Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

anna2425,  поздравляю, Анютка!!!! Д-димер мне всегда позже остальных приходил (иногда даже на следующий день), видимо, это анализ, требующий большего времени

спасибо!!!

Просто всегда он в одно время приходил,а тут тишина...

Пришел и д-димер. 1000!!! Блин,что ж он все растет-то??

Пришел результат!!! ХГЧ 1008!!!!!!!!

Я аж разревелась. Муж в шоке,не ожидал от меня такой истерики. Правда прогестерон 1200. И это после полной отмены поддержки....А д-димер еще не пришел...

Очень красивый ХЧГ! Поздравляю! :)

Катюш, нормальные размеры такие!! Вероятнее и вправду в понедельник будет. Только МП на выхи подсадки не назначает,только в будни

Представляете, мне д-димер так и не рришел. Может они про меня забыли?))))

Анют, я же делаю не в ЦПСиРе, а в НоваКлиник. Они там и в субботу подсадку делают. В прошлый раз в субботу была подсадка) д- димер придет либо поздно ночью, либо завтра. Все будет хорошо.

Анют, я же делаю не в ЦПСиРе, а в НоваКлиник. Они там и в субботу подсадку делают. В прошлый раз в субботу была подсадка) д- димер придет либо поздно ночью, либо завтра. Все будет хорошо.

ой,точно!! Я и забыла,что ты в Новаклиник!!! Ну тггда да!!!МП ж как раз там по субботам вроде. Пришел д-димер((( 1100

anna2425, поздравляю! хгч- просто :flower: мечта!

спасибо!! Но я маньячка наверное, но я завтра опять пойду сдавать.,,, Врач велела же сдать в пятницу,вот и я сдам. Сегодня просто терпелка закончилась
  • Нравится 1

anna2425

Отличный рост ХГЧ! Молодцы малышастики! @@@@@@@ На УЗИ :)

Ага!! Молодцы мои маленькие!! Кстати,это твой чих волшебным оказался!!)))))

anna2425, а я сегодня МП достала))) я никак не могла понять что за анализ ДНК))) но потом разобрались)))

ты сегодня у нее была? Я еле дозвонилась до нее. А что за анализ такой? Я о таком и не слышала
  • Нравится 1

ты сегодня у нее была? Я еле дозвонилась до нее. А что за анализ такой? Я о таком и не слышала

да седня была на приеме) как всегда часок в очереди) надо сдать мне и мужу анализ крови днк вируса простого Герпеса 1 и 2 типа. А до меня никак не могло дойти что за анализ ДНК))) я то подумала что отдельно Герпес и отдельно ДНК)))затупила я слегка))) по результату посещения: 7 штук фоликулов по 16 мм. Сказала что они ей нравятся))) пункция во вторник. Но пункцию будет проводить Огородников, во вторник она на севастопольском. Изменено пользователем _KaTeNa_ скоро //

_KaTeNa_ скоро //, аааа,вот что за анализ!!!;мы с мужем тоже сдавали! Хорошее кличество клеточек!! Так скоро уже пункция!!! Класс!!! Удачи!! @@@@@@@@##

_KaTeNa_ скоро //, аааа,вот что за анализ!!!;мы с мужем тоже сдавали! Хорошее кличество клеточек!! Так скоро уже пункция!!! Класс!!! Удачи!! @@@@@@@@##

спасибо Анюта))))

_KaTeNa_ скоро //,  по 16 мм 7 штук - здорово. Ты их чувствуешь уже? А почему до вт ждать, разве не 18 мм фолики берут?

чувствую))) очень хорошо чувствую)) они еще не доросли, а вот ко вторнику она сказала будет самое то)

Девчата подскажите есть короткий протокол и длинный. По каким прчинам одним назначают короткий а кому-то длинный. От чего это зависит. может кто знает. Мне 33 года. и я не знаю какой протокол мне назначат к чему готовиться?

Девчата подскажите есть короткий протокол и длинный. По каким прчинам одним назначают короткий а кому-то длинный. От чего это зависит. может кто знает. Мне 33 года. и я не знаю какой протокол мне назначат к чему готовиться?

Знаешь,это может решить только врач исэодя из твоих анализов и состояния здоровья. У меня вот оба раза был длинный протокол.

Сегодня прошел наш первый рабочий день с малышами! Подустали мы аонечно и пару раз начинало тянуть поястницу,хотя весь день сидела.(( Посмотрим,что будет завтра. В среду на УЗИ я не иду -позвонила медсестра и саазаоа,что врача не будет вечером. Ппрезаписплась я на четверг на утро. Опять отпрашиваться придется...

anna2425,  во время Б вообще нелегко работа дается. Держись, Анют :) Вас трое на один организм. И не бойся отпрашиваться, узи ведь важнее работы :)

• Нравится 1

Девочки, сегодня у меня была пункция. Взяли 5 штук((- маловато((( пункцию делал Огородников ( только не кидайтесь в меня тапками), но такого высокомерного человека я давно не встречала. Звездная болезнь изо всех щелей лезет, вы меня извините за выражение, но это действительно так. Вообще он мне показался очень неприятным. В этой же клинике Барков мне делал гистеру- приятный мужик, без закидонов. Был один момент который мне сегодня не понравился и я хочу намекнуть об этом М.П. это как раз касается Огородникова.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...