Hello::Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

Привет, я болею,вот и не появляюсь нигде.

Жужик, болеешь? Ну всё же тут появилась :) Тогда расскажи в чем суть твоей болезни?

Zaklя, Жужик, привет девочки! Я еще не родила :grin: , рано нам еще, пихаемся во всю уже по ребрам лупим маму. Меня ж тут ошарашили недавно, в 20 недель сказали, что будет девочка, а в 32- что мальчик, а я уже пеленок розовых нашила :pardon: , ну ничего мальчик тоже хорошо, тем более я о сыне и мечтала изначально! Zaklя, Как у тебя дела с планированием?

kalinina, я в строю!!! Следующий цикл на стимуляции у Шунковой (это теперь мой врач, гинеколог-эндокринолог). Надеюсь на следующий цикл стльно, т.к. хочу родить в декабре, сделать себе подарок на 25-летие ))) :D

А вы молодцы!!! Питаетесь, значит уже тесно и скоро выпрыгнит человечек на свет)))

Zaklя, я простыла,5 дней с высокой темпой лежала.И муж у меня простыл,болели вместе,потом соседа заразили,все вместе ходили на прием к врачу. :D Сейчас пошла на работу, а там все болеют, как бы опять не заразиться.

А за твой следущий цикл держу @@@@@@@@@@@@@

Жужик, ясно всё с вами, болящие!!! Иммунитет ослаб за зиму, да и вообще ему отдохнуть видимо захотелось.

За кулочки благодарю :Hello: Молюсь!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, приветик всем) как вы? пузатиков не появилось?)))) я воть пока тоже в ожидании, вот жду отпуска, чтобы там мужа от меня ни работа, ни компухтер не отвлекал, и может все получится:)

Cardinalsha, я выпала из планирования до августа.Какие уж тут пузики. А вот Zaklя ждет положительный результат в ближайшее время.

Zaklя, а ты с чего поправляешься то, с гормонов что ли?

Жужик, хз.... с утра на весы встала сегодня -2,7 кг... вес прыгает.. Нее, он и раньше прыгал, но не так, чтобы в первой половине цикла и сразу 2-3 кг.. ближе к М - это норма для меня.. вообщем гормоны всё это по-любому.

А положительного результата я пока жду только от узи.. хочу чтоб всё выросло там у меня хорошо! :banghead:

Zaklя, глянула твой профиль.Разве такое возможно на 16-17 ДЦ овулька , а на 19 эмбриончик уже в матке? Если это правда, то чего в жизни только не бывает. :man_in_love: А еще меня поражет , что они смогли у тебя увидеть плодное яйцо на таком маленком сроке.У некоторых и на 3 неделях не могут найти, а тут 2 дня.Какое узи ты делала: обычное и внитривагинальное? Держу за тебя @@@@@@@@@,поздравлять буду через недельки полторы.

Жужик, я подозревать сразу начала, что узистка мне бред какой-то по ушам развешала... наверное она думала, что я лох позорный и в этом деле ничего даже рядом не понимаю ))) Я не отношусь к подобным результатам серьезно (и другим советую), более того, считаю, что пролетела я в этом цикле - ну никаких ощущений нет.. тихо как в танке .. жду уже меськов во всю.. больше в тот самый кабинет узи я не пойду - один раз мне хватило... это не просто кабинет узи - а сплошная рекламная акция )))

Zaklя, так обычное изи или внутривагинальное было. Блин, почему такая БТ (базальная температура) низкая, у тебя же хорошая БТ была в предыдущих циклах.

Жужик, внутривагинальное. БТшка такая потому, что (по словам врача) некачественная овуляция, т.е. фолликул не вырос до нужного размере и овуляция (разрыв фолликула) происходила в районе 4х суток, а не 24-36 часов как нужно. Соответственно ЖТ почти нет, работать на Т нечему кроме утрожестана, а он один мало что может видимо сделать.

Zaklя, лучше бы не стимулировали.Сама бы вырастила полноценный фоликул,муж бы оплодотворил Я, ведь старались как могли.А получается столько сил потрачено зря. Я сегодня закончила пить Дюф (вызываю монстры), да без своего прогика он мало что может сделать.Специально измеряла свою БТ (базальная температура) в эти дни.

и как я сама бы его вырастила??? я уже выращивала два раза сама, знаешь к чему всё приводило.. Я не хочу жить сложа руки и ждать год-другой-третий, надеясь на чудо. Нужно делать хоть что-то, тем более причина есть и она ясна. Так и с ума сойти можно.

На стимуляции беременеет большой процент женщин. Ничего в ней такого нет, если грамотный врач контролирует процесс.

Zaklя, в смысле: как бы я вырастила? То есть ты хочешь сказать, что берем. замерала не из-за волчаночного коагулянта, а из-за того, что тебя не стимулировали все это время? Стимулирует тех у кого проблемы с гормошками, у тебя как я понимаю проблемы были только во второй фазе.Причем тут стимуляция и твои ЗБ. Или ты хочешь стимуляциями ускорить процесс? Ну глядя на результат твоей стимуляцию можно констатировать, что это тоже не гарант.А беременеют наверное те, у кого в принципе все нормально, кроме одного Я. не формируется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...