*Просто_МАМА* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) а я вообще никому из подруг не рассказывала. А поделиться просто необходимо. А таккк в этот раз у меня даже мама ничего не знает,поэтому только здесь отдушину и нашла! У меня и первый раз знали только я, муж и сестра (в общих чертах). После пролета мне сестренка сказала: в следующий раз мне ничего не говори, вообще ничего, я просто буду за тебя молиться Очень хочу быть мамой, приветик! Знаешь, когда у меня случилась ЗБ в первой попытке,первое время я конечно была никакая. Но потом стала смотреть на это под другим углом - как пробная попытка,как подготовка организма к Б и терпению. Главрое,ко второй попытке подойти не с мандражем,а с надеждой и трепенным ожиданием. Поэтому уверена,что в следующий раз у тебя все закончится беременно!! АААААПЧХИИИИИИИИ на тебя! Спасибо за ЧИХ! Надеюсь, что он очень-очень заразный! Буду надеяться, верить и ждать вместе с вами! Кстати, Аня, я когда начала читать твою тему и дошла до того места, где у тебя пролет.... Расстроилась, а потом вижу, у тебя внизу ссылка с картинкой и текстом, что вам уже 4 недели с лишним... (сразу не обратила внимания). И, естественно, читая о пролете, я уже знала, что в следующий раз всё получится... Это было так жизнеутверждающе! Очень хочу быть мамой, привет, присоединяйся. Здесь действительно очень здорово, я не представляю, как бы я шла по этому не простому пути в одиночестве..... мужу всего не понять, подругам это не интересно, а здесь, девочки поддержат, ведь мы все прошли многое....девочки, я вас люблю и очень ценю общение с вами..... А ко второй попытке я подхожу с полной уверенностью, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Я буду вашей уверенностью подпитываться, и у меня тоже всё получится, как, конечно же, у нас у всех! Наши детки просто пока еще вещи собирают, но скоро, скоро.... Изменено 2 октября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 anna2425, и я с крючком не подружилась еще, спицы роднее. Вторую пару пинеточек уже начала вязать? а то как так? один малыш обутый, а второй мерзнуть что ли должен? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 anna2425, поддерживаю предыдущий пост! Требуем обувки для второго бебика! Ссылка на это сообщение
anna2425 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Обувка вторая уже начата. Только тамцсета местами поменянв 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Аня, пинеточки, просто загляденье!!!!!! Это для девочки будут, теперь нужно для мальчика!) Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анют пинетки просто класс) Даешь еще одни для второго малыша?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anna2425 2 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а я только с УЗИ!!!! Мои малышечки развиваются как надо!! Есть уже сердцебиение. Дали выписку, где написали, что КТР у обоих 5 мм, что соответствует 6 неделям беременности. И в заключении написала: бихорианическая беременность 6 недель!! Через недельку велела прийти последний раз. Тогда врач сделает еще один снимок с размерами и прикрепит к новому заключению. И потом в ЖК на учет!!! Я самая-самая-пресамая счастливая на свете!!! Папочка наш тоже рад. Переживает за нас с масиками! И даже то, что мои яичники с утра просто жутко болят не омрачает мне настроение. Сказала про эту боль врачу. Она как глянула: обя Я больше 12 см. Они даже на экран УЗИ не поместились. Сказала, что гипера просто не прошла у меня и надо потерпеть. Так что терплю.......... _KaTeNa_ скоро //, Катюш, ты завтра попробуешь тестик замочить? 10 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 anna2425, ачуметь, как все здоровска! Двойное счастье Ссылка на это сообщение
anna2425 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 anna2425, ачуметь, как все здоровска! Двойное счастье Ага!!!!!!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 anna2425, прекрасно!!!!! двойное счастье, это здорово!!!!!! Пусть вся беременность пройдет без всяких проблем, а потом два чудных малыша будут радовать маму с папой, ведь они этого заслуживают.... Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 anna2425, так держать!!! Ссылка на это сообщение
Викуля73 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Извините девчонки что пропала, просто был пролет и я стойко это пыталась перенести, а так как не хотелось вас расстраивать своими результатами, то решила просто помолчать немного. Но заходила практически каждый день и читала все ваши новости. anna2425 я тебя поздравляю от все души с таким замечательным результатом, нам теперь на тебя остается только равняться!!!!!! Здоровья тебе и твоим масикам, пусть растут на радость мамульки и папочки. Очень хочу быть мамой, ты на ноябрь не одинока, я с тобой. Тоже с августа отдыхаю и готовлюсь к новым подвигам!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Викуля73, я тоже ноябрьская буду удачи Вам! Ссылка на это сообщение
baby mama 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Викуля73, ☆ Полосатая Хочушка ☆, Я тоже хотела бы присоедениться к вам на ноябрь.ОООчень хочу себе сделать подарочек на день рождения Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lidysya, и это еще не предел, думаю, еще девочки подтянутся 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Эх,сколько вас на ноябрь!!!! Давайте-давайте!!! Порадуйте меня ко дню рождения!!! У меня аак раз в ноябре. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 anna2425, я лично очень постараюсь, хотя мне страшно и внутри сидит червяк сомнений и неправильных ожиданий ... но я в этом вот только первый раз призналась Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, предлагаю твоего червячка выковырять. Мы его лучше на крючок, да на удочку. Прекрасная снасть для беременного улова получится 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Сделала я сегодня утром тест (5ДПП). Что я увидела? Думаю хвост овитреля, который еле еле видно. Завтра утром снова сделаю. Проснулась я сегодня с чувством что в этот раз все получилось, к вечеру совсем другие мысли( А еще я к вечеру раздражаюсь за пару секунд- прям псих какой-то)))А еще грудь сдулась((( Изменено 3 октября 2013 пользователем _KaTeNa_ скоро // Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 anna2425, я лично очень постараюсь, хотя мне страшно и внутри сидит червяк сомнений и неправильных ожиданий ... но я в этом вот только первый раз призналась Хочуш,ты чего это??? Никаких сомнений быть не должно!!!! Победа и только победа впереди!!!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 anna2425, я лично очень постараюсь, хотя мне страшно и внутри сидит червяк сомнений и неправильных ожиданий ... но я в этом вот только первый раз призналась я тебя понимаю! Сама борюсь с этим червяком! И как же это тяжело! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Хочуш,ты чего это??? Никаких сомнений быть не должно!!!! Победа и только победа впереди!!!! даже боюсь писать, а то всех распугаю и в депрессию вгоню, просто я стараюсь глушить все это и смотреть с оптимизмом вперед ... ) как-то так Но я ж не одна такая, просто об этом "не принято" накануне протокола даже заикаться ) Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 я тебя понимаю! Сама борюсь с этим червяком! И как же это тяжело! Катюш,приветик! А ты-то чего боишься? Тебе тесты мочить пора! Ты вроде сегодня хотела испробовать? даже боюсь писать, а то всех распугаю и в депрессию вгоню, просто я стараюсь глушить все это и смотреть с оптимизмом вперед ... ) как-то так Но я ж не одна такая, просто об этом "не принято" накануне протокола даже заикаться ) Не распугаешь ты никого,не боись!!! Мне кажется,что как раз накануне протокола такие сомнения и мысли и начинают одолевать. Главное-гнать их от себя подальше!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Катюш,приветик! А ты-то чего боишься? Тебе тесты мочить пора! Ты вроде сегодня хотела испробовать? Катюша, ненене, а ну кыш от моих нехороших мыслей ... лучше б я молчала иди дело полезное сделай, тест замочи а не старую занудную перешницу слушай Изменено 3 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 anna2425, Анют, я мочила. Думаю что увидела хвост овитреля. Я выше все написала. Катюша, ненене, а ну кыш от моих нехороших мыслей ... лучше б я молчала иди дело полезное сделай, тест замочи а не старую занудную перешницу слушай я завтра с утра его буду мочить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт