Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

_KaTeNa_ скоро //,  с возвращением тебя! А почему взяли только 5, было же больше вроде по узи?

Прочитала, что было 7. У меня тоже всего 7 шт.

_KaTeNa_ скоро //,  с возвращением тебя! А почему взяли только 5, было же больше вроде по узи?

Прочитала, что было 7. У меня тоже всего 7 шт.

я не знаю почему взяли 5, может оставшиеся 2 не доросли до нужного размера?! У тебя в коротком 7 это хорошо! Ответ организма замечательный. Мой организм ну просто по капелькам из себя выдавливает клетки)))

я не знаю почему взяли 5, может оставшиеся 2 не доросли до нужного размера?! У тебя в коротком 7 это хорошо! Ответ организма замечательный. Мой организм ну просто по капелькам из себя выдавливает клетки)))

В пт. узнаем, что мой организм мне готовит :) пусть твои клеточки женятся и дадут начало новой жизни у тебя в животике :) держу тебя кулачки )

(изменено)

_KaTeNa_ скоро //, приветик!! Катюш, 5 клеточек тоже неплохо. Не расстраивайся! Главное,что они у тебя сильные и хорошие! А для меня еще важно то,что гиперы не будет! А это большое дело!!)))

А перенос на когда назначили?

Изменено пользователем anna2425

_KaTeNa_ скоро //, приветик!! Катюш, 5 клеточек тоже неплохо. Не расстраивайся! Главное,что они у тебя сильные и хорошие! А для меня еще важно то,что гиперы не будет! А это большое дело!!)))

А перенос на когда назначили?

перенос будет в субботу! Я думаю что 2 клетки раньше времени совулировали(((тем более мы седня из-за пробок позже на 30 минут назначенного времени приехали(((

В пт. узнаем, что мой организм мне готовит :) пусть твои клеточки женятся и дадут начало новой жизни у тебя в животике :) держу тебя кулачки )

все у тебя будет хорошо))) спасибо за кулачки)))

Анютка,привет!Прочитала твой дневничок.Словами не выразить радость от того что все у тебя хорошо.ТТТ на вас!Растите здоровыми и пусть беременность протекает гладко :flower:

• Нравится 1

Lidysya, спасибо большое!

Я уже с УЗИ!!!! У меня 2 масика! Все хорошо у нас! Развиваемся как надо! Дали фотку даже))) Вечером покажу,какие мы!!)))) Через недельку снова на УЗИ

• Нравится 8

anna2425,  анюта, поздравляю, два масика это здорово!!!! Теперь береги себя и малышат, отдыхай, балуй себя, и ни в чем себе не отказывай .

Анют, счастье та какое!!! Ты там уже порвала три баяна?! Или муж рвет?! )))

Яьискренне за тебя рада. Береги малышастиков своих :) здоровья вам, ттт, легкой беременности тебе!

Анечка, Ураааа!!!!!!!!!! Два малыша!!! Просто супер!!!!!!!! Поздравляю!! :flower: Рада за Вас!!!!!!! Ростите здоровенькие!!! :flower: Береги себя и малышиков! Одевайся тепло, а то холод такой. На работе особо не напрягайся.

Экономная, спасибочки большущее!!!

Девули, у меня после поддержки осталось 12 апликаторов крайнона. Если кому назначили,то могу отдать

Melisssa, Сашуль, как у тебя дела??Что планируете дальше?

Поздравляю ,очень за тебя рада! Лёгкой беременности .Береги малышей.

Спасибо! Я их очень берегу моих любимых!!!

Скоро и ты подтянешься!!

• Нравится 2

anna2425,  один в форме сердечка, а другой - в форме елочки! :) шухерные такие!

это просто фото такое получилось.)))на настоящей фотке они овальненькие,ровненькие!!!! А муж увидел фотку и говорит: "а как тут определить,мальчик илидевочка))))))))))) Смешной такой!!

Сейчас посмотрела в инете размеры ПЯ на нашпм сроке -мы в норме!!!

• Нравится 2

это просто фото такое получилось.)))на настоящей фотке они овальненькие,ровненькие!!!! А муж увидел фотку и говорит: "а как тут определить,мальчик илидевочка))))))))))) Смешной такой!!

Сейчас посмотрела в инете размеры ПЯ на нашпм сроке -мы в норме!!!

А беременная линеечка когда будет? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...