Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Вот такая я протиречивая,терзаюсь прям вся. Сначала терзаюсь, потом успокаиваю себя. Благо осталось еще пару дней. А потом можно ходить спокойной при любом исходе. А сейчас не могу,у меня такое ощущение как будто я маленький ребенок и очень жду праздника,потому что знаю, что мне подарят то, о чем я так долго мечтала. Вокруг меня жизнь идет меделенно,размеренно,спокойно.А я вся как на шарнирах, я вся в нетерпении. Я так хочу праздник и этот подарок! :yahoo:

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

переберусь к тебе в дневничок, коль приглашаешь ))))))

Приходи,приходи. Буду рада.Спасибо за креатив.Очень красиво, честно!

Zaklя, да меня до сих пор интересуют твои анализы.Опубликуй их здесь.

Хорошо.. публикую мои гармоны (только мужские гармоны) начиная с самого начала, ибо гармоны как и другие многие исследования, нужно оценивать, видя динамику... итак поехали:

1-ый анализ 13.02.06 :

-тестостерон 1,17 (при норме 0,1-0,8).... назначают мне дексаметазоновую пробу

2-ой анализ 6.04.06 :

-тестостерон 2,77 (при норме 0,45-4,51) - назначают Диане-35 на 6 месяцев (пила с апреля по октябрь)

3-ий анализ 1.12.06 :

-тестостерон 5,98 (при норме 0,45-4,51) - не обращалась к врачу

4-ый анализ 31.05.07 :

-тестостерон 4,94 (при норме 0,45-4,51) - назначают целестон (дексаметозон) + глюкофаж (пила 1 месяц)

5-ый анализ 5.09.07 (при беременности) :

-тестостерон 5,5 (при норме 0,5-4,3) - назначают только дюфастон, т.к. беременность

-прогестерон 20,5 (при норме ф.ф 0-6, л.ф. 10-89) - при берем это вроде норма

- ДГЭА 3,4 (норма не указана), но обведено как и тестостерон, предположительно повышен

6-ой анализ 20.10.07 (после ЗБ, но еще до лечения) :

-тестостерон 3,6 (при норме 0,4-4,3)

7-ой анализ (контрольный перед лечением) 3.11.07 :

-тестостерон 4,4 (при норме 0,4-4,3)

-ДГЭА 2,7 (при норме 0,8-3,9) - назначают месяц пить целестон (дексаметозон) + глюкофаж (как оказалось после нужно было пить по 1/4 1 раз в день, я же накачалась по 1 целой 1 раз в день)

-прогестерон 6 (при норме 10-89) - дюфастон с 16 по 25 дц

8-ой анализ 12.01.08 :

-тестостерон 2,3 (при норме 0,4-4,3)

-ДГЭА 1,9 (при норме 0,8-3,9) - продолжать дюфастон

9-ый анализ 20.03.08 :

-тестостерон 3,6 (при норме 0,5-4,3)

-ДГЭА 2,7 (при норме 0,8-3,9)

Как мне пояснили гармоны должны быть в середине нормы, а у меня либо повышены (хоть и на много) либо на верхней границе нормы...

Тестостерон и ДГЭА - основные мужские гармоны, при повышенных значениях которых, могут помешать оплодотворению. У меня еще вечно был повыщен 17 ОН-прогестерон 1,4 (при норме 0,1-0,8), но он не менял свои значения ни при каком лечении - врач сказала больше его не сдавать, он для зачатия не показателен вроде.

В итоге последняя сегодняшняя рекомендация врача - пить дюфастон, для того, чтобы держать температуру во второй фазе. Хочу отметить, что цикл у меня восстанавился уже - не знаю из-за нормализации этих гармон, да плюс приема дюфастона..???? :read:

Спасибо за анализы.Посмотрела твой график,с чего бы опять темпа скаканула.Ну все не слава Богу. Может все-таки гормональный фон нормализуется с боровая матка (травка такая)">БМ.

Темпа сделала скачок на 11-12 дц, а на 15 дц в те дни нарисовало овульку.. вот и пойми эту темпу.. Вот и не знаю, что думать: неужеле шалфей сделал своё дело? мне такое не нужно в следующий раз, рано прям слишком (а особенно для меня - полгода назад овулька на 22-24 дц была).. там еще ничего толком вызреть не успело наверное ))))

Если уж овулька произошла, значит все вызрело. Не буду делать прогнозы, дело это бесполезное. Лишний раз убедилась, что все наши графики и внутренние ощущения порой такие обманчивые.

d25cd8350f20.jpg

Смысмл поняла а вот нюансы не уловила.Мне бы перевод, а то я хреново знаю английский, в школе нем. учила

Тут типа объявление спермики девочка+мальчик повесили :

"Розыскивается: живая и здоровая "Мадам Яйцеклетка"

Вознаграждение: жизнь на земле"

Вот теперь я поняла, и впрямь прикольно. Посмотрела твой график, в принципе очень хорошее начало,никаких горок. А как самочувствие, что там сердчеко говорит чего-нибудь? А то мое вот молчало весь цикл и видать не зря, не обмануло.

Да,горок нет - это меня уже очень радует, что темпа 37 и даже единыжды 37,1 была тоже положительно. Видно дюфастон действительно поддерживает II фазу и нормализует прогестерон. А если этот цикл и "золотой" для меня будет - то вообще здорово, но это пока остается бриллиантовой мечтой, еще думаю рано о чем-то говорить.. пока какие-то тянучие нудные ощущения посещают меня - думаю это матка так нормализуется.. набралась терпения и жду что же будет дальше.

Жужик, прости за вмешательство, а ты не думала увеличить количество ПА в период О. Я читала, что бывает у некоторых, что оплодотворение может произойти только из спермиков, которые уже примерно сутки или двое поджидают яйцеклетку, т.е. самые стойкие - возможно это и чушь, а вдруг ...

Да я с удовольствием бы увеличила. Но боюсь это будет уже просто насилие над мужем. Я буду продолжать с прежней частотой,раз в два, три дня. Я думаю, что после стольких месяцев холостых ходов, если и будет бер., то явно победит сильнейший. Ведь все остальные разы чего-то кому-то не хватало.

А по поводу ощущений я согласна,рано говорить о чем либо. Я вообще заметила, что порой общение на этом сайте способствует не столько развитию зависимости от сети, а сколько настраивает девочек на погоню за беби.

Жужик, а ты находила у вас в Надыме тесты на Б с чувствительностью на 10 mMe... ? Как они хоть выглядят? Я по инету искала - не нашла, да и все аптеки говорят, что не знают о таком.

Я сама слышу о таком тесте впервые. А что есть такие, у меня ни разу такого не было, а я их штук по 6 разных извожу каждый цикл, а на графике отмечаю только значимые на мой взгляд. Было бы здорово если бы такие были, раз через неделю после овульки сделал и уже точно знаешь, стоит ли трепать нервы себе. А ты где про такие вычитала?

так на этом же форуме в темах про тесты то и дело говорят про такие... с чувствительностью 25 я отлажила до лучших времен, т.к. нашла с чув. на 20 Еви-тест, но делать его не спешу..

Через неделю (5-7 дней) после О (если оплодотворение произошло) эмбрион попадает в матку, где и начинается рост ХГЧ с удвоением в 48 часов.. (да что я тебе рассказываю, ты и так это наизусть знаешь наверняка).. Поэтому результат 20 мМе можно рассмотреть на тесте не раньше 4-5 дня после имплантации, примерно на 12-14 день после О. Если тест с чув. на 20 мМЕ покажет полосочку, то на след.день или через день должен показать и тест с чув. на 25 мМе.

Zaklя, девочки иногда выдают желаемое за действительное. Может кто-то и подзабыл, что тест был на 20, взял да и написал 10 мМе. С тестом и впрямь лучше не торопиться. Хотя бы до 12 дня. Я в этом цикле не буду делать тесты до задержки,как-то я охладела к планированию,сегодня опять чуть не забыла померить БТ (базальная температура). Вспомнила, когда уже ноги стала спускать с кровати. Мне даже нравиться ощущение независимости от планирования, ничего не тревожит, и уже количество ПА меня совсем не напрягает,пусть хоть вообще раз в месяц будет в день овуляции.

Ссылки скрыты.

Жужик, нет, есть на самом деле такой тест с чувст. с 10 мМЕ, я в инете много про него читала, но как он выглядит не нашла, а спрашивала когда про него в аптеке, то там вообще про него первый раз слышат. Скорее всего в больших городах его найти не составляет проблем.

Тест я уже сделала первый.. не знаю зачем, наверное сон был сегодняшний уж очень явный.. )))

Надеюсь и впрямь будет вещий. А про тест я ничего не знаю, да в принципе я не думаю, что следует заморачиваться по этому поводу,если бермен. есть, то плюс-минус один день не имеет никакого значения.

Вот смотри, чтоя нашла: Тесты с чувствительностью 10мМЕ/мл (Клиа Блю, Фрау тест), как правило «струйные» тесты , стоят около 150-200 рублей и способны определить беременность за несколько (до 5) дней до предполагаемых месячных. Во всяком случае Фрау струйный я в аптеке видела, и стоит примерно 150-180 руб.

Жужик у нас с тобой разница в свадьбе ровно месяц ??? я только что заметила... у нас 21 июля была свадьба

Нет, чуть побольше у нас 8 июня была, я приехала сюда 27 апреля,сразу пошли подали заявление.Мы вообще хотели просто забрать свидетельство,гостей то было 5 человек. Но нарядились как на настоящую свадьбу и нам сделали церемонию. А почему разница получилась в месяц не знаю, может линеечки глючат? Завтра посмотрим,изменится ли ситуация.

Кстати, тут на форуме нашла очень интересную ссылку про тесты Б и призраки.. Возможно тебе тоже будет интересно посмотреть:

Ссылки скрыты.

А у тебя какие призраки? У меня были как в отрицательных, что не удивительно, ведь беременности не было. Желаю тебе ярких полосочек,фотку выложи, хоть посмотрю,какие у тебя получились.

Моя полоска набирает цвет с каждым днем.. (Молюсь и Благодарю Бога уже)

Позавчера муж не увидел ничего вообще никак кроме контрольной, а на сегодняшний тест сказал, что ему нужен полноценный цвет на тесте... но полоску уже ВИДИТ.. Иду завтра с утра ХГЧ сдавать. Если даже окажется провал - хочу знать уровень этого гормона на данной стадии, чтобы понять почему на тесте мы видим, а на самом деле оказывается не то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...