Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

ЛёськаНифыча, раньше была к Самборской - но так и не попала к ней ни разу. А сейчас все новенькие - даже хз. Записалась к Закировой. Буду требовать бесплатные анализы))))

И в Гиппократ ходила и в Медию. Везде дерут деньги - а знаний и квалификаций ноль.

Активно хожу к эндокринологу толстихиной - вот она мне нравится)

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛёськаНифыча, раньше была к Самборской - но так и не попала к ней ни разу. А сейчас все новенькие - даже хз. Записалась к Закировой. Буду требовать бесплатные анализы))))

И в Гиппократ ходила и в Медию. Везде дерут деньги - а знаний и квалификаций ноль.

Активно хожу к эндокринологу толстихиной - вот она мне нравится)

Закирова же молоденькая, да? Вроде бы кабинет сразу направо при входе в ЖК? Они не могут давать направления на бесплатные анализы, кроме основных, может сейчас что то поменялось, не знаю.... Я требовала, но у них не было талонов бесплатных на остальные анализы! Также и у Толстихиной, я у нее на учете стою по СД, им выделяют для сдачи в лабе нашей какие то определенные суммы на анализы и всё на этом... Пиши мне в ЛС)

Про Самборскую даже не слышала..... :think1: хотя тут живу 22-й год.... :think1:

• 1 год спустя...

я когда то в Муравленко жила...

• 2 недели спустя...

я когда то в Муравленко жила...

добро пожаловать, рады соседям)))))

schamka, спасибо большое ;)

че то тут как то не очень оживленно, супер спокойный домик ))))

schamka, спасибо большое ;)

че то тут как то не очень оживленно, супер спокойный домик ))))

ну основное количество просто сидит в интересующих темах)))

schamka, ну видимо так )))

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Кто-нибудь с Нового Уренгоя, у кого детки второй половины 2016 года здесь есть?)) давайте общаться!!!

Всем привет! Кто-нибудь с Нового Уренгоя, у кого детки второй половины 2016 года здесь есть?)) давайте общаться!!!

я с нура))) но деток 2016г нет))) 2003 есть :reverans: :reverans: :reverans:

я с нура))) но деток 2016г нет))) 2003 есть :reverans: :reverans: :reverans:

Ну хоть так!!! А то я ,было ,подумала ,что у нас все замерзли!!! Нет ни одного городского форума мамочек! Погулять- поболтать о памперсах- агуканьях не с кем☹️И вот ведь досада, вам- то это тоже не интересно)))

• 1 месяц спустя...

Ну хоть так!!! ������ А то я ,было ,подумала ,что у нас все замерзли!!! Нет ни одного городского форума мамочек! Погулять- поболтать о памперсах- агуканьях не с кем☹️И вот ведь досада, вам- то это тоже не интересно)))

мож

Ну хоть так!!! ������ А то я ,было ,подумала ,что у нас все замерзли!!! Нет ни одного городского форума мамочек! Погулять- поболтать о памперсах- агуканьях не с кем☹️И вот ведь досада, вам- то это тоже не интересно)))

ем общаться здесь, я во многих темках есть)))

Lorika78, почему не интересно если нет маленького это же опыт новые познания от вас мамочек)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...