Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Привет соседям! :isnegzima: Добро пожаловать в наши Ямальские ряды!!! Нас что то совсем мало здесь осталось ;) Как успехи в планировании?

Я тут давно была, но тоже мне в ответ тишина была, перестала заходить, а сейчас смотрю, оживилось)

С планированием пока все пустили на самотек, отдыхаем, ждем! =)

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

'уська', да не сильно то и оживилось! Нас теперь здесь трое :girl_bye: На счет отдыха молодцы!!! Так глядишь и запузатитесь ;)

г.Ноябрьск)))

у нас уже есть маленькая лапулька))) но я что то еще хочу пуз)))

привет!!! я уехала с Нура как забеременела.. вот 2 недели назад отпраздновали дочке годик.. планер я была долгий, так что если что чем смогу - помогу...

в темке в этой бывала, но народ здесь всегда единичный и неактивный, темка сонная была, оживить бы.

• Нравится 1

Zaklя, чего вы в год уже умеете?))) ходите?)))

г.Ноябрьск)))

у нас уже есть маленькая лапулька))) но я что то еще хочу пуз)))

Привет! :isnegzima: Добро пожаловать! Пусть мечта быстрее осуществиться! :girl_bye:

привет!!! я уехала с Нура как забеременела.. вот 2 недели назад отпраздновали дочке годик.. планер я была долгий, так что если что чем смогу - помогу...

в темке в этой бывала, но народ здесь всегда единичный и неактивный, темка сонная была, оживить бы.

Привет! :isnegzima:

Губкинский мне оч.нравится)))) у нас там знакомые. и раньше по работе часто ездила))) ледовые городки зимой делают - просто сказка)))

Губкинский мне оч.нравится)))) у нас там знакомые. и раньше по работе часто ездила))) ледовые городки зимой делают - просто сказка)))

Ага, ледовые городки суперские делают))) Фотки с прошлого Нового года)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

красотеенььь))) нигде таких не видела как там))) даже в Тюмени не так завораживающе, в Ноябрьске вообще по минимуму все...

• Нравится 1

красотеенььь))) нигде таких не видела как там))) даже в Тюмени не так завораживающе, в Ноябрьске вообще по минимуму все...

Я тоже нигде таких городков не видела)))

mazda85, да, ходим. Лазаем на диваны-кровати и обратно)) сейчас осваиваем самостоятельный прием еды ложкой )))

arletka, привет!

Красота эти ледовые городки, в уренгое на площади нормальное было при мне только один год, когда газпром добыл 6 трлн м3 газа (((

mazda85, да, ходим. Лазаем на диваны-кровати и обратно)) сейчас осваиваем самостоятельный прием еды ложкой )))

arletka, привет!

Красота эти ледовые городки, в уренгое на площади нормальное было при мне только один год, когда газпром добыл 6 трлн м3 газа (((

Привет! :isnegzima: Вчера слышала, что Уренгой теперь закрытый город....это правда???

да правда

• 2 недели спустя...

Привет всем! Вроде отошла немного после ЗБ, теперь могу написать. 28,11 меня почистили на сроке 7 нед 6 дн. Еще лежу в больничке, завтра может быть выпустят.

Рада, что темка тут оживилась. Город действительно закрыли...

По первому каналу был целый сюжет...что закрыли...да вроде как и не оч.нужно это...

darkhaired, оч.сочувствую...а ты из какого города?...

mazda85 с Нового Уренгоя..

блин, сколько же замерших у нас в городе, я после больницы пребываю в шоке... Неужели север так влияет..

Девчули привет! :isnegzima: Про Новый Уренгой я вчера тоже по первому каналу в "Новостях" смотрела. Хорошо, что дочке билет на самолет не взяла до Уренгоя, а то бы она сама добиралась потом до пропускного пункта. Я считаю, что надо было закрывать от приезжих, а не от Ямальцев в том числе.

darkhaired, Я вот кстати тоже думала, что северный климат может так хреново влиять на наши организмы....нехватка кислорода, постоянные перепады давления.......Желаю тебе скорее восстановиться и забеременнеть, выносить и родить здоровую ляльку!!!

arletka, да девочки... я сама из Тюмени...в конце 2006го перебралась с мужем на север...ппц как у меня постоянно голова тут болит...иногда аж с ног подкашивает...никогда такого не было...

А вчера с малышкой были на УЗИ головного мозга...сказали что есть признаки внутречерепного давления...тож думаю из за севера...

arletka спасибо. Буду стараться.. врачи разрешают начинатиь новое планирование через 3 месяца, возраст.. время мне терять нельзя

Девочки, я вот тоже раньше не замечала давление, иногда только побаливала голова, а на той неделе были постоянные головные боли, работать даже не могла, пошла в больничку, а у меня 200/120!!!! Вот теперь на больничном и таблетках! Правильно говорят, что после 35 лет надо сваливать с севера, чтобы здоровье не потерять!!! А мы еще и планируем....а это постоянные нервы, мысли и т.д.

arletka спасибо. Буду стараться.. врачи разрешают начинатиь новое планирование через 3 месяца, возраст.. время мне терять нельзя

Мда, возраст у нас поджимает.....Ну ничего, мы обязательно прорвемся!!!

mazda85 мы планируем переезжать в Тюмень, года через три.. я думаю Тюмень все же гораздо южнее чем мы тут.. уж совсем..

мы тож планируем в Тюмень...если бы не работа (бизнес)...уже бы давно свалили...сейчас правда уже идем к покупке недвижимости тут для сдачи в аренду...и бум после выплаты паковать вещи...

• 3 недели спустя...

Всем привет!!! Как дела северяне!? Готовы к НГ???

Всем привет!!! Как дела северяне!? Готовы к НГ???

Привет! :isnegzima: Дела нормально! :girl_bye: К НГ готовимся по-тихоньку! У нас уже было открытие ёлки и ледового городка. Правда дома еще елку даже не нарядили......думаю в воскресенье займемся ;) А вы готовы к НГ?

Мы умудрились на утренник сходить))) *нам 3,5мес* Нам очень понравилось))) глазели по сторонам, разглядывали всех, с Дедом Морозом и Снегурочкой сфотографировались))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...