Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Здравое решение. Мой муж тоже не верит призрак, только полноценный цвет ему нужен. А мне кажется, что и впрямь лучшее доказательство анализ ХГЧ. Буду ждать твоих результатов.

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересненькое наблюдени :scratch: : в инструкции к тесту Евитест написано, что гормон ХГЧ в "первое время" удваивается в 1,5 суток, а не в 48 часов как пишут все остальные источники - но как показывает практика в этом есть смысл, это доказывают результаты ХГЧ девочек с этого форума.Вот. :confused:

.... Я сама уже не могу дождаться этот анализ.. просто дурацкая система :cry: : у нас тут сдавать можно каждый день, но результаты получать только по вторникам. Вот я и решила сдать прям завтра, чтоб после обеда уже всё знать. А если что (+) :blackeye: , то и к врачу "своему" постоянному вечером попасть смогу, она как раз во 2 смену. :good:

Полосочку видела на твоем тесте. Осталось подтвердить анализами, но мне кажется, результат должен быть положительный, ведь раньше у тебя такого не было.Держу за тебя @@@@@@@@

Спасибо, Жужечка!!! Ты не представляешь как меня сейчас колотит. Время-ожидания съедает мою нервную систему. Муж с утра сказал, как результат попадет к тебе в руки сразу звони, на что я предложила ему дождаться вечера, а он так строго и твердо "СРАЗУ ЗВОНИ при любом раскладе".. Мамочки... страшно.. :cry: :unsure: :scare: :dizzy: не могу более точно описать своё состояние.

Поздравляю ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ с 10 месяцами жизни!!!

Спасибо за поздравления. Да у нас уже большой стаж семейной жизни. :grin:

А я все мечтаю сделать сюрприз, пока муж на работе будет, я хочу украсить шарами квартиру, а в конвертик положить тестик или же результаты анализов. Он придет, а ему: На, дорогой, тебе подарочек! Он откроет и тут... Даже не знаю, как он будет реагировать, ты напиши, как твой отреагирует, очень интересно.

Жужик приветик еще разок. Я с последними вестями. Короче хгч=26!!! НО, она долго разглядывала мой график, что-то долго рыскалась в своих табличках, сравнивала.. я тут еще ей сказала, что у меня вот опять была такая история с тестами на овуляцию (полоска вторая не до конца окрасилась, но являлась самой яркой на 13 дц) и что тянучесть была на 13 дц и на 19 дц.. вывод ее: овуляция не на 11 дц а на 14 дц и имплантация через 6 дней (20 дц). она пояснила, что температура может повышаться за пару дней до овуляции - это индивидульно у всех, и только после этого она сказала, что теперь всё сложилось - почему такое небольшое значение хгч (примерно 4 дня имплантации ВСЕГО ЛИШЬ - рано для анализов).. Свой график попыталась под слова докторицы подвести, не учтив 2 значения температуры..

муж рад конечно, правда толком не понимая, что именно такое число 26... знает только что акушерских 3 недели.. сказала ему по телефону, он громко и долго выдыхал воздух из себя - типа "ну, наконец-то мы дожили до этого дня, и он дождался моего сегодняшнего звонка"... Знаешь, раньше были в голове разные мысли как сообщить ему, что выдумать, но тут сразу всё забылось в один миг.

Жужик, я хочу очень сильно послать именно тебе свой первый и единственный ЧИХ, как тут принято, но сделаю я это в 1 день задержки. Хорошо? Чтобы наверняка.

Zaklя, какие приятные сообщения я читаю! Держу за тебя все кулаки, которые у меня имеются!@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Я дневничек завела, если что - приходи в гости, будем дружить! :)

*kitten*, ПРИВЕТ!!! Ты наблюдаешь тут тихо )))) Спасибо!!! Надеюсь, все будет хорошо!!!

Поздравляю с дневничком!!! Загляну на огонек к тебе!!!

Zaklя, я тоже не буду пока тебя поздравлять, чтобы не спугнуть.А твой чих я жду непременно, он мне очень нужен,я же приближаюсь к овульки, так сказать выхожу на финишную прямую. Я думаю можно будет чихнуть и после настоящей второй полосочки, это тоже считается :grin: . Это будет мой второй персональный чих в этом цикле, так что у меня есть все шансы присоединиться к вам, к беременюшкам.

Кушай яблочки, морковку,пузожителя береги,мужа не обижай,ноги, руки держи в тепле -это моя благодарность за будущий чих. :clap:

Жужик, установку поняла )))) апчихаю всё, просто забрызгаю сразу же... запасайся пока платками и тестами на беременность... В моей коллекции тестов осталось всего 4 штуки... а было штук 10 или 12... Муж офигел когда увидел почти пустой сундучок. Еще даже пачка тестов на овульку одна осталась )))) ..надеюсь не пригодиться :)

Zaklя, Я тут в тихоря читаю и настольгирую по крайнему северу, но новости, то лучше не бывает! :grin: :grin: :grin:

Oll, события развиваются! Жизнь не стоит на месте! Новость есть.. но боюсь ее спугнуть.. до задержки еще жить целую вечность.

Zaklя, да, наблюдаю за тобой, а как же!!! ;) переживаю же! :) все у тебя будет хорошо, я уверенна! :thumbsup: @@@@@@@@@@@

Zaklя, у тебя получается так рано тесты заполосатились, наверно ближе к ПДМ буду настоящие положительные тесты. Еще надо учесть, что и тесты чувствительностью 20-25. Просто торопыжка растет в животе,наверное девочка, раз так рано обозначилась. У меня тоже есть кто-то очень торопливый (кто-то решил отличиться),все признаки О., а мне ведь еще до нее как минимум 3-4 дня. Завтра будет ясно овулька это или нет

Zaklя, АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@! :grin:

Zaklя, АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@! :grin:

Спасибочки Oll !!! Это первый чих, которым меня обрызгали - он мне очень нужен сейчас! Очень боюсь..

:grin: :good: :good: :good: :good:

Zaklя, Просто торопыжка растет в животе,наверное девочка, раз так рано обозначилась.

Было очень здорово!!! Муж бредит, он хочет дочку!

У меня тоже есть кто-то очень торопливый (кто-то решил отличиться),все признаки О., а мне ведь еще до нее как минимум 3-4 дня. Завтра будет ясно овулька это или нет

Я в этом цикле тоже думала на 11 дц овулька - так рано темпа поднялась, но тесты молчали.. мне кажется что боровая матка (травка такая)">БМ может давать такой эффект. В итоге получается, что темпа за 2-3 дня до О поднялась, а она сама позже случилась.. хорошо, что мы ПА не прекратили (уж так получилось!!!) :) ..

"Приставай к мужу активнее сейчас и после в позу "березкой" ))) " - это мне так докторица сказала, когда я к ней пришла в первый день поднятия темпы, еще тогда сказала, что это еще не овулька, я еще не поверила ей тогда, а оказывается, что всё вроде так и получается. Надеюсь раннии признаки овульки - это знак, что у тебя там детеныш засиделся и уже решил посмотреть мамке с папкой в глаза :)))) Ну, давай уже мы вместе попадем в декабрятки или январятки!!! :rotfl:

Zaklя, я не буду зацикливаться на беремен., устала уже. В декабрятки я уже не попадаю, а ты - да. Если все пойдет хорошо я открою темку январят,как раз выходит на первые числа. Вообщем время покажет.Ждем!

Вера, надежда и упорство делают свое дело!

Все получится!!! Ждём!!! @@@@@ :doh:

Персональный чих для Жужик: "АП-П-П-Ч-Ч-Ч-ЧИ-ЧИХ-хи!" :yahoo:

Надеюсь я успела чихнуть перед овулькой или прям в нее!!!

Zaklя спасибо за поддержку!!!!

Тебя Я тихо поздравляю :yahoo: молодец. Думаю будет девочка :good:

Хорошего дня!!!!

Zaklя, очень рада за тебя,надеюсь,что скоро все же присоединюсь к беременюшкам. Тест самый настоящий полосатик, :good: чих очень даже во время. Надеюсь я тоже скоро кого-нибудь обчихаю. В моей ранней овуляции сомнений не осталось,надеюсь, что все это не просто так и кто-то и впрямь торопится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...