Ефросиньюшка 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 РенатаS, мало того, что я стопроцентная женщина, я ещё и блондинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мама Веры, ну что там с результатами тестирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 11 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Девочки, на работу выхожу 24 июня ) Ещё хочу рассказать, как мой ангелочек чудеса творит. Моя подруга заболела и попала в больницу, а вчера прислала сообщение: Свалилась я с капитальной пневманией, температура под сорок, кашель душит... В больницу положили - вроде немного полегчало... а тут ночь - и я уснуть не могу, только закрою глаза - вижу какие-то образы кошмарные и главное, не сплю ведь... Вот и взмолилась: ангелы-хранители, помогите!!!! И понимаешь, вижу круг света, а в нем - головка детская, ее нечетко видно, но сияет ослепительная улыбка с несколькими зубками и в голове слова всплыли: Спасибо ангелочку Вере! И после этого я спокойно уснула до утра. А утром тебе написала... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 сильный Ангелочек Верочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эклиптика 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мариночка, какая вы сильная девушка!!! ангелочку Верочке светлая вечная память.......не могу сдержать слез.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, на работу выхожу 24 июня ) Ещё хочу рассказать, как мой ангелочек чудеса творит. Моя подруга заболела и попала в больницу, а вчера прислала сообщение: Свалилась я с капитальной пневманией, температура под сорок, кашель душит... В больницу положили - вроде немного полегчало... а тут ночь - и я уснуть не могу, только закрою глаза - вижу какие-то образы кошмарные и главное, не сплю ведь... Вот и взмолилась: ангелы-хранители, помогите!!!! И понимаешь, вижу круг света, а в нем - головка детская, ее нечетко видно, но сияет ослепительная улыбка с несколькими зубками и в голове слова всплыли: Спасибо ангелочку Вере! И после этого я спокойно уснула до утра. А утром тебе написала... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ангелочек....... поверить не могу............................................................. Марин..... Пусть тебе и всем людям ангелочек помогает жить.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 РенатаS, так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ещё хочу рассказать, как мой ангелочек чудеса творит. прям дрожь по телу пробежалась... очень часто вспоминаю вашу Верочку...и всегда с улыбкой она перед глазами... а к тебе,Марин, не приходила во сне? прости..если не скромный вопрос.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Тат*яна, вот только хотела перенести сюда запись о снах со Страны Мам (www.stranamam.ru). Пятый раз пытаюсь скопировать и пятый раз у меня телефон виснет и отказывается копировать... Не знаю почему... Так что можете все регистрироваться на сайте, добавляться в друзья и читать запись. Называется "Сны. Не мои." Вот ссылка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мама Веры, меня не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Violetta, куда тебя не пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мама Веры, ща пробую. добавь меня в друзья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 РенатаS, уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мама Веры, слов нет ща соберусь с мысллями - напишу....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 23 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Не знаю, наверное, меня выбило из колеи то, что с могилки исчезли все киндер-сюрпризы и куколки, которые положили на похоронах. Остались только погремушки... Ну вот зачем людям вещи с кладбища??? Не понимаю... А ещё посмотрела фотки... Рано, наверное, но у меня их в телефоне много, а удалить их я не смогу. Очень понравилась фраза, скопировала её у подруги. «Я скучаю». Чертовски банальная фраза, голый факт, характеристика среза во времени... Но я правда скучаю... Очень. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мама Веры, да, я тоже никогда не смогу понять,зачем забирать с кладбища? неужели ничего святого нет?ужас...Держитесь,ощущение потери и одиночества-очень тяжелые,но главное это Вера во все лучшее,что точно у вас впереди. Самое заветное,самое желанное,самое сокровенное что еще преподнесет Вам жизнь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я всегда думала, что это цыгане уносят игрушки и прочее съестное Мариночка, держись, сил тебе с мужем пережить ваше горе.. А фотки... перекинь их на комп и спрячь в самую дальнюю папку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мама Веры, Марина ,у нас берут всё с могилки что положили .Так поминают умерших . Бабушкам и женщинам платки кладут ,кто хочет снимет и носит .Деткам игрушки ,тоже люди берут своим деткам .У нас так ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Спасибо, девочки ))) Вот про мой первый рабочий день. Ссылки скрыты. А то телефон опять не хочет текст копировать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мама Веры, зачем так часто допрашивают =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мама Веры, а ты когда в Питер собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мама Веры, Соболезную. мы тоже пережили это горе. Поэтому понимаю тебя. Очень... Про игрушки на кладбище - значит она их подарила. Из - за этого грустить не надо!Лишь радоваться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 25 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 ...40 дней... Приходят дни, уходят ночи... А сердце плачет и зовёт. Ты знаешь... где-то рядом очень Тебя всё время... мама ждет... И мама... имя в сердце держит... Храня, как талисман, в груди... И шепчет тихо ( вдруг услышишь): "Я так скучаю... приходи..." И ты придешь, услышав будто... И будешь сон оберегать... И как туман растаешь утром... А мама... снова будет ждать. И поплывут за днями ночи... Тоску не вырвать из груди... Всё шепчет мама... тихо очень: "Я так скучаю... приходи..." Вот такое стихотворение прислала мне подруга... На счёт Питера пока не знаю, но в планах есть ) Зачем ещё раз допрашивали не знаю... Приехали домой с Сашей никакущие вчера... pyshistajmama, если подарила, значит хорошо всё ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Марина! Хоть и с опозданием, прими мои самые искрение соболезнования! Слов трудно подобрать, чтобы как-то утешить. Наверное, это самое страшное горе, какое может постичь человека. Вы с Сашей замечательные родители! Верочке светлая память! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 azel, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения