Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

Попробуй на другом сайте, может, эта глючит ... ?

я уж на каком только не пробовала. Иногда пишет, что изображение больше допустимого.(((( А у Катены с того же сайта линеечка

Фух!!!! Со сто двадцать пятого раза получилось!!!!!!!))))))))))))))

anna2425, Класс! Растите большими и здоровыми!!!

Я пока только фоллики на экране вижу.

спасибо! Ничего,скоро вместо фоликов другую картинку увидишь!)))
  • Нравится 1

anna2425,  отличная линеечка , дни тоже видно. Легкой беременности!!!!!

Спасибо! Это я линеечку заменила,прошлая не работала. Как твои дела продвигаются?

anna2425,  протокол начался, донор начал стимуляцию, в первых числах октября пункция, а потом и подсадка. Я пока готовлю домик.....переживаний целый вагон......и маленькая тележка....

anna2425,  протокол начался, донор начал стимуляцию, в первых числах октября пункция, а потом и подсадка. Я пока готовлю домик.....переживаний целый вагон......и маленькая тележка....

так, у ну не нервничай быстро :) вместе пойдем, ты даже чуть по-раньше меня! Эх, как заБ с тобой!!
  • Нравится 1

Да вот, волнуюсь, сегодня выделения ЯБ, как в овуляцию, но ведь декапептил должен блокировать все эти процессы, я ведь сейчас в искусственном климаксе, вот и расстроилась, а вдруг меня не берет декапептил и мой цикл продолжает вести обычные процессы, а если так, то у меня 12 числа месяки, а примерно 10 подсадка, блин, как я переживаю.....ведь не бывает подсадки перед месяками.

Да вот, волнуюсь, сегодня выделения ЯБ, как в овуляцию, но ведь декапептил должен блокировать все эти процессы, я ведь сейчас в искусственном климаксе, вот и расстроилась, а вдруг меня не берет декапептил и мой цикл продолжает вести обычные процессы, а если так, то у меня 12 числа месяки, а примерно 10 подсадка, блин, как я переживаю.....ведь не бывает подсадки перед месяками.

может, доктору про опасения рассказать?
  • Нравится 2

markowka, звони доктору и расскажи про цервикальные выделения. Выслушай, может так и надо. И перенос после О делают , т.к. окно имплантации позже бывает. Впрочем, я не знакома с протоколом на блокаде. Врач тебе точно все скажет!

• Нравится 1

Обязательно расскажу, во вторник на прием, но боюсь, что доктор ничего не скажет, ведь процесс идет, донор стмулируется , деньги заплачены .......

markowka, знаешь,у меня ЯБ тоже были и я всегда двмала,что это овулька. А когда стала овульку по узи отслеживать оаазалось,что ничего подоброго! ЯБ был,а овкльки не было вообще. Но доктору все равно надо сообщить! Пусть он тебя успокоит!

• Нравится 1

Девы у меня весь день тянет в матке в разных местах с разной периодичностью. Утром так вообще как будто тонус был. Начинаю сходить с ума)))

Изменено пользователем _KaTeNa_ скоро //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...