anna2425 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 anna2425, удачно тебе дорастить фоллики и чтобы пункция гладко прошла!!! У меня пункция, я думаю, самое позднее, будет в понедельник 2 сентября. спасибо! Не очень большая разница у нас с тобой получится!! anna2425, Анют, удачи тебе! Пусть все обязательно у тебя получится! Champagny, и тебе удачи, держу за вас кулачки @@@! Спасибо!! Будем верить в лучшее!! Я чтитала, что ты тоже скоро в протокол!? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 anna2425, ну вроде как всё к этому идет, но я боюсь загадывать Ссылка на это сообщение
bonti 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 anna2425, очень рада за тебя. У меня всё не очень, фоликулов мало,вчера была на УЗИ , пока только 3, остальные мелкие, пункция наверное в сб-вс. Ссылка на это сообщение
anna2425 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 anna2425, очень рада за тебя. У меня всё не очень, фоликулов мало,вчера была на УЗИ , пока только 3, остальные мелкие, пункция наверное в сб-вс. Знаешь, мне врач всегда говорит, что для того,чтобы заБ много и не надо! Нужен 1, но хороший!!! Так что не расстраивайся раньше времени!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 anna2425, привет!!!! У меня все отлично))) решили начать колоть Декапептил с сегодняшнего дня ( сказала ничего страшного, блокада чуть сильнее будет) ну и в первый день цикла ей позвонить чтобы она меня записала на прием))) сказала что эндометрий отличный и овуля была в ПЯ. Ссылка на это сообщение
anna2425 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 anna2425, привет!!!! У меня все отлично))) решили начать колоть Декапептил с сегодняшнего дня ( сказала ничего страшного, блокада чуть сильнее будет) ну и в первый день цикла ей позвонить чтобы она меня записала на прием))) сказала что эндометрий отличный и овуля была в ПЯ. Привет-привет!!! Ну вот видишь, как здорово!!!!! А с более сильной блокадой М придут все равно? Скоро и у тебя начнется стимуляция,а там и оглянуться не успеешь, как на пункцию пойдешь!!Я к пункции пакет уже приготовила (с красной футболкой, туселями и полосатыми носками) 2 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Привет-привет!!! Ну вот видишь, как здорово!!!!! А с более сильной блокадой М придут все равно? Скоро и у тебя начнется стимуляция,а там и оглянуться не успеешь, как на пункцию пойдешь!! Я к пункции пакет уже приготовила (с красной футболкой, туселями и полосатыми носками) конечно придут. Ведь даже цикл короткий и назначают длинный протокол- начинают колоть раньше. Думаю разница в три дня не существенна. Анют, а ты Цетротид колола? А то я из нашего разговора поняла что тебе назначали только Гонал)) Ссылка на это сообщение
Champagny 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 конечно придут. Ведь даже цикл короткий и назначают длинный протокол- начинают колоть раньше. Думаю разница в три дня не существенна. Анют, а ты Цетротид колола? А то я из нашего разговора поняла что тебе назначали только Гонал)) Я в протоколе по инсеминации цетротид колола для торможения овули. В этом протоколе ЭКО буду колоть его аналог - Оргалутран. Ссылка на это сообщение
anna2425 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Катюш, я для торможения овули продолжала вместе с Гоналом колоть диферелин, но уже по 1/2 ампулы вплоть до вчерашнего дня. Я так понимаю, что в длинном протоколе он заменяет Цитротид Ссылка на это сообщение
anna2425 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Вернулась я от анестезиолога. Так интересно, прошлый раз был мужчина и посмотрел только ЭКГ и терапевта. А в этот раз женщина все-все расспросила, потом все-все анализы изучила. А еще, пока сидела в очереди со своей карточкой, посмотрела и оказалось, что прошлый раз тоже пункция 30, а перенос 4! Только тогда это был четверг и вторник! Ровно 3 месяца назад! Ссылка на это сообщение
Champagny 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) anna2425, женщины всегда дотошнее, чем мужчины . А у меня в этот раз вообще все быстро прошло с анестезиологом - спросил пару вопросов, даже давление не измерил. Говорит, на 3 этаж поднимаешься без отдышки? Да, ну все хорошо. До свидания. У тебя уже завтра пункция??? Тебе УЗИ не делают каждый день? Ты кровь не сдаешь? Я делала УЗИ сегодня - фолликов уже больше - около 15. Самый большой 18 мм. Но у меня пункция будет не в понедельник, а примерно к среде 4! Сегодня продолжаю колоть фостимон в обычной дозе, а к нему добавили Оргалутран по половинке шприца. Сегодня и завтра, а в пятницу опять кровь и УЗИ. Начала немного скапливаться жидкость в левой стороне от матки, при хотьбе иногда чувствуется. Изменено 29 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
anna2425 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Champagny, мне УЗИ после начала стимуляции только один раз делали. И кровь я тоже только раз сдавала. Теперь в понедельник сдам Д-димер еще раз и прогестерон. А почему так долго до пункции у тебя, если фолик уже 18 мм?? У меня при 17 уже дату назначили. Я последний раз покушала уже, теперь до 22 можно еще водичку пить.Вот всегда так: когда можно есть - не хочется, а как нельзя- так сразу прямо не вмоготу!!! 2 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я в протоколе по инсеминации цетротид колола для торможения овули. В этом протоколе ЭКО буду колоть его аналог - Оргалутран. у меня первый протокол был короткий и я как раз колола цетротид. А сейчас у меня начался длинный протокол и стало интересно. anna2425, терпи уже))) держу кучки за тебя!!! Удачи!!! Катюш, я для торможения овули продолжала вместе с Гоналом колоть диферелин, но уже по 1/2 ампулы вплоть до вчерашнего дня. Я так понимаю, что в длинном протоколе он заменяет Цитротид значит я правильно подумала)))) Ссылка на это сообщение
Champagny 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Champagny, мне УЗИ после начала стимуляции только один раз делали. И кровь я тоже только раз сдавала. Теперь в понедельник сдам Д-димер еще раз и прогестерон. А почему так долго до пункции у тебя, если фолик уже 18 мм?? У меня при 17 уже дату назначили. Я последний раз покушала уже, теперь до 22 можно еще водичку пить.Вот всегда так: когда можно есть - не хочется, а как нельзя- так сразу прямо не вмоготу!!! Слушай, а как твой врач знает, какого размера фолликулы и готовы ли они? Тут врач заставляет сдавать кровь и делать УЗИ практически через день, а по уровню эстрадиола в крови регулирует дозу гормонов. Ты каждый день одной и той же дозой гормонов кололась? Ну а фоллик же пока у меня один 18 мм, теперь нужно, чтобы другие подтянулись... не знаю, я надеялась на пункцию в понедельник, а секретарь сказала по телефону что примерно в среду или в четверг!!!! Это практически через неделю! Я не представляю, почему так долго... Ну давай, чтобы все хорошо прошло!!!!! Удачи завтра! Ссылка на это сообщение
Melisssa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Champagny, мне УЗИ после начала стимуляции только один раз делали. И кровь я тоже только раз сдавала. Теперь в понедельник сдам Д-димер еще раз и прогестерон. А почему так долго до пункции у тебя, если фолик уже 18 мм?? У меня при 17 уже дату назначили. Я последний раз покушала уже, теперь до 22 можно еще водичку пить.Вот всегда так: когда можно есть - не хочется, а как нельзя- так сразу прямо не вмоготу!!! Анечка, удачной пункции!!! @@@@@@@@@@@@@@ Хотя она уже наверное прошла) Ждем результатов! Вот как ведь, у всех по разному.. У меня во вторник уже, самый большой фолик был 19 мм! И до сих пор не назначена дата пункци. Врач сказала что на этот самы большой не ориентируется. Странно.. И еще, во вторник по УЗИ в правом Я было 4 фолика, я их на мониторе видела а сегодня уже 3! Куда делся 4-ый??? Ссылка на это сообщение
Champagny 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Melissa, не знаю, врачам виднее. Я сегодня где-то прочитала, что доминирующих фоллика должно быть около 2, размером 20-22 мм,а остальные по14-16мм. Ну а дальше, врач выбирает выжидательную тактику,согласно результатам крови. Ну а насчет пропавшего фоллика - может во второй раз они его просто не увидели? Такое бывает. А может просто регрессировал, у тебя еще идет стимуляция? Аня, ждем результатов! Изменено 30 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
anna2425 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Я вернулась! Взяли 17 (впрос откуда,если во вторник было 10!!!) клеточек! Но неизвесно пока,сколько зрелых. Одновремено убрали мою кисту! Я риехала домой и спать завалилась - только проснулась. Накоз в этот раз лучше чем в прошлый прошел,да и болит все мпньше. Перенос в среду, в 14.30 5 Ссылка на это сообщение
Melisssa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Melissa, не знаю, врачам виднее. Я сегодня где-то прочитала, что доминирующих фоллика должно быть около 2, размером 20-22 мм,а остальные по14-16мм. Ну а дальше, врач выбирает выжидательную тактику,согласно результатам крови. Ну а насчет пропавшего фоллика - может во второй раз они его просто не увидели? Такое бывает. А может просто регрессировал, у тебя еще идет стимуляция? Аня, ждем результатов! Да, сегодня 7-ой день стимуляции, пункция ориентировочно в среду. Я вернулась! Взяли 17 (впрос откуда,если во вторник было 10!!!) клеточек! Но неизвесно пока,сколько зрелых. Одновремено убрали мою кисту! Я риехала домой и спать завалилась - только проснулась. Накоз в этот раз лучше чем в прошлый прошел,да и болит все мпньше. Перенос в среду, в 14.30 О!!! 17 это отлично! И то что кисту убрали хорошо. Пусть клеточки будут качественные и все оплодотворятся! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я вернулась! Взяли 17 (впрос откуда,если во вторник было 10!!!) клеточек! Но неизвесно пока,сколько зрелых. Одновремено убрали мою кисту! Я риехала домой и спать завалилась - только проснулась. Накоз в этот раз лучше чем в прошлый прошел,да и болит все мпньше. Перенос в среду, в 14.30 хороший результат! Теперь чтобы большая часть качественной была!! Ссылка на это сообщение
Champagny 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Отличный урожай! Пусть теперь совершается таинство! 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 anna2425, ты куда пропала? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
anna2425 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 anna2425, ты куда пропала? Как твое самочувствие? Привет! Я не пропала, просто что- то закружилась дома. Сегодня уже вообще никаких ощущений не омталось после вчерашнего -ничего не болит, не тянет, не тошнит и не кружится. Выделения тоже прекратились. Вообщем, жду среды. Как твои уколы продвигаются? 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 anna2425, держим кулачки за ваши клеточки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Привет! Я не пропала, просто что- то закружилась дома. Сегодня уже вообще никаких ощущений не омталось после вчерашнего -ничего не болит, не тянет, не тошнит и не кружится. Выделения тоже прекратились. Вообщем, жду среды. Как твои уколы продвигаются? сегодня уже 4-ый укол сделала. Для меня этот препарат очень неприятен, да и на месте укола пятно красное появляется((( Думала что после пары уколов пройдет эта реакция, а она никак не проходит(( Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 anna2425, Молодец Анюта, отличный урожай! Звонила в клинику? Переженились клеточки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт