Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

_Shantal_, а что за проблемы у вас? извини за нескромный вопрос :pardon:

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

caxap87, пытаемся выяснить :banghead: , пока ни чего не видят

_Shantal_, а что уже проверили?

_Shantal_, ну ничего, терпи казак - атаманом будешь. Подлечитесь и всё будет хорошо. :giverose:

_Shantal_, привет! А температурку мерить планируешь??? Возможно с первого-второго графика будут видны предположительные проблемы, если они есть.

Zaklя, температуру мерить не планирую, т.к овуляция наступает с характерными признаками, это уже подтвержденно.

Жужик, проверили на инфекции, на гормоны, зделали узи, проверили проходимость труб сегодня. Все анализы хорошие. А забеременнить не получается :cray: Теперь отправила мужа проверяться, хотя он проверялся у нас в Лангепасе, тоже инфекции не выявленны, спермограмма хорошая. Но оказывается этих анализов не достаточно.

• 4 недели спустя...

_Shantal_, как твои дела? Графики не ведешь, и не понятно поздравлять тебя или нет.

• 4 месяца спустя...

Всем привет, я с Ноябрьска, примите в свои дружные ряды ))))

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!!! :wave: Я из Тюмени))) :friends: рада присоединиться к вам)))) :giverose:

• 6 месяцев спустя...

Всем приветик!Я из Надыма, но родом с Тюмени. :-)

Aleksa_B, ты третья из Надыма. Я и Cardinalsha тоже с Надыма, но темка чахлая, редко кто бывает здесь.

• 2 недели спустя...

Всем привет! :wave: Я из Нового Уренгоя! Давайте общаться! ;)

уська, давай! :Hello:

Я с Надыма, на севере уже 3 с половиной года.За мужем и планируем почти столько же. Мою историю планирования можешь глянуть в БТ (базальная температура)-дневничке. В реале меня зовут Света, мне 30 исполнилось пару недель назад, работаю в школе . Ну что, твоя очередь :wave:

Жужик

Я на Севере все свои 26 лет. Замужем уже 1,5 года, с мужем живем уже 4 года, но перестали предохраняться тока в сентябре. Работаю в банке, времени на семью сафсем немного, но стараюсь изо всех сил :)) а ну и зовут меня Анютка :pardon:

уська, ну судя по тому, что предохранятся вы перестали не так давно, ты можешь стать счастливицей, что и не узнает, какого это годами строить графики. :amen:

Хотя судя по результатам УЗИ овулька у тебя поздняя, никогда не отслеживала ее ранее?

уська,

Хотя судя по результатам УЗИ овулька у тебя поздняя, никогда не отслеживала ее ранее?

Нет, никогда не думала даже об этом... :unsure:

уська, ну если учесть что фолликул растет примерно 2 мм в день,а лопается в идеале от 20 мм, то твоему расти еще пару дней до 21.10.Если конечно,вырастит. Так что ПАчтесь на этой неделе как можете

уська, ну если учесть что фолликул растет примерно 2 мм в день,а лопается в идеале от 20 мм, то твоему расти еще пару дней до 21.10.Если конечно,вырастит. Так что ПАчтесь на этой неделе как можете

ну... судя по моему графику, О. нет и небудет... так что в этом месяце мы в пролете... :banghead:

уська, а я думаю, что будет.У меня глаз уже наметан на такие дела. Только что поздняя, я не люблю поздние овульки, они какие-то "неправильные". Если у меня не случилась до 16 ДЦ, то для меня это сигнал, что будет пролет.Хотя многих это не смущает и они благополучно берем.

Жужик, СпасибО! :giverose:

уська, да не за что.

У меня муж улетел в командировку, т.е. на курсы повышения квалификации, я вроде как и рада, вроде как и грустно.Ужасно надоели кастрюли и сковородки.В течении двух недель буду покрываться пылью, горами посуды, буду разбрасывать вещи, забуду о готовке.Ура! :)

• 2 недели спустя...

а есть кто то из Тюмени?! :friends:

уська, вроде никого, на форуме я видела как-то темку, где Тюменки общаются, а ты сама Уренгойская?

дА! %)

уська, похоже прошлый цикл ановуляторный, пророчица видать из меня никакая.

kalinina, смотрю тебе везет на овнов, не тяжело с двумя будет то, они же еще те озорники.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...