Inna1977 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мама Веры, мои соболезнования вашей семье, светлая память ангелочку Верочке. Дай Бог вам детей, она всегда будет в ваших сердцах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Inna1977, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама Веры, Марина, я вас не знаю, случайно получилось найти эту тему. Примите мои соболезнования! Какое горе... Уже час вас читаю, и не могу остановиться, рыдаю. Желаю вашей семье всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Posochka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) А чем девочка болела? Изменено 3 июня 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Девочки, всем привет ) Хочу сказать, что памятник Веруне сделали и установили ) Спасибо, девочки за помощь и поддержку. Всех обнимаю и целую♡♡♡ МамаМарина, , у Веруни была гидроцефалия, спинномозговая грыжа и очень много других диагнозов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения