Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

anna2425, удачно тебе дорастить фоллики и чтобы пункция гладко прошла!!! У меня пункция, я думаю, самое позднее, будет в понедельник 2 сентября.

спасибо! Не очень большая разница у нас с тобой получится!!

anna2425,  Анют, удачи тебе! Пусть все обязательно у тебя получится!

Champagny,  и тебе удачи, держу за вас кулачки @@@!

Спасибо!! Будем верить в лучшее!! Я чтитала, что ты тоже скоро в протокол!?

anna2425, очень рада за тебя. У меня всё не очень, фоликулов мало,вчера была на УЗИ , пока только 3, остальные мелкие, пункция наверное в сб-вс.

anna2425, очень рада за тебя. У меня всё не очень, фоликулов мало,вчера была на УЗИ , пока только 3, остальные мелкие, пункция наверное в сб-вс.

Знаешь, мне врач всегда говорит, что для того,чтобы заБ много и не надо! Нужен 1, но хороший!!! Так что не расстраивайся раньше времени!!

anna2425,  привет!!!! У меня все отлично))) решили начать колоть Декапептил с сегодняшнего дня ( сказала ничего страшного, блокада чуть сильнее будет) ну и в первый день цикла ей позвонить чтобы она меня записала на прием))) сказала что эндометрий отличный и овуля была в ПЯ.

anna2425, привет!!!! У меня все отлично))) решили начать колоть Декапептил с сегодняшнего дня ( сказала ничего страшного, блокада чуть сильнее будет) ну и в первый день цикла ей позвонить чтобы она меня записала на прием))) сказала что эндометрий отличный и овуля была в ПЯ.

Привет-привет!!! Ну вот видишь, как здорово!!!!! А с более сильной блокадой М придут все равно? Скоро и у тебя начнется стимуляция,а там и оглянуться не успеешь, как на пункцию пойдешь!!

Я к пункции пакет уже приготовила (с красной футболкой, туселями и полосатыми носками)

• Нравится 2

Привет-привет!!! Ну вот видишь, как здорово!!!!! А с более сильной блокадой М придут все равно? Скоро и у тебя начнется стимуляция,а там и оглянуться не успеешь, как на пункцию пойдешь!!

Я к пункции пакет уже приготовила (с красной футболкой, туселями и полосатыми носками)

конечно придут. Ведь даже цикл короткий и назначают длинный протокол- начинают колоть раньше. Думаю разница в три дня не существенна. Анют, а ты Цетротид колола? А то я из нашего разговора поняла что тебе назначали только Гонал))

конечно придут. Ведь даже цикл короткий и назначают длинный протокол- начинают колоть раньше. Думаю разница в три дня не существенна. Анют, а ты Цетротид колола? А то я из нашего разговора поняла что тебе назначали только Гонал))

Я в протоколе по инсеминации цетротид колола для торможения овули. В этом протоколе ЭКО буду колоть его аналог - Оргалутран.

Катюш, я для торможения овули продолжала вместе с Гоналом колоть диферелин, но уже по 1/2 ампулы вплоть до вчерашнего дня. Я так понимаю, что в длинном протоколе он заменяет Цитротид

Вернулась я от анестезиолога. Так интересно, прошлый раз был мужчина и посмотрел только ЭКГ и терапевта. А в этот раз женщина все-все расспросила, потом все-все анализы изучила.

А еще, пока сидела в очереди со своей карточкой, посмотрела и оказалось, что прошлый раз тоже пункция 30, а перенос 4! Только тогда это был четверг и вторник! Ровно 3 месяца назад!

anna2425, женщины всегда дотошнее, чем мужчины :D . А у меня в этот раз вообще все быстро прошло с анестезиологом - спросил пару вопросов, даже давление не измерил. Говорит, на 3 этаж поднимаешься без отдышки? Да, ну все хорошо. До свидания. :D

У тебя уже завтра пункция???

Тебе УЗИ не делают каждый день? Ты кровь не сдаешь?

Я делала УЗИ сегодня - фолликов уже больше - около 15. Самый большой 18 мм. Но у меня пункция будет не в понедельник, а примерно к среде 4! Сегодня продолжаю колоть фостимон в обычной дозе, а к нему добавили Оргалутран по половинке шприца. Сегодня и завтра, а в пятницу опять кровь и УЗИ. Начала немного скапливаться жидкость в левой стороне от матки, при хотьбе иногда чувствуется.

Изменено пользователем Champagny

Champagny, мне УЗИ после начала стимуляции только один раз делали. И кровь я тоже только раз сдавала. Теперь в понедельник сдам Д-димер еще раз и прогестерон. А почему так долго до пункции у тебя, если фолик уже 18 мм?? У меня при 17 уже дату назначили.

Я последний раз покушала уже, теперь до 22 можно еще водичку пить.Вот всегда так: когда можно есть - не хочется, а как нельзя- так сразу прямо не вмоготу!!!

• Нравится 2

Я в протоколе по инсеминации цетротид колола для торможения овули. В этом протоколе ЭКО буду колоть его аналог - Оргалутран.

у меня первый протокол был короткий и я как раз колола цетротид. А сейчас у меня начался длинный протокол и стало интересно.

anna2425,  терпи уже))) держу кучки за тебя!!! Удачи!!!

Катюш, я для торможения овули продолжала вместе с Гоналом колоть диферелин, но уже по 1/2 ампулы вплоть до вчерашнего дня. Я так понимаю, что в длинном протоколе он заменяет Цитротид

значит я правильно подумала))))

Champagny, мне УЗИ после начала стимуляции только один раз делали. И кровь я тоже только раз сдавала. Теперь в понедельник сдам Д-димер еще раз и прогестерон. А почему так долго до пункции у тебя, если фолик уже 18 мм?? У меня при 17 уже дату назначили.

Я последний раз покушала уже, теперь до 22 можно еще водичку пить.Вот всегда так: когда можно есть - не хочется, а как нельзя- так сразу прямо не вмоготу!!!

Слушай, а как твой врач знает, какого размера фолликулы и готовы ли они? Тут врач заставляет сдавать кровь и делать УЗИ практически через день, а по уровню эстрадиола в крови регулирует дозу гормонов. Ты каждый день одной и той же дозой гормонов кололась? Ну а фоллик же пока у меня один 18 мм, теперь нужно, чтобы другие подтянулись... не знаю, я надеялась на пункцию в понедельник, а секретарь сказала по телефону что примерно в среду или в четверг!!!! Это практически через неделю! Я не представляю, почему так долго...

Ну давай, чтобы все хорошо прошло!!!!! Удачи завтра! :Hello:

Анечка, удачной пункции!!! @@@@@@@@@@@@@@ Хотя она уже наверное прошла) Ждем результатов!

Вот как ведь, у всех по разному.. У меня во вторник уже, самый большой фолик был 19 мм! И до сих пор не назначена дата пункци. Врач сказала что на этот самы большой не ориентируется. Странно.. И еще, во вторник по УЗИ в правом Я было 4 фолика, я их на мониторе видела а сегодня уже 3! Куда делся 4-ый???

Melissa, не знаю, врачам виднее. Я сегодня где-то прочитала, что доминирующих фоллика должно быть около 2, размером 20-22 мм,а остальные по14-16мм. Ну а дальше, врач выбирает выжидательную тактику,согласно результатам крови.

Ну а насчет пропавшего фоллика - может во второй раз они его просто не увидели? Такое бывает. А может просто регрессировал, у тебя еще идет стимуляция?

Аня, ждем результатов!

Изменено пользователем Champagny

Я вернулась! Взяли 17 (впрос откуда,если во вторник было 10!!!) клеточек! Но неизвесно пока,сколько зрелых. Одновремено убрали мою кисту! Я риехала домой и спать завалилась - только проснулась. Накоз в этот раз лучше чем в прошлый прошел,да и болит все мпньше. Перенос в среду, в 14.30

• Нравится 5

Melissa, не знаю, врачам виднее. Я сегодня где-то прочитала, что доминирующих фоллика должно быть около 2, размером 20-22 мм,а остальные по14-16мм. Ну а дальше, врач выбирает выжидательную тактику,согласно результатам крови.

Ну а насчет пропавшего фоллика - может во второй раз они его просто не увидели? Такое бывает. А может просто регрессировал, у тебя еще идет стимуляция?

Аня, ждем результатов!

Да, сегодня 7-ой день стимуляции, пункция ориентировочно в среду.

Я вернулась! Взяли 17 (впрос откуда,если во вторник было 10!!!) клеточек! Но неизвесно пока,сколько зрелых. Одновремено убрали мою кисту! Я риехала домой и спать завалилась - только проснулась. Накоз в этот раз лучше чем в прошлый прошел,да и болит все мпньше. Перенос в среду, в 14.30

О!!! 17 это отлично! И то что кисту убрали хорошо. Пусть клеточки будут качественные и все оплодотворятся!

хороший результат! Теперь чтобы большая часть качественной была!!

anna2425,  ты куда пропала? Как твое самочувствие?

Привет! Я не пропала, просто что- то закружилась дома. Сегодня уже вообще никаких ощущений не омталось после вчерашнего -ничего не болит, не тянет, не тошнит и не кружится. Выделения тоже прекратились. Вообщем, жду среды. Как твои уколы продвигаются?
  • Нравится 2

Привет! Я не пропала, просто что- то закружилась дома. Сегодня уже вообще никаких ощущений не омталось после вчерашнего -ничего не болит, не тянет, не тошнит и не кружится. Выделения тоже прекратились. Вообщем, жду среды. Как твои уколы продвигаются?

сегодня уже 4-ый укол сделала. Для меня этот препарат очень неприятен, да и на месте укола пятно красное появляется((( Думала что после пары уколов пройдет эта реакция, а она никак не проходит((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...