Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

уська, привет! Ни чё се - какую ты сразу дозу сиофора замакарила... Это так врач прописал? И как ты его переносишь?

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zаklя, мне назначили 500, сначала 500 пила, потом в аптеке были 850, попробовала, переноситсо хорошо, дума что ничего страшного... тока незнаю какой смысл в нем :pardon:

У тебя ж СПКЯ вроде.. Сиофор способствует нормализации обмена веществ при спкя, уменьшает сахар и инсулин в организме (если нужно), за счет всего этого капсула на яичниках уменьшается и они начинают работать, если овуляции были и до этого, то на фоне сиофора происходит "дозрев" яйцеклетки.. Я уже так сумбурно всё это дело объясняю, т.к. начинаю всё это дело забывать, когда сама его пила, то много читала девочек из темы про спкя, а так же прочла медицинский учебник про эту бяку..

Я тоже начинала с 500 сиофора, а потом перешла на 2-х разовый приём по 500 утром и вечером. Просто он эффективнее, если делишь дозу по суткам, а в один приём много - это стресс на организм. Я дошла до 1500 дозы (3-х разовый приём), я всего-то пила с декабря, а в марте уже заБ. моей долгожданной беременностью.

• 1 месяц спустя...

девочки,а подскажите мне пожалуйста, где можно сделать лапароскопию рядом с Надымом? и сколько это стоит? а то не знаю где и спросить((

Динади, так вроде в самом Надыме делают

Динади, я делала в Тюмени в перенатальном центре на ул. Даудельная, мне всё понравилось, все грамотно, четко, очень хорошие врачи.

За лапару сама платила, что то в районе 23 тыс, за палату и кормешку и медикаменты, оформили по полису, была там неделю, ставили уколы, обрабатывали раны. Так что не придется снимать жилье, потом сразу билет на самолет, и домой, дома в ЖК дадут больничный, я была еще 2 недели, сначала нехотела брать, НО! сидячая работа, очень тяжело было... :pardon: будут вопросы, пиши!

Девочки спасибо за ответы, буду думать.

Девчат, а где у нас в Тюменской области, кроме Тюмени, можно сделать Инсеминацию? Ну или где еще занимаются ЭКО?

• 2 месяца спустя...

Привет девочки и я к вам в тему.Тоже с севера,рядом с Надымом посёлок Правохеттинский.В больницу езжу в Надым.9 лет с мужем и ни как пока.Было эко на 8-9 недели беременность замерла :cry::cry::cry: .Вот сейчас сдаю анализы ищим причину

• 9 месяцев спустя...

Всем привет! Я из НУра.. Год пытаемся забеременеть, пока не получается. Прошла обследование и результат - низкий АМГ

• 1 месяц спустя...

Привет землячки!!! Я из г.Губкинский)))

Привет землячки!!! Я из г.Губкинский)))

Привет) по-моему в этой темке глухо и землячки давно не появлялись)))

Привет) по-моему в этой темке глухо и землячки давно не появлялись)))

Привет! :girl_bye: Я тоже просмотрела всю темку и сделала вывод, что мы здесь только вдвоем))) :Crazy: Все наверное родить успели))))

Возможно, или поуезжали с севера) Странно, в городе столько беременных, а сюда никто не заглядывает)

Возможно, или поуезжали с севера) Странно, в городе столько беременных, а сюда никто не заглядывает)

Может быть и поуезжали.....Будем вдвоем отдуваться за всех ямальцев)))))

Может быть и поуезжали.....Будем вдвоем отдуваться за всех ямальцев)))))

Придется) Я смотрю мы и ровесницы. Ты как, планируешь малыша, или уже ожидаешь?)

Придется) Я смотрю мы и ровесницы. Ты как, планируешь малыша, или уже ожидаешь?)

Ага, ровесницы))) Я планирую) А ты?

Ага, ровесницы))) Я планирую) А ты?

Я наконец-то перешла в категорию беременяшек) буквально недавно.

Я наконец-то перешла в категорию беременяшек) буквально недавно.

Ух ты, молодец!!! Поздравляю от всей души!!!))) :flower: :flower: :flower:

Спасибо)

• 2 недели спустя...

arletka, Привет. Я уже почти 5 лет как в Москве. До этого жила в Губкинском 4 года. Работала в УдГУ))). Может виделись?)

arletka, Привет. Я уже почти 5 лет как в Москве. До этого жила в Губкинском 4 года. Работала в УдГУ))). Может виделись?)

Привет землячка!!!! Очень рада знакомству) Может и виделись, город ведь у нас маленький, а я живу напротив УдГУ через дорогу)))

Всем привет! Я из Нового Уренгоя, планирую уже 2,5 года...

Всем привет! Я из Нового Уренгоя, планирую уже 2,5 года...

Привет соседям! :isnegzima: Добро пожаловать в наши Ямальские ряды!!! Нас что то совсем мало здесь осталось ;) Как успехи в планировании?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...