markowka-happy mom 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 anna2425, без паники, у Вадики из моего дневничка тоже сдувалась , сейчас двойную ждет, лучше смотри на тесты и на хгч, а они у тебя беременные, держим @@@@@@@@@;...... Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки,у меня грудь сдулась и чувствительность вообде потеряла(((((((Что это???? не паникуй! Крайнон меньше стала принимать? Может быть из-за этого. А вообще просто следи за динамикой по крови. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
anna2425 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 markowka, я просто очень боюсь повторения прошлого раза(((((( тогда тоже грудь сдулась,а потом и хгч упал((((( _KaTeNa_ скоро //, нет,я пока не решилась вменьшить дозу. Так и принимаю,как раньше. Завтра побегу кровь сдавать Ссылка на это сообщение
anna2425 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,пришли мои анализы. Динамика не очень((( В пятницу был 116,а сейчас 392. Всего в 3 раза за 3 дня вырос. Это плохо? Позвонила я врачу- нормально пока растет. ))))) Пересдать в коные неделе и крайнон посностью обязательно отменять!! Сегодня он у меня 1100 уже(((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 anna2425, анют, а что тебе график роста хгч рисует? Норму или нет? По мне - так у тебя очень даже хороший рост, а ты - паникуешь 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 anna2425, анют, а что тебе график роста хгч рисует? Норму или нет? По мне - так у тебя очень даже хороший рост, а ты - паникуешь по графику среднее сегодня 410. Минимум 120. Вроде попадаю в норму. Но явно уже не двойня Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 anna2425, неугомонная женщина, рано делаешь выводы 3 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 anna2425, Анют, у тебя нормальный рост! Не паникуй раньше времени! МП сказала что все хорошо, значит так и есть! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анют, рост отличный, двойняшковый! Смотри: 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Анют, рост отличный, двойняшковый! Смотри: как круто!! Первый раз такую систему счета вижу!!!!Дай-то Бог, чтоб и дальше рос он также хорошо!!!! anna2425, Анют, у тебя нормальный рост! Не паникуй раньше времени! МП сказала что все хорошо, значит так и есть! просто я очень боюсь, что хгч расти ппрестанет((((Мне МП пообещала, что в пятницу будет больше 1000))) anna2425, неугомонная женщина, рано делаешь выводы ой, вот когда сердечки послушаю, тогда чуток успокоюсь...Наверное)))) А тест у меня сегодя сравнял полосочки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 anna2425, Вот и молодец! Слушай врача, хорошо питайся и отдыхай! Ждем следующего ХГЧ! Ссылка на это сообщение
anna2425 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 anna2425, Вот и молодец! Слушай врача, хорошо питайся и отдыхай! Ждем следующего ХГЧ! а дай ссылочку этой считалки пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оптимистка007, ты как? Как твое самочувствие? Смотрю, дневничок твой закрыли, как самый настояще-беременный Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 anna2425, Лови Ссылки скрыты. ☆ Полосатая Хочушка ☆, Привет! Ой, тяжко мне сегодня... Слабость дикая. Ночью 10 часов спала, днем еще 2 часа и все равно усталая. Голова мутная.. Терплю, Хочуш, терплю... Пойду к тебе в дневничок, посмотрю как у тебя протокол продвигается Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оптимистка007, ты держись там помни, или гормоны нас, или мы их А вообще спи, и не отказывай себе в хорошем дреме, только он сил тебе и даст во время Б. Это малыш твой силенки забирает, ему тоже надо. Но скоро вы свои силы распределите и всем хватит, и полегче будет. Ты, ежели чего, пиши и жалуйся, мы тебя подбодрим, поддержим - грустить не дадим А у меня только старт протокола и стимуляции, колю себе гомоны в живот и прошу свои Ф, чтобы выросли и по-больше. Мне надо 5-тидневок взрастить а дальше буду решать проблемы по мере их поступления настрой тоже позитивный, но трезвый ... пока трезвый )) Ссылка на это сообщение
anna2425 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Оптимистка007, пасибки!! А ты спи пока спится)))) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оптимистка007, ты держись там помни, или гормоны нас, или мы их А вообще спи, и не отказывай себе в хорошем дреме, только он сил тебе и даст во время Б. Это малыш твой силенки забирает, ему тоже надо. Но скоро вы свои силы распределите и всем хватит, и полегче будет. Ты, ежели чего, пиши и жалуйся, мы тебя подбодрим, поддержим - грустить не дадим А у меня только старт протокола и стимуляции, колю себе гомоны в живот и прошу свои Ф, чтобы выросли и по-больше. Мне надо 5-тидневок взрастить а дальше буду решать проблемы по мере их поступления настрой тоже позитивный, но трезвый ... пока трезвый )) Спасибо, моя хорошая! Грех мне жаловаться.. Токсикоз не заходит, извращения в пище не появляются, сплю только много и изредка мутит. По сравнению с тем, что ты сейчас проходишь - мое состояние, это так, цветочки Держу кулачища за твои фоллики! Давай уже присоединяйся к нам, беременюшкам! АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ еще раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 просто я очень боюсь, что хгч расти ппрестанет(((( Мне МП пообещала, что в пятницу будет больше 1000))) обязательно будет больше 1000)))) МП знает что говорит)))) Оптимистка007, ты держись там помни, или гормоны нас, или мы их А вообще спи, и не отказывай себе в хорошем дреме, только он сил тебе и даст во время Б. Это малыш твой силенки забирает, ему тоже надо. Но скоро вы свои силы распределите и всем хватит, и полегче будет. Ты, ежели чего, пиши и жалуйся, мы тебя подбодрим, поддержим - грустить не дадим А у меня только старт протокола и стимуляции, колю себе гомоны в живот и прошу свои Ф, чтобы выросли и по-больше. Мне надо 5-тидневок взрастить а дальше буду решать проблемы по мере их поступления настрой тоже позитивный, но трезвый ... пока трезвый )) надо чтобы не по-больше, а чтобы качественные выросли)))$ 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, мне быькак в сказке, чтобы по-больше кол-во, сами они по-качественне, все переженились и без потерь до 5 дня развились а там таких красавцев я уже не отпущу Оптимистка007, спасибо тебе, мой хороший, за самый заразный чих стою обтекаю от него и прям чувствую, как беременная инфекция заражает меня 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, мне быькак в сказке, чтобы по-больше кол-во, сами они по-качественне, все переженились и без потерь до 5 дня развились а там таких красавцев я уже не отпущу Оптимистка007, спасибо тебе, мой хороший, за самый заразный чих стою обтекаю от него и прям чувствую, как беременная инфекция заражает меня аха-ха!!!!!! Все мы такие! Нам все и сразу!!! И побольше желательно!)))) 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, мне быькак в сказке, чтобы по-больше кол-во, сами они по-качественне, все переженились и без потерь до 5 дня развились а там таких красавцев я уже не отпущу солидарна с тобой)))) Ссылка на это сообщение
anna2425 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 солидарна с тобой)))) Как к врачу сегодня сходила? Что узнала нового? Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Как к врачу сегодня сходила? Что узнала нового? пойду еще в пятницу на прием))) пока они по размерам маленькие, но я так думаю урожай будет в количестве 8-9 штук)) Вот только ждала я МП 1,45- это рекорд ожидания. Я думала озверею))) как ты себя чувствуешь?? Как гипера- отпускает тебя? Ссылка на это сообщение
anna2425 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 пойду еще в пятницу на прием))) пока они по размерам маленькие, но я так думаю урожай будет в количестве 8-9 штук)) Вот только ждала я МП 1,45- это рекорд ожидания. Я думала озверею))) как ты себя чувствуешь?? Как гипера- отпускает тебя? нормальный такой урожай планируется!!!)))) Гипера вроде прошла. Ничего не болит уже,только живот надутый остался Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, а какого они размера у тебя? Я что-то на стимуляции 4 день, а бока не чувствую вообще. Пугает эта биссимптомная тишина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт