anna2425 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 anna2425, Молодец Анюта, отличный урожай! Звонила в клинику? Переженились клеточки? Я решала в этот раз не звонить. Все равно ничего уже не изменишь, а так хоть мне спокойней! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 anna2425, т.е. морально готова ко всему - правильный настрой, поддерживаю 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Завтра, к 14.30 еду на перенос!! Очень жду встречи со своими крохами!!! Сегодня привела себя в порядок - сделала маникюр, педикюр и покрасилась. Пойду в больничку красивой!! А еще заказала в инете 6 тестов на Б 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 anna2425, правильно, мамка всегда должна быть красивой )) 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Завтра, к 14.30 еду на перенос!! Очень жду встречи со своими крохами!!! Сегодня привела себя в порядок - сделала маникюр, педикюр и покрасилась. Пойду в больничку красивой!! А еще заказала в инете 6 тестов на Б Аня, Удачи! Удачи! Удачиииииии!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть скоро будет так 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 anna2425, правильно, мамка всегда должна быть красивой )) Конечно!!! Аня, Удачи! Удачи! Удачиииииии!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть скоро будет так Спасибо Сашуль! Ссылка на это сообщение
Champagny 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аня, пусть этот перенос принесет долгожданную беременность и ребеночка! 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Аня, пусть этот перенос принесет долгожданную беременность и ребеночка! Спасибо! Или даже двоих 2 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 anna2425, удачи!!! Буду держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 anna2425, удачи!!! Буду держать за тебя кулачки! Спасибо Катюш! Ссылка на это сообщение
Yana859 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки подскажите, вчера была пункция, сегодня температура тела 36.9-37.0 , это нормально, у кого так было? Или может это от утрожестана? Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Девочки подскажите, вчера была пункция, сегодня температура тела 36.9-37.0 , это нормально, у кого так было? Или может это от утрожестана? Мне после пункции дали листок, где расписано, что нормально, а что нет. Так вот, "является нормальным повышение температуры тела не выше 38 градусов в течении первых 3 дней после пункции".Так что не переживай!! Сколько клеточек взяли? Когда перенос? Ссылка на это сообщение
Yana859 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мне после пункции дали листок, где расписано, что нормально, а что нет. Так вот, "является нормальным повышение температуры тела не выше 38 градусов в течении первых 3 дней после пункции". Так что не переживай!! Сколько клеточек взяли? Когда перенос? взяли 13 клеточек,5 оказались незрелыми, 8 зрелыми. У меня в выписке про температуру вообще ничего не написано, вот и напугалась, Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 взяли 13 клеточек,5 оказались незрелыми, 8 зрелыми. У меня в выписке про температуру вообще ничего не написано, вот и напугалась, 8 зрелых очень даже хорошо!!!Не боись!!! Все по плану у тебя идет! Ссылка на это сообщение
Yana859 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мне после пункции дали листок, где расписано, что нормально, а что нет. Так вот, "является нормальным повышение температуры тела не выше 38 градусов в течении первых 3 дней после пункции". Так что не переживай!! Сколько клеточек взяли? Когда перенос? перенос назначили. На 7.09, но он вроде зависит от того как клеточки развиваются. Я переживаю, так страшно что к переносу ничего не останется, тебе сказали как дела с твоими клеточками, сколько их будет к моменту переноса? Можно на ты? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 anna2425, удачи! Все будет отлично-малыши пусть порадуют свою красивую маму и долгожданная Б будет легкой до самых родов! Ссылка на это сообщение
anna2425 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 перенос назначили. На 7.09, но он вроде зависит от того как клеточки развиваются. Я переживаю, так страшно что к переносу ничего не останется, тебе сказали как дела с твоими клеточками, сколько их будет к моменту переноса? Можно на ты? На ты конечно можно! Сколько осталось клеточек я не знаю. Можно было врачу позвонить узнать, но я решила этого не делать. Завтра узнаю! Надеюсь, что останется и на крио!!! Просто прошлый раз я врачу позвонила, расстроилась и все выходные рыдала. Больше не хочу так! Мне сразу сказали, что перенос на 5 день будет, не знаю почему anna2425, удачи! Все будет отлично-малыши пусть порадуют свою красивую маму и долгожданная Б будет легкой до самых родов! Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет! Ссылка на это сообщение
Yana859 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 anna2425, все будет отлично, еще и на крио останется!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 anna2425, если перенос на 5 день- то клеточки развиваются ударными темпами по всем показателям. Чем выше жизнеспособность- тем дольше их выращивают ин витро. Все ок! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Мы уже дома!! Вчетвером!! Я, муж и два малышиаа в животике!!! А еще 2 заморозили! Всего из 17 клеток зрелых было 15. Из них оплодотворилось 12, а до сегодня дожили 8!! 2 отличников мне перенесли, 2 хорошистов заморозили, а 4 не очень хорошие и их сказали, что не стоит замораживать. Крепитесь деточки мои крепко-крепко!!! Из поддержки у меня крайнон на ночь, эстрожель 2 раза в день и клексан 1 раз в день (д-димер вдвое выше нормы) 9 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 anna2425, троекратное урррррааааа!!! Поздравляю вас ну, в этот раз все должно, просто обязано быть беременно! Всем твоим дневничком зажали за тебя кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо хочушечка!! Мне и врач и эмбриолог сказали, что уверены в беременном исходе. Эмбриолог долго со мной разговаривала и сказала, что у меня клпточки очень хорошего качества и что больше мы с ней не увидемся. 16 иду на хгч. Точнее назначили на 16, но я сначала 13 схожу для просмотра динамики. И тестами затарилась уже!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 anna2425, про тесты помню ты писала А когда тестомания начнется? )) мне тоже кажется, что с эмбриологом ты не скоро увидишься! Ссылка на это сообщение
anna2425 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, думаю, что со вторника начну мочить)))) все равно их много у меня, так что надолго хватит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Yana859 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, думаю, что со вторника начну мочить)))) все равно их много у меня, так что надолго хватит)))) поздравляю, в этот раз у вас все получится обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт