Перейти к публикации

На шаг ближе к мечте - я решилась на ЭКО

Полезные сообщения

а я вообще никому из подруг не рассказывала. А поделиться просто необходимо. А таккк в этот раз у меня даже мама ничего не знает,поэтому только здесь отдушину и нашла!

У меня и первый раз знали только я, муж и сестра (в общих чертах). После пролета мне сестренка сказала: в следующий раз мне ничего не говори, вообще ничего, я просто буду за тебя молиться

Очень хочу быть мамой, приветик! Знаешь, когда у меня случилась ЗБ в первой попытке,первое время я конечно была никакая. Но потом стала смотреть на это под другим углом - как пробная попытка,как подготовка организма к Б и терпению. Главрое,ко второй попытке подойти не с мандражем,а с надеждой и трепенным ожиданием. Поэтому уверена,что в следующий раз у тебя все закончится беременно!! АААААПЧХИИИИИИИИ на тебя!

Спасибо за ЧИХ! Надеюсь, что он очень-очень заразный! Буду надеяться, верить и ждать вместе с вами!

Кстати, Аня, я когда начала читать твою тему и дошла до того места, где у тебя пролет.... Расстроилась, а потом вижу, у тебя внизу ссылка с картинкой и текстом, что вам уже 4 недели с лишним... (сразу не обратила внимания). И, естественно, читая о пролете, я уже знала, что в следующий раз всё получится... Это было так жизнеутверждающе! :girl_bye:

Очень хочу быть мамой, привет, присоединяйся. Здесь действительно очень здорово, я не представляю, как бы я шла по этому не простому пути в одиночестве..... мужу всего не понять, подругам это не интересно, а здесь, девочки поддержат, ведь мы все прошли многое....девочки, я вас люблю и очень ценю общение с вами.....

А ко второй попытке я подхожу с полной уверенностью, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Я буду вашей уверенностью подпитываться, и у меня тоже всё получится, как, конечно же, у нас у всех! Наши детки просто пока еще вещи собирают, но скоро, скоро....

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой

anna2425,  прекрасно!!!!! двойное счастье, это здорово!!!!!! Пусть вся беременность пройдет без всяких проблем, а потом два чудных малыша будут радовать маму с папой, ведь они этого заслуживают....

Извините девчонки что пропала, просто был пролет и я стойко это пыталась перенести, а так как не хотелось вас расстраивать своими результатами, то решила просто помолчать немного. Но заходила практически каждый день и читала все ваши новости. anna2425 я тебя поздравляю от все души с таким замечательным результатом, нам теперь на тебя остается только равняться!!!!!! Здоровья тебе и твоим масикам, пусть растут на радость мамульки и папочки.

Очень хочу быть мамой, ты на ноябрь не одинока, я с тобой. Тоже с августа отдыхаю и готовлюсь к новым подвигам!!!

anna2425,  я лично очень постараюсь, хотя мне страшно и внутри сидит червяк сомнений и неправильных ожиданий ... но я в этом вот только первый раз призналась :(

Сделала я сегодня утром тест (5ДПП). Что я увидела? Думаю хвост овитреля, который еле еле видно. Завтра утром снова сделаю. Проснулась я сегодня с чувством что в этот раз все получилось, к вечеру совсем другие мысли( А еще я к вечеру раздражаюсь за пару секунд- прям псих какой-то)))А еще грудь сдулась(((

Изменено пользователем _KaTeNa_ скоро //

anna2425,  я лично очень постараюсь, хотя мне страшно и внутри сидит червяк сомнений и неправильных ожиданий ... но я в этом вот только первый раз призналась :(

Хочуш,ты чего это??? Никаких сомнений быть не должно!!!! Победа и только победа впереди!!!!

я тебя понимаю! Сама борюсь с этим червяком! И как же это тяжело!

Хочуш,ты чего это??? Никаких сомнений быть не должно!!!! Победа и только победа впереди!!!!

даже боюсь писать, а то всех распугаю и в депрессию вгоню, просто я стараюсь глушить все это и смотреть с оптимизмом вперед ... ) как-то так :)

Но я ж не одна такая, просто об этом "не принято" накануне протокола даже заикаться )

я тебя понимаю! Сама борюсь с этим червяком! И как же это тяжело!

Катюш,приветик! А ты-то чего боишься? Тебе тесты мочить пора! Ты вроде сегодня хотела испробовать?

даже боюсь писать, а то всех распугаю и в депрессию вгоню, просто я стараюсь глушить все это и смотреть с оптимизмом вперед ... ) как-то так :)

Но я ж не одна такая, просто об этом "не принято" накануне протокола даже заикаться )

Не распугаешь ты никого,не боись!!! Мне кажется,что как раз накануне протокола такие сомнения и мысли и начинают одолевать. Главное-гнать их от себя подальше!!!

Катюш,приветик! А ты-то чего боишься? Тебе тесты мочить пора! Ты вроде сегодня хотела испробовать?

Катюша, ненене, а ну кыш от моих нехороших мыслей ... лучше б я молчала :) иди дело полезное сделай, тест замочи :) а не старую занудную перешницу слушай :) Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

anna2425, Анют, я мочила. Думаю что увидела хвост овитреля. Я выше все написала.

Катюша, ненене, а ну кыш от моих нехороших мыслей ... лучше б я молчала :) иди дело полезное сделай, тест замочи :) а не старую занудную перешницу слушай :)

я завтра с утра его буду мочить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...