Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

Natikk, Девочка - было бы здорово! Но главное чтобы здоровенький!

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужик, старайтесь активнее! Удачи!

Zaklя, а ты измеряешь орально БТ (базальная температура) или ректально. А то я орально, вот и думаю, может поэтому у меня никогда не было БТ в 37 градусов. Ведь если в среднем ректальная БТ выше оральной на 0,2, то вполне возможно, что у меня и есть БТ в 37. Как ты думаешь?

Жуж, я измеряю ректально и специальным ректальным термометром. В медицинской литературе уточняют, что базальная температура - это ректальная температура, т.к. в прямой кишке есть какая-то вена, которая влияет на температуру генитальных органов. Эта температура является наиболее информативной, т.к. до места измерения информация доходит раньше, чем в слюну. Орально измеряют, но лично я не верю такой темпе, говорят она действительно ниже, чем в пр.кишке на 0,2-0,3 гр. Я уже говорила тебе, что моя врач настороженно смотрела на темпу "до 37" в прошлые циклы, посчитала нужным увелить дозу дюфастона, чтобы повысить прогестерон. А твой прогестерон по температуре непонятен получается, т.к. I фаза тоже должна быть ниже, а она у тебя - входит в норму при ректальном измерении, а II фаза - в норму при оральном измерении. Но знаю, что цикл измерений нужно доводить до конца как и начали: одним методом и одним термометром.

Впереди выходные => удачных и плодовитых стараний ВАМ !!!

муж рад конечно, правда толком не понимая, что именно такое число 26... знает только что акушерских 3 недели.. сказала ему по телефону, он громко и долго выдыхал воздух из себя - типа "ну, наконец-то мы дожили до этого дня, и он дождался моего сегодняшнего звонка"... Знаешь, раньше были в голове разные мысли как сообщить ему, что выдумать, но тут сразу всё забылось в один миг.

Жужик, я хочу очень сильно послать именно тебе свой первый и персональный ЧИХ, как тут принято, но сделаю я это в 1 день задержки. Хорошо? Чтобы наверняка.

Ну я все поняла,я тут и темку тоже почитала про это. Вообщем мнения расходятся можно во рту или нет,да и надо ли вообще все это делать - мерить БТ (базальная температура),можно ведь ориентироваться и на тесты и на ЦЖ. Я вообще БТ теперь стала мерить ради забавы, думаю это не главное условие наступления беременности. Кстати каким тестом ты отслеживала О., какая была чувствительность?

Я больше внимания уделяла тестам на овулю, чем ЦЖ или графику. Тесты в последний цикл были Евитест с чув. на 25 мМЕ/ml , до этого были фрау и тоже на 25. Если честно я даже не знала, что есть тесты на овуляцию с чув. на 10 мМЕ/мl. Мне бы точно они не подошли, помнишь наверное, что у меня призраки такие бывали, что можно было и на овульку подумать. Да и ЦЖ я бы у себя показательной не назвала... вообщем я сделала так: посмотрела графики девочек - ПА которых был непрерывно дней 5-7 в середине цикла, и не нашла ни один график, который бы не закончился беременностью (?).. Решила не гадать, а таким образом схватить овульку за уши )))

Zaklя, у меня тесты были на 30 и на 40, на 40 в этот раз молчали, а может я слишком поздно сделала.Я и то сделала тест потому что мой внутренний голос мне сказал: Иди сделай! А время уже было 9 вечера. На следующий день я явно почувствовала ЯБ,сделала тест он был ярче,но явно не положительный, а наследующий день поднилась темпа. Сейчас прочитала мужу, про 5-7 дней каждодневного секса и вероятностью забеременеть, он промолчал. Посмотрим,как это отразится на его поведение в следующем цикле.

Женская интуиция - это большая сила :) "Иди сделай!" - 5 баллов :)

Вот это да, я чувствую, что про чувствительность на тесты овуляции я ничего не знаю. Я почему-то реально думала, что они только на 25 mME/ml бывают. Об этом мало пишут.

После поднятия темпы нужно было продолжить делать тесты наверное, возможно картина была бы яснее.. ведь бывает такое, что темпа поднимается за 1-3 дня до овульки (как у меня в этом цикле). А ты вообще по ощущениям овульку чувствуешь? Я никогда особо не чувствовала, кроме этого цикла. Сильно очень тянул ПЯ и живот надулся, стал как камень, общее состояние хреновое было, хуже некуда.. но при ПА ночью всё как-то прошло сразу и улетучилось ))))))

Надеюсь, что в след.цикле смена политики зачатия (если конечно смените) приведет вас (тебя и мужа) к долгожданному результату! АП-ч-ХИ на вас обоих!

Zaklя, легко сказать: сменим, труднее убедить его сделать это. Даже в этом цикле, я его просила о сексе,он мне пообещал.а потом взял и лег спать, на утро сказал: Извини, сил не было ни каких! А это как раз было накануне Овульки, самый хороший день! Что я могу сказать на это: Давай через силу, заставь себя! Чтобы его потом от меня тошнило! Хоть вуку-вуку ему покупай, я ему и таблетки гомеопатические для мужской силы давала все по нулям, в моем муже умер сексуальный гигант,наверное еще до встречи со мной,все свои силы потратил на прошлых партнерш. Вспомни Кардинальшу,девочка бросила планировать только из пассивности мужа. Я лично надеюсь только на жизнеспособность спермиков, а не на частое их проникновение.

А овулька у меня была однозначно, тесты не стала покупать, надоело тратить зря деньги.И так было понятно, что овулька будет в ближайшее время. Сегодня померила ради интереса БТ (базальная температура) ректально и орально, ректально 37.00, орально - 36.80. Я считаю, что все в норме, но больше сувать грасник в попку не буду,примерзкое ощущение.

У тебя уже пятая неделька, вы уже такие большие! :good:

Жужик, Ты мужа жалеешь, молодец!Наверное, так и нужно делать. А я ненормальная честное слово :tease: : у меня почему-то в дни овульки сносило крышу и желание иметь ребенка превызвышалось над любовными чувствами к мужу, но я бы не сказала, что у нас какой-либо из ПА был через силу. А если пролет, то любовь возращалась назад сама собой и всё устаканивалось ))) При всех моих проблемах с гормонами, я все равно венила себя и его (тихо) за то, что мы просто навсего пропускаем О... может это и глупо, конечно ))

Здорово, что у тебя темпа всё-таки добирается до 37 гр, норма есть, заморочек меньше с прогестероном.. и что мне нравиться в ней еще, это то, что она у тебя не скачет, а так красиво плавненько идет. Горки - это ж жуткая картина, не пожелаю никому! Да любите друг друга! :)

Акушерских 5 неделек и пару деньков уже.. а если считать через ДПО то 3 неделька идет. мы еще малявочки невероятные.. до сих не погу поверить, что у меня в животе кто-то появился и плавает )))

Zaklя привет и хорошего дня!!!

Я опять в новый бой. Что то не получаеться, масик не крепиться. Будем искать причину.

Сегодня пришли М., но я буду втрой раз мамочкой. Уверена!!!!

Вы ростите малявочки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natikk, вот неудача-то, как жаль..а я всё ждала твой хгч, заглядывала в темку "рост хгч".. блин, и почему вот так бывает??? не справедливо, я считаю. Хочу пожелать тебе удачи, не отчаиваться, в новый бой уже идешь опытная. Чтобы всё получилось!!!..

Zaklя спасибо дорогая!!!!

Вы молодцы :good: я очень рада за тебя.

Ты будешь самой хорошей мамочкой ;)

Этот цикл мой, в субботу иду к врачу, будем искать причинку.

Хорошего дня!!!!!

Жужик, поглядываю на твой график ))) и чихаю на него, и чихаю )))

Zaklя, да я сама на него смотрю и думаю: Какая все-таки красивая получается лесенка.Три дня на месте и вверх, три дня на месте и еще на градусик повысилась. Я тут посчитала, если этот цикл будет положительным, то ПДР будет 31 декабря 2008. Представь какое может быть чудо! Овуляция поторопилась для того, чтобы все-таки сбылась моя мечта родить в 2008 году. И сердце стучит как-то особенно в этом цикле, то ли домедитировалась, то ли впрямь беба. Чихай же на меня,чихай. Может и впрямь чудеса бывают. :)

Жужик, на сколько я понимаю, сейчас нужно здать западание температуры с 6-10 ДПО (имплантация

), это при условии что цикл положительный. Но это не обязательно конечно.

31.12.08 - здорово всё таки! Чтобы мечты сбывались! Что ты загадывала в последнюю новогоднюю ночь за столом с фужером с шампанским ??? )))

У меня у мужа 30 декабря 2007 был Юбилей - 30 лет.Я так вымоталась готовясь к нему,да к тому же напилась как собака в честь любимого.Вообщем в Новогоднюю ночь я мечтала, только о сне.Я сначала хотела порадовать его тестиком на день рождения в том году, может сыном порадую в этом. Это и впрямь будет чудо: папин день рождения -30 декабря,лялькин-31.

По поводу западения, нет я в него не верю! Ну посмотрим конечно.

Не могу отделаться от этого ощущения, что все получилось.Даже не знаю, как я буду себя вести, если это обман. Ну скажи мне, а вот тебе сердце говорило чего-нибудь? Чувствовала чего-нибудь или нет? Я прочитала в дневнике у тебя голова болела, опиши мне как, и чувствовала ли ты постоянный жар лица? Горю ежедневно и височные доли болят от этого жара.

Жужик, здорово будет, если получится! У меня тоже О была, только вот не знаю в какой день... :)

*kitten*, скорее всего овулька и была в день, когда программа ее тебе оформила, скочек нормальненький.. Ну, дай Бог!

Жужик я гнала от себя признаки Б почти все 2 недели после О, да их было немного. Голова - это единственный особый признак для меня, так как вообще почти не знала головной боли в жизни. При прошлой Б я ее узнала можно сказать впервые, и вот сейчас она опять. Боль спазматическая, где-то внутри головы. Ни на глаза, на на лоб, ни на вески не давит.Минут 20 ее чувствую, потом где-то 40-50 мин ее нет, потом опять, и так целый день. При этом музыку слушать невозможно, монотонные разговоры (особенно по радио) вообще давят сильно. Врачиха моя предположила, что это возможно кровь в головном мозге сгущается, не исключено, что на фоне беременности. Надеюсь понятно и подробно описала )))

Еще из первых моих признаков: надутость живота, весь низ как шарик прям со дня овуляции и до сих пор.

И еще: повышенный жор ))) ем как в голодной стране мира... чую поправилась, но не от Б а от незакрывающегося рта )))

.... я уже молчу про частую беготню в туалет по маленькому, болючии и стоящие соски - вернее это признаки, которые могут говорит необязательно о беременности, но и о скорых М.

.... тесты на 8-13 ДПО часто бывают вручие (ты это знаешь не по наслышке), даже хгч на 24 дц = 26 ед. ТОЧНО о последующей Б не говорит, т.к. это не прикрепленное яйцо, которое может выйти в ДПМ.

.. А вообще матка сразу стала у меня как камень. Особенно ее чувствую, когда лежу на спине и ноги согнуты в коленях... Какая-то она другая сразу. Пальчиком чуть на живот нажимаю, а палеч не проваливается в складочку ))) матка вот она уже под кожей как-будто у меня, рядышком, как панцирь.

Советую и тебе гнать от себя все подозрения и следствия.Тут же сильно нервное напряжение играет свою роль и не положительную.

С утра увидела, что темпа подросла, порадовалась и пошла жить до следующего утра. Держись молодцом и всё получиться!

Если всё положительно, у тебя еще будет куча времени порадоваться этому.

Девченки, загляните ко мне в дневничек, если не сложно...не понимаю, что со мной...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...