anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Надеюсь, у тебя всё обойдется. Врачу виднее. Но почки это серьезно, у меня было очень затруднено дыхание и живот, как при 6 мес. беременности. У меня остался раствор если что могу отдать. Видимо у тебя сильнее была.У меня первый день трудно дышать было, а сейчас уже все в порядке. А живот, точнее даже желудочная область, раздута до сих пор. Но главное, чтоб с крошками моими все хорошо было!А ты сколько подсаживать будешь? Двоих? У меня на переносе эмбриолог спросила можно ли мне двоих перенести. Я там чуть с кресла с летела, когда уверяла, что Да-да, конечно двоих!!! А почти стали шалить от того, что много соленого ем. Огурцы маринованые по полбанки за раз. Икру трески так вообще, если не отбирут - целую банку слопаю. Не могу прямо остановится. И ведь похожу к холодильнику с намерением НЕ есть соленое. Но руки сами тянутся Изменено 13 сентября 2013 пользователем anna2425 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, меня при гипере тоже не капали. Пила именно канефрон 2 таб. 3 р/д. Еще измеряла объем живота и контроль диуреза (объем входящей и выходящей жидкости). Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мы с мужем хотим двоих. В прошлый раз моя г настаивала на переносе одного, а я ее просила двоих, в итоге она перенесла одного отличника и одного хорошиста, двух отличников не стала. В этот раз я ей сразу скажу, что только двоих и это наше решение! Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, меня при гипере тоже не капали. Пила именно канефрон 2 таб. 3 р/д. Еще измеряла объем живота и контроль диуреза (объем входящей и выходящей жидкости). А как ты контролировала входящую и исходящую? Ну входящую понятно, а исходящую как? Это целый день в баночку чтоли ходить? Блин........ Мне пока вроде такого не говорили. Это ж с ума сойти. Особенно со мной, когда я каждые 30 минут бегаю Ссылка на это сообщение
сияние северное 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анюта, девочки, скажите, может у кого так было и что это значит...У меня завтра пункция, протокол длинный (хотя мультифол.яичники), по узи вчера 11 фолликулов хороших (остальные малышня), вчера был последний укол пурегона и овитрель. До вчерашнего вечера никаких ощущений не было, а вот вчера вечером внезапно стало плохо-слабость, живот раздуло, тошнит. Сегодня всё продолжилось. Гиперы вроде не должно быть, ведь и фоликов мало и пункции ещё не было. Но мне прям совсем мое состояние не нравится. Сижу на работе еле-еле. Девочки, извините, что поныла, просто переживаю и поделиться не с кем. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мусёна я, рада, что ты уже в строю и на старте))) Удачи в крио!!! Мы с тобой одинаково в крио-протоколах идем, мне тоже в понедельник на узи - скажут когда перенос. 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Мы с мужем хотим двоих. В прошлый раз моя г настаивала на переносе одного, а я ее просила двоих, в итоге она перенесла одного отличника и одного хорошиста, двух отличников не стала. В этот раз я ей сразу скажу, что только двоих и это наше решение! Правильно! Из двоих больше шансов на удачный исход! Хотя мой в шоке прибывает от перспективы двойни А я и каляску выбрала уже Анюта, девочки, скажите, может у кого так было и что это значит...У меня завтра пункция, протокол длинный (хотя мультифол.яичники), по узи вчера 11 фолликулов хороших (остальные малышня), вчера был последний укол пурегона и овитрель. До вчерашнего вечера никаких ощущений не было, а вот вчера вечером внезапно стало плохо-слабость, живот раздуло, тошнит. Сегодня всё продолжилось. Гиперы вроде не должно быть, ведь и фоликов мало и пункции ещё не было. Но мне прям совсем мое состояние не нравится. Сижу на работе еле-еле. Девочки, извините, что поныла, просто переживаю и поделиться не с кем. Я читала уже про тебя... Вот вроде гипера, но откуда ей до пункции взяться вообще не понятно.Может просто так организм реагирует на фолики? И еще, я читала, что у некоторых такая реакция с тошнотой на укол ХГЧ. Думаю, что все нормально будет!!! Ссылка на это сообщение
сияние северное 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Правильно! Из двоих больше шансов на удачный исход! Хотя мой в шоке прибывает от перспективы двойни А я и каляску выбрала уже Какие приятные хлопоты)) Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Мусёна я, рада, что ты уже в строю и на старте))) Удачи в крио!!! Мы с тобой одинаково в крио-протоколах идем, мне тоже в понедельник на узи - скажут когда перенос. У тебя тоже скоро перенос будет? Как же здорово!! Удачи!!! Пусть он закончится долгожданной Б!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анюта, девочки, скажите, может у кого так было и что это значит...У меня завтра пункция, протокол длинный (хотя мультифол.яичники), по узи вчера 11 фолликулов хороших (остальные малышня), вчера был последний укол пурегона и овитрель. До вчерашнего вечера никаких ощущений не было, а вот вчера вечером внезапно стало плохо-слабость, живот раздуло, тошнит. Сегодня всё продолжилось. Гиперы вроде не должно быть, ведь и фоликов мало и пункции ещё не было. Но мне прям совсем мое состояние не нравится. Сижу на работе еле-еле. Девочки, извините, что поныла, просто переживаю и поделиться не с кем. Ваше состояние вполне тянет на гиперу, свяжитесь с врачем. Пусть она прокомментирует ваше состояние и может посоветует что-то! Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 да, Анют, именно в баночку с делениями... И еще все записывала))) Извращение конечно, но зато понимали, что входит много, а выходит мало. Живот измеряла, он увеличивался. А когда он начал спадать почуть и жидкости выходить стало соизмеримо с входящей - то стало понятно, что и гипера отпускает. НО! мне ведь перенос тогда отменили, а у тебя там малыши растут. Поэтому мой способ контроля может быть для тебя не актуален. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мусёна я, рада, что ты уже в строю и на старте))) Удачи в крио!!! Мы с тобой одинаково в крио-протоколах идем, мне тоже в понедельник на узи - скажут когда перенос. Ух ты, здоровско!!! Поздравляю тебя с началом ДЕЛА!!! Расскажи, какой у тебя протокол и как всё проходит? Сколько малышат планируешь перенести? Правильно! Из двоих больше шансов на удачный исход! Хотя мой в шоке прибывает от перспективы двойни А я и каляску выбрала уже А у нас с мужем наоборот, мне немного страшно от мыслей о двойне, а муж спит и видит! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 А у нас с мужем наоборот, мне немного страшно от мыслей о двойне, а муж спит и видит! Ну это ж замечательно, что муж так мечтает!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мусёна я, у меня крио на ЗГТ. Пью прогинову, витаминки. Проходит все вроде как нормально. Сколько малыше переносить? У меня две соломинки (по 2 и 3 бласточки). Надеюсь разморозят одну и все в ней будут живыми и хорошими. Вот сколько разморозится, всех и заберу. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Мусёна я, у меня крио на ЗГТ. Пью прогинову, витаминки. Проходит все вроде как нормально. Сколько малыше переносить? У меня две соломинки (по 2 и 3 бласточки). Надеюсь разморозят одну и все в ней будут живыми и хорошими. Вот сколько разморозится, всех и заберу. Будем надеяться, что малыши хорошо перенесут разморозку!!! А уж потом им будет очень комфортно в новом домике!! 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мусёна я, у меня крио на ЗГТ. Пью прогинову, витаминки. Проходит все вроде как нормально. Сколько малыше переносить? У меня две соломинки (по 2 и 3 бласточки). Надеюсь разморозят одну и все в ней будут живыми и хорошими. Вот сколько разморозится, всех и заберу. Дай Бог, чтобы всё прошло удачно! Пиши, буду держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, поздравляю с отличным хгч, по другому и быть не могло....... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, Анют, на соленое тебя тянет, но именно оно и задерживает жидкость в организме, потому и гипера тяжелее проходит и почкам тяжело. Но как тебя уговорить соленое "не жрать" в беременном состоянии - ума не приложу 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 anna2425, поздравляю с отличным хгч, по другому и быть не могло....... спасибо большое! Скоро и ты нас порадуешь!!))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и я умом понимаю,что не надо столько огурцов трескать,но пока не получается 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Будем ждать когда на узи посмотришь на малышат и послушаешь сердечки! Береги себя! У меня была ВБ, сейчас я в криопротоколе в ЕЦ, мониторю овуляцию. В понедельник поеду на монитор и г скажет, когда будет перенос. О! Какие люди, Мусеныч! И у меня крио в ЕЦ! Тоже не знаю, когда перенос! Оказывается, ты ВБ перенесла? Как же так получилось, Мусеныш? Болезненная операция была у тебя? Сейчас ты- справилась и в строю. Очень рада за тебя ! Ранее ты гистеру планировала, насколько я помню... anna2425, я тоже наивно полагала всегда, что на соленое тянет на приличных сроках, на этапе формирования костной системы у ребенка... Но, оказывается, беременюшки на огурцы подсаживаются на этапе клеточного деления ... Просто удивительно!!! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 anna2425, Тихонечко поздравляю!!!! Ждем следующего ХГЧ Ссылка на это сообщение
anna2425 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 anna2425, Тихонечко поздравляю!!!! Ждем следующего ХГЧ спасибо!Скажи пожалуйста, у ткбя через сколько живот сдулся рри гипере? Просто мне через неделю на работу,а живот раздут так,что ричего не сходится((( Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 anna2425, У меня долго держался, недельки 2.. Не в одни брюки не влезла, к счастью юбка макси на резинке подошла, в ней и проходила все время. Но у каждой по разному проходит. Будем надеяться, что тебя раньше отпустит. Отдыхай и водичку пей! Ссылка на это сообщение
anna2425 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Оптимистка007, у меня уже неделю так(((( ходить даже тяжело. Воду пью,а тебп врач ничего про глюконат кальция не говорила? Сейчас читала,что вроде помогает Ссылка на это сообщение
anna2425 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Девочки,у меня грудь сдулась и чувствительность вообде потеряла(((((((Что это???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт