Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня такая же фишка была в начале протокола - почти неделю все было бессимптомно, зато потом резко все надулось. Радуйся, что пока гипера не пришла и на пузик ничего не давит! Потому, потом не будешь знать, чего на себя надеть...

Экономная,  я допускаю, что не беспокоит и надо бы радоваться. Чего переживать, завтра все скажут. Что смогла - все уже выростила )) боли, конечно, не надо, лучше тихим сапом и с меньшими потерями

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, я вообще почти до самой пункции не чувствовала свои яисники. Днч за 2 только (в день когда колола овитрель) почувствоаала их. Зато как!!!! Больно было ппредвигаться даже. Так что радуйся,что нисего не болит и не колит!!! Удачи завтра!!!

anna2425, спасибо, Анют, я уже приехала, пока увидели 5 шт, но особо не всматривались, по 11-11 мм ... растут мои фолики ) так что я пока продолжаю стимуляцию

☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты не бойся! "Не боись- прорвемся! " У друзей железная каска из магазина Экспедиция есть с такой надписью. Вот - тебе подойдет к полосатым труселям!

☆ Полосатая Хочушка ☆, 5 штук очень не плохо! Пусть и дальге растут!! У меня в этот раз видели 10 на последнем узи перед пункцией,а на пункции взяли 17! Так что вырастут еще несколько у тебя, я уверена!

А я сходила кровь сдала. А то переживаю очень. Все симптомы пропали. Ничего не болит,не тянет,не тошнит, грудь совсем пропала(((

anna2425, ты молодец, что кровь сдала! И БТ (базальная температура) измеряешь наверное?

Получи результаты и не переживай раньше времени!

☆ Полосатая Хочушка ☆,  у тебя уже протокол идет?! Держу @@@@@@ чем тебя стимулируют? Какой день уже?

anna2425,  Ань, это абсолютно нормально! У меня тоже никаких признаков не было)

Экономная,  а ты когда в бой?

☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты не бойся! "Не боись- прорвемся! " У друзей железная каска из магазина Экспедиция есть с такой надписью. Вот - тебе подойдет к полосатым труселям!

как-то так тогда :JC_goody:

Ссылки скрыты.

anna2425, согласна с Экономной, молодец, что мониторишь. Все будет хорошо в этот раз. У тебя и срок уже побольше, чем тогда. Не болит ничего - еще лучше. Ждем твоих результатов, верим только в хорошее! @@@ за тебя!

я тоже надеюсь, что по-больше будет и хороших, потому что сегодня кол-во не смотрели особо, смотрели размеры и динамику ... все остальное в след. пн )

Kaтёнка, привет, Катёнка, да я уже вот вовсю протоколюсь тут. День цикла 6, сегодня 5-ый день уже на стимуляции перговерисом и с сегодня добавили цетротид (еще не читала, что за препарат), но почитаю сегодня. Спасибо за кулачки, очень мне нужны! :flower: Перенос будет в другом цикле по причине генетических нарушений в системе гемостаза .. все сурьёзно :girl_wacko:

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

БТ (базальная температура) не мерила не разу. Эх,хоть бы все хорошо было!!!

Хочуш, а почему из-за нарушений гемостаза перенос в след.цикле? У меня тоже там генетические изменения. Мутация какого-то гена,не помню какого точно

anna2425, у меня мутации на гомозиготной стадии, первое, что важно, что у меня в организме с фолиевой кислотой больше проблемы - к чему это ведет во время Б и формировании НС ребенка лучше не думать. Вот мне ее прям "жрать" надо много и долго )) Второе, это какие-то нарушения в системе гемостаза (крови), которые при переносе в цикле со стимуляцией гормонами дают высокую вероятность невынашивания Б, поэтому крио-перенос будет в ЕЦ без стимулирующих гормонов, и то вынашивать Б сказали, что будет не просто, нужно будет мониторить и разжижать кровь. А так, нужно еще вникать, гуглить, я пока в этом ниче не понимаю.

☆ Полосатая Хочушка ☆, у тебя уже протокол идет?! Держу @@@@@@ чем тебя стимулируют? Какой день уже?

anna2425, Ань, это абсолютно нормально! У меня тоже никаких признаков не было)

Экономная, а ты когда в бой?

А я уже в бою! В крио-протоколе! С винтовкой-штыком наперевес!

☆ Полосатая Хочушка ☆, а я читала, что передоз фольки, едва ли не хуже! То есть долгий прием может мешать хорошему усвоению - вроде такой смысл!

А кровь многим разжижают на фоне Б! Мне уже тромбоасс сказали пить. Удачи тебе во всем!

☆ Полосатая Хочушка ☆, блин, так может и мне надо было в крио дплать? Я тоже разжижаю кровь сейчас постоянно. Колю по 2 укола в день, а д-димер все равно высокий

Пришел результат!!! ХГЧ 1008!!!!!!!!

Я аж разревелась. Муж в шоке,не ожидал от меня такой истерики. Правда прогестерон 1200. И это после полной отмены поддержки....А д-димер еще не пришел...

• Нравится 5

☆ Полосатая Хочушка ☆, сегодня 15 дпп. Норма от 560. Среднее 1380. А на 12 дпп у меня был 392. Посчитала по калькулятору, который Оптимистка дала - все в норме!!!

• Нравится 5

anna2425,  ну тады, ура же тебе троекратное!!! Обнимаю тебя крепко от счастья такого и держу кулачки свои, чтоб и дальше все было хорошо! :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, сегодня 15 дпп. Норма от 560. Среднее 1380. А на 12 дпп у меня был 392. Посчитала по калькулятору, который Оптимистка дала - все в норме!!!

это так классно, результат супер, когда на узи?

_KaTeNa_ скоро //,  а какого они размера у тебя? Я что-то на стимуляции 4 день, а бока не чувствую вообще. Пугает эта биссимптомная тишина.

сейчас я уже чувствую оба я, особенно после укола. А размером были по 12 до 17-18 наверное скоро дорастут. В мыслях пункция в понедельник и в субботу подсадка- идеальный вариант)))

Пришел результат!!! ХГЧ 1008!!!!!!!!

Я аж разревелась. Муж в шоке,не ожидал от меня такой истерики. Правда прогестерон 1200. И это после полной отмены поддержки....А д-димер еще не пришел...

Анют, шикарный результат)@@@@@

anna2425,  ну тады, ура же тебе троекратное!!! Обнимаю тебя крепко от счастья такого и держу кулачки свои, чтоб и дальше все было хорошо! :)

спасибо солнышко!!! Я пока еще боюсь поверить до конца!!

это так классно, результат супер, когда на узи?

Пока не знаю. Завтра буду врачу звонить,наверное и узнаю про узи

сейчас я уже чувствую оба я, особенно после укола. А размером были по 12 до 17-18 наверное скоро дорастут. В мыслях пункция в понедельник и в субботу подсадка- идеальный вариант)))

Анют, шикарный результат)@@@@@

Катюш, нормальные размеры такие!! Вероятнее и вправду в понедельник будет. Только МП на выхи подсадки не назначает,только в будни

Представляете, мне д-димер так и не рришел. Может они про меня забыли?))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...