Перейти к публикации

Нужен ваш совет!

Полезные сообщения

Уважаемый доктор!!! Помогите пожалуйста советом!!! Ситуация такая: Я перед протоколом ЭКО, врач меня отправила сдавать АМГ, сегодня забрала и чуть не умерла прям в лаборатории. Результат 1,12 !!!!!!! Норма лабы 2,1-7,3 (репродуктивный возраст), меньше 1,1 - снижение функционального резерва яичников(((((((((( ФСГ у меня 7,72 то есть в нормы входит. ЛГ тоже в норме. На узи есть антральные фолликулы в правом яичнике до 6 видимость, в левом 4-5! Скажите ну что все у меня так плохо или шанс родить есть????? Если меня все же возьмут на ЭКО у меня может потом климакс наступить??? Пожалуйста не оставляйте без внимания меня(( Можно ли вообще с таким результатом АМГ планировать беременность и ЭКО?

Каковы мои шансы если первое ЭКО будет не успешным? я очень боюсь....Я связалась со своим доктором она утверждает что мой АМГ вполне нормальный и что я зря паникую... Вот этот результат он говорит о каком примерно запасе клеток? Их совсем мало? На одно ЭКО или я еще смогу побороться за свое счастье? Извините за наглость..

Добрый день, хотела бы тоже получить ответ на мой вопрос. 15 мая было начала цикла, до этого пила 2 года ярина, сейчас с этого цикла врач мне ее отменил, чтобы организм восстановился и мы начали планировать беременность, 23,24,25 мая мы с мужем не предохранялись, был незащищенный ПА, с 27 у меня стали болеть соски и грудь мне стала казаться больше, что это? до месячных еще 10-12 дней ,может это быть Б после отмены противозачаточных таблеток

Gaponova, Милая дама)) зачем вы написали в моем вопросе? и не по теме :dash_kolob_girl:

думала тема общая как на многих форумах вот и все) :flower:

Здравствуйте, че(LOVE)чек

Вам важно понимать два принципиальных факта

1. Фолликулярный резерв, на который можно рассчитывать в программе ВРТ наиболее объективно можно взвесить в рамках стандартного ультразвукового исследования. Ваш актив:

На узи есть антральные фолликулы в правом яичнике до 6 видимость, в левом 4-5!

2. Индукция суперовуляции не приводит к преждевременному истощению фолликулярного резерва. Биологическая суть процесса стимуляции фолликулогенеза заключается в защите антральных фолликулов от атрезии, результатом чего является множественный фолликулярный рост.

Здравствуйте, Gaponova

Вероятно, произошла овуляция.

Доктор!!! я одного тогда понять не могу, если по УЗИ у меня есть фолликулы для чего тогда делать этот АМГ анализ...Он очень пугает своими цифрами((((( Спасибо вам за ответ!!!!!!

Этот вопрос необходимо адресовать доктору, рекомендовавшему проведение исследования.

Денис Васильевич, спасибо вам за ответы!!! вы молодец! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...