Kaтёнка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, поздравляю, Анютка!!!! Д-димер мне всегда позже остальных приходил (иногда даже на следующий день), видимо, это анализ, требующий большего времени Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, поздравляю, Анютка!!!! Д-димер мне всегда позже остальных приходил (иногда даже на следующий день), видимо, это анализ, требующий большего времени спасибо!!!Просто всегда он в одно время приходил,а тут тишина... Пришел и д-димер. 1000!!! Блин,что ж он все растет-то?? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, анюта, прекрасный хгч, поздравляю. Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, анюта, прекрасный хгч, поздравляю. Спасибо!! Теперь очередь за тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
margo7633 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Пришел результат!!! ХГЧ 1008!!!!!!!! Я аж разревелась. Муж в шоке,не ожидал от меня такой истерики. Правда прогестерон 1200. И это после полной отмены поддержки....А д-димер еще не пришел... Очень красивый ХЧГ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Очень красивый ХЧГ! Поздравляю! Спасибо! Надеюсь и дальше он меня будет только радовать! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Катюш, нормальные размеры такие!! Вероятнее и вправду в понедельник будет. Только МП на выхи подсадки не назначает,только в будни Представляете, мне д-димер так и не рришел. Может они про меня забыли?)))) Анют, я же делаю не в ЦПСиРе, а в НоваКлиник. Они там и в субботу подсадку делают. В прошлый раз в субботу была подсадка) д- димер придет либо поздно ночью, либо завтра. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Анют, я же делаю не в ЦПСиРе, а в НоваКлиник. Они там и в субботу подсадку делают. В прошлый раз в субботу была подсадка) д- димер придет либо поздно ночью, либо завтра. Все будет хорошо. ой,точно!! Я и забыла,что ты в Новаклиник!!! Ну тггда да!!!МП ж как раз там по субботам вроде. Пришел д-димер((( 1100 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, поздравляю! хгч- просто мечта! Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 anna2425, поздравляю! хгч- просто мечта! спасибо!! Но я маньячка наверное, но я завтра опять пойду сдавать.,,, Врач велела же сдать в пятницу,вот и я сдам. Сегодня просто терпелка закончилась 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Только что разговаривала с врачем - в среду в 19.00 у меня УЗИ!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anna2425, Отличный рост ХГЧ! Молодцы малышастики! @@@@@@@ На УЗИ Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anna2425, а я сегодня МП достала))) я никак не могла понять что за анализ ДНК))) но потом разобрались))) Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 anna2425, Отличный рост ХГЧ! Молодцы малышастики! @@@@@@@ На УЗИ Ага!! Молодцы мои маленькие!! Кстати,это твой чих волшебным оказался!!))))) anna2425, а я сегодня МП достала))) я никак не могла понять что за анализ ДНК))) но потом разобрались))) ты сегодня у нее была? Я еле дозвонилась до нее. А что за анализ такой? Я о таком и не слышала 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) ты сегодня у нее была? Я еле дозвонилась до нее. А что за анализ такой? Я о таком и не слышала да седня была на приеме) как всегда часок в очереди) надо сдать мне и мужу анализ крови днк вируса простого Герпеса 1 и 2 типа. А до меня никак не могло дойти что за анализ ДНК))) я то подумала что отдельно Герпес и отдельно ДНК)))затупила я слегка))) по результату посещения: 7 штук фоликулов по 16 мм. Сказала что они ей нравятся))) пункция во вторник. Но пункцию будет проводить Огородников, во вторник она на севастопольском. Изменено 20 сентября 2013 пользователем _KaTeNa_ скоро // Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, аааа,вот что за анализ!!!;мы с мужем тоже сдавали! Хорошее кличество клеточек!! Так скоро уже пункция!!! Класс!!! Удачи!! @@@@@@@@## Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, по 16 мм 7 штук - здорово. Ты их чувствуешь уже? А почему до вт ждать, разве не 18 мм фолики берут? Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Сегодняшнее ХГЧ 1406!!!)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anna2425, Анют, прекрасные циферки, уже и масика будет видно Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 anna2425, Анют, прекрасные циферки, уже и масика будет видно да,вроде по норме увеличивается! Скорее б уже среда!!!!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 _KaTeNa_ скоро //, аааа,вот что за анализ!!!;мы с мужем тоже сдавали! Хорошее кличество клеточек!! Так скоро уже пункция!!! Класс!!! Удачи!! @@@@@@@@## спасибо Анюта)))) _KaTeNa_ скоро //, по 16 мм 7 штук - здорово. Ты их чувствуешь уже? А почему до вт ждать, разве не 18 мм фолики берут? чувствую))) очень хорошо чувствую)) они еще не доросли, а вот ко вторнику она сказала будет самое то) Ссылка на это сообщение
Юленька К 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчата подскажите есть короткий протокол и длинный. По каким прчинам одним назначают короткий а кому-то длинный. От чего это зависит. может кто знает. Мне 33 года. и я не знаю какой протокол мне назначат к чему готовиться? Ссылка на это сообщение
anna2425 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Девчата подскажите есть короткий протокол и длинный. По каким прчинам одним назначают короткий а кому-то длинный. От чего это зависит. может кто знает. Мне 33 года. и я не знаю какой протокол мне назначат к чему готовиться? Знаешь,это может решить только врач исэодя из твоих анализов и состояния здоровья. У меня вот оба раза был длинный протокол. Сегодня прошел наш первый рабочий день с малышами! Подустали мы аонечно и пару раз начинало тянуть поястницу,хотя весь день сидела.(( Посмотрим,что будет завтра. В среду на УЗИ я не иду -позвонила медсестра и саазаоа,что врача не будет вечером. Ппрезаписплась я на четверг на утро. Опять отпрашиваться придется... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 anna2425, во время Б вообще нелегко работа дается. Держись, Анют Вас трое на один организм. И не бойся отпрашиваться, узи ведь важнее работы 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, сегодня у меня была пункция. Взяли 5 штук((- маловато((( пункцию делал Огородников ( только не кидайтесь в меня тапками), но такого высокомерного человека я давно не встречала. Звездная болезнь изо всех щелей лезет, вы меня извините за выражение, но это действительно так. Вообще он мне показался очень неприятным. В этой же клинике Барков мне делал гистеру- приятный мужик, без закидонов. Был один момент который мне сегодня не понравился и я хочу намекнуть об этом М.П. это как раз касается Огородникова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт