Пушистая Кошка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna2425, вот это результат! Красотища! Тихонечко здравлю! Растите дальше трехзначными темпами! Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Yana859, ведь это очень плохо((( а почему норма 550?? У меня написано норма 286....дозировочка у тебя конечно большая!! Я по 0.4 раз в день Экономная, спасибо!! Сама надеюсь на дальнейший рост! В понедельник пойду еще раз сдам Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna2425, поздравляю! А какие нормы для 8 дня, не помню уже? При двойне двойное значение хгч должно быть или не обязательно? Ссылка на это сообщение
Yana859 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Yana859, ведь это очень плохо((( а почему норма 550?? У меня написано норма 286....дозировочка у тебя конечно большая!! Я по 0.4 раз в день Экономная, спасибо!! Сама надеюсь на дальнейший рост! В понедельник пойду еще раз сдам наверное у всех лабораторий свои нормы, у меня вообще странно, я начала колоть его на 6 день стимуляции с перерывом на пункцию на несколько дней, когда начала у меня был где то 700, а к дню переноса уже 1890, я была в шоке и это на уколах он так вырос. Сегодня пересдала, чуть снизился. Буду дальше колоть и мониторить. Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) anna2425, Анют, ХГЧ отличный! Может быть гормоны все завышены потому что двойня? Как твое самочувствие? Изменено 13 сентября 2013 пользователем _KaTeNa_ скоро // Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, поздравляю! А какие нормы для 8 дня, не помню уже? При двойне двойное значение хгч должно быть или не обязательно? Спасибо! На 8 дпп для 5-ти дневок от 22 до 105. Среднее 73. Так что все попадает!!!! Yana859, у меня во время стимуляции норма была. За 2 дня до переноса увеличился в 2 раза,но врач сказала,что не страшно. А сейчас вон как вымохал((( Хорошо,что уменьшаться стал anna2425, Анют, ХГЧ отличный! Может быть гормоны все завышены потому что двойня? Как твое самочувствие? Вот и не знаю Катюш. Вчера инет перерывала-вроде про погестерон так и пишут. Меня больше всего д-димер пугает. Это моя главная проблема. Начиталась как снижать. Написано аабачками,чесноком и поиидорами. А я аак раз на все это налегаю последние дни. Кабачки вообще во все добавлять стала. Чувствуют мои зайки,что им полездно))))) Ссылка на это сообщение
Melisssa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки,пришел д-димер(((( при норме меньше 280 у меня 860!!(((( и это при том,что я клексан колю((( завтра буду врачу звонить. Дозировку наверное придется увеличивать Пришли все результаты. Я вся в непонятках.... Эстрадиол 12461 (норма до 1200), прогестерон 909 (норма до 480). Что это значит? У меня все повышено,почему????????? Ну а самое главное...... Та-дам!!!!!!!! ХГЧ 116!!!!!!!!!!!)))))) И ЭТО НА 8 ДПП!!!!!)))) Боженька спасибо!! Судя по всему у меня двойня!!!!)))) Аня, ХГЧ супер пупер!!!!!!! Точно двойня! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вот и не знаю Катюш. Вчера инет перерывала-вроде про погестерон так и пишут. Меня больше всего д-димер пугает. Это моя главная проблема. Начиталась как снижать. Написано аабачками,чесноком и поиидорами. А я аак раз на все это налегаю последние дни. Кабачки вообще во все добавлять стала. Чувствуют мои зайки,что им полездно))))) до МП дозвонилась? Что она говорит? Снижай всем чем только можно. Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Аня, ХГЧ супер пупер!!!!!!! Точно двойня! Спасибо Сашуль!! Теперь главное сохранить моих заек!! до МП дозвонилась? Что она говорит? Снижай всем чем только можно. Она на пункции сейчас, через часик набиру. Пошла кушать кабачек)) Понимаю, что тесты сейчас делать глупо, но: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, Поздравляю с таким шикарным результатом ХГЧ!!! И тестики красивые. Не переживай сильно из-за анализов, врач все разрулит. Излишняя нервозность сейчас никчему. Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, Поздравляю с таким шикарным результатом ХГЧ!!! И тестики красивые. Не переживай сильно из-за анализов, врач все разрулит. Излишняя нервозность сейчас никчему. Спасибо большое! Очень надеюсь на врача! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, тесты красавцы)))пока тихонечко поздравляю) Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Блин, не могу до врача дозвониться((( Написала ей смс. Пока тишина Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анечка, привет! Прочла твой дневничок и тихонечко поздравляю тебя! Храни тебя Господи! Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Дозвонилась до врача!!!! Клесан колоть 2 раза в день (ну я собственно так уже и стала). Сказала,что не очень это большой показатель. Крайнон отменить полностью. (Только я что-тобоюсь) и на следующей неделе ппресдать хгч!!! Как думаете,отменять поддержку или не стоит все же? Анечка, привет! Прочла твой дневничок и тихонечко поздравляю тебя! Храни тебя Господи! Привет! Давно тебя видно не было. Как у тебя дела?? Что нового? Спасибо за поздравление,но пока не увижу на узи крошек своих не поверю Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Будем ждать когда на узи посмотришь на малышат и послушаешь сердечки! Береги себя! У меня была ВБ, сейчас я в криопротоколе в ЕЦ, мониторю овуляцию. В понедельник поеду на монитор и г скажет, когда будет перенос. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Будем ждать когда на узи посмотришь на малышат и послушаешь сердечки! Береги себя! У меня была ВБ, сейчас я в криопротоколе в ЕЦ, мониторю овуляцию. В понедельник поеду на монитор и г скажет, когда будет перенос. Ой, значит совсем скоро тебе перенесут твоих малышей!!! Так волнительно все это!! Почитала про отмену. Мнения врачей делятся.Кто-то говорит, что чем раньше будет отмена, тем лучше и в день положительного ХГЧ ее можно отменять. Другие же не согласны и настаивают на продолжении недеди до 14. Я запуталась. Решила в понедельник сдам еще раз и посмотрю. Если будет еще выше, то отменю, а до понедельника Крайнон оставлю. У меня ж день сдачи анализа официально в понедельник стоит! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анют. я думаю никаких отмен пока врач тебе не разрешит не нужно делать. Мало ли к чему она приведет. Крайнон так точно будет не лишним. Вот сдашь анализы в понедельник и исходя из результата тебе врач скажет, что делать дальше. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Анют. я думаю никаких отмен пока врач тебе не разрешит не нужно делать. Мало ли к чему она приведет. Крайнон так точно будет не лишним. Вот сдашь анализы в понедельник и исходя из результата тебе врач скажет, что делать дальше. Как ты себя чувствуешь? Так мне врач как раз только что и сказала, чтоб отменяла Крайнон полностью! А я вот сомневаюсь.....Нормально вроде все. Только гипера замучила. Хожу (точнее ползаю) как бочонок. Всю раздуло Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Раз гипера держится, значит малыши растут, постарайся пить больше и конечно же белок. Когда у меня гипера была, мне сказали больше двигаться, хотя это было крайне тяжело, да еще и жара была. Держись котёнок! А крайнон я бы тоже на твоем месте не стала отменять, что уж совсем рано твоя врач бросает тебя в свободное плавание. Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Раз гипера держится, значит малыши растут, постарайся пить больше и конечно же белок. Когда у меня гипера была, мне сказали больше двигаться, хотя это было крайне тяжело, да еще и жара была. Держись котёнок! А крайнон я бы тоже на твоем месте не стала отменять, что уж совсем рано твоя врач бросает тебя в свободное плавание. Я понимаю, что если есть гипера, то малышики значит развиваются. Поэтому пусть уж держится!!! Потерплю! Только вот мне на работу через неделю, а меня так раздуло, что ничего не сходится вообще. Как пойду???Вот и меня смутил тот факт, что все слишком рано. Подожду пока, а потом постепенно буду отменять - начну через день Ссылка на это сообщение
сияние северное 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анюта, поздравляю с прекрасным хгч!!!! Ты беременная!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Аня, мне при гипере назначили капельницы, после первой на следующий день меня уже отпустило. Это ведь очень важно, не допустить, чтобы гипера перешла в тяжелую стадию обострения. Пока ты не работаешь, скажи своей г, чтобы тебя прокапали. Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Анюта, поздравляю с прекрасным хгч!!!! Ты беременная!!!!!))))) Спасибо! Но пока боюсь радоваться...... Аня, мне при гипере назначили капельницы, после первой на следующий день меня уже отпустило. Это ведь очень важно, не допустить, чтобы гипера перешла в тяжелую стадию обострения. Пока ты не работаешь, скажи своей г, чтобы тебя прокапали. Я спросила про капельницы,она мне сказала, что у меня легкая форма.И что пока могу есть и пить - чтоб больше пила и ела белок. Вот я и ем.Только у меня что-то почки покалывать стали((((( Думаю надо канефрон попить Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Надеюсь, у тебя всё обойдется. Врачу виднее. Но почки это серьезно, у меня было очень затруднено дыхание и живот, как при 6 мес. беременности. У меня остался раствор если что могу отдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт