Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

caxap87, да мне тоже интересно. Судя по словам

Zaklя, о, да!!! Отпуск - это прям чудо!!! Молодцы что хорошо отдохнули. А результаты... ну должны они быть. Главное верит в это... :D

скоро на одного урайца станет больше. :drinks:

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zaklя, Жужик, ну вот, от вас ничего не утаишь!!! :grin: не хотела отмечать чтоб не сглазить. Ага, месяцев так через 8 родится Урайчонок :D . Так что чихаю на всех САМЫМ заразным беременным чихом!!!! ттт, чтоб не сглазить. :D

caxap87, пока не поздравляю, а вот кулочки дежу крепко-крепко :amen:

caxap87, так здорово!!! Пусть всё будет отлично у вас!!!

Zaklя, Жужик, спасибо девчонки!! да поздравлять уже можно!!! вчера ещё раз сделала тест - положительней не бывает!!! :grin: :give_heart:

caxap87, раз можно поздравлять, тогда поздравляем.Ура! :yahoo: пусть растет сахаринка87!

Жужик, так мило - очень приятно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!! :giverose:

Так девчонки!!! Не отставать - мигом писать письмо аисту!!! :grin:

caxap87, :friends: Ну теперь будем в марте-апреле отмечать рождение самой сладкой сахариночки!!! Поздравляю!!!

А я сегодня положила начало письму счастья для аиста - первый день стимуляции. Вот в день овуляции его запакаю в конвертик, отправлю.. и буду ждать ответа аж целых 2 недели )))

Нет, скорее всего апрель-май. У меня в апреле день рождение - сделаю себе подарок :grin: . Кстати, помогла мне целительница из г. Сургута. Благодарна ей буду всю жизнь!!! Она просто чудо!!!

Давайте девочки, мои! Буду за вас болеть!!! :friends:

caxap87, так интересно и от чего вылечила тебя целительница? Может она силой мысли приведет мои гормоны в норму,тогда Диане пить не надо будет. :scratch:

Жужик, у меня гормональные проблемы. в том году делала лапароскопию - результата не было. Пила всё что назначали. И тут мне подруга рассказала про эту женщину. Я к ней приехала. Она меня даже не о чем не спросила. Сама начала рассказывать что у меня серьёзные гормональные проблемы, и что операцию я делала зря. Я в шоке была. Ездили к ней с конца мая этого года!

Ну силой мысли, конечно, не получится!! Лучше к ней. Тяжело конечно ездить за тридевять земель! Но результат того стоит!!!

caxap87, вот я даже не представляю.. как эта целительница колдует? руками водила? )) И вообще что она из себя представляет? Молодая - седая, чёрная - белая? ... Почему ты не подумала о шерлотанстве? Ведь историю про себя могла вместе тебя ей поведать и твоя подруга. Много слышала про силы "мыслей", но всегда меня почему-то это отталкивало.

Про шарлатанство не думала. Подруга её до этого сама и не видела. За то, её подругу эта же целительница вылечила. Девчонки, видели бы вы сколько к ней людей ходит!!! Больше 100 человек. Очередь к ней занимают за день. Ей наверное лет 30. Очень приятная женщина. Я её с первого момента полюбила. Настолько к себе располагает. ДА и люди столько рассказывают про неё. Всего и не расскажешь. МЫ пошли к ней с мужем. Она нас когда пригласила, сказала что мужу не надо заходить. (Он действительно здоров, ттт- сдавал анализы). Я зашла к ней в комнату, она мне сказала ложиться. Я смутилась. Думаю зачем ложиться. Я легла и она мне давай рассказывать всё. А потом ездили к ней, она сама назначала то почти каждую неделю, то раз в месяц. Она мне даже пол ребенка сказала. Ехать от нас до Сургута 9 часов. Но нас это не смутило. Всё таки надо.

Девчонки, она такая умничка!!! Я прям благодарна ей до безумия. Недавно был случай, у неё должен был быть прием, а её попросили выехать в Нижневартовск - там авария была. Она утром как только это случилось, поехала в Вартовск, потом приехала, и ещё прием начала вести. Сильная женщина. Добрейшей души.

Забыла написать, лечила она руками. Водила по животу. Так я каждый свой орган чувствовала. Так тепло было!!! А ещё как будто ток у меня бегал по органам. Клёвое ощущение. Но это ощущение теплоты, я наверное никогда не забуду.

У нас тоже есть в городе целительница, но я чего-то не хочу к ней идти, я не считаю себя безнадежной.

caxap87, честное слово, я удивлена, что в свои 22 ты нашла единственный способ заб., как пойти к знахарке.Это шаг по пути наименьшего сопротивления что ли?

Жужик, дело в том, что у нас маленький городок. меня долго лечили врачи, но потом они прямо сказали, что помочь мне ни чем не могут. сказали ехать в большой город. После этих слов... Не знаю, даже вспоминать не хочется. Помню подумала: если они помочь не могут, то кто поможет?!я лечилась в Екатеринбурге. Но всё так же безрезультатно. Таблетки надоели, уколы тоже. Какие только лечения не назначали. Столько денег ушло (это конечно ерунда). Самое главное здоровье, ведь таблетки и уколы тоже не безвредны. Мы ребеночка ждали 2,5 года. Думаю что закончилось бы всё ЭКО, или чем-нить подобным. Но, честно говоря, не хочется прибегать к этому. Надоели лечения. Да и врачам стала не сильно доверять. После того, как меня с 17 лет пичкали таблетками, которые, как мне сказал один профессор, если бы я их пила ещё дольше, то про деток можно было вообще забыть.

Не жалею о том что обратилась к целительнице. Девчонки, она даже онкологических больных лечит. Думаю о чем-то это говорит. Тем более что результат есть. :grin:

У меня подруга, тоже с такими проблемами, да посерьезнее. Лечится в Питере. Ничего не помогает. Лечится давно.

caxap87, а какой тебе ставили диагноз и отчего лечили ? Я не имею ввиду бесплодие как таковое.. Что было предвестником бесплодия?

..И еще.. Вижу по линеечке, что вы с мужем обвенчены. Этот шаг вы сделали до того, как попали к целительнице?

Zaklя, Нарушение менструального цикла, гормоны. Вот и пробовали лечить таблетками. Не стала насиловать печень свою. Хватит. Сколько можно? Да и не считаю что целительница - это что-то страшное, ну или не хорошее. У меня свекровь со свекром скептически к этому относились. За то теперь, когда есть результат - они в шоке. )))

Обвенчались мы почти два года назад. Было осмысленное желание. Как ни странно, инициатива была мужа. А к целительнице мы ездили с конца мая 2009 года. :grin:

Привет девочки.

Я у вас новенькая, сама я с Лангепаса.

Не можем забеременить больше года :cry: , графики не строю, т.к. знаю когда овуляция приходит. Во время овуляции начинает мазать и я знаю, что вот она пришла, но толку мало, сейчас начала обследование.

_Shantal_, очень рады знакомству. Не переживай - всё непременно будет хорошо. А где обследование будешь делать?

caxap87, да нет,я не считаю, что целительница - это плохо.Я очень уважаю таких людей,но может мне моя гордость пока не позволяет пойти к ним и признать, что я сама не в состоянии решить проблему.К тому же опускать руки не в моих правилах и легких путей мы не ищем.Стоит заметить, что я всегда "потом и кровью" добивалась поставленных целей, потому моя ситуация с 2 ЗБ не очень сильно меня удивляет, мне не всегда легко давалась то, что другие получают играючи.Да и ладно, зато есть, за что себя уважать.А к целительницам я пойду, когда буду стоять на грани отчаяния,но только не сегодня.

_Shantal_, не беспокойся, что не можете заб. Сейчас родить не может женщина в очень-очень редких случаях, вот только возможно подождать придется.А провериться нужно.Была бы моя воля я бы все в себе проверила, вот только врачи какие-то, не хотят меня проверять полностью, так обрывками, отрывками.Может на севере не хватает для этого ресурсов?

Жужик, ну не знаю. Всё что в моих силах - я сделала. Что можно было ещё предпринять - не знаю. Врачи отказались помогать. А другой врач, к которому я обращалась, своими лечениями спровоцировал мне кисты. Я не ругаю врачей. К ним отношусь вполне положительно. Просто надоело стучаться в закрытые двери. Ехать куда-то в Москву, тоже не представлялось возможным. Работа у меня такая, даже не работа, а начальство, либо ты работаешь, либо ты умер. Конечно, можно было ещё пытаться, пить бесконечные лекарства, повторные операции. Но я не хочу. В 22 года убивать себя и свою печень химией - :glare: . Да и желание стать мамой уже просто не мыслимое. Я не говорю что у вас оно меньше. Просто моё терпение уже кончалось. Не считаю целительниц - это каким-то последним шансом. Может я по-другому отношусь к этому. Гордость моя нигде не ёкнула от этого. Но вот я действительно не могу больше ничего сделать. Я не врач. Повторюсь, врачи отказались мне помогать. :pardon: что я могу сделать? это не отчаянье. просто городок маленький. на данный момент в городе у нас нет эндокринолога. :pardon: поэтому и лечиться-то не у кого. В Екатеринбурге, мне сделали операцию, лечили как-то, но результата - 0. И сейчас, мне даже грустно, что мой поход к этой целительнице закончен. Нет, это прекрасно что вылечила, дай Бог больше не болеть, и чтоб с ребеночком было всё хорошо. Просто настолько добродушный человек. Это какой-то ангел. Сначала она лечила только меня. А потом я принесла фотографии своих близких. И она сказала привезти к ней моего племянника. У него кашель постоянный. Врачи один за другим назначали разные антибиотики. Результата нет. Ребенку скоро 5 лет будет. Жалко пичкать его разными препаратами. Она и его вылечила. Просто наверное у нас разное с тобой восприятие целительства. Если не секрет, а какие у тебя проблемы (по женски)? Ты только не подумай, я с тобой не спорю. Просто высказываю свою точку зрения. :grin:

caxap87, а ты никогда не задумывалась над тем, что дело вовсе не в целительнице, а просто пришло твое время.Ведь рожают порой такие безнадежные женщины,которые к целительницам и не ходили.Просто однажды организм начинает работать как надо и женщины бер. и благополучно вынашивают.К тому же ты еще такая молодая, ресурсы организма еще истощены.Я сам порой думаю, что если решила завести ребенка лет так 5-6 назад, возможно все было бы по другому.Но я вышла замуж только в 27, какие уж тут дети в 22 года.И еще такой не скромный вопрос, на сколько тысяч оскудел ваш кошелек?

К детям мы готовы, и уже причем давно. У меня 2 племяшек. Так же мне всегда все знакомые оставляли своих деток. я долгое время работала няней в одной семье. Начала с ним сидеть когда ему было 2,5 месяца. У нас вся семья такая. Может мне передалось по наследству. В нашей семье всегда было много детей. Не своих, но всех их мы считаем родными. Да и муж очень тянется к детям. Нам очень хочется жить для нашего ребеночка. Очень хочется отдать всю любовь, которая ждёт уже очень давно наше маленькое чудо. Организм... Да нет, девчонки. Именно после того, как я начала ездить к этой женщине, у меня почти восстановился цикл. Его продолжительность составляла 31-32 дня. Да и температура стала лучше работать. Я не верю что это совпадение. Возможно я была бы так же скептически к этому настроена, если бы не прошла через это сама. Но для меня было видно по первой встрече, что этот человек хочет мне помочь. Повторюсь, я чувствовала каждый свой орган. Вообщем, словами не передать, это можно только почувствовать.

Вопрос нормальный. Только не пойму, насколько оскудел с поездками к этой женщине, или на лечение в клиниках, у врачей?

Если 1ое : то она сама денег не берет. ТЫ можешь уйти и не поблагодарив её. А так люди ложат денег столько, сколько могут. Мы ложили и по 500 и по 300. Дело в том ещё, что живем мы в 9 часах от г. Сургута. Поэтому на бензин уходило тысячи 4. Моя подруга, которая ходила к ней (Слава Богу она тоже вылечилась) ложила 300 рублей. Всего затратила она 900. К этой женщине ездят из разных городов Покачи, Нижневартовск, Москва, Дагестан.

На лечение в клиниках если брать за последний год ушло ... больше 150 000 тысяч.

Конечно, для такого дела ничего не жалко. Главное был бы результат. :D

caxap87, обследование делаем в Нижневартовске,в "Центре по планированию и репродуктировании семьи".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...