*Зюзя* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Царствие небесное Вашей девочке...мои соболезнования такой тяжелой и невосполнимой утрате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monaliza_7 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Марина, примите мои соболезнования. Ваш ангелочек всегда будет рядом с Вами. Пусть земля ей будет пухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Дай вам Бог сил пережить такое горе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду*софочку 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мариночка, прими мои соболезнования, Боже мой как это страшно, плачу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пусть земля для Верочки будет пухом... соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мариночка, очень соболезную тебе и твоему мужу. Пережить такое не пожелаешь никому. От всей души желаю вам много деток, ну а маленькая Верочка всегда будет ангелом-хранителем вашей (в будущем очень большой и дружной) семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Марина.....желаю вам с мужем огромных сил вынести такое горе и начать жить дальше. Пусть Верочке будет хорошо на небе. Маленький ангелок...плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мариночка, милая моя девочка! Какое горе обрушилось на вашу семью........... ком в горле, рыдаю, какая же горькая боль потери... прости, что не смогла встретится с тобой и не повидала Верочку, были без ночевой, туда и обратно, но значит так надо... Важно не сколько счастья было, важно, что оно было! Ваш ангелочек теперь навсегда с вами, без боли, без мучений, в успокоении и благодати.. Примите мои искренние соболезнования, скорблю вместе с вами................................................................................................................................................................................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Читаю и не могу поверить. Слезы льются...соболезную вашей семье...Потерять самое дорогое-деточку... Верочка всегда будет жить в ваших сердцах!!! Крепитесь, поддерживайте друг друга, жизнь продолжается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julik2306 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Веры, Марина, соболезнования Вашей семье... дай Бог, чтобы боль потери, разделенная, хотя бы чуть-чуть притупилась.... Думаю, Вашему ангелу будет хорошо там, на небе.... плачу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Сегодня всё прошло хорошо. Когда приехали забирать Верочку, было такое ощущение, что она просто спит. Наша маленькая Клёпочка))) Служба была хорошая. Батюшка очень добро и интересно говорил. Сказал, что маленьких деток не отпевают, а молятся за них, чтобы потом на Небе они молились за нас. Сказал, что если уходит маленький ребёнок, то так как он не успел пожить на этом свете, то он считается безгрешым. Святым. Теперь на небе есть ангелок Верочка. Она всё видит и всё знает ))) И как сказал батюшка, детки сразу попадают на Небо и 9 и 40 дней как для взрослых для них нет. И немного перефразируя выдержку из Требника (надеюсь, что не ошиблась). Обращение младенца ко всем остальным:" Не оплакивайте меня, плачьте за себя и оплакивайте свои грехи. А я попрошу за вас у Господа." Мы попрошались с Верой и попросили, чтобы она подала нам какой-нибудь знак. Так вот, когда мы уже поставили крест и венки и положили цветы - из-за облачков вдркг выглянуло яркое солнышко и сопровождало нас всю дорогу до дома ))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Веры, Сдерживаю слёзы .Сейчас мне хочется просто тебя обнять .Ты такая сильная .Верочка всегда будет с тобой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка сыночка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Царство небесное ангелочку Верочке, а родителям сил, чтобы пережить такую потерю. Вы обязательно опять будете родителями и все у Вас будет хорошо, а дочка навсегда останется в Ваших сердцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Веры, милая Марина.................... столько в вас силы.... Верунчик поэтому и выбрала вас своими родителями- вы дали ей самое главное - Любовь, заботу и счастье! пишу со слезами...... не могу поверить до сих пор............ Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Веры, светлая память этой стойкой и сильной девочке. Мариночка, Верочка верит в Вас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Марина, ты так написала, я даже не могу слова подобрать. Вы с супругом сильные, это видно из сообщения. И после твоего поста какое-то спокойствие на душе. Светлая память Верочке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 И после твоего поста какое-то спокойствие на душе. Светлая память Верочке. да....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама Веры, Светлая память вашей крошечке, пусть на небе Верочке будет хорошо!!! Держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Спасибо за баннер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Очень сочувствую вашему горю. Крепитесь. Пусть вашей доченьке земля будет пухом. Сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мариночка,просто нет слов... соболезную вам.Светлая память солнышку Верочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Соболезнуем...держитесь...ой,реву, не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 31 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Сегодня утром ходили к Верочке. Поправили ленточки на венках, цветы разложили, зажгли свечку. Свечка сначала ровно горела, а потом пламя стало наклонятся в сторону клёнов, коьорые там растут (ветра не было) и свечка стала немного чадить. Я поднимаю взгляд на клён, а один листик так сильно колышется - как-будто ручкой машет ))) Мы решили, что это Верочка передаёт нам привет ))) Через какое-то время свечка потухла. Саша зажёг ещё раз, клён ещё раз помахал нам веточкой и пламя опять затухло. Мы решили, что у нашего ангелочка очень много дел и ей пора ))) Мы попрощались с ней и со спокойной душой пошли домой. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мама Веры, чувствуется какая то легкость в твоих сообщениях... слушай Марин, а тебе снилась Верочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 РенатаS, моей маме снилась. Во сне ей сказала:"Мне сейчас хорошшо" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения