Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

Поздравляю !!! Так здорово когда они уже с тобой !!! Пусть прикрепляются и живут в твоём животики до самого настоящего своего рождения !!!Будем все вместе ждать новостей ..И потом обязательно всех обчихаешь и обслюнявишь ...Удачи !

• Нравится 2

anna2425,

Поздравляю с переносом! Обязательно в этот раз получится на все 9 месяцев счастья!

Спасибочки! Я уверена, что так и будет!! И приму у тебя эстафету! ;)

Поздравляю !!! Так здорово когда они уже с тобой !!! Пусть прикрепляются и живут в твоём животики до самого настоящего своего рождения !!!Будем все вместе ждать новостей ..И потом обязательно всех обчихаешь и обслюнявишь ...Удачи !

Спасибо!! Ты права- это просто супер знать, что в животике сидят две крохи!! :kiss2: Правда сегодня весь день что-то тянет пузик :( Но я стараюсь лежать
  • Нравится 2
(изменено)

Ох, девочки!!! Знаю, что собиралась делать тест во вторник,но муж меня уговорил. Вообщем, замочила я его сегодня.... там тоненькая полосочка!!! Розовая!! И это не овитрель выходит точно, т.к. проверяла я позавчера насколько ярок овитрель и тест был кристально чист! Как же я боюсь! Хоть бы все получилось!!!!

Вот посмотрите. Правда на фото бледнее конечно получилось, но вроде все равно видно:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем anna2425
  • Нравится 6

Супер!!! Хоть бы оно ...держу кулачки и ждём ..// +

anna2425, Анют, видно))) ярчайте)@@@@@@@@@@

Ой, хоть все было хорошо!!!! Пусть все получится!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Сегодня только 4 дпп

Видно! :) ярчай, и пусть малышик крепится надолго

Обязательно будем ярчать. И мои малышики останутся в пузике на все 9 месяцев!!
  • Нравится 3

Экономная, спасибо! Но для релакса мне б еще не тянуло ничего((( Сейчас даже папаверин поставила, как тянет все(((( очень переживаю за малышей!!!!

Kaтёнка, спасибо пузяш!!! Уже известно,кто в животике живет??

Девочки, подскажите, что можно попить от запора? Кефир уж пью -не помогает(((

Муж у меня слег с температурой. Ушел от меня жить в другую комнату пока, чтоб не заразить. Сейчас желал спокойной ночи и животик так нежно-нежно наглаживал)))

• Нравится 2

Муж у меня слег с температурой. Ушел от меня жить в другую комнату пока, чтоб не заразить. Сейчас желал спокойной ночи и животик так нежно-нежно наглаживал)))

Аня привет!!! Полосочка отличная!! Пусть малыши хорошо закрепляются к мамочке! Ешь чернослив, он очень хорошо помогает. А кефир при длительном приеме может вызвать обратное действие.

у меня после пункции был запор, позвонила в клинику они посоветовали микролакс, это микро клизмы, с первых дней жизни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...