Пушистая Кошка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня такая же фишка была в начале протокола - почти неделю все было бессимптомно, зато потом резко все надулось. Радуйся, что пока гипера не пришла и на пузик ничего не давит! Потому, потом не будешь знать, чего на себя надеть... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Экономная, я допускаю, что не беспокоит и надо бы радоваться. Чего переживать, завтра все скажут. Что смогла - все уже выростила )) боли, конечно, не надо, лучше тихим сапом и с меньшими потерями 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я вообще почти до самой пункции не чувствовала свои яисники. Днч за 2 только (в день когда колола овитрель) почувствоаала их. Зато как!!!! Больно было ппредвигаться даже. Так что радуйся,что нисего не болит и не колит!!! Удачи завтра!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, спасибо, Анют, я уже приехала, пока увидели 5 шт, но особо не всматривались, по 11-11 мм ... растут мои фолики ) так что я пока продолжаю стимуляцию Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, даже количество может вырасти к пункции, у меня так было. Все по плану! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Экономная, да, я вообще не жалуюсь, сижу ем с дороги на кухне, лыба до ушей, даже радоваться боюсь )) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты не бойся! "Не боись- прорвемся! " У друзей железная каска из магазина Экспедиция есть с такой надписью. Вот - тебе подойдет к полосатым труселям! Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, 5 штук очень не плохо! Пусть и дальге растут!! У меня в этот раз видели 10 на последнем узи перед пункцией,а на пункции взяли 17! Так что вырастут еще несколько у тебя, я уверена! А я сходила кровь сдала. А то переживаю очень. Все симптомы пропали. Ничего не болит,не тянет,не тошнит, грудь совсем пропала((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, ты молодец, что кровь сдала! И БТ (базальная температура) измеряешь наверное? Получи результаты и не переживай раньше времени! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у тебя уже протокол идет?! Держу @@@@@@ чем тебя стимулируют? Какой день уже? anna2425, Ань, это абсолютно нормально! У меня тоже никаких признаков не было) Экономная, а ты когда в бой? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты не бойся! "Не боись- прорвемся! " У друзей железная каска из магазина Экспедиция есть с такой надписью. Вот - тебе подойдет к полосатым труселям! как-то так тогда Ссылки скрыты. anna2425, согласна с Экономной, молодец, что мониторишь. Все будет хорошо в этот раз. У тебя и срок уже побольше, чем тогда. Не болит ничего - еще лучше. Ждем твоих результатов, верим только в хорошее! @@@ за тебя! я тоже надеюсь, что по-больше будет и хороших, потому что сегодня кол-во не смотрели особо, смотрели размеры и динамику ... все остальное в след. пн ) Kaтёнка, привет, Катёнка, да я уже вот вовсю протоколюсь тут. День цикла 6, сегодня 5-ый день уже на стимуляции перговерисом и с сегодня добавили цетротид (еще не читала, что за препарат), но почитаю сегодня. Спасибо за кулачки, очень мне нужны! Перенос будет в другом цикле по причине генетических нарушений в системе гемостаза .. все сурьёзно Изменено 19 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 БТ (базальная температура) не мерила не разу. Эх,хоть бы все хорошо было!!! Хочуш, а почему из-за нарушений гемостаза перенос в след.цикле? У меня тоже там генетические изменения. Мутация какого-то гена,не помню какого точно Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, у меня мутации на гомозиготной стадии, первое, что важно, что у меня в организме с фолиевой кислотой больше проблемы - к чему это ведет во время Б и формировании НС ребенка лучше не думать. Вот мне ее прям "жрать" надо много и долго )) Второе, это какие-то нарушения в системе гемостаза (крови), которые при переносе в цикле со стимуляцией гормонами дают высокую вероятность невынашивания Б, поэтому крио-перенос будет в ЕЦ без стимулирующих гормонов, и то вынашивать Б сказали, что будет не просто, нужно будет мониторить и разжижать кровь. А так, нужно еще вникать, гуглить, я пока в этом ниче не понимаю. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у тебя уже протокол идет?! Держу @@@@@@ чем тебя стимулируют? Какой день уже? anna2425, Ань, это абсолютно нормально! У меня тоже никаких признаков не было) Экономная, а ты когда в бой? А я уже в бою! В крио-протоколе! С винтовкой-штыком наперевес! ☆ Полосатая Хочушка ☆, а я читала, что передоз фольки, едва ли не хуже! То есть долгий прием может мешать хорошему усвоению - вроде такой смысл! А кровь многим разжижают на фоне Б! Мне уже тромбоасс сказали пить. Удачи тебе во всем! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Экономная, я так поняла, что мне передоз по рез-там генетики не грозит все будет хорошо у нас! И тебе удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасиБо! Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, блин, так может и мне надо было в крио дплать? Я тоже разжижаю кровь сейчас постоянно. Колю по 2 укола в день, а д-димер все равно высокий Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, а у меня д-димер и гомоцистеин в норме при всем этом. Думаю, это другие тонкости тем более ты уже Б и все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Пришел результат!!! ХГЧ 1008!!!!!!!! Я аж разревелась. Муж в шоке,не ожидал от меня такой истерики. Правда прогестерон 1200. И это после полной отмены поддержки....А д-димер еще не пришел... 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, Анют, а какой у тебя дпп сегодня? Такой хгч норма? Не помню твой предыдущий. Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, сегодня 15 дпп. Норма от 560. Среднее 1380. А на 12 дпп у меня был 392. Посчитала по калькулятору, который Оптимистка дала - все в норме!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, ну тады, ура же тебе троекратное!!! Обнимаю тебя крепко от счастья такого и держу кулачки свои, чтоб и дальше все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Yana859 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, сегодня 15 дпп. Норма от 560. Среднее 1380. А на 12 дпп у меня был 392. Посчитала по калькулятору, который Оптимистка дала - все в норме!!! это так классно, результат супер, когда на узи? Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, а какого они размера у тебя? Я что-то на стимуляции 4 день, а бока не чувствую вообще. Пугает эта биссимптомная тишина. сейчас я уже чувствую оба я, особенно после укола. А размером были по 12 до 17-18 наверное скоро дорастут. В мыслях пункция в понедельник и в субботу подсадка- идеальный вариант))) Пришел результат!!! ХГЧ 1008!!!!!!!! Я аж разревелась. Муж в шоке,не ожидал от меня такой истерики. Правда прогестерон 1200. И это после полной отмены поддержки....А д-димер еще не пришел... Анют, шикарный результат)@@@@@ Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, ну тады, ура же тебе троекратное!!! Обнимаю тебя крепко от счастья такого и держу кулачки свои, чтоб и дальше все было хорошо! спасибо солнышко!!! Я пока еще боюсь поверить до конца!! это так классно, результат супер, когда на узи? Пока не знаю. Завтра буду врачу звонить,наверное и узнаю про узи сейчас я уже чувствую оба я, особенно после укола. А размером были по 12 до 17-18 наверное скоро дорастут. В мыслях пункция в понедельник и в субботу подсадка- идеальный вариант))) Анют, шикарный результат)@@@@@ Катюш, нормальные размеры такие!! Вероятнее и вправду в понедельник будет. Только МП на выхи подсадки не назначает,только в будни Представляете, мне д-димер так и не рришел. Может они про меня забыли?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт