Перейти к публикации

Есть ли ЖТ на картинке УЗИ? Помогите пожалуйста.

Полезные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.

Была сегодня в на ФМ... поругалась с врачем, хотя я человек неконфликтный, извините, хамить и почти орать начала она. А все потому что она без перчаток работала и я спросила протирали ли датчик (предыдущий врач этого не делал, он сам так сказал). Даже не знаю, может в неудачу верить не хочется, но сейчас вечером закрались сомнения в достоверности УЗИ-данных.

Вобщем эндик 15мм, жидкость немного совсем, цервикальный канал уже не 3, а всего 1,5мм. И самое интересное, мне сказали так:"Желтое тело иногда путают с фоликулом, но это не ваш случай. Овуляции не было, фоликул 28мм". У меня просто руки опустились, правда((( а сейчас вечером в туалете заметила что выделения как раз характерные для второй фазы или начала Б в общем работа прогестерона, а откуда ему взятся тогда если ЖТ нет? И мед сестра еще так спрашивает полушепотом:"Ну что, пишем ЖТ отчетливо не визуализируется?""Да!" Может брежу конечно, но врач очень неприятная и невоспитанная, доверия не вызывает.

Если это возможно посмотрите пожалуйста на картинку

post-164155-0-00568700-1369681652_thumb.jpg

Так по фотографии сложно понять, так как видно только гипоэхогенное образование в яичнике. Но иногда желтое тело, действительно выглядит как фолликул, но кровоток в них разный. Все-таки в таких спорных случаях лучше сделать тесты на овуляцию. Они достаточно точно ловят овуляцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...