Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

Ну девочки и последний вопрос. Как скоро приступили к протоколу после первичного приема. Анализы я уже сдала те которые указаны перед ВРТ (вроде бы все в норме). Много еще анализов ВЫ сдавали потом?

(изменено)

Юленька К, я не знаю конечно,что такое ВРТ, но я сдавала:

Резус-фактор, группа крови

Биохимия крови

Коаулограмма

Гормоны

Вич,сифилис,гепатит

ТОРЧ-инфекции

Клинический анализ крови

Общий анализ мочи

Мазок на флору

Мазок на цитологию

ЭКГ

УЗИ молочных желез

Полиморфизм генов гемостаза

Терапевт

А в протокол,если все хорошо, с налача цикла могут взять сразу.

Изменено пользователем anna2425

Анют, а что такое полиморфизм генов гемостаза? Я такое не сдавала)

это соскоб с щеки. Выявляет налие мутации того или иного гена. У меня выявилось по свертываемости крови.

Девчат, возник вопрос! остались с первого протокола шприцы от гонала с раствором. А можно ли этим раствором разводить менопур? я вчера раствор из шприца вылила и заполнила уже менопуровским раствором, а если это одно и тоже..то это хорошо..ничего выливать не надо.)))

Анют, как твое самочувствие? гипера отступает???

Девчат, возник вопрос! остались с первого протокола шприцы от гонала с раствором. А можно ли этим раствором разводить менопур? я вчера раствор из шприца вылила и заполнила уже менопуровским раствором, а если это одно и тоже..то это хорошо..ничего выливать не надо.)))

Анют, как твое самочувствие? гипера отступает???

Катюш, по-моему расторитель в этих препаратах один и тот же идет. Но лучше порой в инете!

Какое там отступает!!! Я еле жиаая! Двигаться вообще не могу нормально -только согнутая пополам. Даже дышать больно. Ночью от каждого своего движения просыпалась((( Не знаю, как в таком состоянии доковыляю в пятницу кровь сдавать!((

_KaTeNa_ скоро //, Катюш,почитала в инпте сейчас -одинаковый растворитель!

Анечка, тестики хорошие!!!!!! :flower:

Катюш, по-моему расторитель в этих препаратах один и тот же идет. Но лучше порой в инете!

Какое там отступает!!! Я еле жиаая! Двигаться вообще не могу нормально -только согнутая пополам. Даже дышать больно. Ночью от каждого своего движения просыпалась((( Не знаю, как в таком состоянии доковыляю в пятницу кровь сдавать!((

_KaTeNa_ скоро //, Катюш,почитала в инпте сейчас -одинаковый растворитель!

Да, гипера это жесть, я 4 дня после пункции еле живая ходила, с понедельника только отошла. Но врач сказала что это нормально.

Изменено пользователем Melisssa

Анечка, тестики хорошие!!!!!! :flower:

Да, гипера это жесть, я 4 дня после пункции еле живая ходила, с понедельника только отошла. Но врач сказала что это нормально.

Спасибо Сашуль!

Если у меня 4 дня будет,то это еще нормально))))Врач сказала,что недели 2 продержится((((

Спасибо Сашуль!

Если у меня 4 дня будет,то это еще нормально))))Врач сказала,что недели 2 продержится((((

При беременности так оно и есть! Держись!

У меня пипец как вкусы поменялись... Раньше без сладкого жить не могла,а соленое вообще не ела. Сейчас же все наоборот. Муж купил 2 упаковки моих любимыз пирожных,которые я раньше за день съедала,а сейчас вон они второй день лежат даже не открытве. Вообще не хочу. Зато банку икры трески уминаю за раз!

• Нравится 2

недели 2?? Ужас!!! А что она вообще сказала? Может стоит в больницу лечь?

Когда моя подруга ходила беременной пацанами ее тоже тянуло на соленое! А сотрудница не так давно ушедшая в декрет, тоже соленое поедала сейчас ждет пацана)))

_KaTeNa_ скоро //, Катюш,почитала в инпте сейчас -одинаковый растворитель!

Анют, спасибо) Изменено пользователем _KaTeNa_ скоро //

_KaTeNa_ скоро //, она сказала, что ничего не надо. Но сейчас к вечеру уже легче. Даже страшно, с чего бы это полегчало?? Побегу завтра кровь сдам

_KaTeNa_ скоро //, она сказала, что ничего не надо. Но сейчас к вечеру уже легче. Даже страшно, с чего бы это полегчало?? Побегу завтра кровь сдам

терпи до пятницы! Как раз еще легче станет и спокойно сходишь сдашь кровь. Потерпи. Вот неугомонная женщина))))
  • Нравится 1

Сходила я все-таки сдала кровь. Д-димер,прогестерон,эстрадиол и ХГЧ. Вечером должен быть результат. Переживаю сильно,т.к. гипера отступила. Это плохо или хорошо,не пойму((((

Сходила я все-таки сдала кровь. Д-димер,прогестерон,эстрадиол и ХГЧ. Вечером должен быть результат. Переживаю сильно,т.к. гипера отступила. Это плохо или хорошо,не пойму((((

Анечка, всё будет хорошо!!! Не переживай! Отпустила и отпустила, организмы то у всех разные, там более ты делал всё что бы её не было, и воду пила и белок кушала, так что скорее всего прошла она у тебя в легкой форме.

Анечка, всё будет хорошо!!! Не переживай! Отпустила и отпустила, организмы то у всех разные, там более ты делал всё что бы её не было, и воду пила и белок кушала, так что скорее всего прошла она у тебя в легкой форме.

Привет Сашуль! Сгазила я видимо(((( Не отступила гипера((((

Привет Сашуль! Сгазила я видимо(((( Не отступила гипера((((

Ну вот... Значит рассуждай так, что гипера как бы прилагается к наступившей Б )

Ну вот... Значит рассуждай так, что гипера как бы прилагается к наступившей Б )

А я так и рассуждаю))) Наоборот испугалась,когда полегчало мне
  • Нравится 1

Девочки,пришел д-димер(((( при норме меньше 280 у меня 860!!(((( и это при том,что я клексан колю((( завтра буду врачу звонить. Дозировку наверное придется увеличивать

Пришли все результаты. Я вся в непонятках.... Эстрадиол 12461 (норма до 1200), прогестерон 909 (норма до 480). Что это значит? У меня все повышено,почему?????????

Ну а самое главное...... Та-дам!!!!!!!!

ХГЧ 116!!!!!!!!!!!)))))) И ЭТО НА 8 ДПП!!!!!))))

Боженька спасибо!!

Судя по всему у меня двойня!!!!))))

• Нравится 8

Девочки,пришел д-димер(((( при норме меньше 280 у меня 860!!(((( и это при том,что я клексан колю((( завтра буду врачу звонить. Дозировку наверное придется увеличивать

Пришли все результаты. Я вся в непонятках.... Эстрадиол 12461 (норма до 1200), прогестерон 909 (норма до 480). Что это значит? У меня все повышено,почему?????????

Ну а самое главное...... Та-дам!!!!!!!!

ХГЧ 116!!!!!!!!!!!)))))) И ЭТО НА 8 ДПП!!!!!))))

Боженька спасибо!!

Судя по всему у меня двойня!!!!))))

ура,тихонечко поздравляю, растите дальше! Я тоже сегодня была у гематолога, Колю гемапаксан 6000 уже более 10 дней , а д- диммер у меня шкалит 1890 при норме до 550, сказала колоть дальше в такой же дозировке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...