Перейти к публикации

ЯНАО или Тюменская область хотя бы!

kalinina

Полезные сообщения

*kitten*, я думаю Овуля была именно тогда,когда показала прога. Ты же сама написала, что 10 апреля появилась ЯБ. У меня Яб за 2 дня появляется до овульки.В этом месяце тесты тоже мне и не показали положительный результат, посмотри на мой график, усомниться в моей овульке вряли кто-то сможет. Так что все в норме.

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zaklя, спасибо за подробные разъяснения.Думаю, что я все-таки голову застудила,эти ветра нескончаемые, да еще холодно на работе. У меня она вообще реагирует сильно на такие вещи, посижу в холоде,сосуды сужаются,начвинаются спазмы головы.

Я совсем не нервничаю и не занимаюсь самоанализом. Какая-то тихая умиротворенность царит в душе. Да к тому же слабость второй день не дает мне заниматься такой ерундой, как поиск признаков беремчатости.

Жужик, так держить.. я про БТ (базальная температура) ))) Хотела тебя поздравить с приближающейся северной весной, а тут такое.. Я переживаю за тебя, вот хочу, чтобы БТ двигалась в данном направлении, вот хочу и всё!!! Мы вместе! Ждем - это единственное, что сейчас можно сделать...

Zaklя, да наконец-то весна. Скорей бы все растаяло что ли, а то эти лужи начинают надоедать.Мы вчера, можно сказать, переехали в свою квартиру. Целый день в трудах, вроде и поберечь себя надо, но и переезд откладывать уже нельзя. Бегала с этими авоськами туда-сюда,мыла, чистила,вообщем делала многое из того, чего наверное и не следовало бы делать в эти дни. А у меня сейчас повышенная утомляемость, все-таки вторая фаза, а я насиловала себя как могла. И так было страшно, что вдруг кто-нибудь возмет и обидеться. Вообщем, сил нет никаких,даже расстраиваться по поводу отрицат. теста.

Жужик, увидела красную снежинку у тебя в графике, что это начало М ? или просто разовое непонятное вытекалово ?

Жужик, завтрашний день все покажет! Буду держать за тебя кулачки!@@@@@@@@@

Я тоже на 26 апреля запланировала тест, если БТ (базальная температура) не рухнет...

Zaklя, ты как себя чувствуешь? Что происходит с твоим организмом?

Девочки, мои ДВА кулочка держат за ВАС ОБЕИХ.. ОЧЕНЬ надеюсь, что у вас всё-таки... Дай Бог ВАМ!!!

Я себя по очень большому счету чувствую нормально. Тошнотики уже дают о себе знать, но проходят быстро, когда чем-нибудь их закусываю... Спина тянет - это меня беспокоит больше.. И у меня низкий прогестерон, хочу у врача узнать что делать с ним.. И вообще не хочу работать.. потому что на работе одни сплетни, интриги и склочные бабки - они меня раздражают жутко.. А так я в порядке!!!

Zaklя, это снежинка капелька крови, сегодня с утра опять тоже самое. Это далеко не монстры, но могут быть их предвесниками,хотя раньше такого не было. Хрен его знает чего это :scratch:

Я очень рада, что у тебя там все в порядке.Давайте растите, а мы с *kitten*, возмем и догоним вас через пару дней. *kitten*, ты согласна.

Жужик, я бы с радостью! :bye: да что-то уже руки опустились... М еще нет, но БТ (базальная температура) рухнула... :cray:

*kitten*, а ты не думала попить дюфастон во 2 фазе? Я это говорю, потому что прога ставит тебе сразу 12 дней после овуляции, не может ли это означать недостаточность лютеиновой фазы, да и овуляция позже? ..

Жужик, когда в сентябре я лежала в больнице рядом лежала девушка, которая попала на сохранение. Вообщем она ждала М дома, на всякий случай сделала тест. Показал вторую полосочку, а через пару часов кровяные выделения.. Она бегом к врачу, та ее на узи..искали долго и муторно черную точку беременности.. вроде бы увидели.. вот так ее и положили с беременностью и месячными одновременно.. Через неделю узи в больнице показало 5 мм эмбриончик.. Она месяц пролежала в отделении гинекологии, а вот уже через 2-3 недельки (в мае) у нее должен родиться сыночек.. Так что делай скорее тест и если // (хоть и слабая) беги к врачу. Желаю удачи!

Zaklя, я не знаю что и думать, сейчас просто попасть к врачу не могу, только через месяц. Как приеду, так сразу к нему побегу! Вообще О вовремя почти, хорошо, что вообще есть, да и цикл вроде нормализуется! У меня же он сбился в связи с перелетом аж на 2 недели почти и был сорок с лишнем дней, следующий меньше, а сейчас почти норма. Раньше всегда длина цикла была 30-32 дня, 28 - очень редко! :blush:

Zaklя, я не думаю, что есть повод для беспокойства. У меня ведь совсем не мажет, а так только на салфетке после туалета чуть-чуть розового.Говорить о кровотечении вообще в данном случае нельзя. Я не уверенна вообще, что беременна, время-то идет, а тесты молчат как партизаны на допросе. Поставила сегодня призрак, но не факт что это он именно и был. Я вообще думаю, что это у меня вторая фаза удлинилась.Цикл-то в норме составляет 30-31 день, а этот всего получился 27. Пойду в понедельник сдам ХГЧ, если монстры не придут.

*kitten*, у меня точно такая же история с циклом была, мне дюф для регулировки цикла и назначали, это уж потом после зб стали говорить, что он и 2 фазу поддержит если Б наступит..

Надо будет обговорить это с врачем! Спасибо тебе за заботу!

А я уже в новом цикле, иду в бой с новыми силами!!!

*kitten*, копи силы 2 недели, а потом уж в бой заступай.. кушай больше витаминов, не дай наступить весеннему авитоминозу тебе на пятки....

а еще завтра Пасха 5544c6b54c4e.jpg .. не знаю продают ли в США куличики к православному празднику, ты просто свари яичко, загадай желание и съешь его.. Боженька обязательно тебя услышит! 449d35e87510.gif

Жужик, вот график с положительным тестом далеко после задержки:

Ссылки скрыты.

Я надеюсь и держу за тебя @@@@ Апчих!!!

А почему нам всем профиль сменили??? Мы теперь не местные жительницы, а сново частые гостьи :(

Zaklя, странный график конечно. Посмотрела сейчас коменнтарии к графику.У нее на 58 день было только 5 неделек. Судя по графику у девочки О. наступила под конец цикла. А уже не сильно расстраиваюсь. Ходила сегодня в церковь, освящала кулич.Почувствовала такую потребность в освящении кулича, просто жуть.Стояла перед церковью и даже сил и желания не было просить Бога о ребенке, только просила прощения, что позволяю себе сомневаться в его справделивости и силе.Вообщем, как Бог даст так и будет у меня малыш.

Жужик, наверное ты права.. Мы предполагаем, а Бог располагает. Судьбу не перегнать... просто мы женщины - натуры нетерпеливые, ждать не привыкшие долго, хотим всего, а просим чуточку..

Zaklя, я бы сказала по другому: мы просим много, а получаем чуточку. А просить у Бога ребенка в Пасху, я подумала - не правильно! Для этого наверное надо ходить в церковь в другие дни. Самое интересное, что мы просим Бога о защите нас и нашей семьи, но сами порой не высказываем никакого почтения ему. Может это не правильно? Мы крестим детей, в надежде что Бог им будет помогать, а сами не можем даже главный православный праздник встретить как положено (это я про себя).

Жужик, мне сделали узи.. увидели нашу точечку, так прикольно .. размеры не делали,т.к. смотрели быстро, чтоб не навредить. ХГЧ ростет нормально. А вот мои гормоны - ненавижу их.. не ахти конкретно, прогестерон вообще растраивает, вообщем направила меня врач в стационар. Верю в хорошее!

Zaklя, держись! не накручивай себя только, все хорошо будет! :D

Я за тебя кулачки держу и буду брать с вас пример! больше ПА!!! :grin:

Спасибо за поддержку большое!!! Я впринцепи спокойна. На стационар сразу согласилась. Так что всё хорошо должно быть.

больше ПА + овуляция = бЭбИк :grin:

Zaklя вывела у нас формулу счастья! Я согласна ее использовать, посмотрим работает ли она.а то вдруг это индивидуальная формула и на мне может не сработать, придется выводить свою: овуляция+частые ПА+таблетки+пиявки+клизмы+ и т.д.= бэбик :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...