Юленька К 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну девочки и последний вопрос. Как скоро приступили к протоколу после первичного приема. Анализы я уже сдала те которые указаны перед ВРТ (вроде бы все в норме). Много еще анализов ВЫ сдавали потом? Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Юленька К, я не знаю конечно,что такое ВРТ, но я сдавала: Резус-фактор, группа крови Биохимия крови Коаулограмма Гормоны Вич,сифилис,гепатит ТОРЧ-инфекции Клинический анализ крови Общий анализ мочи Мазок на флору Мазок на цитологию ЭКГ УЗИ молочных желез Полиморфизм генов гемостаза Терапевт А в протокол,если все хорошо, с налача цикла могут взять сразу. Изменено 10 сентября 2013 пользователем anna2425 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Анют, а что такое полиморфизм генов гемостаза? Я такое не сдавала) Ссылка на это сообщение
anna2425 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Анют, а что такое полиморфизм генов гемостаза? Я такое не сдавала) это соскоб с щеки. Выявляет налие мутации того или иного гена. У меня выявилось по свертываемости крови. Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Всем доброе утро!!! Мы ярчаем!! Вот такие мы сегодня: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчат, возник вопрос! остались с первого протокола шприцы от гонала с раствором. А можно ли этим раствором разводить менопур? я вчера раствор из шприца вылила и заполнила уже менопуровским раствором, а если это одно и тоже..то это хорошо..ничего выливать не надо.))) Анют, как твое самочувствие? гипера отступает??? Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Девчат, возник вопрос! остались с первого протокола шприцы от гонала с раствором. А можно ли этим раствором разводить менопур? я вчера раствор из шприца вылила и заполнила уже менопуровским раствором, а если это одно и тоже..то это хорошо..ничего выливать не надо.))) Анют, как твое самочувствие? гипера отступает??? Катюш, по-моему расторитель в этих препаратах один и тот же идет. Но лучше порой в инете!Какое там отступает!!! Я еле жиаая! Двигаться вообще не могу нормально -только согнутая пополам. Даже дышать больно. Ночью от каждого своего движения просыпалась((( Не знаю, как в таком состоянии доковыляю в пятницу кровь сдавать!(( _KaTeNa_ скоро //, Катюш,почитала в инпте сейчас -одинаковый растворитель! Ссылка на это сообщение
Melisssa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Анечка, тестики хорошие!!!!!! Катюш, по-моему расторитель в этих препаратах один и тот же идет. Но лучше порой в инете! Какое там отступает!!! Я еле жиаая! Двигаться вообще не могу нормально -только согнутая пополам. Даже дышать больно. Ночью от каждого своего движения просыпалась((( Не знаю, как в таком состоянии доковыляю в пятницу кровь сдавать!(( _KaTeNa_ скоро //, Катюш,почитала в инпте сейчас -одинаковый растворитель! Да, гипера это жесть, я 4 дня после пункции еле живая ходила, с понедельника только отошла. Но врач сказала что это нормально. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Melisssa Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Анечка, тестики хорошие!!!!!! Да, гипера это жесть, я 4 дня после пункции еле живая ходила, с понедельника только отошла. Но врач сказала что это нормально. Спасибо Сашуль!Если у меня 4 дня будет,то это еще нормально))))Врач сказала,что недели 2 продержится(((( Ссылка на это сообщение
Melisssa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Спасибо Сашуль! Если у меня 4 дня будет,то это еще нормально))))Врач сказала,что недели 2 продержится(((( При беременности так оно и есть! Держись! Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 У меня пипец как вкусы поменялись... Раньше без сладкого жить не могла,а соленое вообще не ела. Сейчас же все наоборот. Муж купил 2 упаковки моих любимыз пирожных,которые я раньше за день съедала,а сейчас вон они второй день лежат даже не открытве. Вообще не хочу. Зато банку икры трески уминаю за раз! 2 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Если у меня 4 дня будет,то это еще нормально))))Врач сказала,что недели 2 продержится(((( недели 2?? Ужас!!! А что она вообще сказала? Может стоит в больницу лечь? Когда моя подруга ходила беременной пацанами ее тоже тянуло на соленое! А сотрудница не так давно ушедшая в декрет, тоже соленое поедала сейчас ждет пацана))) _KaTeNa_ скоро //, Катюш,почитала в инпте сейчас -одинаковый растворитель! Анют, спасибо) Изменено 11 сентября 2013 пользователем _KaTeNa_ скоро // Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, она сказала, что ничего не надо. Но сейчас к вечеру уже легче. Даже страшно, с чего бы это полегчало?? Побегу завтра кровь сдам Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, она сказала, что ничего не надо. Но сейчас к вечеру уже легче. Даже страшно, с чего бы это полегчало?? Побегу завтра кровь сдам терпи до пятницы! Как раз еще легче станет и спокойно сходишь сдашь кровь. Потерпи. Вот неугомонная женщина)))) 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, я просто очень переживаю за моих малышей! Схожу завтра,а потом в понедельник Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Сходила я все-таки сдала кровь. Д-димер,прогестерон,эстрадиол и ХГЧ. Вечером должен быть результат. Переживаю сильно,т.к. гипера отступила. Это плохо или хорошо,не пойму(((( Ссылка на это сообщение
Melisssa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сходила я все-таки сдала кровь. Д-димер,прогестерон,эстрадиол и ХГЧ. Вечером должен быть результат. Переживаю сильно,т.к. гипера отступила. Это плохо или хорошо,не пойму(((( Анечка, всё будет хорошо!!! Не переживай! Отпустила и отпустила, организмы то у всех разные, там более ты делал всё что бы её не было, и воду пила и белок кушала, так что скорее всего прошла она у тебя в легкой форме. Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Анечка, всё будет хорошо!!! Не переживай! Отпустила и отпустила, организмы то у всех разные, там более ты делал всё что бы её не было, и воду пила и белок кушала, так что скорее всего прошла она у тебя в легкой форме. Привет Сашуль! Сгазила я видимо(((( Не отступила гипера(((( Ссылка на это сообщение
Melisssa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет Сашуль! Сгазила я видимо(((( Не отступила гипера(((( Ну вот... Значит рассуждай так, что гипера как бы прилагается к наступившей Б ) Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Ну вот... Значит рассуждай так, что гипера как бы прилагается к наступившей Б ) А я так и рассуждаю))) Наоборот испугалась,когда полегчало мне 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Что-то никак не приходит мне результат анализов Ссылка на это сообщение
Yana859 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Что-то никак не приходит мне результат анализов терпеливо ждем! Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,пришел д-димер(((( при норме меньше 280 у меня 860!!(((( и это при том,что я клексан колю((( завтра буду врачу звонить. Дозировку наверное придется увеличивать Пришли все результаты. Я вся в непонятках.... Эстрадиол 12461 (норма до 1200), прогестерон 909 (норма до 480). Что это значит? У меня все повышено,почему????????? Ну а самое главное...... Та-дам!!!!!!!! ХГЧ 116!!!!!!!!!!!)))))) И ЭТО НА 8 ДПП!!!!!)))) Боженька спасибо!! Судя по всему у меня двойня!!!!)))) 8 Ссылка на это сообщение
Yana859 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,пришел д-димер(((( при норме меньше 280 у меня 860!!(((( и это при том,что я клексан колю((( завтра буду врачу звонить. Дозировку наверное придется увеличивать Пришли все результаты. Я вся в непонятках.... Эстрадиол 12461 (норма до 1200), прогестерон 909 (норма до 480). Что это значит? У меня все повышено,почему????????? Ну а самое главное...... Та-дам!!!!!!!! ХГЧ 116!!!!!!!!!!!)))))) И ЭТО НА 8 ДПП!!!!!)))) Боженька спасибо!! Судя по всему у меня двойня!!!!)))) ура,тихонечко поздравляю, растите дальше! Я тоже сегодня была у гематолога, Колю гемапаксан 6000 уже более 10 дней , а д- диммер у меня шкалит 1890 при норме до 550, сказала колоть дальше в такой же дозировке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт