//Дочки и Сыночки// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 РенатаS, моей маме снилась. Во сне ей сказала:"Мне сейчас хорошшо" :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Пусть душа Верочки набирается сил..... Ей не больно и светло..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Марина и Саша примите мои соболезнования. Верочке светлая память и пусть земля будет ей пухом. Сил, Вам, терпения и скорейшего смирения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Мариночка, вы очень сильные. вы молодцы что забрали Верочку из роддома(не каждый так сможет) и все это время любили ее, дарили тепло, заботу. уверена Верочке там хорошо,и скоро она пришлет(поторопит) на землю своих братика или сестренку. Верочка улыбашечка))) Изменено 1 июня 2013 пользователем МаМарина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мариночка и Саша, примите наши искренние соболезнования! Мы скорбим вместе с вами! У меня внутри все сжалось от прочитанного, слезу текут... Пусть Верочке земля будет мягкой колыбелькой... Не могу поверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 моей маме снилась. Во сне ей сказала:"Мне сейчас хорошшо" очень в это верю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 4 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Привет, мои дорогие и любимые ))) Хочу рассказать вам свои новости. Я решила уволиться с работы и найти новую. Мама моя поговорила с моим начальником, он пошюл навстречу. Все документы об увольнении он сделает сам. Сейчас я нахожусь в официальном оплачиваемом отпуске. 17-18 только надо будет приехать к проходной с заявлением об увольнении. А в четверг у меня собеседование по поводу новой работы. Эта работа совершенно другая и её очень много. Т. е. как раз для меня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Веры, очень рада, что все удачно решается у тебя с работой. Может у вса есть возможность уехать отдохнуть на недельку хотя бы с мужем или самой. Отвлечься писать не хочу, это невозможно. Но хоть здоровье поправить самой. На тебе такая нагрузка была, организму бы хоть немного восстановится. А то уйдешь в работу, когда там отпуск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Violetta, если будет возможность - обязательно съездим отдохнём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Марина, я думаю это правильное решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Марина, ты молодец! удачи на новой работе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Stas`ka, МаМарина, спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Веры, Молодец, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Nastia1985, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Веры, правильно что уволишься... правильно что начнешь с новой страницы.... Марин, как твой муж?.. и еще напиши мне в личку киви кошлек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 РенатаS, потихонечку, спасибо. Мы вместе, а это самое главное В личку чуть позже напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мама Веры, Марина ты такой позитивный человек, вы всё делаете с любовью и верой в будущее!!! А таким людям боженька помогает!!!!!Новая работа это оч. хорошо,новые люди новое общение!!! Удачи тебе в твоём начинании!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 TotsiK, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Привет, девочки Сейчас была у гинеколога, он меня осмотрел, сделал УЗИ, сказал, что всё в порядке, взял мазок и гистологию эрозии (она у меня маленькая - 5 мм). Мне сказал сдать кровь (общий, биохимию и коагулограмму).Мне назначил пить фемибион, а мужу - фолацин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Удачи в начинаниях! Правильный план! Тоня верно говорит, бог помогает тем кто руки не опускает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 pale, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Марин, ты умничка! Пусть на новой работе все складывается успешно, хорошего тебе коллектива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Тат*яна, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Всем привет Прошла я собеседование Впечатлило их моё образование и опыт работы Очень хорошо поговорили, меня вкратце ввели в курс дела. Сегодня на электронную почту пришлют тестовое задание и до завтра я должна буду его выполнить и отправить ответ. Единственное, на чём я засыпалась, это был шуточный тест от начальника. Он спросил:"Какого цвета стоп-кран в самолёте? Синего, зелёного или красного?" Я ответила, что красного 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мама Веры, желаю вам удачи в тестировании! Я бы тоже ответила красного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет, девочки Сейчас была у гинеколога, он меня осмотрел, сделал УЗИ, сказал, что всё в порядке, взял мазок и гистологию эрозии (она у меня маленькая - 5 мм). Мне сказал сдать кровь (общий, биохимию и коагулограмму).Мне назначил пить фемибион, а мужу - фолацин пусть эта тема будет твоим дневничком........... Он спросил:"Какого цвета стоп-кран в самолёте? Синего, зелёного или красного?" у женскую логику никто не отменял) тест показал чтоты стопроцентная женщина!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения