Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

(изменено)

Надеюсь, у тебя всё обойдется. Врачу виднее. Но почки это серьезно, у меня было очень затруднено дыхание и живот, как при 6 мес. беременности. У меня остался раствор если что могу отдать. ;)

Видимо у тебя сильнее была.У меня первый день трудно дышать было, а сейчас уже все в порядке. А живот, точнее даже желудочная область, раздута до сих пор. Но главное, чтоб с крошками моими все хорошо было!

А ты сколько подсаживать будешь? Двоих? У меня на переносе эмбриолог спросила можно ли мне двоих перенести. Я там чуть с кресла с летела, когда уверяла, что Да-да, конечно двоих!!!

А почти стали шалить от того, что много соленого ем. Огурцы маринованые по полбанки за раз. Икру трески так вообще, если не отбирут - целую банку слопаю. Не могу прямо остановится. И ведь похожу к холодильнику с намерением НЕ есть соленое. Но руки сами тянутся

Изменено пользователем anna2425

Мы с мужем хотим двоих. В прошлый раз моя г настаивала на переносе одного, а я ее просила двоих, в итоге она перенесла одного отличника и одного хорошиста, двух отличников не стала. В этот раз я ей сразу скажу, что только двоих и это наше решение!

anna2425, меня при гипере тоже не капали. Пила именно канефрон 2 таб. 3 р/д. Еще измеряла объем живота и контроль диуреза (объем входящей и выходящей жидкости).

А как ты контролировала входящую и исходящую? Ну входящую понятно, а исходящую как? Это целый день в баночку чтоли ходить? Блин........ Мне пока вроде такого не говорили. Это ж с ума сойти. Особенно со мной, когда я каждые 30 минут бегаю

Анюта, девочки, скажите, может у кого так было и что это значит...У меня завтра пункция, протокол длинный (хотя мультифол.яичники), по узи вчера 11 фолликулов хороших (остальные малышня), вчера был последний укол пурегона и овитрель. До вчерашнего вечера никаких ощущений не было, а вот вчера вечером внезапно стало плохо-слабость, живот раздуло, тошнит. Сегодня всё продолжилось. Гиперы вроде не должно быть, ведь и фоликов мало и пункции ещё не было. Но мне прям совсем мое состояние не нравится. Сижу на работе еле-еле. Девочки, извините, что поныла, просто переживаю и поделиться не с кем.

Мы с мужем хотим двоих. В прошлый раз моя г настаивала на переносе одного, а я ее просила двоих, в итоге она перенесла одного отличника и одного хорошиста, двух отличников не стала. В этот раз я ей сразу скажу, что только двоих и это наше решение!

Правильно! Из двоих больше шансов на удачный исход! Хотя мой в шоке прибывает от перспективы двойни :D А я и каляску выбрала уже :confusion:

Анюта, девочки, скажите, может у кого так было и что это значит...У меня завтра пункция, протокол длинный (хотя мультифол.яичники), по узи вчера 11 фолликулов хороших (остальные малышня), вчера был последний укол пурегона и овитрель. До вчерашнего вечера никаких ощущений не было, а вот вчера вечером внезапно стало плохо-слабость, живот раздуло, тошнит. Сегодня всё продолжилось. Гиперы вроде не должно быть, ведь и фоликов мало и пункции ещё не было. Но мне прям совсем мое состояние не нравится. Сижу на работе еле-еле. Девочки, извините, что поныла, просто переживаю и поделиться не с кем.

Я читала уже про тебя... Вот вроде гипера, но откуда ей до пункции взяться вообще не понятно.Может просто так организм реагирует на фолики? И еще, я читала, что у некоторых такая реакция с тошнотой на укол ХГЧ. Думаю, что все нормально будет!!!

Правильно! Из двоих больше шансов на удачный исход! Хотя мой в шоке прибывает от перспективы двойни :D А я и каляску выбрала уже :confusion:

Какие приятные хлопоты))

Мусёна я, рада, что ты уже в строю и на старте))) Удачи в крио!!!

Мы с тобой одинаково в крио-протоколах идем, мне тоже в понедельник на узи - скажут когда перенос.

У тебя тоже скоро перенос будет? Как же здорово!! Удачи!!! Пусть он закончится долгожданной Б!!
  • Нравится 1

Ваше состояние вполне тянет на гиперу, свяжитесь с врачем. Пусть она прокомментирует ваше состояние и может посоветует что-то! Удачи Вам! :flower:

да, Анют, именно в баночку с делениями... И еще все записывала))) Извращение конечно, но зато понимали, что входит много, а выходит мало. Живот измеряла, он увеличивался. А когда он начал спадать почуть и жидкости выходить стало соизмеримо с входящей - то стало понятно, что и гипера отпускает. НО! мне ведь перенос тогда отменили, а у тебя там малыши растут. Поэтому мой способ контроля может быть для тебя не актуален.

Мусёна я, рада, что ты уже в строю и на старте))) Удачи в крио!!!

Мы с тобой одинаково в крио-протоколах идем, мне тоже в понедельник на узи - скажут когда перенос.

Ух ты, здоровско!!! Поздравляю тебя с началом ДЕЛА!!! :embrace: Расскажи, какой у тебя протокол и как всё проходит? Сколько малышат планируешь перенести?

А у нас с мужем наоборот, мне немного страшно от мыслей о двойне, а муж спит и видит! :Crazy:
  • Нравится 1

А у нас с мужем наоборот, мне немного страшно от мыслей о двойне, а муж спит и видит! :Crazy:

Ну это ж замечательно, что муж так мечтает!!!!
  • Нравится 1

Мусёна я, у меня крио на ЗГТ. Пью прогинову, витаминки. Проходит все вроде как нормально. Сколько малыше переносить? У меня две соломинки (по 2 и 3 бласточки). Надеюсь разморозят одну и все в ней будут живыми и хорошими. Вот сколько разморозится, всех и заберу.

• Нравится 1

Мусёна я, у меня крио на ЗГТ. Пью прогинову, витаминки. Проходит все вроде как нормально. Сколько малыше переносить? У меня две соломинки (по 2 и 3 бласточки). Надеюсь разморозят одну и все в ней будут живыми и хорошими. Вот сколько разморозится, всех и заберу.

Будем надеяться, что малыши хорошо перенесут разморозку!!! А уж потом им будет очень комфортно в новом домике!!
  • Нравится 3

Дай Бог, чтобы всё прошло удачно! Пиши, буду держать за тебя кулачки! :kulachki:
  • Нравится 1

anna2425,  Анют, на соленое тебя тянет, но именно оно и задерживает жидкость в организме, потому и гипера тяжелее проходит и почкам тяжело. Но как тебя уговорить соленое "не жрать" в беременном состоянии - ума не приложу :D

• Нравится 2

anna2425,  поздравляю с отличным хгч, по другому и быть не могло.......

спасибо большое! Скоро и ты нас порадуешь!!)))

☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и я умом понимаю,что не надо столько огурцов трескать,но пока не получается

• Нравится 1

Будем ждать когда на узи посмотришь на малышат и послушаешь сердечки! :smilie_girl_321: Береги себя! У меня была ВБ, сейчас я в криопротоколе в ЕЦ, мониторю овуляцию. В понедельник поеду на монитор и г скажет, когда будет перенос.

О! Какие люди, Мусеныч!

И у меня крио в ЕЦ! Тоже не знаю, когда перенос!

Оказывается, ты ВБ перенесла? Как же так получилось, Мусеныш? Болезненная операция была у тебя? Сейчас ты- справилась и в строю. Очень рада за тебя ! Ранее ты гистеру планировала, насколько я помню...

anna2425, я тоже наивно полагала всегда, что на соленое тянет на приличных сроках, на этапе формирования костной системы у ребенка... Но, оказывается, беременюшки на огурцы подсаживаются на этапе клеточного деления ... Просто удивительно!!!

anna2425

Тихонечко поздравляю!!!! Ждем следующего ХГЧ :)

спасибо!

Скажи пожалуйста, у ткбя через сколько живот сдулся рри гипере? Просто мне через неделю на работу,а живот раздут так,что ричего не сходится(((

anna2425

У меня долго держался, недельки 2.. Не в одни брюки не влезла, к счастью юбка макси на резинке подошла, в ней и проходила все время.

Но у каждой по разному проходит. Будем надеяться, что тебя раньше отпустит. Отдыхай и водичку пей!

Оптимистка007, у меня уже неделю так(((( ходить даже тяжело. Воду пью,а тебп врач ничего про глюконат кальция не говорила? Сейчас читала,что вроде помогает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...