anna2425 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Аня и вот и я решила создать свой дневничек протокола. Начался он у меня в середине апреля! :not know: В апрельский цикл позвонила врачу, записалась на прием, а тут как назло моего врача вызвали на конференцию. Меня перезаписали к другому. Прихожу на прием, захожу я в кабинет, залезаю на кресло..... У меня опять киста Врач сказала, что если к началу следующего цикла не пройдет, то меня на ЭКО не возьмут в мае. И сказала, что если в 1-2 ДЦ я не попаду к своему врачу, то смысла даже на 4 день приходить уже не будет. А у меня должны начаться 7-8-9 примерно. А больничка с 9 до 13 не работает. Вышла от врача и сразу отписалась своему СМС. Она меня успокила. Сказала, чтоб сегодня же начала колоть диферелин и в 1 ДЦ ей отзвонилась в любом случае. 8 мая пошла на прием к своему врачу. Она конечно велела прийти в 1 ДЦ, но так как у меня он будет в праздники, то мне разрешла прийти сегодня. Моя киста осталась. И если до понедельника не уйдет, то во вторник будет мне делать пункцию кисты. Причем без заморозки А с 17 стимуляция И примерно 28-29 числа - пункция! В очереди познакомилась с женщиной, которая второй раз уже на эко идет. Ждет перенос, т.к. произошла гиперстимуляция и перенос на месяц перенесли. Как же боюсь этой гиперстимуляции :strashno:16 мая назначили пункцию кисты. Было больно, но я больше боялась! Подъехала я к операционной с пакетом с необходимыми вещами к 8.45 и села ждать. Я так боялась, что за час ожидания бегала в туалет аж 7 раз наконец меня позвали в палату переодеваться. В палате кроме меня была еще одна девочка, которой делали пункцию в естественном цикле. И делали без наркоза и уже четвертый раз. И все разы клеточки нет. Так ее жалко Вызвали меня в операционную. Я легла в кресло.........Пункцию делала моя врач сама. В момент прокола было нереально больно! Я даже дернулась и пришлось колоть еще раз, но уже медсестра держала мой живот прижатым к пояснице. Но боль эта длилась не больше 5 секунд. После чего я слезла с кресла, мне дали лед на живот и я пошла в палату лежать. Полежала со льдом 15 минут, оделась и пошла к врачу. Вот ходить, садиться и вставать реально очень больно. Боль отдает в задний проход Теперь мне на УЗИ 24 мая, а с сегодняшнего дня колоть гонал, клексан и мазать эстрожель. Вообщем, я реально больше боялась. Это оказалось не смертельно абсолютно!И вот с 16 вечера начала колоть Гонал-Ф, клексан и диферелин продолжаю, но уже в дозировке 0,05. 24 мая сходила на УЗИ - 15 фоликов, максимальный 14 мм. Пью много воды и ем белковую пищу. 28 мая снова на УЗИ - осталось только 5 фоликов и эндометрий не очень - всего 0,8. :( Назначили пункцию на 30 мая. Так что завтра у меня ответственная процедура. Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Всем привет! Меня зовут Аня и вот и я решила создать свой дневничек протокола. Начался он у меня в середине апреля! :not know: В апрельский цикл позвонила врачу, записалась на прием, а тут как назло моего врача вызвали на конференцию. Меня перезаписали к другому. Прихожу на прием, захожу я в кабинет, залезаю на кресло..... У меня опять киста Врач сказала, что если к началу следующего цикла не пройдет, то меня на ЭКО не возьмут в мае. И сказала, что если в 1-2 ДЦ я не попаду к своему врачу, то смысла даже на 4 день приходить уже не будет. А у меня должны начаться 7-8-9 примерно. А больничка с 9 до 13 не работает. Вышла от врача и сразу отписалась своему СМС. Она меня успокила. Сказала, чтоб сегодня же начала колоть диферелин и в 1 ДЦ ей отзвонилась в любом случае. 8 мая пошла на прием к своему врачу. Она конечно велела прийти в 1 ДЦ, но так как у меня он будет в праздники, то мне разрешла прийти сегодня. Моя киста осталась. И если до понедельника не уйдет, то во вторник будет мне делать пункцию кисты. Причем без заморозки А с 17 стимуляция И примерно 28-29 числа - пункция! В очереди познакомилась с женщиной, которая второй раз уже на эко идет. Ждет перенос, т.к. произошла гиперстимуляция и перенос на месяц перенесли. Как же боюсь этой гиперстимуляции :strashno:16 мая назначили пункцию кисты. Было больно, но я больше боялась! Подъехала я к операционной с пакетом с необходимыми вещами к 8.45 и села ждать. Я так боялась, что за час ожидания бегала в туалет аж 7 раз наконец меня позвали в палату переодеваться. В палате кроме меня была еще одна девочка, которой делали пункцию в естественном цикле. И делали без наркоза и уже четвертый раз. И все разы клеточки нет. Так ее жалко Вызвали меня в операционную. Я легла в кресло.........Пункцию делала моя врач сама. В момент прокола было нереально больно! Я даже дернулась и пришлось колоть еще раз, но уже медсестра держала мой живот прижатым к пояснице. Но боль эта длилась не больше 5 секунд. После чего я слезла с кресла, мне дали лед на живот и я пошла в палату лежать. Полежала со льдом 15 минут, оделась и пошла к врачу. Вот ходить, садиться и вставать реально очень больно. Боль отдает в задний проход Теперь мне на УЗИ 24 мая, а с сегодняшнего дня колоть гонал, клексан и мазать эстрожель. Вообщем, я реально больше боялась. Это оказалось не смертельно абсолютно!И вот с 16 вечера начала колоть Гонал-Ф, клексан и диферелин продолжаю, но уже в дозировке 0,05. 24 мая сходила на УЗИ - 15 фоликов, максимальный 14 мм. Пью много воды и ем белковую пищу. 28 мая снова на УЗИ - осталось только 5 фоликов и эндометрий не очень - всего 0,8. :( Назначили пункцию на 30 мая. Так что завтра у меня ответственная процедура. Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!!!! Все обязательно будет хорошо. Пункцию назначили под наркозом? Пять фоликов - нормально, если все хорошо оплодотворятся и будут делиться как - надо, то перенос может быть на 5 день, за это время и эндометрий подрастет Изменено 29 мая 2013 пользователем //Н@т@ше4к@// Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 anna2425, все будет хорошо! и главное, что будет беременно! Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Lidysya, //Н@т@ше4к@// очень надеюсь, что все будет хорошо! Пункция будет под наркозом. А для эндометрия сижу ем ананас и назначили эстрожель 3 раза в день мазать anna2425, все будет хорошо! и главное, что будет беременно! Ага!!!!!!!! Очень в это верю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светляч_ОК :) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 удачи вам! и самое главное помните что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 удачи вам! и самое главное помните что все будет хорошо!!! Спасибочки!!! Аня, а где ты делаешь ЭКО? В ЦПСИР на Севастопольском. А ты? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Спасибочки!!! В ЦПСИР на Севастопольском. А ты? А я в ЦКБ УДП, недалеко от тебя Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 А я в ЦКБ УДП, недалеко от тебя Да, совсем рядышком. А меня просто из ЖК направили на Севастопольский. Вот и езжу теперь так далеко Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 удачи вам! желаю, чтобы все прошло отлично! Я тоже ананасами объедалась)))) Но как-то не убедилась в том, что они способствуют лучшему росту эндометрия... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мне в ЖК тоже предлагали по квоте на Севастопольском, но я на тот момент уже договорилась платно в ЦКБ. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 anna2425, желаю огромной удачи, мечтай - мечты обязательно материализуются!!! Ссылка на это сообщение
Викуля73 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Все будет хорошо ! Хорошие желания обязательно должны исполняться! А наши желания не только хорошие, но и еще очень добрые, так что все будет просто замечательно и все получится. Я надеюсь что меня тоже возьмут в протокол и он будет самым при самым результативным!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вадика 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 //Н@т@ше4к@//, Желаю удачи! Я вот не поняла на узи было 15 фоликулов, а осталось 5, что с остальными случилось? У меня 31 пункция, все дни яичники чувствовала, а сегодня ничего не болит, переживаю за свои фоликулы, вдруг что-то не так? Девчонки подскажите!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 anna2425, рядом -это я, мы там в перинатальном, что справа от Цпсир стоит Вадика, а врач что сказал на вопрос, где они? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 С почином! Пузатого протокольчика! Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 удачи вам! желаю, чтобы все прошло отлично! Я тоже ананасами объедалась)))) Но как-то не убедилась в том, что они способствуют лучшему росту эндометрия... Спасибки! Я тоже не заметила, что ананасы помогают. Но ведь это так вкусно!! А если еще думать, что они и помогают - вдвойне приятно их кушать! Мне в ЖК тоже предлагали по квоте на Севастопольском, но я на тот момент уже договорилась платно в ЦКБ. Я там платно. Меня на консультанцию бесплатно отправили, но само эко у меня платно. Я в другой области прописана. anna2425, желаю огромной удачи, мечтай - мечты обязательно материализуются!!! Спасибо! Я очень в это верю! Все будет хорошо ! Хорошие желания обязательно должны исполняться! А наши желания не только хорошие, но и еще очень добрые, так что все будет просто замечательно и все получится. Я надеюсь что меня тоже возьмут в протокол и он будет самым при самым результативным!!!!!!! Конечно будет! Иначе и быть не может! А когда планируется начать протокол у тебя? //Н@т@ше4к@//, Желаю удачи! Я вот не поняла на узи было 15 фоликулов, а осталось 5, что с остальными случилось? У меня 31 пункция, все дни яичники чувствовала, а сегодня ничего не болит, переживаю за свои фоликулы, вдруг что-то не так? Девчонки подскажите!!! Я вот тоже чувствовала яичники, живот был как арбуз, а потом раз и сдулся и болеть все перестало. Фолики-то остались все, но расти продолжили только 5. Остальные остались маленькими С почином! Пузатого протокольчика! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
enotechka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кулачки Вам на огромную удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
anna2425 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Я вернулась с пункции. Сейчас немного в себя приду и все расскажу Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 anna2425, умничка, самый сложный шаг до переноса - позади! Ссылка на это сообщение
anna2425 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Пришли мы с мужем в больницу к назначенному времени, а там уже толпа народа! Сели, ждем. Потом меня и еще двух девочек позвали в операционную. Я была третьей по очереди, а двум передо мной делали без наркоза в естественном цикле.Легла я в кресло, мне вставили катетер в вену на кисти, ввели лекарство. Анестезиолог что-то со мной разговаривать начал. И я помню уже, что ем отвечаю на очередной вопрос и мне говорят, чтоб я на каталку перелегла. А у меня сразу мысль: ничего не смогли взять и все отменили. Просто настолько выпали из сознания минуты, когда со мной что-то делали. Перевезли меня в палату. Как же у меня болел живот!!! Невозможно просто! Помогли только 2 укола : баралгин и ношпа. Полежала часик и пошла ко врачу. Мне выписали больничный, правда они только до понедельника выписали, а потом в свою ЖК идти продлевать. Ну и неприятное - взяли только 4 клеточки :( Уж не знаю почему, но вот так Перенос на вторник назначили. А пока вставлять крайнон, колоть клексан и мазать эстрожель. Муж меня пока ждал познакомился с мужем девочки, которая в соседней палате лежала на пункции. Там что ему не скучно было. Сейчас вроде полегче, только сушняк невозможный просто!! Ссылка на это сообщение
Викуля73 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пришли мы с мужем в больницу к назначенному времени, а там уже толпа народа! Сели, ждем. Потом меня и еще двух девочек позвали в операционную. Я была третьей по очереди, а двум передо мной делали без наркоза в естественном цикле.Легла я в кресло, мне вставили катетер в вену на кисти, ввели лекарство. Анестезиолог что-то со мной разговаривать начал. И я помню уже, что ем отвечаю на очередной вопрос и мне говорят, чтоб я на каталку перелегла. А у меня сразу мысль: ничего не смогли взять и все отменили. Просто настолько выпали из сознания минуты, когда со мной что-то делали. Перевезли меня в палату. Как же у меня болел живот!!! Невозможно просто! Помогли только 2 укола : баралгин и ношпа. Полежала часик и пошла ко врачу. Мне выписали больничный, правда они только до понедельника выписали, а потом в свою ЖК идти продлевать. Ну и неприятное - взяли только 4 клеточки :( Уж не знаю почему, но вот так Перенос на вторник назначили. А пока вставлять крайнон, колоть клексан и мазать эстрожель. Муж меня пока ждал познакомился с мужем девочки, которая в соседней палате лежала на пункции. Там что ему не скучно было. Сейчас вроде полегче, только сушняк невозможный просто!! Ты за то что взяли четыре клеточки всего и не волнуйся даже. У меня подруга в прошлом году делала, взяли всего три, вырастили, подсадили и теперь у нее замечательный мальчишка! Так что клеточки твои будут самыми плодовитыми и живучими! Все будет просто замечательно. А вот на вопрос когда у меня протокол будет ответить пока не могу. На первый прием к доктору я попала как раз перед критическими днями и он меня послал гулять до 16-18 дц, вот и гуляю пока до 7 июня, а седьмого пойду к нему на УЗи и там уже он будет решать что со мной делать. Ссылка на это сообщение
anna2425 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Ты за то что взяли четыре клеточки всего и не волнуйся даже. У меня подруга в прошлом году делала, взяли всего три, вырастили, подсадили и теперь у нее замечательный мальчишка! Так что клеточки твои будут самыми плодовитыми и живучими! Все будет просто замечательно. А вот на вопрос когда у меня протокол будет ответить пока не могу. На первый прием к доктору я попала как раз перед критическими днями и он меня послал гулять до 16-18 дц, вот и гуляю пока до 7 июня, а седьмого пойду к нему на УЗи и там уже он будет решать что со мной делать. Надеюсь, что все мои клеточки оплодотворятся и будут расти как надо!!!! А тебе если на 17 дц велели прийти, то скорее всего в длинный возьмут - он с 20 дц начинается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт