Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

Надеюсь, что все мои клеточки оплодотворятся и будут расти как надо!!!! :heart:

А тебе если на 17 дц велели прийти, то скорее всего в длинный возьмут - он с 20 дц начинается.

Однозначно оплодотворятся и все будет просто замечательно! Они (я имею в виду клеточки) просто обязаны это сделать, вот и все)))))))) ;) А на счет протокола, так я еще если честно и не понимаю в них пока ничего, длинный он или короткий, просто хочется что бы взяли, а то уже начинаю переживать вдруг каким-то боком не подойду.

Клеточки обязательно оплодотворятся, не переживай!!! Если тебе сказали, что перенос во вторник, значит они уверены, что клеточки будут хорошо делится и перенос состоится на 5 день, если у них такой уверенности нет, то они(врачи) говорят звонить узнавать когда перенос. Все получится обязательно, верь в это!!!

Всем привет! :Hello: Меня зовут Аня и вот и я решила создать свой дневничек протокола. Начался он у меня в середине апреля! :not know: В апрельский цикл позвонила врачу, записалась на прием, а тут как назло моего врача вызвали на конференцию. Меня перезаписали к другому. Прихожу на прием, захожу я в кабинет, залезаю на кресло..... У меня опять киста cry.gif Врач сказала, что если к началу следующего цикла не пройдет, то меня на ЭКО не возьмут в мае. И сказала, что если в 1-2 ДЦ я не попаду к своему врачу, то смысла даже на 4 день приходить уже не будет. sad.gif А у меня должны начаться 7-8-9 примерно. А больничка с 9 до 13 не работает. Вышла от врача и сразу отписалась своему СМС. Она меня успокила. Сказала, чтоб сегодня же начала колоть диферелин и в 1 ДЦ ей отзвонилась в любом случае. 8 мая пошла на прием к своему врачу. Она конечно велела прийти в 1 ДЦ, но так как у меня он будет в праздники, то мне разрешла прийти сегодня.

Моя киста осталась. И если до понедельника не уйдет, то во вторник будет мне делать пункцию кисты. Причем без заморозки help.gifhelp.gifhelp.gif А с 17 стимуляция clap.gif И примерно 28-29 числа - пункция! clap.gif В очереди познакомилась с женщиной, которая второй раз уже на эко идет. Ждет перенос, т.к. произошла гиперстимуляция и перенос на месяц перенесли. Как же боюсь этой гиперстимуляции :strashno:16 мая назначили пункцию кисты. Было больно, но я больше боялась! laugh.gif

Подъехала я к операционной с пакетом с необходимыми вещами к 8.45 и села ждать. Я так боялась, что за час ожидания бегала в туалет аж 7 раз huh.gif

наконец меня позвали в палату переодеваться. В палате кроме меня была еще одна девочка, которой делали пункцию в естественном цикле. И делали без наркоза и уже четвертый раз. И все разы клеточки нет. Так ее жалко sad.gif Вызвали меня в операционную. Я легла в кресло.........Пункцию делала моя врач сама. В момент прокола было нереально больно! Я даже дернулась и пришлось колоть еще раз, но уже медсестра держала мой живот прижатым к пояснице. Но боль эта длилась не больше 5 секунд. После чего я слезла с кресла, мне дали лед на живот и я пошла в палату лежать. Полежала со льдом 15 минут, оделась и пошла к врачу. Вот ходить, садиться и вставать реально очень больно. Боль отдает в задний проход fingal.giffingal.gif Теперь мне на УЗИ 24 мая, а с сегодняшнего дня колоть гонал, клексан и мазать эстрожель.

Вообщем, я реально больше боялась. Это оказалось не смертельно абсолютно!И вот с 16 вечера начала колоть Гонал-Ф, клексан и диферелин продолжаю, но уже в дозировке 0,05. 24 мая сходила на УЗИ - 15 фоликов, максимальный 14 мм. Пью много воды и ем белковую пищу. 28 мая снова на УЗИ - осталось только 5 фоликов и эндометрий не очень - всего 0,8. :( :( Назначили пункцию на 30 мая. Так что завтра у меня ответственная процедура. Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!!!!

ой сколько вы прошли..дай вам бог много здоровеньких детишек!!самого беременного и единственного протокола:)

Позвонила врачу, чтобы узнать, как прошло оплодотворение. Сижу и рыдаю. Только 1 эмбрион получился((((((((((((

Позвонила врачу, чтобы узнать, как прошло оплодотворение. Сижу и рыдаю. Только 1 эмбрион получился((((((((((((

не плачь!!пусть один но зато какой!!!сильный!!все получится верь в это!!

не плачь!!пусть один но зато какой!!!сильный!!все получится верь в это!!

anna2425,  никаких "если", верь в своего малышастика, он же твой родной, ему поддержка нужна :) пусть крепится к тебе надолго, и радует мамуську всю жизнь!

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Ну что же Вы! Рыдать можно, если ни одного и подсаживать некого. А у Вас есть! Радуйтесь и настраивайтесь на позитив. Удачи! :kulachki:

девочка, которой делали пункцию в естественном цикле. И делали без наркоза и уже четвертый раз. И все разы клеточки нет.

Странно, почему ей делали в естественном цикле в таком случае. Разве не лучше стимулировать, чтобы больше Я выросло?

Want_twins,  мне так два раза делали, нет отклика на стимуляцию (но у меня каждый раз 1 клеточка и была) ... возможно и у девочки есть какие-то причины ...

Сегодня с мужем решили, что если не получилось, то в августе пойдем снова

Ни каких "если не получится"! Все получится, надо верить и настраивать себя только на положительный результат. А снова пойдете только за вторым ангелочком когда первый у вас уже будет! ;)
  • Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Сходила ко врачу сегодня. Жива моя роднулечка!!! :kiss2: Завтра подсадка в 12.00

Держите за меня кулачки мои хорошие! Нам с кнопочкой они необходимы!!!

anna2425, Мы все будем держать кулачки.! :kulachki: У тебя все получится,иначе и быть не может!

Спасибочки!!! Я тоже в это верю!!!!!!!!
  • Нравится 1

Анечка, буду держать завтра за вас с кнопой кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дай вам Бог, чтобы всё получилось!!! :molitva:

Спасибо солнышко!!! :flower:

anna2425, вот мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ух ты сколько!!!!!!!!!!!! :reverans: Спасибоооооооооооо!!!!!!!! :flower:

Держим, все держим! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки я вернулась! yes.gif Точнее, МЫ вернулись wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибочки вам всем за поддержку! flowers.gif flowers.gif

Процедура действительно оказалась совсем безболезненной. Приехала я в больницу в 11 часов и села ждать. Предварительно в туалет сходила, чтоб к 12 мочевой пузырь наполниться успел (подсадку только на полный делают). И тут меня вызывают в операционную. ooo.gif Я пытаюсь объяснить, что мне на 12, но мне сказали: ну и что? Зашла в палату, переоделась. Я там одна fingal.gif Сижу жду. Где-то в 11.45 пришла еще одна девочка, с которой в 1 день у нас была пункция. Хоть веселей стало. clap.gif Ей брали 12 клеток, оплодотворилось только 3 и то ИКСИ. А нормальные только 2. Так что у меня просто чудо свершилось! wub.gif wub.gif А у другой девочки брали 10 и ни одного эмбриона не вышло. help.gif

Вообщем, время 12, нас не вызывают (девочке тоже на 12). Я уже ооочень хочу в туалет, но терплю. Время 12.20 -тишина. Я решила выйти выяснить сколько еще ждать. А то может я успею в туалет сходить, а потом водички бы попила просто. Но не вышло. Сказали, что врача уже вызвали. В 12.30 зашла я в операционную, легла в кресло. Мне все там из.раствором промыли и стали ждать эмбриолога. Дождались. Она расксазала, что масюня моя уже вылупляться начала wub.gif wub.gif wub.gif И потом врач уже говорит: ну все, переползай на каталку ooo.gif Я даже вообще ничего не почувствовала. Перевезли меня в палату и заставили лежать час. Я думала, что меня разорвет, как в туалет хотела. fingal.gif Как встать разрешили сразу побежала в туалет, а лишь потом вернулась одеваться laugh.gif

И еще, у меня было ИКСИ оказывается! Зря я на врачей наговаривала! shuffle.gif

Теперь 14 идти сдавать кровь на ХГЧ

• Нравится 5

anna2425, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТРЕЧЕЙ С КРОШКОЙ!!! набирайся терпения, ой как тяжело будет ждать до 14-го числа, но конца держись, чтобы тесты не мочить))

от всего сердца желаю всего хорошего тебе))) кулачки зажали до 14-го :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...