Champagny 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Аня, здорово!!! Там наверное, двойня!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Аня, здорово!!! Там наверное, двойня!!!!!! я тоже так думаю!))))) 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Анют, какие яркие) у тебя там мальчик и девочка)))) я ж говорю малышня обустраивается))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем _KaTeNa_ скоро // Ссылка на это сообщение
anna2425 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Анют, какие яркие) у тебя там мальчик и девочка)))) я ж говорю малышня обустраивается))) ой,это прчм моя мечта- сынок и дочка сразу!!!!))))) Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ой,это прчм моя мечта- сынок и дочка сразу!!!!))))) так и будет)) Ссылка на это сообщение
zulina_kati 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna2425, Анютка! Как здорово! Пусть теперь надолго, надолго.... И мальчишечка и девчоночка будут с тобой!!! Тихонечко и кулачочки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Champagny 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Аня, ты БТ (базальная температура) измеряешь? А то я стала с позавчера измерять - с поддержкой прогестерона по 800 в день моя БТ очень низкая. Позавчера была 36,7, потом 37,00, а сегодня 36,8. Тебе врач ничего не говорил про измерение БТ? Я уже испугалась, вдруг это нехватка прогика, хочу сегодня поставить укол ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Юленька К 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет! Девочки подскажите пожалуйста или даже посоветуйте обязательно ли делать стимуляцию яичников. Читала. что после этой гиперстимуляции в организме начинаются проблемы. В принципе у меня в есстественном цикле овуляция есть. Но вдруг врачи будут настаивать? И сколько интересно берут яйцеклеток в есстественном цикле и в стимулированном цикле? Может кто знает? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Аня, ты БТ измеряешь? А то я стала с позавчера измерять - с поддержкой прогестерона по 800 в день моя БТ очень низкая. Позавчера была 36,7, потом 37,00, а сегодня 36,8. Тебе врач ничего не говорил про измерение БТ? Я уже испугалась, вдруг это нехватка прогика, хочу сегодня поставить укол ХГЧ. Приветик! Мне врач ничего не говорила про замер БТ (базальная температура). Но я вместе с хгч прогик сдавать буду и д-димер. Если низкий будет, то врач наверное увеличит поддержку, но при такой же поддержке прошлый иаз прогик хороший был. Привет! Девочки подскажите пожалуйста или даже посоветуйте обязательно ли делать стимуляцию яичников. Читала. что после этой гиперстимуляции в организме начинаются проблемы. В принципе у меня в есстественном цикле овуляция есть. Но вдруг врачи будут настаивать? И сколько интересно берут яйцеклеток в есстественном цикле и в стимулированном цикле? Может кто знает? Заранее спасибо. Привет! Знаешь, лично мое мнение, так ЭКО в естественномцикле -пустая трата денег. Там созревает 1, ну иногда 2 клеточаи. И то они могут быть незрелые. При мне на пнкции была девочка при естественном цикле, так вот пятый раз идет уже - все разы пустые фолики выростали. А при стимуляции у всех по разному -от 5 и до 20 и больше растет. А из такого количества обязательно хорошие будут. И потом,если с 1 раза не выйдет,то есть шанс крио взять. И не надо так бояться гиперстимуляции! Во-первых,можно попросить минимальную стимуляцию-тогда точно не будет ничего. А во-вторых, если будешь все советы врача выполнять (пить 3-4 литра воды в день и есть белка много во время стимуляции) то тоже не будет ничего. У меня брали 17 клеточек и ТТТ не было гиперы! Решай конечно сама, но лично я б точно со мтимуляцией пошла! Ссылка на это сообщение
Юленька К 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А чем лучше стимулироваться. Предлагают два препарата: Пурегон 900 МЕ и цетротита (0,25 мг). И еще ГоналF (900МЕ) и цетротита (0,25 мг) № 2 ? Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 У меня был Гонал 150 (но 900 - это просто ручка такая, где выставляешь нужную дозировку) и диферелин 0,05 . Но у меня был длинный протокол. В коротком вроде как раз цетротит Ну что, показать, какие мы сегодня? Вот: Ссылки скрыты. А это вместе со вчерашним, чтоб видно было динамику: Что скажете???Молодцы мы? 5 Ссылка на это сообщение
Юленька К 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 УХ ты. Просто здорово!!!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Девочки,а как гиперстимуляция проявляется? У меня болят яичники очень во время движения и раздуло,но не сам живот,а в районе желудка и тянет под ребрами как будто долго пресс качала. Это она? Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А чем лучше стимулироваться. Предлагают два препарата: Пурегон 900 МЕ и цетротита (0,25 мг). И еще ГоналF (900МЕ) и цетротита (0,25 мг) № 2 ? если есть цетротид, то это короткий протокол. А гонал или пургеном- должен решить врач. Девочки,а как гиперстимуляция проявляется? У меня болят яичники очень во время движения и раздуло,но не сам живот,а в районе желудка и тянет под ребрами как будто долго пресс качала. Это она? позвони МП!!! У нее хоть и аврал сегодня, но ты же ее пациент- скажет что к чему)) Анют, а тестики красавцы))) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna2425, Анюта, отличные тесты! Ярчайте! Я не сомневалась, что у тебя все получится! Заразный ААААААААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 anna2425, Анюта, отличные тесты! Ярчайте! Я не сомневалась, что у тебя все получится! Заразный ААААААААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя! спасибо отдельное за чих!!! Позвонила врачум-у меня гиперстимуляция. Велела много белка есть и пить воды. Поздравила с тем,что меня накрыло и дала добро на тесты на Б 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 anna2425, У меня тоже гипера была, через пару неделек полегчает! Отдыхай побольше и никаких нагрузок! Ссылка на это сообщение
Champagny 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Аня, тесты замечательные! Гиперстимуляция пройдет, зато это верный признак беременности. Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 anna2425, У меня тоже гипера была, через пару неделек полегчает! Отдыхай побольше и никаких нагрузок! да я и так лежу целыми днями)) иногда лишь ненадолго погулять выхожу и снова ложусь)) Аня, тесты замечательные! Гиперстимуляция пройдет, зато это верный признак беременности. да я готова ради деточек моих и не такое вынести!! Лишь бы с ними все было хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Позвонила врачум-у меня гиперстимуляция. Велела много белка есть и пить воды. Поздравила с тем,что меня накрыло и дала добро на тесты на Б я смотрю она сегодня сама доброта))))) Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 я смотрю она сегодня сама доброта))))) аха-ха-ха!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Юленька К 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки а по каким показателям кому-то назначают короткий протокол а кому-то длинный. С чем это связано? Ссылка на это сообщение
Yana859 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня был Гонал 150 (но 900 - это просто ручка такая, где выставляешь нужную дозировку) и диферелин 0,05 . Но у меня был длинный протокол. В коротком вроде как раз цетротит Ну что, показать, какие мы сегодня? Вот: Ссылки скрыты. А это вместе со вчерашним, чтоб видно было динамику: Что скажете???Молодцы мы? еще какие молодцы, красавцы? Ань а ты тесты с какого дня начала мочить? У меня сегодня 3 дпп, неудержалась сделала, сначала вроде ничего не было, а потом показалась еле еле заметная полосочка, когда тест высох стала ярче, я думаю может это еще овитрель, хотя я его 31 августа вечером колола. Вот думаю в инструкции написано 10 дней может выходить. Девочки а по каким показателям кому-то назначают короткий протокол а кому-то длинный. С чем это связано? связано с возрастом в основном, длинный протокол подразумевает искусственный климакс и есть опасения что яичники уйдут в спячку , поэтому длинный назначают в основном в молодом возврасте, все зависит от состояния яичников Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчат! Меня мучает очень давно один вопрос! В коротком протоколе подсаживали хорошистов трехдневок. На 7дпп на тестах были слабые полоски, а потом уже и совсем пропали. Тесты мочила с 5 дпп. Как вы думаете это Овитрель выходил или все таки был мой ХГЧ, который в итоге перестал развиваться? Контрольный ХГЧ был 1,2. Позвонила врачум-у меня гиперстимуляция. Велела много белка есть и пить воды. Поздравила с тем,что меня накрыло и дала добро на тесты на Б а вдруг с такой лошадиной дозы менопура и меня гипера накроет??? Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Yana859, я начала с 4 дпп мочить. Точнее, на 2 дпп проверила вышел ли хгч. Все чисто было. На 4 уже еле заметно, вчера вот ярче, а сегодня, на 6дпп еще ярче _KaTeNa_ скоро //, Катюш, если ХГЧ такой маленький показал, то не было ничего. А вот про гипер -доза у тебя и правда ого-го!!!! Но ведь неизвесно,сколько возьмут клеточпк. Может ничего еще будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт