Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

anna2425,  без паники, у Вадики из моего дневничка тоже сдувалась , сейчас двойную ждет, лучше смотри на тесты и на хгч, а они у тебя беременные, держим @@@@@@@@@;......

Девочки,у меня грудь сдулась и чувствительность вообде потеряла(((((((Что это????

не паникуй! Крайнон меньше стала принимать? Может быть из-за этого. А вообще просто следи за динамикой по крови. Все будет хорошо.

markowka, я просто очень боюсь повторения прошлого раза(((((( тогда тоже грудь сдулась,а потом и хгч упал(((((

_KaTeNa_ скоро //, нет,я пока не решилась вменьшить дозу. Так и принимаю,как раньше. Завтра побегу кровь сдавать

Девочки,пришли мои анализы. Динамика не очень((( В пятницу был 116,а сейчас 392. Всего в 3 раза за 3 дня вырос. Это плохо?

Позвонила я врачу- нормально пока растет. ))))) Пересдать в коные неделе и крайнон посностью обязательно отменять!! Сегодня он у меня 1100 уже((((

anna2425,  анют, а что тебе график роста хгч рисует? Норму или нет?

По мне - так у тебя очень даже хороший рост, а ты - паникуешь :)

по графику среднее сегодня 410. Минимум 120. Вроде попадаю в норму. Но явно уже не двойня

Анют, рост отличный, двойняшковый! Смотри:

как круто!! Первый раз такую систему счета вижу!!!!

Дай-то Бог, чтоб и дальше рос он также хорошо!!!!

anna2425,  Анют, у тебя нормальный рост! Не паникуй раньше времени! МП сказала что все хорошо, значит так и есть!

просто я очень боюсь, что хгч расти ппрестанет((((

Мне МП пообещала, что в пятницу будет больше 1000)))

anna2425,  неугомонная женщина, рано делаешь выводы :)

ой, вот когда сердечки послушаю, тогда чуток успокоюсь...

Наверное))))

А тест у меня сегодя сравнял полосочки)))))

• Нравится 1

anna2425

Вот и молодец! Слушай врача, хорошо питайся и отдыхай! Ждем следующего ХГЧ! ;)

а дай ссылочку этой считалки пожалуйста)))

anna2425

Лови

Ссылки скрыты.

☆ Полосатая Хочушка ☆

Привет! Ой, тяжко мне сегодня... Слабость дикая. Ночью 10 часов спала, днем еще 2 часа и все равно усталая. Голова мутная.. Терплю, Хочуш, терплю...

Пойду к тебе в дневничок, посмотрю как у тебя протокол продвигается ;)

Оптимистка007,  ты держись там :) помни, или гормоны нас, или мы их

А вообще спи, и не отказывай себе в хорошем дреме, только он сил тебе и даст во время Б. Это малыш твой силенки забирает, ему тоже надо. Но скоро вы свои силы распределите и всем хватит, и полегче будет.

Ты, ежели чего, пиши и жалуйся, мы тебя подбодрим, поддержим - грустить не дадим :)

А у меня только старт протокола и стимуляции, колю себе гомоны в живот и прошу свои Ф, чтобы выросли и по-больше. Мне надо 5-тидневок взрастить :) а дальше буду решать проблемы по мере их поступления :) настрой тоже позитивный, но трезвый ... пока трезвый ))

А вообще спи, и не отказывай себе в хорошем дреме, только он сил тебе и даст во время Б. Это малыш твой силенки забирает, ему тоже надо. Но скоро вы свои силы распределите и всем хватит, и полегче будет.

Ты, ежели чего, пиши и жалуйся, мы тебя подбодрим, поддержим - грустить не дадим :)

А у меня только старт протокола и стимуляции, колю себе гомоны в живот и прошу свои Ф, чтобы выросли и по-больше. Мне надо 5-тидневок взрастить :) а дальше буду решать проблемы по мере их поступления :) настрой тоже позитивный, но трезвый ... пока трезвый ))

Спасибо, моя хорошая! Грех мне жаловаться.. Токсикоз не заходит, извращения в пище не появляются, сплю только много и изредка мутит. По сравнению с тем, что ты сейчас проходишь - мое состояние, это так, цветочки ;)

Держу кулачища за твои фоллики! Давай уже присоединяйся к нам, беременюшкам!

АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ еще раз!!!!

• Нравится 1

просто я очень боюсь, что хгч расти ппрестанет((((

Мне МП пообещала, что в пятницу будет больше 1000)))

обязательно будет больше 1000)))) МП знает что говорит))))

надо чтобы не по-больше, а чтобы качественные выросли)))$
  • Нравится 1

_KaTeNa_ скоро //,  мне быькак в сказке, чтобы по-больше кол-во, сами они по-качественне, все переженились и без потерь до 5 дня развились :) а там таких красавцев я уже не отпущу :)

Оптимистка007,  спасибо тебе, мой хороший, за самый заразный чих :) стою обтекаю от него и прям чувствую, как беременная инфекция заражает меня :D

• Нравится 4

_KaTeNa_ скоро //,  мне быькак в сказке, чтобы по-больше кол-во, сами они по-качественне, все переженились и без потерь до 5 дня развились :) а там таких красавцев я уже не отпущу :)

Оптимистка007,  спасибо тебе, мой хороший, за самый заразный чих :) стою обтекаю от него и прям чувствую, как беременная инфекция заражает меня :D

аха-ха!!!!!! Все мы такие! Нам все и сразу!!! И побольше желательно!))))
  • Нравится 1

солидарна с тобой))))

Как к врачу сегодня сходила? Что узнала нового?

пойду еще в пятницу на прием))) пока они по размерам маленькие, но я так думаю урожай будет в количестве 8-9 штук)) Вот только ждала я МП 1,45- это рекорд ожидания. Я думала озверею))) как ты себя чувствуешь?? Как гипера- отпускает тебя?

пойду еще в пятницу на прием))) пока они по размерам маленькие, но я так думаю урожай будет в количестве 8-9 штук)) Вот только ждала я МП 1,45- это рекорд ожидания. Я думала озверею))) как ты себя чувствуешь?? Как гипера- отпускает тебя?

нормальный такой урожай планируется!!!)))) Гипера вроде прошла. Ничего не болит уже,только живот надутый остался

_KaTeNa_ скоро //,  а какого они размера у тебя? Я что-то на стимуляции 4 день, а бока не чувствую вообще. Пугает эта биссимптомная тишина.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...