Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

А меня больше обидно, что когда только первый раз мы прекратили предохраняться и думали, что если получиться хорошо, если сразу нет, то в следущем получиться - так вот с "первого раза" всё получилось (итог на 6 нед. ЗБ), а теперь когда хочешь 100% положительного результата его нет "с первого раза"..., жду "второго"..

Муж изначально первый стал просить ребенка, после ЗБ он остыл... теперь я прошу... а он говорит, что я на него давлю... как жить так дальше? :)

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужик... а ты не пробовала ПА совершать например за 1-2 дня до О... например начать в среднем с 14 ДЦ и подряд дня 2-3.? Или муж не поддастся на такое совращение?

Может он всё-таки увидет как ты с ума сходишь по желанию иметь дитя (только в хорошем смысле этой фразы) и поучаствует в твоих переживаниях, поспособствует оплодотворению тогда когда это нужно ?

Меня муж заразил мыслью о беременности.Я видела как он хочет, мы часто гооврили о детях.сначала я была спокойна, но в последние 4 месяца совсем крыша поехала.Сейчас пришла к выводу,что малыш будет именно тогда, когда нужно (но не мне,а ему-бебику),и не раньше.Вообщем перестаю третировать мужа, а в хорошие дни я думаю,что смогу его убедить, хотя бы на пару палок чая.

Zaklя, а ты даже не вздумай расстраиватся.Мне кажется мужчины ничего не знают о материнском инстинкте,и даже не предполагают, что он с нами делает.Как только мы получим желаемое,мы успокоимся и не будем на них давить.

Zaklя, посмотрела сейчас твой график,оказывается ты умеешь давить на мужчин.А я только чудом заманиваю в постель. ;)

Жужик, знаешь, на этот раз у него по-моему спермотоксикоз :) и я тут не причем ))) Короче,он мне тут на днях признался, что раньше отказывался от секса в "нужные" дни, потому что тайно выжидал те самые пол года после ЗБ.. и что не доверяет тому врачу которая уже через 4 месяца разрешила вновь планировать.. вообщем перестраховался.. Слава Богу полгода через неделю закончаться, а то для него это как тюремный срок в который НЕЛЬЗЯ. Говорит, что со мной разговаривать до этого и объяснять свою позицию было бесполезно, нарвался бы только на обиды...продуманный блин муж достался... ))))

А мой благоверный вчера тихонечко так намекнул, что мол это моя вина, что не могу забеременеть.Мне стало обидно. :cry: Не я ли так стараюсь, извожу себя,пичкаю нас всякими витаминами,делаю тесты на овуляцию,запланировала обследование серьезное летом (хотя тайно надеюсь, что до лета все-таки что-нибудь сучиться).Записалась в школу,сходила на одно занятие правда,больше не хожу -очень на душе тоскливо (там все беременюшки,одна я планирующая).Решила идти все-таки к местному врачу,хоть с какими-то результатами поедем в отпуск.

Жужик, я думаю чудо возможно!

Много на этом форуме я начиталась историй девочек, которые долго-долго не могут забеременить, но нужно надеяться до конца, и в первую для меня истории CARA и Kitten как авторитетные. Девочки уже отчаялись, одна готовилась к лапаре, другая после 1-2 недель задержки делая узи и тесты на беременность не понимала, почему нет ни месячных ни беременности.... а потом чудо!

Кстати, такие истории очень поддерживают и облегчают ожидание наступления беременности (по крайней мере для меня точно) !

Я тоже думаю, что чудо возможно.Но в моем случае,беременность должна быть закономерностью.Я считаю,что здорова.Да и к врачу иду, чтобы показать мужу справочку, что все отлично.А обследование летом - это скорее сдача анализов.Есть комплекс анализов "Хочу стать мамой": ВИЧ, Сифилис TPHA, Гератит В - HBSAg, Гепатит С – Аnti HCV total, Токсоплазма IgG, Токсоплазма IgM, Краснуха IgG, Краснуха IgМ, ЦМВ IgG, Герпес IgG, Хламидии Ig A+G, Общий анализ крови, Лейкоцитарная формула, СОЭ, Группа крови, Резус-принадлежность, АлАТ, АсАТ, Билирубин общий, Глюкоза, Креатинин, Мочевина, Общий белок, Белковые фракции, Кальций, K/Na/Cl, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, Тестостерон, ДЭА-SО4, Общий анализ мочи -все это удовольствие на земле стоит около 6000.

А мужа я понимаю,если бы мужчины вынашивали ребенка,я бы тоже где-то очень глубоко винила его,за то,что он не может забеременеть,ведь это его организм не хочет беременеть,а не мой.

Вот не знала, что комплекс исследований так и называется "Хочу стать мамой" :)

Я сдавала половину этих анализов, когда пришла к врачу с проблемой "гуляющих" месячных. Сдавала билирубин общий, фиброноген, активность протромбина (по Квику), мно (нормализованное отношение), протромбиновый индекс, алат, щелочная форфатаза, асат, свертываемость крови, 17 он прогестерон, тестостерон, кортизол, пролактин, лг, фсг, ттг, эстрадиол.

Да я сама нашла этот комплекс на сайте лабаратории Инвитро в Челябинске. А с монстрами у меня все в порядке, пугают ежемесячно. :thumbsup: Так, что хер его знает чего там у меня не так.А может еще не время для рождения моего малыша. Я смотрю ты медленно, но верно движешься к овульки.Хотя я уже не особо радуюсь ее наступлению, она и так будет,а вот соединяться ли в одно женское и мужское начало, вот эта проблемка посерьезней. Я считаю, что ты молодец, что разместила календарик от bebystrology.com.Надо иметь четкую установку на беременность.А я очень часто смотрю на картинку, что у меня в блоге. Я прямо уже чувствую, как малыш растет каждый день.Он ведь растет, хоть и сидит у меня еще в яичнике. ;) Только я не пойму, что у тебя там с датами,поставь лучше реальные.Я не считаю, что это глупо.Сильная психологическая установка,это очень важно.

Сменила я все даты, теперь правильно. :wave: Старая дата была не случайная,если б не было у меня ЗБ, то всё было бы верно :this:

К овуляции я ползу медленно, но надеюсь верно.. был бы толк от нее в этом цикле :scratch:

По поводу анализов и цен на них можешь еще посмотреть и сравнить

Ссылки скрыты.

, да и про Мамину школу всё подробно написано. Это клиника в Самаре, где я раньше наблюдалась. Мне она очень :thumbsup: нравилась.. ее конечно мне сейчас не хватает :bye:

Я почему то так и подумала,что такая дата у тебя в календарике стоит не случайно.Я сама иногда думаю,сколько бы неделек было бебику если бы, да кабы.Иногда становится грустно,а потом я думаю,что всему свое время.Ведь ребенок - это отдельно взятый человек со своей судьбой, и даже время зачатия и рождения ему уже предписаны. (Это мое личное мнение, и я не говорю, что это абсолютная истина).

Кстати, я тут немного увлекаюсь психологией.У меня есть книжулька по арт-терапии, так вот есть три цвета,которые способствуют исполнению желаний:розовый, бирюзовый и золотистый.

"Исполнению мечты может помочь и изготовленный вами коллаж. Для этого возьмите лист бумаги розового цвета, а если такого нет, сами покрасьте белый лист в розовый цвет. Свою фотографию наклейте в центре листа, а рядом с фотографией приклеивайте различные картинки, отражающие вашу мечту. Например, если вы хотите поехать отдохнуть на Кипр, найдите в каком-нибудь журнале картинку с видом этого острова или похожего на него. Вокруг своей фотографии в центре светло-розового листа можно также нарисовать все, что вы желаете притянуть в свою жизнь, лучше всего темно-розовым цветом. Когда закончите работу, повесьте готовый коллаж на самое видное место в квартире или там, где вы чаще всего бываете." Конечно забавно все это делать,но силу мысли еще никто не отменял.

Жужик, мне нужен совет... я по-моему начинаю путаться с овуляцией.. темпа уже поднялась резко, а тесты так четкой полоски не показывают. в прошлый цикл программа нарисовала овульку на 19 дц причем резкий подъем температуры был не учтён тогда. вот я и думаю, еще не суетиться и ждать пару дней и продолжать делать тесты, или уже признать что овулька была на 16 дц? голова по-тихоньку начинает преть )))

Судя по тестам,самая яркая плоска была 1 марта (16 д.ц).Раньше я считала, что это и есть положительный результат, так как в остальные дни у меня вообще ничего не было видно. (это раньше, после начала приема боровая матка (травка такая)">БМ у меня уже вчера была явно видная вторая полосочка). Я считаю О была у тебя на 17 день цикла.Жаль ты не измеряла БТ (базальная температура) 16. С 28.02 у тебя снижается БТ, что бывает перед овулькой.Тем более, что и выделения были.ПА были, что тоже очень хорошо. :thumbsup: Так что надеемся на лучшее и ждем результатов, а главное не мучаемся и не изматываем себе нервы,потому что мать-природа сама решает,когда родиться тому или иному человеку.

Спасибо за комментарий. Я буду дальше продолжать делать тесты, посмотрю что будет дальше.Перед первой беременностью я тоже делала тесты на О, всегда высвечивалась вторая тусклая полоса, самая же яркая была на 22-23 дц при цикле в 36-40 дней. А вот только я не поняла: в день овуляции или за день до нее выделения небольшие это нормально? это тоже как-то говорит об овуляции? я просто про это не слышала.

Я вижу ты тоже начала делать тесты, не рановато ли? или ты хочешь проследить всю динамику по тестам параллельно базальной температуре в течении цикла?

Я сейчас на работе,сижу себе за компом, пишу сообщения, ленюсь. Тест сделала просто так. Просто стало интересно, а как выглядит тест сразу после монстров.Результат меня обрадовал,гормона отвечающего за овульку достаточно для того,что бы окрасить вторую полосочку.По-поводу твоих выделений,это норма не переживай.Лопнул фолликул,часть жидкости вытекла + еще какие-нибудь секреции. Такое бывает.

Хочу тебе сказать в прошлом цикле я отслеживала сколько времени будет яркой вторая полосочка,около 12 часов,а потом уровень ЛГ снижается.Поэтому и рекомендуют дважды в день делать.Ближе к овульки я так и делаю,утром и вечером,а то вдруг прощелкаем.

Фу! Ты меня успокоила по поводу выделений ))) Мы с мужем решили что я буду делать тесты на овульку по 1 каждый день в одно и тоже время и иметь ПА каждый день регулярно.

А вот еще.. если у тебя уже вторая полосочка проявляется так рано, то не означает ли это что тест может показывать ложный результат, т.е. когда нет овуляции - он показывает 2 жирные полоски из-за повышения гормона, в свою очередь гормон повышен из-за буровой матки а не из-за процесса овуляции?

у меня опять полосочка на овульке появилась, не такая какую бы хотелось видеть, но всё же она есть - тонкая но четкая, цвет ярче контрольной но не намного.

На тестах написано, что цвет тестовой полоски должен быть ярче или одинакого цвета с контрольной,все остальное результат отрицательный.Хотя раньше все мои тесты были цветом как у тебя, а О. судя по БТ (базальная температура) была.Я не знаю,чем это объяснить.

Боровая матка не является той травой,которая повышает эстроген (ее вообще рекомендуют пить во второй фазе,а в первой шалфей - у кого порблемы с О.).Она нормализует весь гормональный фон.В прошлом цикле у меня вторая полосочка была видна явно за три-четыре дня до О. Потом она стала яркой,а через 24 часа была О.,и как следствие поднятие темпы.Ты видела мой прошлый график.Я считаю - хороший,красивый график. :good: В этом цикле моя БТ в первой фазе увеличилась примерно на 0,3 градуса в сравнении с предыдущими,если разница со второй будет малюсенькая,наверное есть над чем задуматься.

Если тест на фотке,тот о котором ты говоришь,я тебе заявляю со всей ответственностью, он отрицательный. :no: Почему падает темпа, сказать не могу.Но это не показатель того, что ничего не получится. ;)

Я тоже заинтересовалась боровой маткой.. отличная травка по рекомендациям :)

В Новом Уренгое скоро откроется новая клиника с гинекологическим профилем (вернее старая клиника поменяла здание и расширилась, станет более цивильной организацией). Интересно толкое доктора там будут.

А где еще девочки активные из ЯНАО ? Не верю что мы одни с тобой (Жужик) тут. Девочки давайте общаться все!!!

Поддерживаю твой призыв: "Северянки,ау, давайте общаться!". Кстати Zакля, а ты читала форум про травки? Последний "писк моды" - рецепт счастья,на последних страничках идет о нем речь.Я решила в этом месяце попробовать.Тебе поздновато конечно это делать,но на заметку взять можно,но я надеюсь не пригодится.

Ну и по поводу твоих тестов,они такими (слегка положительными) и будут у тебя, даже во время второй фазы, и во время беременности.Так что не трать деньги на тесты на овульку, пора покупать на беремчатость.

А вот сегодня четкая полоска была, и темпа опять скаконула.. тесты на беременность уже закупила давно.. Я их покупаю при любом входе в аптеку: покупая лейкопластырь, заодно и тест беру, чтоб "второй раз" не бегать ))))

Может конечно у тебя и О. намечается :).Но я почему-то думаю, что она уже была. Кстати,на мой взгляд очень интересная статья,особенно графики

Ссылки скрыты.

. Посмотри график,прогестерон повышается после овульки, а значит и БТ (базальная температура) тоже.А у тебя и тест положительный и темпа подросла.Хотя чего в природе не бывает,а вдруг и впрямь О. А ЯБ есть,ведь обычно после О.наступают сухие дни.

Жужик, я прочла статью.. на самом деле она очень познавательная (по крайней мере для меня). Из нее можно сделать явный вывод, что на температуру можно ориентироваться в дополнительный методах определения овуляции, короче говоря забить. Более точными является всё-таки тесты на овуляцию (ну, после уз-мониторинга, конечно).Я почему-то на темпу делала раньше тоже большие ставки - а лучше вообще было диагностику везти параллельно и с тестами. Кстати, я уже хотела бросить делать тесты в этом цикле, но после статьи всё-таки сделала и сегодня. В итоге результат: две одинаковые полоски, явно положительный. Завтра меня тоже ждет тест. И еще... много разговоров есть, что дюфастон (прогестерон) подавляет овуляцию, что он держит температуру ложно-высокой, что без отмены дюфастона месячные не придут - всё брехня в моей голове. Спасибо за ссылку еще раз, я много оттуда подчеркнула полезного, у меня в голове многое встало на свои места. Теперь нужно не терять время и заниматься делом :) Чего и тебе желаю!!!

С прошедшим праздником тебя. :clap: А у тебя столь "поздняя" овуля вообще в норме? Я вот тоже жду овульку со дня на день,но в этом месяце все немного идет не так,какие-то выделения не понятные.Вроде ничего не беспокоит,но начинаю себя накручивать и тут же падает настроение. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...