Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Привет бывшим соседям! :grin:

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет соседки. :clap: Я не коренная северянка, но отсюда еще как минимум лет 10-15 никуда не уеду.Мне здесь в принципе нравится, а со временем я думаю будет еще лучше. Тока мне здесь не нравится медицина,а особливо ее цена.Не понятно кому платить деньги - это не по мне.Медицина в Москве дешевле,чем у нас. :scratch: Один анализ на гормоны стоит 460-600 руб.Разве это нормально?

Один анализ на гормоны стоит 460-600 руб.Разве это нормально?

в Самаре я сдавала гормоны за 250-350 рублей.. на 1500 тыс можно было сдать кровь на комплекс гормон, по которым мне нужны обследования... тут же это выходит >2500 руб...качмар какойта..

Zaklя, я про тоже.Просто ужас, как будто здесь сидят лучшие умы медицины. :sick: Так много говорят о здоровье северян: надо беречь, уделять особое внимание женщинам и детям.Организовали целый интститут по проблемам здоровья жителей Крайнего Севера при СоРАН!!!!!!!!, в итоге проще умереть, а не вылечится.Вообщем зла не хватает :rules: Поэтому я и решила на земле все пройти.

Ладно, не будем шибко переживать - бесполезное дело.. мы всё равно будем мамками и наши детки будут самыми умными, красивыми и похожими на мамку с папкой.. я уверена!!! :tease: :mod: :aikido: :dizzy:

Привет девочки а я из Тюмени! есть еще кто отсюда?

Привет девочки а я из Тюмени! есть еще кто отсюда?

К сожалению ола-ла,на этом форуме в последнее время активных только два участника: я и Zaklя, но мы из ЯНАО. :Hello:

Ой, давно я сюда не заходила - это наверное активность с приходом М ослабла.. ну вот новый цикл и сново в строю боя :)))

Жужик, а у тебя вновь обнадеживающий график.. время покажет, мои кулочки за тебя @@@@

Ой, давно я сюда не заходила - это наверное активность с приходом М ослабла.. ну вот новый цикл и сново в строю боя :)))

Жужик, а у тебя вновь обнадеживающий график.. время покажет, мои кулочки за тебя @@@@

Zaklя, спасибо большое.Я в этом цикле овулю поймала с поличным,и муж вроде неоплошал.Ждем результатов.По поводу активности я тебя понимаю, я сейчас хожу как в воду опущенная, а мне еще работать надо, ужин нормальный не могу 3 день сделать.Я в школе работаю, дети же более восприимчивы к простуде,вот и мне принесли заразу.Вроде химию не охота в себя толкать, а вдруг уже кто-то растет,вот и хожу носом шмыгаю, благо температ. не поднялась. Решилась сделать завтра тест,а вдруг ..... :confused:

Так... мы же тут все настроены не расслабляться и не киснуть... Нужно взять себя в руки... Каждой ноздре по чесноку или луковице.. мед на ночь с горячим чаем или варенье малиновое.. Подкраситься, освежиться... скоро весна, пора детей заводить))) нужно встретить это время с хвостом-пистолетом))))

А про тестик потои шепни сюда...)))

Про хвост пистолетом, ты это правильно сказала.Будем стараться.Тест решила сделать в пн с утра. Вчера пришла с работы с дуру сделала, ну на этом ли сроке делать тесты вечером? Конечно он отрицательный! Муж не хочет ходить со мной на занятия в школу буд. родителей.Говорит: Пока не забеременеешь, не пойду! Занятия по пн.,я ему сказала:Делаю в пн утром тест, если положительный идешь со мной вечером на занятия.Так что терпеливо ждем.

я тоже из Надыма))))) только не коренная Надымчанка, вот только 2 года здесь живу, приехала сюда к мужу)) по принципу "За любимым на край света" вот и поехала :grin:

Тоже планирую..причем планирую уже почти 2 года.. и все никак.. хотя вроде с мужем на "земле" проверялись и все хорошо,а ттут даже и обратиться не к кому, т.к. я гражданка Украины.. поэтому в планировании полагаюсь только на себя :this:

Привет,надымчанка! А кто у нас в Надыме коренной? Один из 10! Я здесь вообще с мая.Тоже за любимым приехала, он позвал я и поехала, правда сначала было предложение руки и сердца, а уж потом переезд.А муж тоже из Украины? Вообщем добро пожаловать к нам на огонек, будем вместе планировать! :wave:

приветик-приветик))) ну мой муж тут в Надыме вырос.. хотя родился тож не в Надыме)))

А чего тогда прописку и гражданство не делаете? Хотя не в прописке дело, в Надыме по моим сведениям планировать не с кем.Вот и занимаюсь самопланированием.

Девочки и я в рядах ваших из серии "За любимым на край света".. тока я в Н.Уренгое (с августа). Хорошо что нас уже больше! Мы тут каждой рады :)

Жужик, Все бабы одинаковые :)) я тоже вечно готова день на 8 после овуляции тесты делать и вот на ночь мне приспичивает :))) И самое интересное, что я этот тест буду долго-долго разглядывать с надеждой что полочка вот-вот появиться... и через час посмотрю и на следующее утро тоже :))) Увы, это не излечимо!!! "Иначе мы не были бы нами!" :)

Извиняюсь, но в предыдущем сообщении ошибка!

не "полочка", а "полосочка"

Спешу вечно куда-то, вот и не внимательная! Мне кажется, что время ОЧЕНЬ быстро и безвозвратно уходит, а я всё не родительница... )))))

в инете нашла:

Зависимость пола будущего ребенка от возраста будущей мамы

Есть теория, что в природе существует зависимость зачатия пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста будущей мамы.

Зачатие девочки для четного возраста женщины возможно в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь) и для нечетного возраста - в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие мальчика для четного возраста будущей мамы возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста в четные месяцы года. В течение года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие мужского пола ребенка, а у женщин четного возраста будет преобладать зачатие женского пола ребенка.

Вот прикольно! У меня нечетный возраст, а месяц четный.Посмотрим чего получится!

Мое терпение иссякло.Сегодня утром сделала тест, ничего не понятно.Но если очень-очень захотеть, можно и разглядеть полосочку.Знаете девочки, у меня в голове уже столько тараканов по поводу беременности, что всякие там призраки полосочек запросто могут и померещится. :dizzy:

я тоже такая.. тоже вижу невидимоое.. хотя так хочется реальные 2 полосочки!!!! мечтаю об этом!

Cardinalsha, а почему ты не меряешь БТ (базальная температура)?Наверное устала уже за 2 года.Хотя я думаю отслеживать свой цикл при планировании необходимо. Я в этом цикле получила красивую вторую полосочку на тесте на О, после того как стала пить бор. матку.Стала пить сама без всяких рекомендаций врача.Сравнила циклы до и после принимания,разница ощутима.Если ничего не получится в этом цикле, попью еще один цикл, посмотрю что будет дальше.

да у меня проблем с овулькой нет вообще... у меня проблема другая.. затащить мужа в постель, когда это надо.... :cray: а БТ (базальная температура) я перестала мерять, потому как действительно надоело... да и больше тестами на овульку пользуюсь... только толку от этого всего?(((...

Вот сделала тест.Ничего абсолютно! :beg: Вчера с мужем ругались,я ему усердно доказывала, что беременна, он мне говорил :"Где доказательства?Тест однополосочный".Я ему:"Завтра я тебе покажу две полоски и тебе будет стыдно". :beee: Стыдно было сегодня мне,а он меня только обнял и сказал, что любит.Я ничего не понимаю в своем организме, все-таки организм не часы, делает что хочет.Так что не чихать мне на вас в этом месяце мои дорогие северянки.Хотя может вы меня заразите, у вас все еще впереди. :Hello:

всё.. дожилась.. решалась отказаться от планирования хоть на какое-то время :cray: .. не могу я мужа и"из под палки" в постель затаскивать.. тошно от этого уже....ничего вообще не хочу...

всё.. дожилась.. решалась отказаться от планирования хоть на какое-то время :cray: .. не могу я мужа и"из под палки" в постель затаскивать.. тошно от этого уже....ничего вообще не хочу...

:confused: Ничего не могу тебе посоветовать, только посочувствовать.Я сама-то в такой же ситуации, каждый месяц боюсь пропустить ответственные дни.Это все темперамент.Я сначала думала, что причина во мне: не сексуальная,не страстная.А потом поняла, у нас разные ритмы сексуальной жизни.Я иногда думаю,что после рождения бебика вообще потребность в сексе у него отпадет.Так что сильно непреживай, ты не одна такая,а самое интересное,что никто не знает как с этим бороться ;)

А вообще ничего не хочу - это тоже у всех, я вчера так думала.Подумала,подумала, всплакнула и снова захотела в глубине души,где-то очень глубоко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...