Перейти к публикации

Нужен ваш совет!

Полезные сообщения

Уважаемый доктор!!! Помогите пожалуйста советом!!! Ситуация такая: Я перед протоколом ЭКО, врач меня отправила сдавать АМГ, сегодня забрала и чуть не умерла прям в лаборатории. Результат 1,12 !!!!!!! Норма лабы 2,1-7,3 (репродуктивный возраст), меньше 1,1 - снижение функционального резерва яичников(((((((((( ФСГ у меня 7,72 то есть в нормы входит. ЛГ тоже в норме. На узи есть антральные фолликулы в правом яичнике до 6 видимость, в левом 4-5! Скажите ну что все у меня так плохо или шанс родить есть????? Если меня все же возьмут на ЭКО у меня может потом климакс наступить??? Пожалуйста не оставляйте без внимания меня(( Можно ли вообще с таким результатом АМГ планировать беременность и ЭКО?

Здравствуйте! Конечно, у Вас есть шансы, тем более антральных фолликулов на УЗИ достаточное количество. И климакса у Вас после ЭКО не будет:)

Удачи Вам!

Надежда Юрьевна, а каковы мои шансы если первое ЭКО будет не успешным? я очень боюсь....Я связалась со своим доктором она утверждает что мой АМГ вполне нормальный и что я зря паникую... Вот этот результат он говорит о каком примерно запасе клеток? Их совсем мало? На одно ЭКО или я еще смогу побороться за свое счастье?

Надежда Юрьевна, я еще хотела бы спросить. вот почти везде пишут что норма 1,0-2,5 по этим нормам я укладываюсь в результат. а в моей лаборатории норма 2,1-7,3 почему такая разница в нормах? Я это к тому что может быть у них какие то устарелые нормы и все таки 1,0-2,5 это общепринятые должны быть? Или они конкретно под эти их нормы результат смотрят по реактиву? Если вам ясна моя мысль пожалуйста дайте ответ!!! Я четко не могу сама сформулировать что я хочу до вас донести этим вопросом, попыталась как могу..

Общепринятым считается, что АМГ должен быть более единицы. Если он от 1 до 2, то имеется тенденция к снижению овариального резерва, но это совсем не значит, что после ЭКО яйцеклеток не останется. Так что не сомневайтесь, не затягивайте с лечением.

спасибо вам за ответ Надежда Юрьевна...вы и впрямь даете надежду :flower: :flower: :flower: Можно задать последний вопросик...А на какой день цикла нужно все таки сдавать АМГ? Я сдавала на 19 день цикла, может поэтому результат такой низкий?

спасибо вам за ответ Надежда Юрьевна...вы и впрямь даете надежду :flower: :flower: :flower: Можно задать последний вопросик...А на какой день цикла нужно все таки сдавать АМГ? Я сдавала на 19 день цикла, может поэтому результат такой низкий?

АМГ сдается на 2-3 день цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...