Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

волчаночный антикоагулянт мог послужить причиной ЗБ, но не основной.. Гормоны второй фазы - это проблема номер раз, но она тоже не вот с бухты барахты взялась. Короче.. у меня ЛГ и ФСГ входят в норму, но узи и графики говорят что ЛГ низкий (это типа как когда прогестерон на нижней границе нормы, но его всегда повысить стараются, низкий прог даже вписывающий в нормы до добра не доведет). Собственно именно поэтому овуляция ступенчатая, т.е. происходит не 24-36 часов , а до 4х суток(в том цикле она шла с 14 по 18 д.ц.), фолликулы не дорастают до нужных размеров, но всё-таки освобождают "недозрелую" (некачественную) яйцеклетку.. далее желтое тело тоже не полноценное, оно не может вырабатывать нормальное кол-во прогестерона. А стимуляция направлена на повышение ЛГ и ФСГ, обеспечивает фолликулярный рост, также уменьшает уровень эстрогенов и предотвращает дисфункцию яичников. Стимуляция, которую я прошла была на мизерной дозе препарата. Врач выяснила, что гиперстимуляции яичников не произошло и можно принимать по нормальной дозе.

Стимуляция для меня - это не ускорить процесс, это моё лечение своевременное.

кстати, если бы была серьезная форма волчаночного антикоагулянта, то я не думаю, что она вот так на тромбо-ассе через 3 месяца и прошла

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zaklя, ну тогда конечно тебе надо стимулироваться.Надеюсь следующий цикл будет намного продуктивнее.

Жужик, поздравляю с М !!! Наконец-то они тебя посетили. Жанин на пол года или месяца на 3-4 ??

Zaklя, спасибо за поздравления.Ждала их как настоящего праздника.Жанин циклов на 4-5, до сентября.Я же в отпуск уезжаю одна, почти на два цикла,так что можно и попить больше чем на 3.

• 2 недели спустя...

kalinina, с рождением Тимоши, растите красивыми,здоровыми, счастливыми :amen:

kalinina ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ !!! :friends: Здоровье, счастье и всех благ вашему сыночку, а вместе с ним и маме с папой! Не затягивайте с этим делом и за дочкой БЕГОМ!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• 2 месяца спустя...

Девочки, что-то давно вас не видно.. как вы? что нового? беременюшками наши ряды не пополнились?

Zaklя, спасибо за поздравления!!!! :friends: Че-то давно я не заходила сюда! Cardinalsha, а ты из какого города?

я из города Надыма:) только вчера в профиле убрала и поставила ЯНАО:)

Cardinalsha, ну вот из маленького города Надыма в темке уже минимум два человека, и из Уренгоя два... что ж так мало нас, кстати Для Закли на всякий случай даю ссылку на форум мам Нового Уренгоя, может что-нибудь полезного найдешь, форум правда только начинает развиваться, поэтому народу маловато :)

Ссылки скрыты.

только чего-то тишина тут последнее время, раньше поактивней были:) надеюсь у всех все хорошо и поэтому сюда не заглядывают, т.к. не успевают из-за хороших событий)

• 2 недели спустя...

:wave: всем привет!!! а я из Урая!!! Не землячки, конечно, но с одних краев!!! :grin:

• 2 недели спустя...

Привет северянкам!!! Я вернулась из отпуска! Отлично отдохнула, жаль без результата в плане планирования. Но всё скоро поменяется )))

kalinina, спасибо за ссылку.. с виду сайт вполне приличный.. будем лазить!

Zaklя, с возвращением!!! :wave: Куда ездила, как отдохнула? За результаты не переживай, будут чуть позже! :grin:

Привет, caxap87!!! Будем знакомы!!!

О!!! Отпуск - люблю это слово )) Мы ездили на моря ... на средиземное и адриатическое, другими словами были в Турции и в Хорватии. Активно проводили время. Всем-всем хочу пожелать подобного отдыха!!!

Теперь нам нужно стараться на результат детёпоявления, а то мы что-то уже заждались.

Привет, девочки! Я из г. Лабытнанги. Прочла всю темку - однополчан своих не нашла, может кто другой отзовется. я в городе новенькая, хотела бы получить консультацию по врачам.

P.S. Если не ошибаюсь писала Жужику в личку по поводу врачей, теперь поняла, что она далеко от меня. Прошу прошения за беспокойство.

Oluscha, привет! Жужа у нас в отпуске... не знаю когда вернется.

А к нам присоединяйся, велком. Нас мало, но мы гостиприимные )))

Zaklя, приветик.глянула твой профиль - и радостно и грустно.У меня также с тестами было.На тестах с низкой чувствительностью, типа Фрау призраков почти не было, а вот Еви показывали призраки почти до последнего. Вот и спрашивается, ну что еще нужно сделать, какие таблетки выпить, чтобы все получилось.

Жужик ты вернулась из отпуска?) с возвращением тебя:) как отдохнула то?) у меня уже склероз развился.. ты же тоже вроде Надымчанка?)

Cardinalsha, отдохнула херово.Погоды не было.отдыхала одна без мужа, поэтому никуда не ездила, только к маме и там весь отпуск. Да я Надымчанка, с Полярной. :)

Cardinalsha, что за уколы тебе ставя?.К какому врачу обратилас?.Я ходила в нашу консультацию в начале июня.Мне врач строго настрого запретила непредохраняться до сдачи анализов, но мы не послушались,и как следствие заб.Как я и хотела, уехать в отпуск с пузиком.А теперь и думаем эх надо было послушать врача, теперь только лишние переживания.

Жужик, я тебе в личку отвечу)

Oluscha, привет! Жужа у нас в отпуске... не знаю когда вернется.

А к нам присоединяйся, велком. Нас мало, но мы гостиприимные )))

Спасибо, девочки. Я всю жизнь на Севере проживаю, сама с Магадана, теперь вот ЯНАО обитаю. Люди северные точно - самые добрые и гостиприимные.

У меня новоиспеченный дневничок... Заходите, всем буду рада! Zaklин дневничок

Zaklя, о, да!!! Отпуск - это прям чудо!!! Молодцы что хорошо отдохнули. А результаты... ну должны они быть. Главное верит в это... :D

caxap87, привет! Не поняла.. ты беременна с недавнего времени или просто след.цикл не стала отмечать БТ (базальная температура)?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...