Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Да, да и тебя с прошедшим праздником и с наступлением ВЕСНЫ!!!

Когда я заБ. летом, я тоже делала тесты, и тогда примерно на 22-24 день показало овульку, причем очень яркую полоску показывало несколько дней.Почему сейчас у меня эта самая полоска такая тусклая, а не яркая как раньше - не знаю, но овуляцию я чувствую и без тестов и темпы.

А у тебя все эти странности не от боровая матка (травка такая)">БМ? Сама на что реально думаешь (если без накруток)? Может нервное?

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я дня два не пила траву.Лень было заваривать.Я не думаю, что из-за нее.У меня такая фигня бывает раз примерно полгода.Вроде и не шибко обильные,и без резкого запаха и не жжет, и не зудит.Смущает только цвет - светло-желтые и консистенция - как очень жидкий крем.У меня сейчас ЯБ проклевывается, если ничего не изменится значит затра поеду к врачу,понаблюдаю еще сегодня вечером.

Жужик, Привет! Поздравляю с такой четкой овуляцией!!! Красивая первая фаза!

Ты боровую матку так всё и пьешь? Настойку или траву покупала? Как завариваешь? Как принимаешь? - я просто хочу в следущем цикле без дюфастона побыть, может боровая матка (травка такая)">БМ попробую.. еще на след.недели к Г схожу, посмотрим что скажет по этому поводу.

Спасибки!Чего-то ты давненько не писала,я тоже краем глаза посматриваю на твой график.Чего там у тебя творится не понимаю.Я кстати заметила,что этот цикл вообще у многих так себе (почитываю себе тут форум на работе).Мне вообще показалось, что у меня этот цикл тоже пойдет шиворот-навыворот, даже вчера тесты были положительные ближе к вечеру (фотку выложув БТ (базальная температура)-дневнике).Но у меня грудь моментально реагирует на повышение прогестерона - начинает побаливать,она и начала побаливать ближе к полуночи.Как так получилось, что овуляция наступила раньше,чем через 24 часа ума не приложу,что врет не знаю,то ли БТ,то ли тесты,то ли весь организм в целом.

По поводу боровая матка (травка такая)">БМ. Я купила травой,завариваю ее так как написано на упаковке (у меня Эвалар),1 ч.л. на стакан воды и пью после еды два раза.Также пью витрум пренатал,мужу даю фольку. В следующем цикле пить БМ не буду,надо знать меру.

Я думаю, тебе расстраиваться пока не стоит,я видела на этом сайте беременности с такими ужасными графиками,что твой еще красавец. :)

Спасибо за поддержку, но мне всё равно что-то не нравиться это, переживать начала даже ((( вот завтра пойду опять на гармоны сдам кровь. К врачу записалась на среду. Покажу графики (правда у меня их мало еще, всего 2!), спрошу что да как... и мне спокойней может станет. Не знаю только вот радоваться или нет: начались все признаки ПМС и это на 28 дц - с моим то длинным циклом это очень рановато, а если это и впрям пмс то меськов ждать через пару дней... с одной стороны цикл налаживается )) , с другой беремешка не появляется (( Всё равно мы на пути к успеху :)

Не знаю, что даже тебе ответить.Могу только посочувствовать.Видишь ли беременность штука такая не приходит когда нужно нам или нашим мужьям.Прошло уже около 8 месяцев,как мы начали стараться сделать бебу,но первые 4 из них я даже овульку не ловила.Думала и так должно получится.Не получилось.Теперь вроде и в день О. попадаем, а толку мало. Но ты правильно написала, все равно мы на пути к успеху.

Жужик, У тебя очень симпотичный график уже, просто симпотяжка ))))

Почитав еще на форуме чуть, узнала что если после О есть второе западание темпы (понижение) - это обозначает что в этот момент погибает яйцеклетка и оплодотворение не произошло, но это конечно не точно. Что ты по этому поводу думаешь?

... первое западание - это вроде прикрепление эмбриона, если овуляция произошла.

Если первое западание к примеру на 8 ДПО, а потом еще одно на 10 ДПО,то значит произошла гибель зиготы.Так что ли пишут?

Я вообще не сильно верю в западание,сколько смотрю графики хрен поймешь, то ли западание, то ли просто так.Так же как и рыба в снах.Вчера я ради прикола посмотрела графики со словами рыба у беременных, штук пять показало.Потом ввела у кого с овуляцией и без,наверное окол 30 графиков.Вот тебе и признак беременности.Мне тоже дней 5-6 назад рыба снилась (впервые за всю мою жизнь),вот посмотрим к чему.

Жужик, у тебя в графике стоит Д в лекарственных препаратах - что принимаешь сейчас?

Сейчас я принимаю все тоже: боровая матка (травка такая)">БМ и витамины. Не смотря на мою нестабильную в этом цикле вторую фазу,пить Дюфастон пока не буду.

У меня врач вчера посмотрела на графики и увеличила дозу дюфастона. Теперь буду по 3т в день пить и строго с 16 дц по 25 дц, не смотря на повышение темпы. Хороший результат - это то что цикл восстановливается заметно на дюфе. Вторая фаза у меня вообще непонятная, темпа не держится в районе 37 и это не есть хорошо. Врач предположила что в прошлом цикле и овуляции не было, хоть и поднятие темпы было.Вот опять послала меня кровь на гормоны сдавать и анализы на ЗППП. Сказала еще что попьем дюфастон какое-то время, а потом как вариант заберемением на отмене противозачаточных. Но мне этот метод как-то не очень. Про боровая матка (травка такая)">БМ спросила. Сказала что пить можно, вреда она не принесет, но и про улучшения не сказала. Так что вот такие дела.

Про плохую БТ (базальная температура) ниже 37, это тебе врач сказала,глядя именно на твои графики? Или ты сама решила, что это не есть хорошо для тебя? Я почему-то пришла к выводу,что разница БТ первой и второй фазы не имеет никакого значения для зачатия судя по графикам на этом сайте,лишь бы американских горок не было.Я уже меряю БТ просто так,и явно не буду делать прогнозы по графику,самый лучший признак беременности - это положительный тест.И слова "западание", "разница в 0.4", "третья фаза" для меня уже ничего не значат.Может просто усталось накатила?

Напиши результаты анализов на гормоны (если это не будет тайной),просто интересно сопоставить результаты анализов и график БТ. А вдруг БТ самая настоящая вруша!

Я врачу показала графики с этого сайта. ЕЕ смутила красная пунктирная средняя линия, которая проставляется поверх наивысших значений первой фазы. Она сказала по графику легче ориентироваться, когда этой линии нет, а есть четко обозначенная линия 37 градусов, к которой нужно стремиться.Но и гор не должно быть однозначно, темпа должна держаться, а если и изменяться то плавно а не резко как у меня в последнем графике во второй фазе.Так же она подсчитала на сколько пунктов произошло увеличение температуры в 15 дц, отметила что где-то разница в 3,5 пункта повышения это нормально.

Тесты на овульку тоже делать нужно сказала - так картина полнее.

Знаешь Zaklя, меня почему то всегда настораживают люди,которые зацикливаются на БТ (базальная температура) в 37.00. Посмотри на мои графики, у меня даже намека нет на такую температуру.Неужели теперь я никогда не стану мамой, и мне обязательно нужно будет пить гормоны? Может конечно, это он сказала глядя на твои графики,ведь у тебя там очень даже есть такая БТ.

Я тоже везде в литературе и инете читала что гравное чтоб разница нормальная была между фазами, а не именно 37 градусов. У меня 37 и выше было только при беременности, а вот сейчас до 37 так и не доходит.

Тем более в графиках на сайте в основном у беременных есть значение в 37 градусов и выше - значит это всё-таки какой-то показатель. Но мы все можем ошибаться и слушать только свой снутренний голос.

Ты обязательно будешь мамочкой, мало того и не единЫждЫ скорее всего ))) Чего я всем нам и желаю!

Спасибо за хорошие и добрые пожелания.Не знаю зачем природа решила,что во второй фазе цикла женщина должна ходить в подавленном состоянии.Я прям вся измотана,снова в поисках этих признаков. :worried: Зарекалась себе: никаких больше расстройств из-за беременности.Но этих покалывания в пояснице,эта тошнота, эта грудь - снова меня возвращают "на круги своя".Хоть антидипрессанты пей! Вообщем ужас какой-то!Я прям жду не дождусь начала М.,хочу хорошее бодрое настроение. :clap:

Жужик, у тебя всегда были такие ощущения во второй фазе с болями в поянице и тошнотой или начала их замечать и прислушиваться к организму после того, как начали планировать ребеночка?

Тошноты не было, поясница не беспокоила. А как стали планировать сразу все появилось: у меня уже были и циклы с тошнотой и поясницой, но я до сих пор в рядах планирующих, так что это просто вторая фаза. Хотя так явно не было, это первый цикл все вместе.

Увидела прикольный стих на страницах этого сайта, наверное одна из хочушек очень творчески подошла к процессу планирования.

Тапки кинем мы друг в друга

Крикнем звонко : "Эй, подруга!Не грусти, не вещай нос

Ну и пусть, что не принес

Аист Чудо в этот раз...

Пусть еще ни раз, ни два

Будем ждать мы у окна

Проявления полоски

На том тесте тонком, плоском

Пусть мы будем ПМСить

Плакать, злиться и кричать

Пусть растраиваться будем

Дней критический тех ждать...

А потом опять за дело

Браться заново с умом,

Может утром, может ночью

Или просто вечерком.

И дождемся непременно

Мы прекрасных белых птиц

Аист с неба, прямо с неба

Смотрит сквозь прищур глазниц

И проявится полоска,

На том тесте тонком, плоском

Будем радостно смеяться,

Веселиться, улыбаться

Станет мир для нас прекрасен

Ярок, солнечен, красив

И вот сбудется уж скоро,

То чего мы Так ХОТИМ!!!"

И начхаем непременно

На хочушек что бы в них

Появилася надежда,

Вера в этих славных птиц!

Прикольно! Очень позитивно. Только остается, что ждать этих белых птиц.я кстати тоже занимаюсь творчеством, я сделала коллаж о котором писала тебе ранее.Вот ссылочка, можешь посмотреть

Ссылки скрыты.

Очень, даже очень!!! Клево! Мне понравилось! Молодец! И вы такие классные, правда! Я пока делала коллажи только для влюбленных пар, в том числе и себе, на тему "Мы любим друг друга.... или мы вместе!". Ты работаешь в фотошопе?

И всё таки твой график симпотичный! И разница отличная! Дай Бог, дай Бог.... Прямо крепко держу за вас кулочки @@@ :thumbsup:

Спасибо за хороший отзыв.Я тут актиная участница форума "Психоэмоциональная поддержка планирующих", вот и пропагандирую творческий подход к планированию.На создании коллажа порезала пару-тройку журналов.

Нет, я в фотошопе не работаю,все времени нет освоить.Как-то сидела,поигралась чуть в фотошопе и на этом все закончилось.

У меня прям мандраж какой-то из-за этого цикла,чем ближе день икс, тем больше я трясусь.Видела даже тест сделала на 9 день.А сейчас решила,тест только при задержке буду делать,уж лучше на зря потраченные деньги куплю себе яблок или нитки, чтобы пару салфеточек или пинеточки связать.

Мне прям всё больше нравиться как ты пишешь:

Я тут актиная участница форума "Психоэмоциональная поддержка планирующих"............

и тут же :

У меня прям мандраж какой-то из-за этого цикла,чем ближе день икс, тем больше я трясусь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...